38
Стесняетесь?
Звуков во время секса, ведь в квартирах слышимость отменная
Свернуть
Ответить
Да, а что делать?
В детстве, помню просила маме вызвать скорую соседке - думала, она там помирает в страшных муках одна.
В детстве, помню просила маме вызвать скорую соседке - думала, она там помирает в страшных муках одна.
Ответить
Мы беззвучно это делаем:-7
Ответить
это как?
Ответить
молча! ))
не все орут и стонут как в порнухе
ну попыхтим немного, даже дети в своей комнате не слышат, не то что соседи!
не все орут и стонут как в порнухе
ну попыхтим немного, даже дети в своей комнате не слышат, не то что соседи!
Ответить
вы уверены, что ваш пых никто не слышит?
Ответить
да, мы как-то умеем держать ситуацию под контролем.
Спальня не имеет с детской общих стен. С соседями тоже.
Спальня не имеет с детской общих стен. С соседями тоже.
Ответить
как ваша комната, в многоквартирном доме, не соприкасается ни с кем?
Ответить
А что в этом такого удивительного? Например, у меня квартира на две стороны. С соседкой по этажу только одна комната имеет смежную стену. Стены второй на лестничный холл (17-ти этажка) и мою кухню. Все остальные стены граничат с соседним подъездом.
Ответить
наша спальня НЕ в многоквартирном доме )))
Все стены выходят на улицу, одна в коридор.
Все стены выходят на улицу, одна в коридор.
Ответить
10
Ну у нас есть комната,не соприкасающаяся с соседями. Одна стена с лифтом,другая с соседней комнатой. Квартира на 2 стороны.
Ответить
У нас трешка, окна выходят на три стороны (то есть не соприкасаются с соседями). Комната дочери соприкасается с лифтом.
Кухня соприкасается с нашей кладовкой. А уж кладовка (вход не из квартиры, а с лестничной клетки) - с кладовкой соседей.
Так что соприкосновение с соседями только сверху и снизу.
Кухня соприкасается с нашей кладовкой. А уж кладовка (вход не из квартиры, а с лестничной клетки) - с кладовкой соседей.
Так что соприкосновение с соседями только сверху и снизу.
Ответить
В будни, когда ребенок дома, звуки контролируем, хотя стены довольно толстые и смежной стены между нашей спальней и комнатой ребенка нет.
Ответить
У нас она совсем даже не отменная. Из комнаты в комнату при закрытых дверях ничего не слышно.
Ответить
Да просто не орем. Как то нет в этом потребности. А остальные звуки не слышны, у нас нормальная звукоизоляция. Конечно если орать во всю глотку то слышно будет, а обычные звуки не слышно.
Ответить
вы это можете только предполагать
Ответить
Если работает телевизор в этой комнате и его звуки не слышны в других комнатах, то звукоизоляция нормальная. У нас гипсокартоном все стены зашиты, а он скрадывает звуки и двери из массива дерева, а не из шпона. Если что то тяжелое на пол уронить или кричать то слышно будет, но обычные бытовые шумы не слышны.
Ответить
вы ждёте когда дети уснут, что бы заняться сексом?
Ответить
А надо ждать, когда они зайдут в комнату?
Ответить
Нет. У нас спальня закрывается. Дети приучены родителей не беспокоить вечером после девяти, это время нашего с мужем отдыха.Мы и просто телек можем смотреть, дети беспокоить не станут.
Ответить
20
Да прям у детей на глазах и ипутся :chr2
Ответить
А почему этого надо стесняться? Соседи же не стесняются с утра пораньше выяснять отношения и мешать спать.
Ответить
В обычное время немножко стесняюсь ). Но когда до звуков дело доходит, мне глубоко пофиг вообще на все.
Ответить
Не стесняюсь, но если в квартире дети, то стараюсь сдерживаться. А на соседей наплевать.
Ответить
Приходится, ведь когда доходит до звуков, уже пофигу кто что слышит. У меня к старости лет (43) по 2-4 оргазма накрывает, аж позвоночник сводит, тут не сдержаться... не хвалюсь ни разу, у меня оргазмы начались только после 38 лет и с лишним весом (сейчас 72 кг)!!!! Дети уже выросли, а меня разобрало. А, а по молодости вся стройная красивая не рожавшая я и ни секс не любила, ни вообще всю эту возню. Теперь секс редко, когда детей подростков нет дома.
Ответить
Нет, теперь не сдерживаюсь и это такой кайф :) на соседей пофиг, дети отдельно живут.
Ответить
А чо, орать обязательно?
Ответить
снимаем номер,
чтобы соседи полицию не вызвали,
т.к. занимаемся слегка специфическим сексом периодически
чтобы соседи полицию не вызвали,
т.к. занимаемся слегка специфическим сексом периодически
Ответить
30
это отели на час, там привычные к этому
Ответить
а если планируется совсем жесть, то предупреждаем, что "немного поорем"
Ответить
а что за направление секса, что и орете громко и номер снимаете? Может мне тоже надо?)))
Ответить
:) бдсм, не игровой
Ответить
Нет.
Уже 10 лет живу так, что спальня не соприкасается ни с одной из детских.
Сейчас спальня вообще на другом конце географии квартиры за двумя детьми и с собственным санузлом.
Делай, что хочешь.
Уже 10 лет живу так, что спальня не соприкасается ни с одной из детских.
Сейчас спальня вообще на другом конце географии квартиры за двумя детьми и с собственным санузлом.
Делай, что хочешь.
Ответить
Нет. Я невоспитанная эгоистка. Всегда орала и не думала об окружающих.
Ответить
На соседей плевать, у нас спальня со стеной соседкой спальни)
Детская далеко, там ничего не слышно.
Детская далеко, там ничего не слышно.
Ответить