тема не для срача, но актуальна
Почему все таки замужние все такие как правило клуши, выглядят уныло и задрочено? Даже речь не о одежде, с ней ладно бы, понятно что сейчас мировая депрессия, одеваться нет настроения, особо и некуда. Но почему вид то такой тусклый у всех практически семейных женщин? Волосы не красят, прически, укладки не делают, в лучшем случае распущенные длинные волосы натурального цвета или с мелированием, которое уже лет 7 как не о чем, а то и какие то гульки на голове, нечесаные, волосы жирные? Косметики нуль? Взгляд потухший, вид уставший, часто выглядят старше своего паспортного, когда узнаешь возраст, удивляешься, что старше выглядят. Я не пойму в чем причина? Дети у всех *мат*ганы, мужья пьют и нервы мотают, работать приходится одной на всю семью, в чем прочины такого вида? Но ладно, еще если работающие и семейные, но многие ведь дома сидят, на хозяйстве и все равно выглядят плохо. Чем можете объяснить? Ну понятно что сейчас от замужних тапки понесутся. потому что наступила на больную мозоль. Но все таки хотелось бы обойтись без срача. Я сама была замужем, достаточно долго, почти 12 лет, в разводе 2 года, то что было и то что сейчас небо и земля, в замужестве выглядела хуже, хотя и помоложе была. Но работала всегда, что тогда, что сейчас.
Никогда проблем с мужчинами не было.
Я тоже заимела лю, но встречи дозированные раз в 2 недели . Для него я конфетка, а все дни без него я кикимора, но только что голову мою каждый день и душ принимаю каждый день. Но волосы не укладываю даже, ногти не крашу, из макияжа на бегу помада и тушь. А для него и укладочка, и макияж по полной и парфюм и иду на маникюр накануне, Чаще встречи не хочу, замучаюсь себя в порядок приводить. Лю женатый, для него я просто фея во всех смыслах, жалуется на жену, что та тюха матюха вечная.
Как вариант думаю что деньги лю и дают, чтобы их любовница была в форме, а так вообще больно жирно еще на свои кровные себя приводить в порядок ради мужика, который всем этим лоском только пользоваться будет. Думаю что у лю берут деньги на свои приблуды и внешний вид.
Мой опыт - подходят либо к молодым, либо к понравившейся ровне по статусу. Неадекват тянет к неадеквату )

Сколько ежемесячно ваш любовник тратит на ваших детей и вас? И какова его зарплата, чтобы этого не замечала его явно требовательная жена?
Не, ну бывают легкие девиации у сильных мира сего. Бывалоча, и графьев тянуло на пасторальных пастушек. Естественный румянец, запах парного молока и навоза, засунутый в лапоть пятиалтынный детишкам на печатные пряники и азбуку:ups2
Я специально не считала, но примерно около сотки, иногда больше, если куда-то едем, это не цель, он мне деньги не выдает, просто покупает все что нужно или оплачивает.
Жена не требовательная, он ей выдает в месяц сумму она занимается сама чем хочет, его не трогает. Ну и никакого пота у меня нет, я два раза в день душ принимаю :) я руководитель небольшого отдела, работаю в компании которая пересекается с компанией лю. Одеваюсь стильно, но просто, не колю себе уколы в лицо и не клею стразы на ногти, не скупаю кучу шмотья и не выношу мозг. Мы с ним катаемся на велосипедах и гуляем по парку, а не по магазинам и бутикам ) девиация, не иначе.
Какие стразы на ногти????:dash1 Они считались признаком "ухоженности" в прошлом веке:mda
Мужикам до большой луны вся эта ухоженность и обколотое лицо, я даже ресницы не крашу :) а от поклонников не знаю как отбиваться. Конкретно мой западает на худобу и мои ноги :) это важнее.
Он мне снимает квартиру :)
Разве что у них целый штат прислуги и ОЧЕНЬ много денег для решения всех связанных со спиногрызами проблем и неудобств без особых издержек для душевного здоровья женщины.
Уставшими выглядят женщины с маленькими детьми, причем чем женщина старше, тем это заметнее. Но зачуханных клуш вокруг меня нет.
Маникюр раз в 10 дней. Педикюр раз в месяц.
