В чем подвох?
Народ, юридически подкованный, плизззз подскажите не знаю, что думать!!!! У моей родной сестры есть сороколетний сын Андрей (мой племянник), живет с мамой в Химках (почти Москва), женат ни разу не был, детей нет, много лет пьянствует, недавно выгнали с работы. Оказывается полгода назад познакомился с женщиной на сайте знакомств, ей тоже сорок лет, была замужем, есть взрослая дочь, (она заканчивает школу) и живут они в Омске. За время знакомства племянник встречался с ней в Москве уже раз 5, почти каждый месяц она прилетает к нему в гости на пару-тройку дней, они снимают гостиницу в Москве и проводят там время. Моя сестра рада что ее непутевый сын наконец-то нашел приличную женщину. Я тоже рада за Андрея, но вижу в этой ситуации сплошной подвох. Он работал на малооплачиваемой работе, регулярно пьянствует, недавно слетел с работы, берет кредиты на свой пропивон, но в тоже время встречается с женщиной. Она вполне приличная, симпатичная, работает в аудиторской фирме в Омске, имеет там квартиру, машину и.... с удовольствием встречается с таким мужчиной. Недавно он стал поговоривать о женитьбе!!!! Я вижу в этом какой-то явный подвох, но не могу до конца понять в чем он.. Может это быть безумная любовь или какая-то схема обмана?Андрей с явными признаками алкоголизма на лице, без денег и работы, живет с мамой в ее квартире и его подруга - полная противоположность... Что это, поделитесь мнением!!!
Он прилично выглядит и в него в могла вцепится хорошая перспективная девка из дальнего Омска.
Это даже хорошо, хорошо на него повлияет. Не справится, бросит она его, будет таким как ты его сейчас описала, что ему терять.
И вы ничего не потеряете, если даже пропишите эту девку из Томска.
Для нее это вполне может быть перспективный хлопец без бэкграунда в виде БЖ/детей/алиментов.
Москвич, пусть и проживающий с мамой. Тут главное, как все преподнести.
Можно спросить него, как он собирается содержать семью и где жить.
Если приватизирована, то хрен жена при разводе получит.
Плюс ребенок заканчивает школу. Сто процентов есть планы на московский вуз. Что логично, если девочка с мозгами.
Все правильно дама делает.
Племянник Ваш ей нужен не ради его перспектив, а как площадка для старта
Не переживайте, вашей семьей от этого никаких убытков и издержек. Просто наблюдайте. А может быть даже облегчение вам будет - может быть она на какое-то время его к себе в Омск заберет.
К слову - пару раз наблюдала подобные истории, когда положительные хорошие женщины влюблялись в именно в горьких пьяниц. И - "все понимаю, все вижу, но люблю-немогу". Корысти не было у дам, только любоффь. В одном случае тянулось несколько лет, в другом несколько месяцев. Потом возвращали красавца семье - родителям, сестре.