Поняли бы такого человека?
Женщина 38 лет, выскочила замуж в 21 за обеспеченного мужчину, конечно же по расчету. Сама жила в Туле, в трешке с родителями. В результате брака, разосра с родителями, поделила их трешку, родители вынуждены были ее продать и въехать в однушку и соответственно она получила тоже однушку. Дальше рожает от этого мужчины девочку спустя 2 года брака. Через какое-то время разводится, уличив его в измене, строит из себя жертву, в результате мужчина обиженной дарит неплохую квартиру московскую, однушку но 42 ментра, куда она благополучно въезжает с дочерью 5 лет. Мужчина платит алименты. Спустя 2 года его фирма банкротится, загибается, алименты становятся совершенно другими. Порядка тысяч 12, вместо 50 что она имела с его белого дохода. Женщина конечно же не работает. БМ потихоньку начинает спиваться, поскольку бизнес его рухнул, практически. Дальше, в 8 лет дочка умирает у этой женщины, умирает от запущенной якобы пневмонии. Женщина остается одна, алиментов конечно она же лишается, соответственно. Сейчас этой женщине 38 лет, живет одна в однушке, сдает свою тульскую квартиру однокомнатную за 14 тыр. В процессе брака с мужем, сделала там ремонт неплохой, в тайне от него. Женщина не работает нигде, живет на эти деньги. То есть взрослая женщина 38 лет живет на 14 тыр. Вещи донашивает те, что были в браке еще куплены, обувь также. Что вы подумали бы о человеке? 14 тыр на все про все, включая ЖКХ, включая продукты, ну может проезд, не знаю, телефон. По вашему это нормально или это уже психическое? Плюс дочь как можно так упустить было, что девочка умирает от запущенной пневмонии и тоже как-то навеивает на нехорошие мысли? Не специально ли это было подстроено, чтобы избавиться от ребенка, поскольку алименты стали плохенькие. На счет мужиков, не знаю имеет, не имеет, лично не видела, но не факт. На счет работы знаю точно что нигде не работает и даже не подрабатывает.
По вашему вопросу, подумала бы, что живет как ей хочется, не мое дело, про все погремушки в ее избушке вам все-равно не узнать, и как следствие осуждать нет смысла.
Думать бы стала, если бы она у меня денег на жизнь просить начала. Если этого нет, то ее жизнь - не мое дело
И вопрос к вам, если здоровый мужик 34-х лет умер от пневмонии в лучшей больнице страны через два дня после госпитализации, то виновата жена? От первых признаков заболевания прошло 7 дней, к врачу обращался, но раз умер, то жена желала его смери, верно я рассуждаю?
А скажите, сколько у Вас стоит литр молока, черный хлеб, курица цельная за килограмм, десяток яиц? Кило картошки?
Естественно, если зайти в пятерочку, то там цены практически такие же как в Москве.
Понять не в состоянии. Не мотивов ваших, не интереса, не суждений...
Вы там кто в этой истории? чего она вас так возбуждает?
Зыыыы... Вообще когда у человека случаются переломные моменты в жизни, в дальнейшем на многое смотришь иначе.
Но и без таких моментов нормальные люди не такие как автор.
у женщины умер ребёнок, а вы ещё спрашиваете " да что она потеряла "?
Мой знакомый в прошлом году умер от пневмонии, здоровый 40-летний мужик. Думаете, тоже жена убила?
И бабушку, лежащую 3 года после инсульта, вроде тоже...
И это вы как раз и не исключаете для себя возможность уморить собственного ребенка, чтобы жировать потом на 14 тысяч, иначе такой бред вам просто в голову бы не пришел.