Попеременно раз в месяц то окраска, то уход (последнее время делаю "ботокс для волос"). Стрижка реже - волосы до лопаток.
Раз в год инъекции.
В фитнес начала ходить. Три раза в неделю гидромассаж на полчаса.
Тема ваша - ВГВ, конечно.
Ну, и я наброшу, почему нет?:ups1

Да, я замужем. И не работаю. Сама бы не смогла заработать себе на все это + еда + шмотки + бензин + развлечения + что там еще-то? А! Платежи коммунальные, да?
Но надо "работать над отношениями". В том числе правильно мотивировать мужа.
У меня мама никогда в жизни не красилась декоративной косметикой, максимум - губная помада. Стрижка у неё была лет в 18, если не раньше, потом всё время длинные некрашеные волосы. Маникюр и педикюр наипростейшие, ногти на моей памяти она не красила ни разу даже бесцветным лаком. Но за кожей рук и ног в остальном ухаживает - обязательно крема-маски-пилинги. Бабуля тоже не красилась, но за собой ухаживала - стрижка-окраска, косметические процедуры - крема-масочки-уходы обязательно.
И я декоративкой почти не пользуюсь, только "на выход", и за глазами не ухаживаю и не крашу почти никогда, т.к. на большинство продуктов аллергия. Но стрижка-окраска-брови у мастера - в обязательном порядке и уход за кожей рук-ног самостоятельно.
А подружка у меня уже 20 лет счастливо замужем, но каждый день лёгкий мейкап. Может расслабиться, только если мы с ней с дитями на даче сидим, но к приезду мужа она обычно в полной боевой готовности :)
Чистая биология.
Вы, я так поняла, пишете про конкретную одну Вашу знакомую (ну, или двух)? И аппроксимируете вашу неприязнь к ней (к ним) на всех женщин с теми же данными в паспорте?
Если что, я в разводе 3 года. Но слепой я от того не стала ))
Справедливости ради, готова признать, что женщины в период, когда дети совсем малыши, особенно если никто не помогает, бывает, да, запускают себя. И когда проблемы в семье, тоже, бывает, выглядят не очень, тоже такие случаи знаю. Но это никак не связано с самим фактом замужества. И как правило это временно и вполне простительно.
Точно так же не очень выглядят одинокие самомамы малышей или детей-инвалидов. Это скорее вопрос наличия денег и времени, а так же душевного настроя, наличия душевных сил.
Видимо, так страдаете по поводу своего развода, что стараетесь выпятить его (сомнительный) плюс - улучшение своего внешнего вида.
Заодно огульно охаивая тех, кому повезло больше, чем вам, - остающихся в браке.
Ушла от мужа, завела любовника и, как мне говорят все в один голос, расцвела. :) Замуж обратно не хочу!
А пальто? Сколько у вас было пальто?
В чем заключается ваш расцвет сейчас? Вы купили вторую куртку? Или налюбили таки на шубейку?
Сейчас во всем заключается, одежда, внешний вид, блеск в глазах, увлечения.
Почему вам было неважно, как вы выглядите в глазах мужа?
А пердеть вы выходили в туалет или прямо перед телевизором, мужу в нос выпускали газы? А во время его еды выпускали?
Остальные вопросы оставьте при себе :) меня они не интересуют, отвечать не буду.
Это может пагубно отразиться на качестве потомства:sad3
Вы сторонница промискуитета?
Это может пагубно отразиться на качестве жизни вашего качественного потомства.:mda
Брак второй. А между браками и до первого у меня было больше сотни мужчин. Так что есть с чем сравнить.
Это наверное и есть ответ, почему некоторые замужние так выглядят
И вам только кажется, что ипостась мудилы-мученицы у вас изменилась в связи с разводом.
Каким ты был, таким ты и остался(с)
Я была вымучена браком, тоже не было просто сил и желания наряжаться, краситься. И депрессия была и усталость вечная и нервотрепка, хотя денег очень даже хватало и я могла бы себе позволить красивые вещи, он был не жмот ни разу, но вымучивание было в другом, пьянки периодические, бабы местами, характер очень сложный, требования в хозяйстве и готовке были неуемные, как я теперь понимаю. И было уже не до вещей, хотя могла бы запросто их купить и до салона доехать, но именно не было сил, не было энергии не на что кроме быта и семьи.
