Школа
42
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.19 11:40

Исповедь - какого м..ка я любила!!

Год я потратила на эту скотину. Год вкачивала в него всю свою энергию. Вчера как пелена с глаз упала. Причем еще в субботу было все прекрасно. Полнолуние что ли так подействовало или что...

Оказывается, что он псих, просто псих, а не нервничал на почве влюбленности.
Оказывается, что он меня терпел, мнение мое "уважал" в больших кавычках, а в душе оно его только раздражало. Скрывал это умело, ага, либидо-то надо было как-то пристроить.
Оказывается, что он туп, как пробка, и меня считал себе ровней в этом смысле. Думал, что я девочка-посевочка, без достоинства, раз связалась с ним. А я просто плохо его знала! Думала, что рядом с мужчиной, который меня ценит, гордится мной. Звоночки были, но я их мысленно затирала. У меня же тоже либидо. А он просто тупо хотел меня, поэтому и кружил, строя из себя то, чего нет.

Когда стало ясно, что ничего у нас дальше не будет, моментально потекло г-но по трубам. Вчера за день он раз 5 на меня наехал. Такого не было никогда! Теперь я знаю, что означало его молчаливое сопение раньше, когда он был не согласен с моим мнением - он душил в себе агрессию! Я в долгу не осталась, и вернула ему его же говнецо в двойном размере. Я тоже могу смешать с дерьмом, если меня разозлить. Эти акты совершались в несколько заходов, т.к. он каждый раз начинал подлизываться.
На него вчера вообще напала какая-то необычная разговорчивость. Сколько нового я узнала! Причем, ничего положительного. В результате он ушел, не сказав до свидания, даже не посмотрев на меня.

Но самое противное, что я всю ночь ждала его смски, и у меня опять к нему чуйства! И вот здесь прошу вашей помощи. Вправьте мозги, а? Только не ругайте, меня и так уже унизили.

Свернуть
Ответить
Так что случилось то? Из вашего поста кроме шквала эмоций ничего не ясно..
Ответить
Да ничего не случилось, просто провели 2 дня вместе. Раздражаться он начал уже с утреца в воскресенье, а там слово за слово и поехало.
Ответить
Ну бывает.. Погода, может.. Вы то чего взбеленились? Что он натворил?
Ответить
Открыл свою сущность - упрямого, непробиваемого, бесчувственного, не способного любить старого пердуна. Он еще и старше меня на поколение! Только прошу на этом последнем не заострять внимание, он силен и энергичен, как конь.
Ответить
Не способен.. Может быть способен, но не вас?
Ответить
Это ужасно, что вы сейчас озвучили. ЕСЛИ это так, то мне предстоит очень тяжелый период.
Ответить
Не драматизируйте. Не этот, так следующий. Мужичья кругом тыщщи))
Удачи и не грустите. Всё тлен.
Ответить
Спасибо большое!
Нет, с этим всё. Со вчерашнего ясно, что мы с ним даже поговорить нормально не можем. 10 минут и стычка. Но мысль, что он будет лебезить перед другой женщиной, стараться для нее, как когда-то лебезил и преклонялся предо мной, сводит меня с ума. И он будет мне это демонстрировать 100%, тихо наслаждаться не станет.
Ответить
А вы какую сущность открыли? Вы взаимно нашли друг друга.
Ответить
"Думал, что я девочка-посевочка, без достоинства, раз связалась с ним. А я просто плохо его знала!"
Теперь вы его знаете, однако...
"я всю ночь ждала его смски, и у меня опять к нему чуйства"

