Что делать, если муж проводит время с чужими женщинами?
В браке - 20 лет. Отношения были больше дружескими чем романтическими. Жили уединенно, друзей не было у него, и я всех растеряла с момента замужества.
В прошлом году неподалеку от нашего дачного поселка поселился одноклассник мужа с молодой женой. Нам 45-47, молодой жене 35. У них там закрутилась тусовка с посиделками, ночными купаньями, танцами. Я там была несколько раз с мужем, а потом заскучала - каждый раз одно и то же. Все напиваются, одни и те же шутки. К молодой жене приезжают молодые подруги на эти тусовки. Все в шутку флиртуют, а я в этом неалё, честно говоря. В общем, в какой-то момент я перестала туда ездить, а мужа отпускала - у нас с ним все на доверии.
Некоторое время назад муж ездил в бар с этим одноклассником и его женой. Мне это норм, хочет муж развеяться - его право.
Но вчера я случайно узнала, что там была еще подруга жены, и муж мне об этом не сказал. И еще они собирались поехать скоро на дачу к этому однокласснику компанией, где по-видимому будет эта подруга. То, что они туда едут муж мне сказал, а подругу видимо опять умолчал бы.
Звучит дико, понимаю, но мы с мужем прожили всю жизнь в доверии и свободе. Оба приняли решения не изменять и держались его, хотя у обоих возможности были.
Отношения у нас и сейчас очень хорошие.
Но это замалчивание по мне ударило. Я вчера просто сказала, что беды в том, что там была подруга -нет. Беда в том, что он это скрыл.
Муж сказал, что готов ради меня прекратить все общение с той семьей, но это неправильно, потому что он абсолютно чист передо мной, и он имеет право просто весело проводить время, чтобы расслабиться после ответственной работы. В общем-то, и правда, имеет он это право.
Как мне себя вести сейчас? Женской смекалки во мне никогда не было, я сейчас в растерянности.
Это вранье мне не нравится, но и вставать унылым камнем на его дороге, ограничивая его свободу, я не хочу.
Про любовниц мне не пишите, их не было. И с подругой этой, думаю, дело ограничивалось легким флиртом.
Мне нужно вырулить из ситуации без потерь для детей. Их доучить нужно.
Знакомо как...
Именно так у меня начинались отношения с любовником. Веселые посиделки,да.
Мой муж свои деньги держит жестко при себе и тратит только на детей и вкладывает в свои дела.
Не ограничивать сейчас свободу мужа - значит, безропотно позволить увести его из семьи. Если он вам нужен, прекратите играть в благородство.
А вы принципиально участвуете во всех увлечениях своего мужа?))) Даже тех, которые вам не нравятся?
Представляю - муж на байдарках и вы такая рядом веслом шуруете, муж на зимнюю рыбалку - и вы скорее впрыгнули в ватник и бегом снег месить...:party2Главное, чтобы от ваше юбки не оторвался? Странный какой-то подход. Если мужику надоела жена, он найдет время, место и предлог, чтобы порезвиться со свежим тельцем - вне зависимости от ваших стараний раствориться.
А сейчас он увлекся боевым искусством, и там тусовка, и бабы, причем молодые все, и выезды или хотя бы спарринги в выходные. Ничего и близко не было 15 лет назад! И у меня нет ни возможности, ни желания, ни здоровья этим заниматься.
Жена не стена, понадвинется, это не про меня.
Занят - не занят. Мужчина - не ваша собственность. Так что, да, подвинетесь как время придет))
Семья - это не только радость, удовольствие. Это еще и компромиссы, взаимопомощь.и много чего в материальном, духовном плане.
А у вас мужчины вроде бычков на привязи? Захотел и увел?
И кому такое сокровище "под сраку лет" надо?
Если вы про секс, то он есть и его много.
Вы такие разные, или его реально переклинило?
Я бы разобрала мужа по косточкам именно с этих позиций, устроила бы ему психоанализ. Если он умный человек, то должно стошнить от самого себя.
Хочешь ухватить за хвост ушедшую молодость - иди мяч в кольцо кидать или с детьми на великах кататься. Не позорься.