Просто муж как-то очень подставил женщину. Скорее всего, измена. "Он мне просто надоел" - жалкая и банальная защита.
"Я не замужем, но зато прекрасно выгляжу. Что я под этим имею в виду? Нет, конечно, не пятое пальто и не ежемесячный уход в салоне. Просто у меня глаз загорелся и я держу пистолетом хвостик" :sad3:ups2:sad1
Пальто у меня теперь пятое, и платье седьмое, и сумочки и путешествия :) потому что хочу, раньше не хотела.
Наигралась.
Никогда не делала укладок на постоянной основе (пару раз в жизни на какие-то мероприятия) - а так чистые волосы, стрижка, расческа по утрам.
Из косметики только блеск для губ (в молодости было еще немного румян и туши с тенями, но это все в далеком прошлом) - мне даром все остальное на лице не нужно.
Не делаю педикюров и маникюров в полном смысле этих слов - просто аккуратные ногти и лак сама или чаще его отсутствие.
Просто не вижу смысла во всей этой суете.
Я так вообще не заморачиваюсь, наверное, со стороны та самая клуша. Так у мужа зрение -6, он мою боевую раскраску и не увидит ). Ему интересно и привлекает совершенно другое, что на людях обычно не демонстрируется ).
Я вообще до сих пор привлекаю мужа тем, что происходит у нас в темноте (ну да, уже так - по-стариковски... в темноте, на сон грядущий:bye
ПС. Те, для кого _естественно_ всегда делать укладку/макияж/и тд и тп, те и в браке не меняются.
Но предостаточно тех, кто их не совершал. Достаточно посмотреть на других дур и терпил, чтобы так НЕ делать.
А если бы ВДРУГ я работала, то обязанности по дому выполнялись бы поровну.
Да, и насчет меня тоже. Но обычно мои хотелки удовлетворяются. Потому что я иначе буду выносить мозг
Пусть недайбох случится не с моим мужем, а с вашими близкими. Так хочу!

но, правда доходы позволяют. как и насыщенную культурную жизнь. так что не клуша ни разу.
муж приятельницы, конечно, не такой деспот, но всяческие её начинания по уходу за собой горячо поддерживает. и всегда хвастается результатами. ))))
Автор, я думаю взял попкорн, и сидит наслаждается, как тетки грызут друг другу глотки :)))
Просто хочу дурочек новеньких послушать с их душеПиЩательными банальностями. Если буду писать под ником - вас тут никто не услышит, всё будет заглушать тявканье моей свиты.
Становится жалко времени, и внешность уходит из приоритетных направлений.
Я терпеть не могу салоны красоты, например. Все эти бабские разговоры, про всякие "бьюти тренды..." и т.д. Хотя ухоженные женщины мне нра...
Развелась - резко изменилась. Взгляд другой. Огонь))
Многие мои друзья это отмечали после развода.
Была побитая жизнью мышь, а стала красоточка!
Мне сейчас 42, выгляжу и ощущаю себя во много раз лучше, чем 5, 10, 15 лет назад, когда рядом был БМ.
работа в офисе или даже в бутике или даже в салоне том же, стилистом или админом или косметологом. В тех же банках работа так не выматывает(с).:dash1:dash1
Если работа офисная, то вполне можно найти легкую подработку в виде уборки квартир в выходные(с):sad1:sad1
На минуточку представила свою косметологиню, кандидата медицинских наук с доходом около 300 тысяч, которая по выходным убирает квартиры=D>=D>=D>
Вы-то кто? По специальности. И образованию:-#:-#:-#
Я о косметологе говорю с частной практикой и дипломом медицинской академии. А не о джихад-бровистках.
А банковские служащие в моей реальности получают около 150.
Откуда ты? Из каких ебeней?
вам кажется, или вы во всех названных местах отработали?

Что такое он вас заставляет делать, что это по трудозатратам становится утомительнее работы?
Мне стало легче раз в 10 после развода с хреновым мужем.
Лучше иметь мужа и не иметь работы, чем иметь работу и не иметь мужа. Лучше в квадрате и в кубе:party4
Еще вариант, быть дочкой миллионера долларового, тогда на все наплевать.