Так ли сильно он ошибается?
Ответить
Разводитесь, если этого простить не в силах. Чего из пустого в порожнее переливать то? Я бы вообще не вступала в перепалку, не хочу опускаться до уровня ниже плинтуса. Всё высказал и пошел отсюда.
Ответить
Он скрывал говнецо, Вы скрывали говнецо. Он "либидой" думает, Вы "либидой" думаете.
О чем печаль? Нашли друг-друга. :)
Ответить
Я и не скрывала. Просто не было поводов. С нормальными людьми я мягкая и покладистая. И с ним такая была. То, что во мне есть, я не скрываю. Однако и любить умею, и уважать людей, и дружить десятилетиями, и слова дурного от меня не услышишь.
Ответить
Как же не услышишь, когда вы ему ответили, и даже лучше, чем он, вы пишите. Не отвечаете ему и все. Зачем вы ему отвечаете? Вы себя унижаете этим.
Ответить
Больше не буду. Да и не на что уже отвечать-то. Исчез с радаров.
Ответила я ему хорошо, да. Он делал из меня идиотку из-за мелочей, я же его по-крупному заткнула пару раз.
Ответить
Г-но не только у него потекло, а и у Вас тоже. Так Вы ровня ему и есть, прав он.
Совет да любовь!
Ответить
У вас марафон "Кто круче дерьмом перемажется?" Вы стоите друг друга
Ответить
Милые бранятся только тешатся, особенно когда они два сапога пара.
Ответить
Мне кажется, вы достойны друг друга. Недалекие, неумные люди.
Ответить
Хорошо что год только. А так ни хрена не понятно )))
Ответить
"Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности..."
Ответить
Во-во. Сходила прогуляться, и всё забыла! Не могу вспомнить, из-за чего сыр-бор был. Сейчас опять завязну и начну качать туда энергию.
И это частично благодаря вам, девушки! Зачем вы пишете, что мы - пара? Пара - это те, кто подходит друг другу, а не просто одинаковые.
Ответить
А зачем вы вкачивали "всю свою энергию"? Что за отношения, в которых нужно всю энергию вкачивать, причем в первый же год?
Какая-то вы не совсем адекватная, любительница спасать
Ответить
Ну я старалась, была вся такая на подъеме, мысли там всякие, мечты... Я влюблена была, в кого мне еще вкладываться? Такой прям свет в окошке. Похорошела, расцвела, постройнела. Мне, кстати, на это тоже вчера пальчиком указали.
Ответить
Ну и он, наверняка, был на подъёме, влюбленный. Мысли всякие, мечты. А потом оказалось, что все бабы дуры, одни и те же грабли повсюду.
Ответить
Кто ж его за язык тянул? Я его точно не просила мой подъем опускать. Напротив, была в очень мирном расположении духа. Сейчас смотрю фотки - там такая рожа, что у меня стих в голове невольно закрутился:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Аж серый весь. А началось с того, что я бутерброд не так мажу.
Ответить
В кого еще вкладываться ? - в себя
Старалась - не туда старания направили
Свет в окошке - оно и видно, сперва непойми кого на пьедестал ставим, да? а потом огребаете
Какой "пальчик" у мужика подписят )))) Есть такие женщины, им нахамят с три короба, а они и рады, душа поет "у меня отношения!!!"
Ответить
Ну вот, у меня их больше нет.
Ответить
Ой, да сейчас отпустит, и снова приметесь конфетку лепить.
Ответить
Если он появится, то, наверно, да. Осознаю свою слабость. Но он вряд ли появится, насколько я его знаю.
Ответить
Это не слабость. Это произвольное наделение объекта чертами личности, привлекательными для вас. То есть активное фантазирование и отсутствие критического мышления
Ответить
Класс! А лекарство от этого есть?
Ответить
У вас созависимость. Все либо черное, либо белое.
Ответить
Сегодня, кстати, еще и день смерти Ленина. В. И.
Ответить
Вот уж кого точно не жалко.
Ответить
А кого жалко?
Anonymous
21.01 18:49
А кого жалко?
Ответить
ой, вы не одна такая, я тоже пару раз в такое дерьмецо вляпывалась, сама потом себе удивлялась, где глаза мои были и почему они видели в таком искаженном виде.
Ответить
Девушка, вы этого мужчину из семьи увели? Вас зовут А.? Ну так кушайте полной ложкой.
Ответить
А вы его жена?
Anonymous
21.01 19:05
А вы его жена?
Ответить
А вы автор?
Anonymous1
21.01 19:10
40
А вы автор?
Ответить
Да.
автор
21.01 19:44
Да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)