"На мой взгляд, нет более плачевного зрелища на свете, чем дядя изрядного возраста, беспробудно влюбившийся в молоденькую дамочку, и волочащийся теперь за ней, в следствии обозначенной оказии, как грузная, битая многочисленными абордажами посудина средь эфемерных бумажных корабликов в весеннем ручье....."
Он посмеялся и сказал: "Это прям про нас с одноклассником"
И его от себя ничуть не затошнило.
Он же поет матерные частушки. И вот это уже фуфуфу.
По крайней мере, ни один из лично известных мне "перебежчиков" до такого маразма не опускался. Возможно, я сильно переоцениваю уровень мужа ТС.
катание с детьми, игра в снежки, спорт никак не отменяют желание трахать новое тело или желания новых ощущений. и это НОРМАЛЬНО.
Автор пишет грамотно, мысль выстраивает четко, но при этом муж - по описанию гопник, который ушел в загул с асоциальными девками.
Вот я и говорю, что-то здесь не сходится.
Но матерные частушки, совмещенные с флиртом - это кисло.
Правда, автор пишет, что муж очень прижимист, может быть в этом дело? Петь частушки и купаться в реке - это ведь бесплатно )))
Вот ее видео 10 лет, с более типичным "голосокрасованием":
https://www.youtube.com/watch?v=wWuK5EnXaWU
Мужа займите делом. Ремонтом, дачей, в путешествие метнитесь, да мало ли.
Пока мужика никто перед выбором не ставит. Речь идет о приятном времяпрепровождении, не более.
Автор, похоже, очень мягкая и полностью доверяет мужу. Но ситуация ей неприятна. Каково ей самой в ситуации выбора будет? Она и спрашивает о том, как мягко разрулить.
Вы - тихая привычная гавань, тыл, уют и тп.. Вы сами говорите - флирт, романтик - не ваше.
А там свежее тело, веселье, чулки и тп. Дама, настроенная на романтик. В перспективе - другой секс. Не хуже, не лучше, просто другой. А может и не самый банальный, а с затеями..
Ну и смысл ему отказываться то? Если с вами этого всего нет?
И с вашей стороны крайне глупо спускать супруга с поводка.
Зов пи3ды сильнее зова командира, если чо..
А из какой позиции мне с ним это проговорить? У нас ведь всю жизнь были свободные отношения с добровольно взятыми на себя обязательствами. Как грамотнее прекратить для этой ситуации его свободу, чтобы у него не созрел бунт против меня со всеми вытекающими?
Про мне компанию с молодыми людьми. То есть мне нужно завести отдельную личную тусовку с мужчинами и без мужа в этой компании? Блин, но мне точно нечем их увлечь), если честно.
А что мне сделать прям сегодня вечером? Уйти из дома и придти поздно?
Мы вчера не ссорились, говорили нормально. Он сокрушался, что не сделал ничего дурного и не планировал, а вынужден чувствовать себя виноватым.
Я сказала, что мне очень неприятно, что своим умолчанием он в компании отвел мне роль рогатой безмятежной оленихи. И что все будут это с наслаждением обсасывать, как обсасывают все малейшие дачные сплетни от безделья и малого количества событий. И что это его большой залет.
После этого мы просто легли спать.
ЗЫ. Тусовка молодых мужиков мне представляется плохой идеей.
Ну так навскидку сказать "Вася, ты сказал, что ради мира в семье прервешь общение с той компанией - так вот _ Я СОГЛАСНА (! типа это ВЫ согласны с ЕГО предложениями). ПОтому что да, мне несколько неприятна ситуация. Я очень дорожу нашими с тобой отношениями , и рада, что ты тоже так считаешь. Спасибо за понимание!
ВСЕ. Начнет выкручиваться или там "я не делал ничего такого" - опять сказать "я не говорю, что ты делаешь что-то или должен чувствовать себя виноватым. Просто (и повторить выше сказанное). Спокойно...тупо...без нервов и не поддаваясь на манипуляции (а они будут)
ну как-то так.
Никаких рогов и олених себе придумывать не надо, и обсасывать тоже ничего не надо (разве что-то, что очень хочется, гыыы!) . И ни Боже мой не жалиться ему и не говорить больше так, как Вы написали.