Я думаю, что причины в характере, на людях держалась, а сама не смогла. Работаю дома из-за младшего ребенка, болел по многу раз в год, закаливание, спорт, иммунологи-все проходили. С возрастом ситуация меняется, но обратно в офис не хочу.
Есть у меня знакомая (бывшая подруга) она просто помешена на том, как выглядит, а мне кажется странным, что она к детям почти не касается, сгрузила бабушкам.
При этом есть знакомая с 3 сыновьями, всегда отлично выглядит. Так что дело не в семейных или несемейных.
Вы в отпуске наблюдали за дамами +-40, путешествующими с подругой? Тоже интересное наблюдение. Все из себя, а как они смотрят на семейных:)
Каждому свое.
Возможно некоторым женщинам собой заниматься вообще не интересно, так как муж уже есть, расслабляются. У всех свои причины, короче.
А вообще подпишусь, что работа занимет куда меньше времени и энергии меньше отнимает, чем муж.
но кроме самцов, в социуме есть и иные стимулы. Работа, общение с клиентами, с коллегами, продвижение своих услуг.
Короче, если надо себя подать...
Такие тетки долго остаются свежими, ухоженными и подтянутыми. Чего и всем желаю
Я честно откровенно не уверена, что сочетание работы и совместного проживания с мужчиной всегда положительно влияет на женскую психику и здоровье. Просто устаешь и потом надо вечно идти на компромисс - и на работе требуется терпение, любезность,исполнительность ну и дома так же.
Мне кажется, что основная причина блеклого и замученного вида это просто усталость.Для того, чтоб реально классно выглядеть, будучи семейной дамой, надо 2-3 часа в день как минимум, так как правильное качественное и иногда специфическое питание тоже входит ( кому надо).
Спорт по часу и прогулки. Стрижка, краска-укладка, эпиляция, посещение зубного, подбор качественного гардероба, обуви и белья, посещение врачей, глажка-стирка, маски и проч. и проч.
Банально жалко времени на ерунду типа внешнего ухода. Это вместо музея, прогулки или театра ресницы клеить или каждое утро макияж:chr2 да я лучше с семьёй побуду или на фитнес схожу, я же не лицом работаю, мне себя продавать не надо.
Что обо мне думают посторонние, мне безразлично.
Зачем вы на фитнес ходите? У вас лечебная гимнастика?
На фитнес хожу и на лечебную гимнастику тоже, и на другие занятия. И бассейн люблю. Мне это приносит больше радости, чем час на маникюре
Парикмахерские ненавижу, это как тут хорошо сравнили, процедура наравне с посещением зубного или стоматолога.
Грамматику тоже не люблю, лучше печенье испеку
Посидеть в библиотеке и не принесёт больше радости, чем то же время, проведенное на маникюре.
И уроки детские просмотреть тоже отнимает время. Мне просто стыдно было бы быть тупее ребенка, ну или писать как ТС.
Смотрите лучше вебинары для взрослых. На лекцию сходите. Например, по архитектуре брутализма.
Всё лучше, чем ногти пилить.
А уроки с ребенком поделать бывает интересно, олимпиадные задачи порешать, эксперимент поставить или на испытания сводить.
Мне приятно с ребенком сходить на выставку. "Заниматься уроками" и "развивашками" - нет! Для этого есть специальные люди. Мой ребенок ходил в сад, хотя я не работаю.
Какая мотивация хорошо выглядеть если дома сидишь на хозяйстве? Зачем краситься, одеваться, спортом заниматься, если тебя никто все равно не увидит и не оценит твоих усилий? Ну,никто не будет кологоточки/юбки-карандашики/макияжик/укладочку и туфельки-шпильки надевать, чтобы мужу тарелку борща вечером налить или ребенка из сада забрать (хоть вас тут и будут убеждать в обратном).
Те, кто пошустрее и у кого ситуация постабильнее (есть куда / с чем уйти в случае чего) могут любовника/поклонника завести для тонуса и для него стараться и выглядеть хорошо.
А вот у полностью зависимых домохозяек совсем тухляк, они боятся заводить любовников дабы не получить от мужа пинка под голый зад (даже если муж заводит фею), а для того, чтобы борщи варить и унитазы драить не нужен ни макияж, ни стильная одежда, ни хорошая фигура.
