Прям рок какой-то...
Вот и третий брак подошел к концу, муж увлекся алкоголем. Как и все жены алкашей, прошла все стадии - от созависимости до полного равнодушия.
Вчера пришла домой и увидела это зассаное существо, спящее на полу (( а так как все красиво начиналось. После двух неудачных браков познакомилась с ним, он тоже с прошлым, но мы как то быстро сошлись. Оба работали, быстро купили жилье, все было - и дача и отличная квартира, путешествия. Проблемы были только с деторождением, долго лечились, ничего не получалось. Потом его личностный кризис, смена профиля деятельности, в котором он оказался не удел. Алкоголь был всегда в умеренных дозах, как у всех..а когда начались проблемы у мужа с работой, с занятостью - стал пить больше и быстро спился. Что только не делали - подшивки, психотерапевт. Только прошлой весной я стала сама вылезать из этого блудняка, сама поборола созависимость. Как мужчина муж давно не интересен и нет секса, есть любовник. Хоть какая то отдушина - свободный мужчина, неплохой, ухаживает и в постели хорош. Дома уже стараюсь появляться как можно реже
Впереди раздел имущества, заново покупка своего жилья (уже второй раздел...в предыдущем браке тоже делили - муторно и долго это все).
По итогу 40 лет, ни ребенка, ни нормальной семейной жизни, ничего. Я конечно не унываю - хорошая работа интересная, приятели, хожу по интересным местам, путешествую..
Но я никогда бы не подумала, что мой по всем параметрам идеальный брак - и так все закончится! А ведь мы и правда были счастливы! Мы как 2 половинки целого, много ездили, очень хорошо друг к другу относились, может поэтому я его так долго "спасала".
Нет ни сил ни желания на новые отношения.
Не объединяйте больше капиталы и недвижимость, жить живите, но без объединения.
если бы не алкоголизм, мой брак был бы очень счастливым и я очень долго была счастлива
до этого запоев не было, работал и тд
как вариант
откуда такие выводы?
А то, что я и Автор просто не испугались и попробовали и во второй, и в третий раз построить нормальную семью, это говорит о том, что мы просто активные. Ну и востребованные))
Автор, отдохните пока, прийдите в себя, хотя бы год. Там решите, пробовать еще или нет.
Мысленно глажу Вас по голове!
так и собираюсь...новый мой, с которым как с любовником начала, активно меня к себе заманивает - жить с ним
пока не готова
с первым развелась, потому что как только деньги поперли у него крышу снесло, женился на самодостаточной девушке. которую потом пытался прогнуть
я ушла
со вторым - ну тут мой косяк был, он прилип, обхаживал, я думала любовь и тд, а он только себя любил, удобно было ему и выгодно со мной
а третий муж, я уже писала - мой человек во всем, отлично жили..но кто же знал что из пьяницы станет алкашом
У меня отец был алкоголик, он до первых неконтролируемых запоев активно пьянствовал лет 20. А вы пишете, что ваш два года всего.
Последние пару лет уже запои, капельницы...
Вы конечно извините, но у меня вопрос.
Как зассаное существо. Ну ладно, допустим раньше он почти не пил.
Но - человек с психологией 'зассаного существа" - может вообще нормально зарабатывать, квартиры покупать, путешествова? Мне надо для себя, поучиться....
я замуж выходила, он руководитель в компании был, активный, напористый, в то же время добрый
алкоголизм страшное дело, он разрушает личность постепенно
сначала вроде бы и контролируешь, а потом живешь от рюмки до рюмки, уходишь с нормальной работы, потому что уже очевидно и работодателю и тебе что не тянешь, уходишь на уровень ниже
так и у моего произошло, вниз вниз...сейчас с двумя ВО даже не может постоянно нигде устроиться
реально страшно
за удачу спасибо
Это уже другой человек, увы. Не тот кого Вы полюбили.
Срочно полюбите себя, как говорят ).
сейчас я стараюсь как можно реже быть дома
у вашего мужа были психические проблемы?
для меня как раз пунктик если совсем не пьет, мой опыт показывал, что не просто так НЕ пили от слова совсем, либо агрессивные либо зашитые
мой просто спился
да, нужны силы довести до конца - развестись, поделить, разъехаться
как жить и чем жить, где черпать позитив - в себе, только в себе. Уверена, что придет к вам и успокоение, и радость, и нужный тонус.