Надеюсь, поможет.
Ну можно еще иногда ходить на те тусовки там потанцевать или ночью искупаться...А лучше найти вам с мужем какое-то развлечение вместе.
Хотя все, что в таких случаях делается - сделано.
Я похудела на 10 кг и прокачалась, как перестала работать. В моем хобби у меня результаты - про меня две статьи вышло и на работе новой - я победительница двух конкурсов среди 500 человек.
Но это все человеческое, а не женское.
Ну хочется зацепить - сходите на эту тусовку, хлопните стопарик, поорите частушку дурным голосом, опозорьтесь по полной, может, Вам самой такой отрыв нужен)) Или сами втянетесь, или вас с мужем в гости в эту компанию звать не будут больше никогда
Некоторые тут пишут - зачем держаться за штаны? Так у автора в этом и проблема - боится, чтобы "штаны" не ушли из семьи. А если муж при деньгах, хорош собой и любитель компаний, то однозначно нужно быть рядом с ним.
Все до единого подвержены соблазнам.
автор, просто ни разу не сталкивалась с изменой
Во-вторых, сесть, и подумать, а как вы будете реально жить с детьми, на что, и вообще, даже если он будет мамой клясться. Вы должны понять, на что рассчитывать, если. И начинать готовить ядерный чемоданчик. Все-таки. Хоть вы и не хотите этого.
Я чист и ничего такого, но перестать туда ходить это нечестно - про нечестно это перевод стрелок.Он на это нечестно сейчас все поставит.
Устроит еще показательный скандал, ну, как попавшиеся на переписке орут жене" МООООЙ ТЕЛЕФОН! КАК ТЫ ПОСМЕЛА. ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!
Вот так он и будет действовать. Припадок жажды справедливости у "честного человека".
Он запланировал измену и от нее не откажется.
И ничего автор не сделает. Она даже заранее знает, как муж ее будет наказывать, через деньги. Значит, видала его в ситуациях, когда что-то шло не по его, как он проявлялся. Никаких угрызений совести, одно желание наказать помешавшего.
Конечно, он будет говорить, что чист и ниче такова. Ловите на слове и пусть дома сидит, если чист и ниче такова...
И тогда вас отпустит эта неопределенность.
1. Я не поеду за ним на дачу, где намечается вечеринка.
2. Если на него давить, он сделает так, как ему нужно при условии, что он внутренне убеждён , что он прав и что остаётся хорошим человеком - это на чем крепится его личность.
3. Та девушка- затратная, а муж прагматичен до мозга костей. Девушка не работает, у неё очень неблагополучный старший сын и неоперившаяся дочь. Живет она в квартире с мужем. Тот, кто ее содержит, оплачивает ей все(а там много чего). Мой муж на такое никогда не подпишется.
Отсюда: нужно , чтобы он сам принял решение, что он прекращает свои увеселения ради меня или не прекращает, но с пересмотром наших отношений.
Девушки, что мне лучше сделать сегодня вечером? Чтобы не накосячить и не дать ему право обвинить меня в разрушении отношений?
2. Ваши представления об основах его личности могут быть ошибочными. Люди меняются, раньше был "правильным", а сегодня, например, понял, что у него последний шанс гульнуть.
3. Вы же видите, что та девушка совершенно без принципов. Муж плюс спонсор. Откуда вам знать, что ей надо? Может вашего мужа как раз для коллекции. ? Почему бы просто не развлечься с симпатичным мужиком.
Вы же себя обманываете, занижаете шансы на загул, когда они приближаются к 100%.
Что делать? Обсудить с ним ситуацию. Прежние ваши договоренности не работают, доверия нет, вас очень напрягает эта ситуация. Почему вы собрались себя чувствовать виноватой? Это разве вы бухаете в компании с симпатичными мужиками?
Вы не понимаете базовых механизмов и глухи к объяснениям
Примете только то, что хотите слышать. Остальное будет мимо сознания, будете спорить и доказываться, что у мужа такая основа личности, а не то, что мы подумали.
Смысла советы не имеют.
