13
Что делать, если раздражает коллега?
Коллеге через месяц будет 42, а она разговаривает как маленькая девочка,
вот прям в таких интонациях..
Меня иногда это начинает выбешивать:-) к психиатру не отправлять, со мной все в норме,
-просто не понимаю, взрослая тетя, зачем вот это все??
Свернуть
Ответить
Привычка. А вы, может, сутулитесь, косолапите, кашляете как туберкулезник, или пшикаетесь парфюмом своей молодости.
Ответить
А что плохого в поведении маленькой девочки, которое прокатывало в молодости и казалось отдельным товарищам очаровательным?
Ответить
Конечно, жалко. Но стареющим женщинам трудно перестроиться. Подосознательно это как признание, что молодости кирдык.
Но в основном это привычка, себя со стороны не видно. В молодости замечаний на эту тему не делали, а бабам в зрелом возрасте уже неудобно даже на ушко шепнуть.
Но в основном это привычка, себя со стороны не видно. В молодости замечаний на эту тему не делали, а бабам в зрелом возрасте уже неудобно даже на ушко шепнуть.
Ответить
Поезд ушел, нехуj кривляться:))))
Ответить
Это был сарказм ))))))))))
Ответить
из 90-х? да это жесть какая приторная вонь, в метро купленная
Ответить
Да ладно, я до сих пор обожаю свои первые духи, они еще бывают в Дьюти Фри, всегда у меня есть, всю жизнь.
Обожаю просто. И дорогие они были тогда, не из метро вовсе)

Обожаю просто. И дорогие они были тогда, не из метро вовсе)

Ответить
10
Здорового человека ничто не раздражает, и уж тем более, не бесит. Так что до нормы вам как до луны. Пейте таблеточки успокоительные от невроза и не указывайте другим как им разговаривать.
Ответить
Вы много в жизни не понимаете. Себя со стороны тоже ведь не видите и возможно кого-то бесите.
Ответить
+1 троллила жестко:)))
Ответить
Мне 44 и я иногда как в детстве с ума схожу,бешусь,кривляюсь,за кошкой гоняюсь,дома всё,конечно. Дети привыкли,что у матери иногда приступы бешенства,относятся с пониманием:)
Ответить