Школа
50
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.19 14:31

Если бы

Если бы мужчина Вам предпочел Вашу ровесницу, но консьержку-киргизку из подьезда.
Как бы Вы стали относиться к такому мужчине?
Обе женщины детные. Хотя говорят, что у азиаток там уже, но точно не знаю.

Свернуть
Ответить
Что мужика просто потянуло на экзотику и покорность. На месте киргизки могла быть тайка, негритянка и т.д.
Ответить
Он любит азиаток. Много лет до нее встречался с азиаткой. Правда та была хотя бы моложе, и интеллектуальней этой. А тут выбор удивил.
Она его старше к тому же.
Ответить
А у него*мат*маленький?
Ответить
Не знаю, не проверяла
Но по штанам хозяйство заметно, значит как минимум нормальное.
Ответить
Что за мужик-то? Если «родной муж», то подумала бы, что он рехнулся, а если просто знакомый, то ничего не подумала бы, я не серебряный доллар, чтобы всем нравиться. Этому конкретному мужчине нравятся киргизские женщины, имеет право.
Ответить
Не муж. Но мужчина, которого я хочу много лет и который мне в близости отказал.
Ответить
Ему нравятся азиатки.
А я бананы не выношу - банан хороший, сладкий, красивый, удобный, но нет у банана шанса со мной. Как у вас с тем мужиком.
Ну что поделать, бывает.
Ответить
Спасибо за сравнение!)
Ответить
Понравилась ему ускоглазая, подумаешь. Кому-то чypки нравятся, кому-то обрезки, кому-то плоские, кому-то жирные. Просто захотелось.
Ответить
,
Anonymous
2.02 15:15
10
,
Ответить
Очень содержательно!
Ответить
Вообще никак не стала бы относиться. Он сделал свой выбор. Я тут при чем?
Он что - вам кастинг устроил и вы не были №1 в списке победителей?
Ответить
А вы сама высшая раса типо?
Старая Кошелка H*
2.02 19:53
А вы сама высшая раса типо?
Ответить
Ничего от мужика кроме секса не надо было, все без обязательств.
Поясняю для тех кто может подумать, что не киргизка с обременением.
Ответить
Восстановите равновесие мироздания. Поезжайте в Киргизию, устройтесь консьержкой, пусть вы приглянетесь киргизу, охочему до славянок
Ответить
Терпеть не могу азиатов
Ответить
Равновесие - это если дома грузчика-кыргыза взять. И ехать никуда не надо.
Ответить
у вас устаревшие сведения, сейчас уже не надо ехать в Киргизию, полно на улицах Москвы крепких молодых батыев, готовых спариться с любой особью женского пола.
Ответить
Никак, потерял бы к нему интерес. Если бы у меня вообще был к нему интерес изначально.
Ответить
А мой вот интерес к нему только возрастает. Учитывая, что мы тесно общаемся каждый день.
Ответить
Но у него к вам нет интереса.
Ответить
Не уверена...
Anonymous
2.02 16:02
Не уверена...
Ответить
Вы уже написали, что он вам предпочел другую. Вы ему не интересны.
А так можете продолжать мечтать, конечно.
Ответить
+1
Anonymous
2.02 16:12
+1
Ответить
Это уязвленное самолюбие) вас задел его выбор
Ответить
Ему нравятся азиатки, другой менталитет и без короны на голове. А то, что консьержка это ерунда, вы тоже поди не в газпроме работаете? и ему, наверное, не для жениться она нужна, хотя кто знает, по всякому бывает...
Ответить
Сомневаюсь. Это невозможно.
Ответить
Мой дальний знакомый брал себе в любовницы для совместного проживания женщину-азиатку. Это было у него что-то типа эксперимента над собой. Он высокоинтеллектуальный эгоист, которому 70-летняя мама возила еду в банках на ОТ. Ужиться ни с кем не мог, предъявлял высокие требование к интеллекту сожительниц и при этом никаких обязательств на себя не брал. В конце концов решил попробовать ужиться с бессловесной азиаткой. На три месяца его хватило, расстались. Теперь живет один вообще, уже несколько лет.