Бесполезно человеку объяснять на этом этапе, она реально верит, что можно какие-то слова подобрать и что-то от нее зависит как будто...
Автор, вот эксперемент хотите? скажите ему оч коротко, что вы категорически против. Тут важно, что-бы слов был минимум. Он не поедет, но начнется трындец у вас. Проверьте, люди все такие одинаковые даж противно
Ну а если поедет, то как бе уже все... позняк метаться, уводите бабло сколько сможете дотянуться.
1. Поговорить честно с мужем. Вы давно вместе живете, люди сформировавшиеся, ничего страшного от такой откровенности не случится. Сказала бы что ревную, знаю, что всякое случается между людьми особенно по пьяни, да и девушки бывают очень настойчивыми. У вас, типа, женское чутье и вообще чувство собственности проснулось - цените-любите-не хотите никаких подозрений-переживаете-места себе не находите …
2. Подстроить форс-мажор, который требует непременного участия мужа в разруливании. Дальше бы потихоньку развивала бы тему из пункта 1.
Последнее что стоит делать это игнорировать происходящее.
Понимаю, что вряд ли мое мнение самое популярное в этой ветке, но ваш муж может действительно не понимать что из себя представляет "свободная" девушка и какие у нее могут быть на него виды.
А вообще мужчина, который тратит деньги только на свой член, но не готов тратить деньги на детей и их мать - и есть жмот, и для размножения не подходит!
Эти начальные траты получаются обманной заманухой.
Предложить отсутствие выпивки и активных развлечений в качестве лечения :)
Мы с ним обсуждали это когда-то, и он сказал, что в важных вещах я всегда буду честен с тобой. Так и было за все годы нашего брака, он меня не подставлял.
Честному человеку вообще незачем говорить " я честный, ты же знаешь", он просто так живет, не скрывая и не имея причин для этого.
"Я честный" это как "детьми\мамой клянусь". Все понятно
Вы знаете, как мне было противно и обидно, когда муж меня ревновал на пустом месте? Правда, это была не компания молодых мужиков с баней и частушками, но... было хобби и интересы, и компания, где я время от времени появлялась. Это было здорово, вместо "дня сурка" пообщаться не про детей, дом и т.п., заняться интересной мне активностью. Возможно, со временем это стало бы профессией. Да там и физически изменять было некогда. И тем не менее. Ненавижу нарушение личного пространства, а муж контролировал все мои переписки, проверял сумку и всё в таком духе. Когда уезжала, если не писала смс каждые полчаса, как люблю и соскучилась - считал, что всё это время с кем-то кувыркаюсь.
Сначала я возмущалась (вообще от мужа такого не ожидала, вроде казался адекватным), пыталась донести до него, что я честна и ни в чём не виновата перед ним. Бесполезно. Решила, что семья дороже. От всех предложений/поездок стала отказываться. Как итог - толстая, стареющая, унылая тётка, "смирно сидящая у ноги".
Мужу я давно уже неинтересна, но его пока полностью устраивает, что "любимый человек рядом".
Вас доставал безпочвенной ревностью муж, а автор неревнива и спокойна по жизни, напряглась только сейчас.
И да, у вас не компания молодых мужиков, а у мужа из истории именно такая компания "с интересом". Разные ситуации.
Мы не ненавилим вас поверьте, просто тут половина прошла через это все... Я прошла в 33, с 2х месячной дочкой на руках. Сейчас муж со мной, но я настолько изменилась, что нельзя говорить, что он ко мне вернулся, он вернулся к другому человеку и я уже никогда не буду счастлива как была раньше пока жила в стране розовых пони.
И отдельное спасибо за "не ненавидим". Я умом понимаю, что в пишущих мне, что я УГ и дура, говорит личная боль, но все равно это выглядит некрасиво.
И обратите внимание, я вам не в коем случае не советую разводится или с мужем ругаться. Я советую изменится самой, т.е. стать конкурентно-способной в этой борьбе. И там уже все будет зависеть от вас, насколько вы будете успешны, т.е. ситуация будет в ваших руках, а не руках мужа. Сейчас рулит муж, он хоть не молодой но богатый мужик и значит его конкурентоспособность в игре велика.
