Школа
37
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.19 10:46

Как разводятся, если все живут в одной квартире?

Муж достал, сил нет. Но квартира куплена в браке, с чего бы нам с детьми оттуда уходить? он тоже не уходит, из тех же соображений, очевидно. Подавать на развод-раздел? потом уже менять? до этого жить как в коммуналке?
как технически все это происходит?

Свернуть
Ответить
Так и происходит. Если комнат больше одной, то каждому супругу по комнате. Потом полюбовно договариваетесь, как делить.
Ответить
У всех по разному.Но продавать придётся в любом случае.А вам до разъезда,договориться о правилах совместного проживания.
Ответить
Мы год жили, как в коммуналке.. Потом достроился дом, где он купил 1-ку, и он съехал..
Ответить
По разному. И как в коммуналки живут, и продают москву- покупают мо, и по родителям разьезжаются, и к любовникам сваливают, и еще поди пару десятков вариантов
Ответить
Квартира по стоимости делится поровну между БМ и БЖ.
Можно заплатить БМ его половину, чтобы он что-то себе купил и съехал.
Но это один из вариантов. А так, нужно договариваться.
Ответить
А если квартира куплена с привлечением маткапитала?
Ответить
Тогда доли детей минусуются, половина остатка - супружеская доля
Ответить
То есть выгодней детям доли побольше дать, если есть что ещё делить?
Ответить
мои родители развелись почти 30 лет ...
самка подкустовного выползня H*
13.01 13:32
мои родители развелись почти 30 лет назад, все это время живут в одной квартире (трешка)… хотя эта квартира юридически вообще единолично принадлежит моей сестрице, а у каждого из родителей есть в собственности другие квартиры... но это какое-то принципиальное ослиное противостояние - кто кого первым выживет :)… хотя живут они без конфликтов, как воспитанные соседи в коммуналке...

добиться от них разумного ответа, почему они не разъедутся по своим квартирам - невозможно...
Ответить
Семья))) потому, что))) Живут без конфликтов. Добились разводом чего хотели.
Ответить
да какая нахрен семья, они могут мес...
13.01 13:45
да какая нахрен семья, они могут месяцАми не разговаривать... не в ссоре, а именно как чужие люди, у которых нет потребности общаться... у папашки уже много лет имеется дама сердца... правда, она в другом городе живет, он к ней часто надолго уезжает...
Ответить
Любят друг друга, вот и не разъезжаются
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3553340.htm?...
13.01 14:03
вот такие сексуальные игры у людей)
Ответить
Только сексом там и не пахнет
Ответить
У вас плохая наследственность.
Ответить
да отвратительная вообще! но не от р...
13.01 20:40
да отвратительная вообще! но не от родителей, а от бабушки, через поколение унаследовала от нее все что можно, до мельчайших нюансов :)
Ответить
улучшить жизнь родителей не пыталась? или сама без квартирная?
Ответить
она же написала, что у родителей есть ЕЩЕ свои квартиры
Ответить
ёпт. может там нежилые условия. квартиры разные бывают.
Ответить
а вы понимать прочитанное не пыталис...
13.01 20:53
а вы понимать прочитанное не пытались? :)
Ответить
Понятно одно, что вся ваша жизнь - гавно.
Ответить
конечно! поэтому я добрая и спокойна...
13.01 21:03
конечно! поэтому я добрая и спокойная… а ваша жизнь, надо полагать - сплошной цветущий майский сад, поэтому вы на людей и кидаетесь... все очень логично! :)
Ответить
на форуме добрую из себя стоишь, иначе барахла тебе не дадут.
барахлом приторговываешь?
Ответить
естессно :)… угадай меня на авито - ...
13.01 21:32
естессно :)… угадай меня на авито - получишь приз! :)
Ответить
нах надо.
В деревню, где у меня дом имеется, приезжает одна баба и распродаёт всякое барахло , цены 50 -100 руб.
Барахла целая машина.
Ответить
ну вот это ж я и есть! я вас узнала ...
13.01 22:07
ну вот это ж я и есть! я вас узнала - вы у меня всегда так много покупаете, спасибо вам большое :)
Ответить
а титьки куда дела?
там баба плоскогрудая.
Ответить
дык старенькая я уже, титьки усохли,...
13.01 23:01
дык старенькая я уже, титьки усохли, стали уши спаниеля, прилипли к пузу, вот их и не видать :)
Ответить
Фууууууу:sick4:sick2
ВесНа OH*
13.01 22:01
30
Фууууууу:sick4:sick2
Ответить
Бывшая свекровь и свекр развелись 30 лет назад, жили вместе. Это треш. Скандалы, драки, милиция и тд. И никто не разъезжается. Так и «любят» друг друга до сих пор. Слава Богу, я уже этого не вижу.
Ответить
Так технически и происходит. Уходит тот, кого больше достали. Я в свое время ушла с ребенком из совместной трешки к родителям. Три года потом добивалась ее продажи. Продали, деньги поделили пополам (типа по закону). Купили каждый себе. Дочь живет со мной.
Ответить
Технически происходит, как договорятся. Муж может вообще не согласиться на манипуляции с квартирой, и принудить его не получится. Да и размен дело такое. Двушка вообще ни на что приличное не разменивается, трешка разменивается на две однушки, либо двушку и коммуналку (если рассматривать в пределах одного города, без отъезда в ебеня). Муж не хочет в коммуналку, жена с детьми не хочет в однуху. Вот и живут годами после развода вместе, если ни у кого нет денег, чтоб доплатить до нормальной площади.
Ответить
Знакомая развелась с мужем, жили в однушке-хрущевке, ребенку было 6-7 лет... Спали целый год в одной кровати. Это жесть. Потом она уехала к родителям в Крым, бросив это жилье. В общем, кто не может больше это выносить, тот и уходит.
Ответить
Моя соседка по даче так живет, не один год уже. Отремонтировала-утеплила дачу, сделала из нее конфетку и большую часть проводит там.
Ответить
Мужика приводите! Огромного, и злого! Муж быстро свалит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)