18
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.19 21:01

любовь , что ли?

Знакомы три года. Шапочно. Влюбилась) Мурашки по коже от одной мысли, от взгляда сносит крышу.Стали общаться, признался, что любит. От одной мысли о сексе уже оргазм. Мне 40 лет. Такое - первый раз.Недое***та нет. Что это? Любовь, что ли?Или кризис среднего возраста и последняя лебединая песня?

Свернуть
Ответить
Вы ща похвастаццо пришли?
ну хвастайтесь ...чоуж
Ответить
Вы оба в браке или как?
mllerelena SD*
13.01 00:03
Вы оба в браке или как?
Ответить
Я нет)
Anonymous
13.01 07:19
Я нет)
Ответить
Хочет перепихнуться на стороне.
Ответить
я знаю) я тоже хочу перепихнуться на стороне) с ним.
Ответить
Тогда вперёд! Только не надо себе больше ничего придумывать, от этого только страдания потом.
Ответить
а что это меняет?
Anonymous
13.01 07:26
а что это меняет?
Ответить
И то, и другое. Хорошо если взаимно.
Ответить
все вместе )) переживаю сейчас этот кайф. да все может рухнуть в один миг, ну тогда огребу кучу г-на )))) а пока наслаждаюсь и не забуду эти моменты никогда
Ответить
Три года знакомы, но общаться стали только что.. Вы влюбились когда еще не стали общаться?
Ответить
Именно оно самое. Такие "любови" в этом возрасте случаются сплошь и рядом. Организм шлет вам сигнал, что надо запрыгнуть в последний вагон и обязательно выполнить то, зачем вас вообще создала природа - размножиться. Потому что у вас сейчас абсолютно последний шанс получить здоровое потомство.
It's biology, stupide.
Ответить
какая разница? берите, пока жизнь дает кайфовать. Анализировать потом будете. В старости. Если заняться нечем будет.
Ответить
+1000
Anonymous
13.01 22:15
+1000
Ответить
Вот точно. Если стушуется, потом жалеть будет зверски. Больше, чем от гипотетического г...на от этой связи. Если это г...но вообще будет...
Ответить
Гормональный взрыв. Может перерасти в любовь (маловероятно), может довольно быстро пройти, даже понять не сможете, от чего с ума сходили (весьма вероятно).
Ответить
"завидываю" вам по-доброму. Тоже 40, давненько такого не испытывала...только расчет, трезвая голова и прочие признаки возраста) Вам правильно написали выше - берите все, что можно;-)
Ответить
Только потом не удивляйтесь и не жалуетесь, если придётся платить за то, что взяли. Не рассчитывайте на то, что у вас будет что-то большее, чем просто роман с женатым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325