Приличный вид жены - это иероглиф уважения. И наглаженная мужу рубашка. И доступ к деньгам мужа на салоны для жены - тоже иероглиф уважения. И любви, конечно.
Вы никогда не жили хорошо и уже не будете.
И я как раз могу оценить насколько приятнее не наглаживать мужу рубашки, а иметь воможность оплатить химчистки. Не "иметь доступ к деньгам мужа", а просто иметь доступ к деньгам. А вот вы оценить этого не можете, поэтому ваш удел - зарабатывать на иероглифы и доступ к деньгам мужа наглаживанем рубах, стиркой его трусов, мытьем унитазов и жаркой котлет, и молиться, чтобы ему не надоело когда-то оплачивать ваш низковалифицированный труд.
А замужние тетки холены-лелеены и расслабленны.
З.Ы. Если я буду судить по своему окружению, меня тут страной розовых пони будут в каждой теме попрекать.
Отвечайте за себя и своих розовых пони. И Еву не читайте перед обедом - желудок испортите. Только с утра и на ход ноги, чтобы поржать
1. Универ, весь день мою однокурсницу спрашивают: Ты что такая бледная? Что-то случилось? Ты заболела?! Она потом уже чуть не расплакалась и сказала, что просто проспала и не успела нанести тон. А было ей тогда ВСЕГО 20 лет! Зачем?! Она ведь и так была молода, красива (действительно очень красива) и типаж отличный - светлая кожа, каштановая коса, карие глазищи, а тоном она просто делала кожу чуть смуглее и убирала веснушки (которых было очень мало).
2. Родственница. Возраст далеко уже не 20 и даже не 45, женщина красивая и яркая. В будни предпочитает удобство. И как-то раз 8 марта на работе весь день она слушала охи-ахи, комплименты и видела столбенеющих мужчин. А еще слышала вопрос - почему каждый день так не ходишь?! Так - это при полном параде. Она всем отвечала: А зачем? Привыкнете - замечать не будете.
В этом наверное и есть ответ.
Мои родственницы по папе - это первый вариант, они и мусор без макияжа выносить не пойдут. Этакие девочки-девочки с рождения и до глубокой старости - украшения, макияж, каблучки, наряды и пр.
Мои родственницы по линии мамы полная противоположность - макияж не любят, комфорт ценят превыше сомнительной красоты и т.д.
Насчет молодости - обе линии выглядят моложе своих лет.
Типаж - и тем, и другим можно обходиться без макияжа: светлая кожа, темные ресницы и брови.
Природные данные у второй линии получше будут. Может в этом и секрет? Слишком мы в себе уверенные )))
З.Ы. Ну и мне лично ближе второй подход - изредка шокировать неземной красотой, а остальное время жить как мне удобно.
Выглядела в период замужества прекрасно, хотела себе нравиться и чтобы мой мужчина восхищался мной.
Ну и мужчина рядом со мной был шикарный, надо было соответствовать.
У меня первый седой волос появился в 31 и за прошедшие 9 лет ситуация почти не изменилась, ттт - именно поэтому могу пока не краситься. Мама моя с 27 лет вынуждена была красить волосы, а ближе к 60-ти краска перестала держаться - ходит седая, благо седина красивая и цвет идет.
Каких-то совсем противных вещей типа седых волос или ногтей с заусенцами не допускаю. А в остальном, у меня скорее вызывают отторжение тёти с боевым раскрасом, в юбках и на каблуках в слякоть.
А мне, например, гульки очень нравятся. Жаль, что мне не хватает длины волос.
"Обострения" ухода за собой бывают, когда плохое настроение или какие-то неприятности. Тогда срочно иду стричься, на педикюр или к портнихе. Мне 58 лет.
2.Много хлопот по дому,некогда кудри завивать
3.Постоянно все хотят жрать,всё свободное время у плиты.Частые перекусы.Ешь больше чем нужно.
4.Муж не говорит комплименты,постоянно недоволен .Всем и вся.нет настроения прихорашиваться.Вот реально как в анекдоте" Ну и е..и тогда такую,лучшей не достоин...назло
5.Усталость.От всего.Детей,работы,мужа.Нет сил.Да и приходя с работы,душ,ноги троксевазином намазала-уже кайф.Какие там масочки на ночь.Опять же .Намажь,полежи,расслабься,смой...Когда только ляжешь,тут же секс....и ты как дура в маске...
