Муж помешался на теме секса, что делать?
Предистория : живем только в законном браке 25 лет, до этого 8 лет он меня окучивал. Вместе с 15 -и лет. Нам обоим под 50. Двое взрослых детей. Дом - полная чаша. Работы приличные у обоих, дети, отпуска, дом, машины, друзья - все как положено стреднестатистической семье. Короче проблема в том, что мой муж повернулся на сексе. Он мне озвучивает, что он хочет секса бесконечно и постоянно, шлет мне идиотские смски и фото своих причиндалов на работу, лапает меня дома при детях, лезет мне в штаны, под майку... Все разговоры вокруг секса. Уборка у нас и та под эротическую раскрасску, типа " Зайка, постой еще в то позе, ты очень хорошо выглядишь". Извините, сосиску я есть тоже не могу, потому что он начинает мерзко причмокивать и закатывать глаза, видимо от желания. Мне стало стыдно с ним ходить с гости - он трется об меня на людях. В кино он хочет что б я делала ему... именно то что все подумали!... Я уже домой идти не хочу убо он меня напрягает, лезет ко мне в душ. Я не отдыхаю дома, я пытаюсь избежать его . Да, как секс герой он - НИКАКОЙ. И всегда таким был - 2 мин и готово. Ни ума ни фантазии ему в этом смысле дано не было никогда. Что мне делать? Разводиться из-за этого не хочу. Это пройдет или нет? Это вообще что - болезнь может?
А еще была про пошлую старушку, но у нее вроде сифилис обнаружили, а это тоже на мозг как-то влияет:)))
Моё мнение - климакс это мужской и распущенность. В моём случае ничего не поделать, придётся разводиться. Человек изменился очень сильно. Плюс к вышеописанному я ещё постоянно во всём "виновата", даже в том, что авиакомпания рейс перенесла. У нас два варианта - либо в трусы лезем, либо крики и скандалы с обивнениями... Ну и зачем такое? Жаль, конечно, налаженную жизнь менять, но выхода не вижу.
Может ваш тоже так жизнь продлевает, врач или товарищи или интернет сказали ему это
Первопричина - это возрастные проблемы с тестостероном, мужик этого сам не осознает, но интуитивно пытается воссоздать молодость. Если Вы разводиться не планируете, то, думаю, что у вас два варианта - или включиться в мужнину игру - тоже постоянно домогаться его и нахваливать как сексгиганта, или попробовать переключить его энергию в более мирное и полезное русло - переезд, стройка дома, смена работы и т.п.
"как секс герой он - НИКАКОЙ. И всегда таким был - 2 мин и готово"
Больше подруливать не будет! :)
Весь негатив сконцентрирован тут "мне дается оценка, типа что ж ты такая деревянная или всегда была селедкой". Можно отключить ваши эмоции на этот момент времени и тогда что бы ни сказал вам муж по окончании, вы не воспримите как значимую информацию. Ни селёдку не воспримите, ни "пожар, горим", ни "спасите-помогите". Просто посмотрите, отряхнетесь и пойдете дальше по делам. Безо всяких переживаний и отрицательных воспоминаний.
рот ваш помойка
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325