Ответить
У меня тоже такой был знакомый. Завел любовницу-китаянку, страшную как смерть. Причем она была очень и очень некрасивой, с кривыми и короткими ногами.
Как-то за пивом пару раз кто-то его этим поддел, и он сказал "вы не понимаете, зато она делает все что я скажу, в том числе и в сексе".
Ответить
Подумала бы, что он не в себе, раз до такой грязи опустился. Естественно никаких более отношений с ним не было бы.
Ответить
Подмала бы, что он любит азиаток. Такие мужчины не меняют свои предпочтения, как правило.
Ответить
Почему не меняют?
Anonymous
2.02 21:24
Почему не меняют?
Ответить
им это зачем?
Мизерикордия ♧ Clair
2.02 22:26
им это зачем?
Ответить
Есть друг, который любит азиатских женщин. Крутой чел, кстати, с деньгами, статусом и всем вытекающим. Несколько лет назад с третьей женой, которая была как раз киргизкой (до этого была кореянка и казашка), переехал в Штаты. Все хорошо у них в Нью-Йорке сейчас.
Почему? Ну просто его на них вштыривает. Пробовал разное, но в итоге понял про себя, что его тип именно такой. Спрашивала, что в них такого особенного. Чисто любопытства для. Мы сто лет дружим, я в сексуальном интересе к нему никогда не была замечена. Говорит: а черт знает, не то чтоб как-то особенно узко, не то чтоб как-то особенно пахли (или что-то иное, что любят приписывать азиатским женщинам европейки-обиженки), просто нравится такой типаж
Ответить
Вы с другой обсуждаете насколько узко у его женщин?
Ответить
Мы с другом еще и не то обсуждаем )
Но конкретно в примере про "у кого там чо узко", мы обсуждали стереотипы касающиеся этнической принадлежности.
Посылом разговора был вой очередной обиженки, когда ейный богатый муж впиявился в тайскую деву, и его засосало поганое сосало )).
И друг мой, как спец по Азии в некотором узком смысле, имел что сказать.
Ответить
Высокие отношения, чо
Ответить
Прощай, любезная калмычка!
Чуть-чуть, назло моих затей,
Меня похвальная привычка
Не увлекла среди степей
Вслед за кибиткою твоей.
Твои глаза, конечно, узки,
И плосок нос, и лоб широк,
Ты не лепечешь по-французски,
Ты шелком не сжимаешь ног,
По-английски пред самоваром
Узором хлеба не крошишь,
Не восхищаешься Сен-Маром,
Слегка Шекспира не ценишь,
Не погружаешься в мечтанье,
Когда нет мысли в голове,
Не распеваешь: Ма dov'è 1,
Галоп не прыгаешь в собранье...
Что нужды? — Ровно полчаса,
Пока коней мне запрягали,
Мне ум и сердце занимали
Твой взор и дикая краса.
Друзья! не все ль одно и то же:
Забыться праздною душой
В блестящей зале, в модной ложе,
Или в кибитке кочевой?
Ответить
Пушкин тоже баловался значит)
Ответить
Ну да))
ВесНа OH*
3.02 01:02
40
Ну да))
Ответить
Молодец! Брал от жизни ВСЕХ!
Ответить
Мужчина - киргиз?
Anonymous
3.02 02:07
Мужчина - киргиз?
Ответить
Русский. Но смахивает на нерусского.
Ответить
Данунах, третий сорт не брак.
Ответить
Так в любой нации есть симпатяшки
Ответить
Да никак. Предпочел - имеет право, зачем к нему еще как-то относиться?
Ответить
Потому что мне не все-равно, разве непонятно?
Ответить
если мужчине нравятся азиатки, то это точно не мой мужчина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)