53
Как поменять профессию в 45 лет?
Хочу сменить полностью курс. Выйти из брака, поменять работу, начать ВСЕ с чистого листа. На кого можно выучиться, чтобы сменить работу? Мне 45) Да, вопрос заработка остро не стоит, просто хочу сменить работу, чтобы работать в удовольствие не напрягаясь. Поможете, деушки?:)
Свернуть
Ответить
Ну мы вам щас посоветуем на финансового аналитика или физика-ядерщика, а вы тока коррекционную школу окончили.
У вас, кстати, сколько фолликулов осталось?
У вас, кстати, сколько фолликулов осталось?
Ответить
С финансами связана моя нынешняя профессия, я хочу для души что-нибудь
Ответить
ну тогда на врача. Будете лечить
Ответить
Так что вам по душе-то? Аа то мы вам посоветуем сейчас идти на фарфоровый завод тарелки расписывать, а вас от одного вида кисточки воротит.
Ответить
Кто же знает, что вам нравится?) может- это бухгалтерия, а может- в таксидермисты вам податься))
Ответить
Рекомендую пройти курс самоопределения у доктора Фуфлатова. За один сеанс поможет вам.
Ответить
Поучитесь на профайлера) Это занимательно!
Ответить
А бобла то сколько стоит, кручу чем грумер :ups1
Ответить
так откуда мы знаем от чего вы удовольствие получаете?
Одни обожают общаться, для других общение - каторга.
Одни обожают детей, другие их боятся и т.д.
Что обожаете вы?
Одни обожают общаться, для других общение - каторга.
Одни обожают детей, другие их боятся и т.д.
Что обожаете вы?
Ответить
10
Взять коуча или карьерного консультанта. Он разберется в том, что в вас есть для новой работы.
Ответить
На парикмахера. А еще лучше на собачьего парикмахера.
Ответить
не, я животных не люблю
Ответить
Людей стричь.
Или даже мужчин - научитесь красиво стричь и оформлять бороды, постоянный поток клиентов обеспечен.
Или даже мужчин - научитесь красиво стричь и оформлять бороды, постоянный поток клиентов обеспечен.
Ответить
А сколько это стоит? И стоит ли оно того? :) В смысле, какая отдача в финансовом плане.
Ответить
В России не знаю, поинтересуйтесь. Но вообще в западном мире считается что бизнес, связанный с животными, самый выгодный, потому что даже во времена кризиса люди продолжают заботиться о животных в первую очередь. То есть траты на животных обычно не снижают, снижают на себя.
Ответить
а где учат на грумера?
Ответить
Погуглите.
Ответить
полно курсов в Москве,только там много всего купить надо для работы,т.е. вложиться.и клиентскую базу себе обеспечить как-то.
Ответить
Самое время вспомнить, чем любили заниматься в детстве и что хорошо получается.
Если бы я меняла работу, то точно выбрала бы такую, которой можно заниматься удаленно или сезонно. Хочу попутешествовать.
Если бы я меняла работу, то точно выбрала бы такую, которой можно заниматься удаленно или сезонно. Хочу попутешествовать.
Ответить
20
Не помню детства совсем. Что хорошо получается? моя работа, но это не приносит уже радости. Поэтому хочу поменять. Удаленно тоже хотелось бы)
Ответить
а зачем вы работать то собрались, почему не хобби найти?
Ответить
Есть хобби.
Ответить
сделайте его работой, будете получать и удовольствие, и деньги
Ответить
не та специфика, увы(
Ответить
Прям про меня :)
Но я не помню, что любила в детсве, наверное ничего. Написала и вспомнила, что любила учить сестру математике. Сезонно конечно, но и 2+2 уже не помню ))
Но я не помню, что любила в детсве, наверное ничего. Написала и вспомнила, что любила учить сестру математике. Сезонно конечно, но и 2+2 уже не помню ))
Ответить
Мы ж вас не знаем, какие у вас склонности. Вы хотя бы определитесь по профориентации, какого вы типа "человек-природа" "человек-техника" "человек-человек" "человек-бумажка" "человек-художественный образ".
Либо тест пройдите по соционике, я вам напишу, какие профессии подходят вашему типу.
А то непонятно, как советовать:)
П.С. А еще, судя по вашим ответам, у вас депресняк. В таком состоянии трудно что-то найти.
Либо тест пройдите по соционике, я вам напишу, какие профессии подходят вашему типу.
А то непонятно, как советовать:)
П.С. А еще, судя по вашим ответам, у вас депресняк. В таком состоянии трудно что-то найти.
Ответить
Архитектор бровок?
Ответить
Ну это только если себя корректировать. Их пачками выпускают, а трудоустраиваются единицы.
Ответить
Почками и трудоустраиваются, на каждом шагу салоны + частная практика
Ответить
30
Салонов значительно меньше, чем мастеров. А частная практика - риск , нет гарантии, что клиент заплатит.
Ответить
Татуж хоть? ))
Ответить
Попробуйте на маркшейдера.
Ответить
Космонавт?
Ответить
На переводчика учитесь. И для самой себя польза и работать можно в любом режиме.
Ответить
Ютуб канал откройте со слёзными историями м будете богатеть
Ответить
Я очень люблю водить авто.Так что пошла бы в таксисты.Дама таксист за рулём)
Ответить
Кстати, можно открыть специальный сервис: ночное такси для подвыпивших дам. Водитель женщина, соответственно. Будет пользоваться популярностью, думаю.
Ответить
чтобы всю машину заблевали подвыпившие тети?:ups1
Ответить
Так вопрос оплаты, не?
Ответить
40
А зачем это подвыпившим дамам? :) Подвыпившие дамы охотней с мужчинами поедут, тем более дешевле.
Ответить
Каким местом то? Откроет свой яндекс такси?
Ответить
А надо "местом" открывать? Просто рекламировать свои услуги как любые другие.
Ответить
идите на водителя трамвая или троллейбуса
Ответить
Вроде до 35 берут учеником, а потом только с соответсвующим опытом. Для тиоток 40+вариантов мало. Сама такая.
Ответить
Зачем?Я не автор.
Ответить
Ну поступайте в мед. Лет через 7 закончите – 45 +7 = 53, потом специальзация пару лет. Потом начинающий спец, а там уже и пенсия.
Ответить
Эх, а я (44) собралась в следующем году в Школу садоводов при МГУ, всю жизнь с растениями возиться нравилось, а знаний не хватало. Английским два года назад занялась, давно хотела, да времени не было. Все это хочу для себя, с основной профессией никак не связано, но чем черт не шутит, может в жизни и пригодится когда)
Ответить
И как ваш английский сейчас? смогли освоить?
Ответить
До совершенства еще оочень далеко, но, безусловно, в разы лучше того, с чего я начинала. Главное, учить язык мне очень нравится, нравится говорить, понимать английскую речь, читать. Нравится ощущение самостоятельности за границей, связанное с владением языком.
Ответить
50
Можно спрошу? по каким учебникам занимаетесь? Программы какие используете? или у вас курсы?
Хочу начать изучение, но школьные знания так далеки, что теряюсь..с чего начать :(
Хочу начать изучение, но школьные знания так далеки, что теряюсь..с чего начать :(
Ответить
АБА-терапевт?
Ответить
Что нравится?
Что из себя представляет ваше хобби?
Пишите все, подберем :)
Что из себя представляет ваше хобби?
Пишите все, подберем :)
Ответить