40 лет - это так мало. Поверьте
Сдается мне, что вы очень неразборчивая, отсюда и третий неудачный брак.
Вам всего 40, допустим с 20 лет по замужам скачете, третий брак, это ж чисто математически в среднем 7 лет всего лишь на каждого муя. И вы за этот короткий срок успеваете найтись, сойтись, жильём обзавестись, поделить :ups3 это всю жизнь в процессе что ли?:mda
А на фига так спешить-то? С каждым как в последний раз.
во втором да - уже купили, 6 лет вместе. Последний 10 лет
но у меня обычно все быстро решается
А на фига так спешить-то? С каждым как в последний раз. - а что ждать?
в первых двух браках мужья не алкоголики, расходились по другим причинам
а увидела, 10 лет и вам 40, вы еще раза два сходить сможете замуж :)
и кодировался, кодировки не хватает. Как сказал нарколог, в его случае вряд ли поможет, очень подвижная психика и нет воли, стержня
Спивался постепенно
Разговаривала не с одним наркологом - кому то хватает немного, для спивания, а кто то может и 20 лет
Как мой муж, просто в какой то момент щелк - и остановиться не может
Выпивал всегда - как все, на праздниках...сначала по выходным, в компании..Потом на буднях иногда, потом чаще
я никогда не жила с алкашами, да и я пыталась препятствовать, но кто послушает, если это не приносило проблем
в его семье ярко выраженных алкашей нет, у меня нет
я даже не помню тот момент, когда я стала понимать что он не пьяница а алкоголик...наверное когда стал опохмеляться с утра и забивать на работу
Лечиться (АА, психолог и пр) не хочет
закодировали повторно, вместо трех месяцев выдержал пару недель
врач сказал что ему это не подходит
честно сказал, что ему вообще что мало подойдет, насколько он уже видел по психике человека
Кстати, ВАМ сейчас тоже нужна помощь. Независимо от того, что ОН делает или будет делать.
Вы насчет Ал-Анона интересовались?
созависимости у меня нет
Причем там поддержку дают не один человек, а много, и причем те, кто сами лично в теме.
И бесплатно, и анонимно. Можете он-лайн для начала поинтересоваться: что ВАМ терять?
Мне вот тоже 40, взрослый сын, никаких больше мужей, только любовник праздник)
Секс прекрасен в любом возрасте, если партнер подходящий. :)
"пришла домой и увидела это зассаное существо, спящее на полу"
Ведь лучше получить исчерпывающий ответ про свое будущее сейчас, в 40 лет, чем в 60. И то, что вы можете разбежаться, не травмируя детей - огромный плюс
"По итогу 40 лет, ни ребенка, ни нормальной семейной жизни, ничего."
Всё, что Вы хотите, вы еще приобретете. Вы еще молодая. Имущество недолго делить, будет шанс обновиться в плане недвижимости
"Впереди раздел имущества, заново покупка своего жилья"
С внешностью все отлично, хорошая работа с отличным заработком, есть свое жилье, машина и т.д.
Меня всегда удивляют люди которые УВЕРЕНЫ что у них в жизни наперед на 100 лет все будет гладко и ровно, вы себя кем возомнили?
что в вашем понятии терпила???
Урезала я себя в чем то? - нет. О себе никогда не забывала. К тому же я человек порядочный и ответственный, и да пыталась решить проблему по мере возможностей, ибо муж как человек хороший.
Посмотрела бы я на вас в такой ситуации, грош цена вам как человеку и жене, если при первой же проблеме вы бежите поджав хвост
мужчин вокруг много, нескольких отфутболила свободных по причине своего замужества, только один свободный, узнав суть моей проблемы не отступился..
я сейчас смеюсь, что у меня 2 мужа
но спешить точно больше не собираюсь, как и объединять жилье!
в принципе подводя итог остаюсь с весьма неплохим бэкграундом
И ... черт меня дернул, появился 3й, замуж ума хватило не выходить, но вот недвижимость общую приобрели. И вот я в ступоре, чтож я за дура такая. Мало было судов в 1 раз...
Вот опять, продай купи подели. Мне тоже 40