Предотвращая вопросы - я очень хороших пропорций, без живота, грустых сись, в хорошем весе и прокачана. Лицо без хирургии, с легким мезо, которое в моем возрасте уже перестает работать. Овал лица - русский, подвержен гравитации.
Почта у меня именная, а имя редкое, дать не могу. Хотя взглянуть конечно хочется.
Просто вы абсолютно не понимаете отношений и эмоций и выглядите в глазах большинства наивной девочкой лет 10-ти.
Вы не чувствуете, что происходит сейчас с мужем.
"Ой, я обиделась, сказала не ходит, ах, он согласился не ходить". И при этом до вас не доходит, что вы сейчас разжигаете костер своим поведением.
А потом "ах как некрасиво, они сказали мне обидную вещь". И уже тянете не на 10, а на 5.
Женщин, у которых мужа почти с любовницы сняли вот только что, всегда очень заботят тенденции России и ее мужского населения в целом :)
Он собирается весной строить дополнительный дом для нас на даче в тех же краях, что и одноклассник с тусовкой. У нас до вчерашней ситуации был уговор на словах, что когда ко мне придут деньги с моего другого проекта, то я треть суммы на постройку ему из этих денег дам. Потому что он в прошлом году вложил свои деньги в модернизацию дачи моих родителей.
Сегодня эти деньги поступили на мой расчетный счет. Раньше и больше чем он прикидывал.
Я должна ему помочь там построится во вновь открывшихся обстоятельствах?
готовьте запасной аэродром. Кто предупрежден, тот вооружен.
Неизвестно, как оно все будет. Но коготок увяз - всей птичке пропасть. Фею заведет, без сомнения, просто потому, что все мужики уверены, что полигамия - их священное право.
И закончить отношения с той семьей любыми путями.
Муж в это время дома покрывается мхом, потому что такие развлекухи не особо ценит.
Изменять не собираюсь :)
Так что это про с глузда съехавшего мужа - 45 лет
И все у него нормально с друзьями и девушками, никто пока не сбежал матерные частушки петь в компании гопников ))
я в 15 гуляла до 2 ночи, пила пиво, пару раз даже водку, целовалась "в засос" лет с 12-13.
Моя сходила на пару свиданий во дворе просто погулять, а так - чатится с влюбленностями в вк и все. Соревнуется с ними на олимпиадах. Алкоголь она даже дома не пробовала - я предлагала, чтобы эффект не был неожиданным для нее потом в компании, а то можно резко вляпаться.
мне приходит смс с приходом/уходом из школы (школа по времени очень много занимает), гулять я ее палками выгоняю, чаще удается вытащить, если сама иду
нет, я допускаю, что она могла целоваться на этой парочке свиданий, но... блин, она туда так боялась идти, что чуть ли ни силой ее выгоняла - мальчиков знаю обоих, тк обычно она придумывает отмазки вроде уроков
Не потому прекратить общение, что это его жертва для вас, а потому, что в результате этого общения муж стал вас обманывать.
Муж имеет право отдыхать, но если это ведет к обману-давай пересмотрим наши отношения.
И нет, он не чист перед вами, если обманывает.
Я бы деньги не давала пока. Сказав прямым текстом-доверие подорвано, пока не знаю, что с этим делать
Странная фраза "не будет тратиться на постороннюю женщину". Это же пока она не вошла в понятие "своя".
В остальном, что он этой компании одиночка и она одна, и что ее УЖЕ скрывают, то там все в разгаре.
Так и скажите ему. Еще и отбелиться пытается. И чувство вины у Вас почему-то, а не у него. Это очень, очень плохие звоночки.
Единственное что тут можно сделать - если ехать не хотите и запрещать ехать не хотите, то сказать: "Ты подорвал доверие, к сожалению. Поэтому мне очень некомфортно." Все. Нормальный мужик, который любит жену, не поедет. Если поедет все равно, зная, что чувствует жена, пиши пропало. Тогда уже действовать так, как бы вы действовали, если бы он уже изменил.
