Что ждать от такого мужчины?
Познакомилась на СЗ со свободным мужчиной. Мы ровесники, нам по 40. Очень быстро как то закрутилось общение. Судя по его страничкам в соц сетях у него много хобби - лыжи. мотоцикл, плавание, коньки, выездки за город. Показался очень увлеченным и самодостаточным человеком. Меня всегда привлекали люди с хобби, со своими целями. Удивило что он такой положительный и холостой, ну думала, просто не сложилось. Живет один, был налажен, сам готовит. Познакомились накануне НГ, переписывались 10 дней, так как я была у родственников, он был очень активен, складывалось ощущение, что и правда он меня ждет, что вообще сидит дома и занимается своими делами, пару раз с друзьями встречался. Я его еще спросила, почему он часто один, сказал, что у всех семьи да и одному ему хорошо. Потом раскрылся что был трижды женат и 3 детей у него. Первый брак - студенческий, быстро закончился без детей, в других браках дети и жены. Меня конечно это насторожило, но решила не делать выводов.
Наконец встретились, он оказался очень умным, галантным, быстро меня взял в оборот, настроил громадье планов. Когда я задавала прямые вопросы о разводах и пр - всегда отвечал прямо. Часто в разговорах мелькает мама (которая кстати живет одна), но очень сильно влияла на его жизнь советами. В процессе общения выяснилось, что разводы проходили по одному сценарию - жены сами уходили (кроме первой), причем уходили жестко, забирали детей и мчали вдаль)толком выяснить какую то одну концепцию у меня не получилось, но примерно выяснялась картина, что на мальчика жены забивали в какой то момент. У меня у самой в молодости была такая проблема, как только я чувствовала потерю партнера к себе - меня начинало качелить, хотя сама никогда за мужчин не цеплялась и всегда (как мне казалось) была самодостаточной. Лет 10 назад я поработала над собой и такие вещи на меня мало влияют, я просто научилась ценить личные границы другого человека и абстрагироваться, поэтому периоды охлаждения переживаю вполне легко.
Потом выяснилось, что его эти хобби появились неслучайно - всеми этими вещами занимались те или иные девушки, с которыми он встречался после развода. Ну например - одна на лыжах хорошо каталась, и он встал....мотоцикл тоже был куплен в угоду девушке, с которой он был тогда, чтобы быть на одной волне, но оказалось, что та сторона его об этом не просила.
Я вижу что его тянет к самодостаточным и уверенным девушкам, которые его привлекают, но обычно такие женщины не растворяются в своих мужиках, а он в свою очередь быстро теряет интерес. После последнего развода (прошло 4 года) у него было много романов. Большинство ответов почему расстались - "ей было на меня пофиг", "Она меня не любила"
Я сначала слушала, жуя травку, потом стала анализировать и стала выясняться такая картина
Парень тянется к стервозным самостоятельным женщинам, это не обязательно кандидаты бизнесменшы, нет, была у него и продавщица, которая клала на него)) потом он с ней расстался тоже
он вступает в такие отношения, пытается угождать таким женщинам, копируя их хобби и интересы, видит, что женщины это воспринимают как должное - ну молодец типа, и тут же он теряет к ним интерес. И тут же мама на подхвате - не твое сынок это! не твое!
Слава богу, у него увлеченность хобби осталась, то есть не бросает.
Сейчас со мной. Я интересуюсь путешествиями, театрами...он уже настроил планов со мной по поездкам чуть ли не на год вперед, изучил репертуар театров.
На данный момент общение с ним меня устраивает - он легкий, галантный, с ним приятно и весело проводить время, в т.ч. и в сексе, этакий дамский угодник.
Встречали ли таких типов? откуда это стремление угодить или скопировать желания своей партнерши, а потом не принимать ее самодостаточность и обвинять в том что его не ценят и не любят? Все мои вопросы связаны с моими опасениями насчет него.
Так что вопрос - что он понимает под "любовью к себе". Чем начинает после окончания конфетно-букетного периода доставать так, что женщина бросает все и бежит.
Одна, еще куда ни шло, можно списать на случайность, не сошлись характерами, всякое бывает, но все равно, это уже звоночек приличный.
Но чтобы две ушли, да еще с детьми. Даже не рассматривала бы подобного, явно там все плохо с головой.
не согласна, что от нормальных не уходят
но мы мирно расходились, я не сбегала если честно
Просто будьте готовы к тому что вы тоже ему надоедите.
Если что-то пообещал, то пока все выполняет.
я бы назвала его больше супер практичным человеком и без особых соплей
Такой тип людей- быстро загораются, горят ярко, потом им надоедает. Идут дальше. Я про смену партнеров. Такие и женщины бывают, и мужчины.
интересует моя модель поведения с ним, чтобы как вы говорите эти интересные отношения протянуть подольше
Особенно если сами же пишете: "такие вещи на меня мало влияют, я просто научилась ценить личные границы другого человека и абстрагироваться, поэтому периоды охлаждения переживаю вполне легко. "
Итак, если ВОЗНИКАЮТ вопросы...то нет вопросов.
Отношения должны облегчать и украшать жизнь. Если нет - то нафик надо. ТОЧКА.
А также тянется к женщинам, для которых он сразу временный вариант.
Еще у таких в голове происходит подмена, СВОЕ охлаждение и разочарование в любимой он приписывает ей ( ОНА перестала любить, интересоваться им, поэтому в отношениях всё стало не так) Хотя это он уже охладел и поэтому через его ощущения в отношениях все стало не так.
Короче, не задержитесь вы с ним
У меня такой же только что слился под девизом "я хочу семью и детей, не хочу тебя использовать", но судя по всему не со мной.
интенсивно увлекался тем, что мне было интересно а потом бравировал, что лучше меня знает предмет
пошел учиться по моим стопам, преуспел
потом посчитал что достоин лучшего и свалил
детей не хотел, говорил, что я буду плохой матерью
сейчас он одЫн :)... 4й брак позади, 3 университета, двоих его сыновей воспитали чужие мужчины
новое хобби - религия , сначала симпатизировал исламу (шокировал всех своих еврейских родственников) затем вдарился в католицизам а потом стал воцерковленным провославным
зато не скучно
А потом в лучшем случае "нимагу жить дальше, меня НА лубоффь развели и кинули", в худшем - "как полиции объяснить, что мы вот спали целый месяц, а потом из дома все пропало")
Автор, фильтры включайте. Или аниматорство выключайте..