Тоже вопросы про на СЗ
Вопрос, тем кто пользуется СЗ. А как вы не боитесь размещать фото на СЗ? Неужели вам всё равно, если кто-то знакомый вас с работы увидит, например? Столкнулась сейчас с этой проблемой. И ещё вопрос: на какой именно сайт лучше идти для поиска именно серьёзных отношений, с прицелом на семью. Если и не получится прям серьёзных отношений, то хотя бы романтика как минимум нужна )) не голый секс точно .
Куда лучше?
Но однажды ко мне на другом сайте заглянул папа ребенка из садика. Я к нему тоже. По мне он прочно женат - жену не раз видела. Но , думаю, он думал, что и я замужем)
Подруга в маленьком городе живет - не рискнула фото выставлять.
Несколько мужиков с работы (настоящей и бывшей)
Одного из своих "любовей" юности - самый прикол я его не узнала!!! Фото 3 штуки были, в полный рост, ну лысый мужик какой-то в красной куртке, пишет и пишет мне несколько раз : "Привет, Оля!" Я не отвечаю, на фиг не сдался. Потом , как-то от нечего делать стала на ФБ забивать старых знакомых, просто из любопытства,и вдруг забив его имя фамилию - вижу эти фото, как на СЗ, мужик в красной куртке с приветами))
Из фитнес клуба куда ходила парочка мужиков. Не знаю, возможно и они меня узнали:-)
Меня волнует вопрос, как люди занимаются сексом с малознакомыми. Ведь это накладывает массу ограничений на процесс, минимум радости.
Видимо из-за таких ограничений мы будем очень долго искать пару (((
А как теперь знакомитесь?
и 3 любовника, 2 спортсмена (я их называю своими фитнес тренажерами) и один бизнесмен))
возраст, 35, 40 и 45
А я мужу верна была, не умею, теперь огребаю от своей робости.
ни разу обломов не было
сейчас даже наоборот - долгий пусть к сексу убил бы все желание))
но мне именно секс нужен а не отношения
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325