Школа
20
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.19 19:14

вопрос выживания

Как стать толстокожий и пофигисткой?

Свернуть
Ответить
устроиться на простую работу
Ответить
иметь много денег
Anonymous
26.01 21:17
иметь много денег
Ответить
Вот кстати да,это мне созвучно,но ооочень трудно выполнить
Ответить
Да, тупик(
Anonymous
26.01 22:33
Да, тупик(
Ответить
как только количество проблем превысит ваш лимит, сразу такой станете.
Ответить
+100 Только закалкой. Ни мозги, ни медитации, ничего не помогает, пока не наберешься опыта, и кол-во перейдет в кач-во.
Ответить
Отрастить мозги
Anonymous
27.01 00:54
Отрастить мозги
Ответить
От чего ваша кожа истончилась и почему вам не по фиг?
Ответить
Обычно очень помогают огонь, вода и медные трубы.
После тяжелого развода, смерти или болезней близких люди становятся такими толстокожими, что их кожу не прошибешь пушкой, а их скромное мнение - хрен оспоришь.
Самая толстокожая женщина, которую я встречала, - это мать ребенка-инвалида, брошенная мужем, у которой умирала от рака мать. Ей реально было насрать, кто на нее не так посмотрел и не то сказал. Ее даже начальник боялся.
Ответить
Не всегда. Я переболела онко,оставшись с детьми,БМ сбежал,не выдержал реальности:). Какую-то шкурку я отрастила,конечно,но с другой стороны очень чувствительна стала. Стала больше людей чувствовать,за детей трястись больше. Например,говорят,те,кто перенесли рак,могут впоследствии заниматься благотворительностью,посещать детей в онко центрах. Какое там,меня и близко не заманишь в такие места.. 10 лет ремиссии,а я до сих пор когда прихожу на ежегодный осмотр в ту больницу,сама не своя,ноги трясутся,комок к горлу и т.п.
Ответить
Быть дочкой большого чиновника. Выйт...
БелкаЛедниковогоПериода SD
1.02 11:52
Быть дочкой большого чиновника. Выйти замуж за сына олигарха.
Если повезло.
Ответить
Заморочиться чем-нибудь более глобальным.
Ответить
Отрастить кожу и фиг.
Ответить
А еще и мозги. :)
LaTiana H*
27.01 04:13
А еще и мозги. :)
Ответить
Это как раз лишнее.
Ответить
Э...почему? Как раз когда есть мозги, то слоновья кожа и бабий хрен могут и не понадобиться.
Ответить
А когда есть слоновья кожа и бабий хрен, то мозги могут и не понадобиться.
Ответить
Тоже правда. Только все это должно быть НАСТОЯЩИМ.
Ответить
+1
Anonymous
29.01 11:57
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)