29
Можно ли растопить холод в отношениях?
Наткнулась в теме про 13ю з/п на фразу "Холод вы никак не растаивали", и задалась вопросом - а как это сделать? Для меня насущно, прямо сил нет.
Свернуть
Ответить
Секс есть? Хороший? Качественный?
Ответить
с этим проблем нет, секс всегда был отличным. Пугает как раз перспектива, что это станет единственным, что будет нас радовать.
Ответить
О, у меня вопррос к вам. Как наладить качественный , хороший секс, когда мужчина этого секса не хочет? Для меня нет в сексе запретов, я прекрасно выгляжу, тело идеальное.Но муж даже от предложения минета шарахается. Что делать?
Ответить
Растолстеть и стать застенчивой не предлагать?
Ответить
Ничего увы. Представьте, что к вам бы постоянно лез человек, которого вы совсем не хотите.
Ответить
Чтобы от минетов шарахаться - кошмар, это даже не равнодушие. Отвращение. Кажется, вы все пропустили. Что уже не до минетов в вашей семье
Ответить
" качественный , хороший секс, когда мужчина этого секса не хочет" - найти мужчину, который этого секса будет хотеть. Для начала НАЙТИ ;-).
Ответить
блин, вот не понимаю этой фразы...это как надо себя не уважать, чтобы скакать вокруг мужика, который фактичеки плевать на вас хотел. Да не нужны вы ему, если "лед". Что вы там топить-то собрались...?[-(
Ответить
10
У нас такое было наверно лет через 10 совместной жизни. Я вызвала мужа на разговор. Купила бутылку вина (для смелости) и стала ему за бокалом вина объяснять, что мне не хватает с ним общения, что нас заел быт, что мне хочется его внимания, и что давай чаще куда-то ходить.
Он удивился, он был уверен что достаточно мне внимания "я же домой прихожу и все делаю". В общем, он наверно задумался после этого разговора о том что недостаточно. И я поняла, что это он не ходит со мной в рестораны и кино не потому что ему со мной не интересно, потому что не знал что это нужно. Стала сама его таскать в отпуск на острова, в выходные в лес, в кино, в ресторан, на оперу. Мы оба растопились.
Он удивился, он был уверен что достаточно мне внимания "я же домой прихожу и все делаю". В общем, он наверно задумался после этого разговора о том что недостаточно. И я поняла, что это он не ходит со мной в рестораны и кино не потому что ему со мной не интересно, потому что не знал что это нужно. Стала сама его таскать в отпуск на острова, в выходные в лес, в кино, в ресторан, на оперу. Мы оба растопились.
Ответить
Вы молодец! Оба с мужем молодцы! К сожалению не все мужчины столь понятливы :-(
Рестораны - можно ж дома вкусно поесть.
Кино - по телевизору посмотреть.
Не растапливается.
Рестораны - можно ж дома вкусно поесть.
Кино - по телевизору посмотреть.
Не растапливается.
Ответить
Именно,что все мужчины столь непонятливы. Всем им надо словами говорить чего хочется, сами они ни в жизть не догадаются.
Ответить
Я мужу объясняла что дома мне отдыхать сложно ибо дом, даже несмотря на то что я работаю все равно объект моей заботы и я вечно вижу что еще надо сделать. И для большинства женщин это так. Отдыхают женщины вне дома, а мужчины наоборот дом воспринимают как убежище место где можно расслабиться.
Я тут летом наблюдала как дети в компьютерной игрушке создавали себе дома. Две девочки и два мальчика (из разных семей и разного возраста). И я попросила их рассказать какой кто строит дом. Девочки строили себе высокие замки, открытые, воздушные и вечно забывали закрыть двери. А мальчики строили себе подземные бронированные убежища и тщательно следили чтобы никто не вошел. Вот такая разница в психологии.
Я тут летом наблюдала как дети в компьютерной игрушке создавали себе дома. Две девочки и два мальчика (из разных семей и разного возраста). И я попросила их рассказать какой кто строит дом. Девочки строили себе высокие замки, открытые, воздушные и вечно забывали закрыть двери. А мальчики строили себе подземные бронированные убежища и тщательно следили чтобы никто не вошел. Вот такая разница в психологии.
Ответить
Дело в том, что в ресторан мы идём чтобы обшиться, а не поесть, в кино, по большей части, тоже чтобы общаться.так же и в отпуск мы всегда вмести уходим - чтобы время вместе проводить.
Ответить
на этот аргумент мой муж скажет, ну давай общаться, что тебе дома не общается? о чем ты собралась общаться в ресторане, что за глупости! В кино смотрят фильм, а не общаются.
вот примерно этими словами :-(
вот примерно этими словами :-(
Ответить
А до свадьбы он был другим?
Ответить
Ну вообще то странно ходить в кино чтобы общаться. Там люди кино смотрят, а не слушают соседку.
Ответить
20
Вы не понимаете. Кино это вторично, мы перед кино ещё в ресторане сидим пару часов болтаем.
Ответить
А ну то есть еще и на ресторан тратиться и слушать вас при этом?
Поймите мужчины в большинстве своем рестораны, кино и задушевные разговоры воспринимают как необходимость на этапе достижения женщины. А если он уже ее добился и женился то рассчитывает на хорошую еду и приятный досуг перед телевизором дома и желательно без лишних душеизлияний или выноса мозга женой. А женщины почему то считают что отношения на этапе свиданий зависнут навсегда.
Поймите мужчины в большинстве своем рестораны, кино и задушевные разговоры воспринимают как необходимость на этапе достижения женщины. А если он уже ее добился и женился то рассчитывает на хорошую еду и приятный досуг перед телевизором дома и желательно без лишних душеизлияний или выноса мозга женой. А женщины почему то считают что отношения на этапе свиданий зависнут навсегда.
Ответить
Это вы мне предлагаете что-то понять? Я 25 ле замужем и счастливо при этом. Нам есть о чем говорить, и моему мужу со мной разговаривать интересно,. И тратиться на пеня, да. Ресторан это копейки, мы оба много получаем.
Ответить
Добавлю: я бы не вышла за муж за мужчину, которому бы не было со мной интересно проводить время.
Ответить
Люди меняются, интересы меняются, это здорово, когда через годы идут совместные интересы, но не у всех так.
Ответить
Так расходиться тогда, или принять как данное что жить вынужден вместе, но общих интересов нет - о каком растопить лёд тогда может идти речь... жить как соседи и строить свою параллельную жизнь.
Ответить
С этим согласна, а вот "Я бы не вышла замуж", когда выходят, обычно все-таки интересы имеются. Мы с мужем первые годы до 6 утра наговориться не могли, столько всего было интересного обсудить.
Спустя 15 лет интересы разошлись, но и мы разошлись, топить нечего было
Спустя 15 лет интересы разошлись, но и мы разошлись, топить нечего было
Ответить
В том то и дело, что очень часто этих общих интересов и нет: женщина хочет замуж и родить детей, мужчина - хозяйку и секс, и тоже детей. Цветы, брюлики, потом дети общий интерес. Имхо, это ошибка, дети это должно быть в дополнение к другим общим интересам.
Ответить
Интересно как) а жена на что тогда должна рассчитывать, раз вышла за него? ну пусть наймет кухарку за деньги, получит желаемое. Зачем было жениться то?
Ответить