6.Старит много работы.Недосып.Некогда спать.
7.Если есть дети-все деньги уходят на детей.Вот я сейчас получу и пойду сыну куртку куплю.Сама полгода не была в парикмахерской,корни отросли.а на что стричься,краситься?
8.Прально сказали,нет семьи-есть время на то чтобы морду красить....
Вам бы с мужем хлопоты по дому разделить, и стояние у плиты.
При недовольстве мужа и критике я не то чтобы на все дела дома забила, но еще и секса бы хрен дала, нет настроения - нет секса.
Ну и пора в салон бежать, чтобы настроение себе поднять.
Пока не будете о себе сама думать, каждому в вашей семье будет на вас наср@ть.
У меня скорее настроение и погода влияет на желание/нежелание наряжаться, а не наличие мужа,детей...
Вот щас две недели дубак стоял, было неохота платья на работу надевать.Джинсы, джемпер,унтики...но голова прокрашена, волосы чистые уложены, ногти в порядке, аромат духов...
в парикмахерскую ходить считаю выкинутые деньги, крашу волосы сама, и всю жизнь ношу "мальвину". ногти у меня не выносят вообще никакого лака - слоятся от него аж в мясо, поэтому маникюра не было никогда.
но спортом занимаюсь, за питанием слежу, кремы делаю сама (потому что те, что в магазинах - отстой, даже самые дорогие). по уверениям многих людей, выгляжу много моложе (это потому что они меня "много моложе" не знали - тогда я выглядела вообще как девочка)
мужским вниманием тоже никогда не была обделена, а сейчас уже они мне не нужны стали, ибо климакс берет свое (желания секса больше нет, а психологического желания и никогда не было)
автор топика - ДУРА!
А так многие живут себе счастливо с любой внешностью. Я вообще могу осудить только вонючее, вот это за гранью.
А то, что после развода лучше выглядеть стали, так это не аргумент) а вполне себе понятная закономерность, выше много написали по этому поводу
Скажу про себя. Я очень люблю уход за собой. Спортзал, косметолог. Выгляжу хорошо. На свои, но гораздо лучше многих. Можете не верить. Я работаю полный день, небольшой руководитель, вечером спортзал 2-3 раза в неделю. Раз в месяц косметолог. Каблуки, платья. Детей двое. Муж есть (20 лет замужем).
Подруга незамужняя работающая - конфетка просто. Красавица. Подруги замужние домохозяйка: одна прям "обабилась", хоть и денег в семье много, но прям как-то тетушкой выглядит, другая - красотка, тонкая и звонкая.
Все от человека зависит.
-Почему все таки замужние все такие как правило клуши, выглядят уныло и задрочено? -
Вы всех посмотрели? Меня вот нет ;))) По сути, главное - генетика, а это и яркая внешность и моложавость и ухоженный вид. Если ничего этого нет, все горааааздо сложнее. А если еще и денег нет, чтобы хотя бы замазать все недостатки или отрезать или подтянуть, то пиши пропало.
И вообще все люди разные. Я вот выгляжу часто тех, кто моложе, а иногда могу выглядеть хуже тех, кто постарше. Такое правда было всего два раза ))) Но для своего возраста я выгляжу прекрасно, а я замужем всю сознательную жизнь )) Так что автор, для срача ;)))
Но дело не есть муж /нет мужа. Дело в женской заинтересованности.
В замужестве я всегда следила за внешним видом, так совпало. что это мне нравится. Косметологи, массажи, маски, процедуры и тд. Очень люблю. Всегда делала. НО. Лак - бесцветный, мэйкап - нюд, окраска - в тон, одежда - джинсы +футболка, украшения - по минимуму, парфюм - только капельно.
Развелась в 35. На внешнем виде не отразилось. Никаких десятков мужиков за мной не побежало. Мне и не нужны они были.
