По следам темы про "заведите себе мужчину"
С тем пор, как вернулась в Россию, кто только не советовал мне "устроить мою личную жизнь". От мамы до юриста. Помимо того, что мне это ни нафиг не нужно, и даже не потому, что я не люблю прислуживать (отлично знаю, что многие мужчины сами очень заботливые и готовят прекрасно), я просто не вижу в своей жизни (и в своей квартире!) место для чужого вонючего лося. С другой стороны, как тут пишут
https://eva.ru/topic/63/3554819.htm?messageId=98296905
очень приятно было бы иногда получить тюльпаны (боже упаси, не розы!), прочитать "С добрым утром, милая!", ну, или там сходить в ЦПКиО с детьми в субботу, ради компании.
Не исключаю возможности заглянуть когда-нибудь на СЗ, может года через 2, сейчас просто некогда, но вот вопрос, а точнее просьба! Разубедите меня, что все российские мужчины ищут не себе подобных по статусу и возрасту, а кукол для компенсации своих комплексов. Покидайте в меня примерами обратного! Ну, или пошутите в еварушном стиле ("Таких примеров нет!") - знаю я вас.
Нормально?
вы сами так думаете?)))Дети озвучивают то, что родители ДУМАЮТ и СЧИТАЮТ))
И еще. Вот аборигены не знали ничего о самолетах и не замечали их на небе. ВООБЩЕ. Так и ваши бедные дочки не заметят хороших людей. Да и вы с таким подходом как "вонючие лоси" тоже мало кого встретите, а по-скольку вы не встретите, то и будите говорить, что этого нет..
https://eva.ru/topic/63/3554870.htm?messageId=98300464
Если я вижу проблемы в обществе, это еще не значит, что я не вижу ничего хорошего. Я в Вас очень разочарована, думала, Вы рациональная женщина, а у Вас просто комплекс неполноценности.
Правда муж все равно не из России случился и уехала я далеко-далеко)
Автор, ваша тотальная никчемность и невостребованность у мужчин застит вам глаза. Увы..
В такой короне и вам и захудалого кролика не видать, не то что лося.. Ну разве что присунут впопыхах, ну гипотетически..
Кому-то нравятся куклы, кому-то чтоб костями гремели, кому-то пампушки, оглянитесь вокруг.
Но. Статус мужчине, если он самодостаточен, вообще не уперся. Уперлись воспитание, ум и коммуникабельность. А статус он сам своей жене сделает, "самодостаточных" женщин пруд пруди, их, даже кукол, ни кому не нать. Что он будет делать с человеком, которому ни кто не нужен и этот мужчина не нужен, потому что женщина упакована и у нее все есть, что он сможет ей дать? Поход в парк? - не смешите) Или такие вот самодостаточные встречают одних альфонсо-халявщиков, которые хотят, чтоб их упаковывали. Но тогда вам нужен муж-домохозяй. Такие тоже есть - они не напряжны в общении, легки, воспитанны, не посрамят в обществе, дома все сделают, имеют ум и мягкий нрав(все кроме высоких гонораров)). Но найти таких - проблема - они обычно все нарасхват)
И откуда в Россию-то вернулись? И как оно Вам?
И не хотите - так и не надо. От нас-то че надо?
Я к примеру розы люблю (тюльпаны, впрочем, тоже). Но причем тут ...
Я мужа гнала-гнала от себя когда мы с ним познакомились, спустя годы только поверила, что реально он ко мне стремиться и я могу быть собой. Потом только разрешила себе чувства к нему.
Не понимаю бахвальства Автора.
Если Вам в России очень хорошо, тогда к чему запарка о мужчинах? Или о том, что там юрист и мама говорят? Почему бы просто не наслаждаться жизнью?
Нет чтобы пожать плечами - мели, Емеля, твоя неделя. И если Вы на том, чтобы иметь мужчину, не зациклены - то откуда такая мнительность, что "кругом одни зас..цы"? Даже если бы ВДРУГ и так - а Вам не пофиг? Вам же все равно и без мужчины хорошо?
Из Вашего поста как раз кажется мнительность и зацикленность на том, что без мужика никак, а кругом одни зас..цы. Да еще и дочкино внимание на этом заостряете.
И откуда приехали-то? Как я опосредовано поняла - из какой-то "западной" страны? Ну, простите, как и не уезжали никуда, то есть на самом деле ментальность самодостаточной "западной" женщины Вас как будто и не коснулась. Если что - есть разница между самодостаточной женщиной и оголтелой феминисткой.
Ещё один подвид-писатели: эти написывают годами, встретится не предлагают, я их суходрочерами называю.