На фоне влюбленности он решил, что жену уже совсем не любит, сказал ей об этом. Они пытались как-то это переварить, ходили к психологу, но жена не выдержала жить с человеком, который все время смотрит в окно и думает обо мне. Кстати, моя семья по сути тоже разрушилась.
Это не молодая девушка, а перезрелая невеста, тётка 35 лет, у которой последний шанс выйти замуж и она его будет максимально использовать. Учитывая, что симпатия взаимна, ваша участь незавидна, автор. Вы недооценили соперницу.
Моя подруга так и убедила мужика развестись. Я не одобряю, но внешне оба довольны.
Утром мы поговорили с мужем. На вечеринку он не пойдёт, с походами в компанию без меня завязывает, дом строить не будет, деньги из другого проекта на строительство у меня брать не будет - они только мои. Все решения принял сам.
Я в свою очередь поищу интересные идеи для нас двоих.
Ещё раз спасибо тем, кто мне пытался помочь.
Кстати, самое интересное, что он ничего в той компании не добился. Потом он сменил работу, тут у него никаких корпоративов приходит как зайка в 7 часов, никаких переписок до упаду "по работе", а карьерный рост пошел:-))
ага, мой женатый ухажер тоже обещал жене не общаться со мной, через пару недель прибежал еще более влюбленный
если это влюбленность, то так не работает - типо решил не ходить и все тут! точнее, пройдет, но через годик, а до этого - ломки, ненависть к жене, чужие в одной квартире люди
У меня был женатый ухажер (секса не было, но была почти круглосуточная переписка, прогулки и тп), я тоже замужем была.
Раза 4 я с ним прекращала общаться. Это еще больше усиливает эмоции, до безумия. Мы все же оторвались, но наши семьи все равно распались. Эта влюбленность у меня выбила все эмоции по отношению к мужу, для меня муж стал чужим человеком. И его жена не смогла жить с человеком, который любит меня и не любит ее.
Предыдущие мелкие влюбленности просто меня немного разогревали, ограничивались обычным дружеским приятным общением. Эта, сильная, выжгла в пепел.
Впервые прижатый мужик активно обещает жене золотые горы и банановые острова, просто с перепугу, с непривычки, от непонимания что делать в этой ситуации. Могут даже финансово вложиться, для успокоения.
Второй-третий раз спокойнее, а потом уже и не дергается у него ничего, а финансы перераспределяются в другую сторону. В сторону, где ему интересней.
но мы всегда вместе. на концертах,к примеру, посещаем нашествие.а в этом году еще на доброфест поедем. в компании и его друзей и моих мы вместе. ему со мной интересно) но я никогда не мешаю ему развлечься одному. он свободный в этом человек. как и он мне.
моему папе 60 и он в прошлом году ездил с нами)
я и говорю-автор очень скучная. муж с ней долго не протянет. она себя в старухи уже прописал,таковой и является. ну и пусть сидит крестиком вышивает,а ее муж еще пожить хочет. и имеет право! мне его очень очень жаль
только не падайте,мы слушаем русский панк-рок. что не мешает нам слушать и западную музыку,фолк. вот попсу не переносим и рэп недолюбливаем. хотя на нойза я ходила,но без мужа. а он без меня ходит на нуки и слот(не люблю я скрим). недавно на тарью ходили
У Кости Кинчева мне, к примеру, нравится альбом JAZZ, песня Дождь особенно.
К слову, вы знаете, что довольно много западных певцов перепело песни Цоя?
Как вам это :D
https://www.youtube.com/watch?v=De8IAEIBAtE
а молодежь по всяким альфам и пикникам афиши ездит, да на зигет
у всех этих "рок групп" есть совсем подростковые песни, а есть для постарше, наиболее популярны (как всегда) - первые
и уж голос Кипелова вполне стоит того, чтобы его можно было послушать
любопытно, что за иностранные певцы, творчество которых по всем параметрам несравнимо выше?