Встретится предлагают обычно старые, жирные и страшные мужики. Причём они уверены, что красивая баба на 15 лет их моложе непременно должна сойти сума от счастья, что этот потрёпанный нищеброд, который не сдался ровесницам, мне за счастье.
Я отвечала на вопрос, откуда в мужчинах избалованность. А вот отсюда - девки за ними бегают с детского сада, вот они и привыкают. Это просто факты.
встретилась:
- молодой 28 лет, блин..самый красивый и сексуальный мужчина в моей жизни!! Один раз всего было, она наверное экспериментировал, ну и я тоже. Мы не быстро вышли на секс, сближение было интересным, а секс фееричным. До сих пор его вспоминаю и благодарна ему!
- 36 лет, сейчас друг друга рассматриваем для регулярных потрахушек. Симпатичный бизнесмен.
Двое неженатых, очень приличные, со своими домами, с машинами..НО...один был не готов со мной по причине моего брака, не хотел вляпываться, второй примерно тоже - но думаю искры не было
Сейчас у меня "роман" с неженатым, езжу к нему в "гости", но там такой экземпляр, что сочувствую женщине, которая вступит с ним в серьезные отношения. Манипулятор жуткий. Пока для секса нормально.
В принципе неплохих ребят там немало.
Что же она от такого плохого мужчины два раза родила?
https://eva.ru/topic/63/3554731.htm?messageId=98292246
При том, что ее дедушка (под 90!) до сих пор работает, и его так ценят, что не хотят отпускать.
Потом, когда я нашла классную работу, она написала мне, ну что, нашла работу - на 30 т? Я написала: оказывается, в РФ есть зарплаты, которые даже в Канаде считались бы высокими. Так знаете, что она написала? "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!!"
Например, когда моя бабушка овдовела, ей сделал предложение соседский старичок. Есть исключения, но они очень редкие.
Если вы хотите личную жизнь устроить, вам не следовало из Канады уезжать.
Я к тому, что замуж могут пригласить в любом возрасте. Только почему-то зовут тех, кому туда не надо. Выше вон женщине трое предлагали, а она вообще другого выбрала.
Вам-то что конкретно нужно и хочется?
Есть такой мужчина, от меня ушел не сильно моложе меня, и не на обслуживание, так как у него есть деньги содержать домработницу. Поскольку все общие знакомые сказали, что НЖ копия мать моего БМ ( я кстати тоже одного типажа с ней и до меня с кем встречался тоже была из нашей серии), то подозреваю главным критерием стала именно походесть на мать. Так что не все ищут кукол, некоторые ищут мамочек, хотя бы внешне :)
Может и вы похоже на чью-то мамочку...
"Разубедите меня, что все российские мужчины ищут не себе подобных по статусу и возрасту, а кукол для компенсации своих комплексов"
вызвано вашей слабостью перед этим напором близких людей
"кто только не советовал мне "устроить мою личную жизнь". От мамы до юриста. Мне это ни нафиг не нужно"
Как только вы вернетесь в Себя, с тыков и болванов спадет заклятие и они станут обычными нормальными мужчинами.
Может вам почитать Evan Marc Katz? Он хорошо мозги на место ставит и просто обьясняет, какие намерения у какого мужчины, и как реагировать правильно.
Так что, королевишна)) В точку я попала?))
У меня ситуация аналогичная.....99% не понимают.
Я тогда расхохоталась во все горло, там мне это было дико, вообще о детях не думала. А потом осознала, что хочу. И в последствии это оказалось вообще чуть ли ни единственное мое реальное желание, кардинальное и незыблемое. Поэтому я прислушиваюсь к тому, что люди говорят. Особенно родственники. Они могут видеть то, что плохо видно мне самой.
Мой муж - очень легкий человек. В плане - не нервный, спокойный, голос не повышает никогда, не человек настроения. Всегда готов выпить со мной, кино посмотреть, книжку послушать. Хотя и своих занятий у него дофига.
И ухаживать мне за ним приятно. Все ухаживание ограничивается - покормить. Стирку стирает машина, пол пылесосит пылесос.
Мои зверюги требуют большего ухода, поверьте.
После того, как я завела маленькую собачку и теперь гуляю с ним по 5 раз в день в мороз, начиная с 7 утра и заканчивая полночью, я еще сильнее полюбила мужа. Ну совсем ведь не требует ухода.
А если без дураков - надо просто найти человека, с которым комфортно. И если пользоваться разными спальнями и разными ванными (не путать с отстутствием интима), то вообще жизнь прекрасна.