у той же Адель - голос отличный, а вот песни - исключительно про гормоны при влюбленности и банальные отношения, как и у 99% остальных певцов, тк это "цепляет" массы, из-за этого - скудность образов и настроений
у LP - ну несколько раз можно послушать свист, довольно самобытно, но скулеж про вялые лесбийские отношения с несимпатичной тетей - это ненадолго
а так ближе к 40-ка - Child in Time - самое оно, но они редко приезжают
https://www.youtube.com/watch?v=9o2tTdhaFsU
https://www.youtube.com/watch?v=_NSuIYwBxu4
https://www.youtube.com/watch?v=pbMwTqkKSps
1) Дорогой, я подумала, ограничивать тебя не хочу, но семье лучше проводить досуг вместе. И раз тебе нравится, то, так уж и быть, буду с тобой ходить. Только у вас там одни молодые девушки и совсем мало мужчин. Давай молодых людей позовем для равновесия. Можно по поселку присмотреть или из знакомых кого-нибудь.
Кстати, вот тут уж сами выбирайте кого - чтобы вам действительно интересно было, можно и не очень молодого, главное - для вас интересного.
2) Второй вариант - активно флиртовать с другом мужа, при этом можно просить его жену о чем-нибудь (просто по быту постоянно теребить - типо чашку/стакан/воду/соль - по фиг, не давать ей расслабиться). Неважно, нравится вам друг мужа или нет. Его жена первая не выдержит вас в доме, а позвать вашего мужа без вас будет не очень.
У меня тоже есть аутичные черты, и я не умею смеяться в ответ на 99% шуток. И не умею налаживать отношения с девушками. Вам важно понимать, что ваша задача - не вписываться в компанию, выберите одну жертву, и атакуйте. Люди с легкими аутичными чертами (по-простому интроверты) это прекрасно умеют. Мне в любой компании удается завести кого-то на поговорить - мужики залипают сильно на это, выбирайте того, кто считает себя немного выше всех остальных. Как только старый мужик начал бегать вокруг новой самки (причина неважна), она тут же становится интересной остальным. Да, и мужу - особенно.
Мне, есличо, больше лет, чем вам.
Он меня тоже тогда в старость тянет своими 47 годами, в то время как я могла бы оторваться с молодыми латиносами, которые осаждают всех белых женщин на курортах.
Но у меня в 44 - новое хобби, новая связанная с этим работа, новый, связанный с хобби, круг общения. Я не доживаю.
А вообще, раз там присутствуют молодые женщины и флирт, то..... уже без разницы, что и как петь и пить, хе-хе, главный интерес в другом. :)
Вспомним вечеринки своей молодости, что, прямо все всегда было на высшем уровне? Зато весело.
Вот и муж Автора молодость вспоминает, и, видимо, успешно, раз его туда как магнитом тянет.
Это банальное перекладывание ответственности, не так реагировала итп
Все судорожные метания жен в таких обстоятельствах ни к чему не приводят по большому счету, мужья или уходят, или начинают лучше шифроваться, или всё угасает само.
Но им, безусловно, приятно, что дома жена более лучше старается )))
Мне даже непонятно, с чего она в таком случае озаботилась его времяпрепровождением. Ах, да, не сказал, с кем конкретно собирается веселиться.... умолчал. Так какая разница, с кем, если секс - только с ней, звездой на все времена? :)
Во-вторых, трепыхания, бывает, и помогают. :) Я своего БМ остановила и в семье оставила, хотя он очень рвался.
Правда, потом все равно его выгнала, через 8 лет, но это уже была другая история. :) А тогда, это был 93-й год, дети маленькие, я вся больная (неудачная операция), работы нет, кругом черте что творится, все выживают, голодают.... и этот мудак засобирался. Я решила, хрен ты у меня пойдешь чужую бабу с ребенком обхаживать и содержать. Пойдешь на выход с вещами, но потом, когда это МНЕ будет надо.
Если бы мой муж отправился петь матерные частушки на даче, да еще и раз за разом, я решила бы, что он сбрендил. Либо поняла бы, что он изначально был идиотом, чего я не замечала многие годы. Но вот идти петь вместе с ним - увольте.
Молодость духа - это не матерные частушки. Молодость - это новые начинания, новые знания, новые места. Новые интересы, навыки, планы.
Муж автора устроил себе дом престарелых на выезде. Смерть мозга.
альтернативное предложение автора - сидеть бирюками и никуда не ходить.