А потом встретила ЕГО)) Боже-Боже)) Я поняла с тех пор, что есть у каждого человека другой человек, на которого реакция всегда будет ярче, громче, сочнее! И это большое счастье с таким человеком жить. Может, длительно счастливые в браке, как-раз, с таким создали пары)
Я,тетя 36 лет, готова была просто идти следом и его нюхать. У меня натурально в горле сердце трепыхалось, когда он мне что-то там по делу, по работе говорил. Глазами, оказывается, можно рассказы рассказывать)) Без слов совсем.
Я просто не могла это все скрыть, хотя скрывала, конечно, на поверхность просачивалась лишь 100я доля.
Девочки, смеюсь сейчас, вспоминая))))
Я стала блондинкой (из темно-русой), я наклеила ресницы, я накупила платьев целый шкаф, я целую зарплату потратила на белье)), цвет лака ярко-алый, туфли только на каблуке))) Я скатилась к такому примитиву ,что это и не я)) А может именно я))
Я полюбила свое неидеальное тело, начала дома ходить голой, купила шелковое постельное белье, перестала есть все подряд - только то, что нравилось моему царскому тельцу. Я носила все самое блестящее и короткое, мухи дохли 10 метров до меня не долетая из-за аромата)) Постоянно, не вру, постоянно была возбуждена. Огонь просто)) На взводе днями, а рядом с ним в предоргазме))
Даже не буду писать о сексе, я кончила пока мы ехали в отель. Да, еще и в отеле все это - тоже не я))
Вместе мы пробыли около полугода. Невозможно было разлепиться просто. В это шлюшном состоянии я встретила своего 2го мужа и эпизод закончился.
Это все мое воспоминание к тому, что женское желание быть с мужчиной - вот суть привлекательности. Мы, когда обсуждали как все началось, он говорил, что на работу бежал)) От парковки, говорит, бегом! Ой, блин)) Вот вспомнила)) Спасибо, автор!
Почему вы расстались с ним?
с самого начала все было неудобно, не ко времени, слишком многое надо было менять. Ни он, ни я не хотели таких потрясений.
Как только все стало заходить слишком далеко и глубоко я уволилась.
Спрашиваю, так как эмоции как у вас накрывали ТАК в жизни только с одним мужчиной, хотя их было немало кроме него.
Моя тень проснулась только рядом с тем мужчиной, и заснула обратно без него. К сожалению или к счастью
В нашем случае было прикольно, когда на совещании пересекаешься с ним взглядом и знаешь о чем о думает, начинаешь краснеть как дура, низ живота потягивать, перебирая в мыслях весь разврат, которым занимались за день до. И еще очень заводило, что ни одна душа в офисе не знала че мы творим, и одновременно дух захватывали от страха, что кто-то узнает.
но я всегда себя любила и на себя тратила в приоритет
душ принимаю каждый день по 2 раза, эпиляция всегда, маникюр педикюр хожу раз в 3 недели, волосы длинные, мою голову каждый день
люблю красивое нижнее белье, слежу за питанием
платьев штук 200)) ношу в основном их, но часто и спортивный стиль
курток, пальто - не счесть
муж махнул рукой
правда детей у меня нет, но могу сказать, что есть и подруги с детьми, кто тоже себя не обижает))
ну и для тонуса парочка любовников у меня имеется)
путешествия, вылазки за город, спорт присутствует
в субботу идем на джазовый фестиваль, на прошлой неделе в театре на премьере
я все успеваю )) платья то надо выгуливать
Сидят у нас на работе три молодых девушки все в макияже, блондинки с накладными ресницами и маникюром шикарным, плачутся, не могут себе парней найти никак.
1. Жена неухоженная клуша, забившая на себя и муж ей под стать: тоже из "незаморачивающихся" ни фитнесом, ни одеждой, ни внешним видом. У таких пар, как правило, полная гармония в семье и пониание: обоим супругам давно начхать как они сами или их "половинки" выглядят: мужу давно проще мастурбировать на красоток в компе, чем лишние телодвижения делать с некрасивой женой в пострели, а она давно его рассматривает как "товарища", а не как самца и ей его ухаживания постельные нафик не сдались. А в остальном у них все отлично.
2. Оба муж и жена ходят на фитнес, следят за внешним видом и хорошо одеваются. В таких тоже полная гармония и любовь - они под стать друг другу.
Вот когда жена из первой категории, а муж из второй или наоборот - тут, понятно, никакой семейной идиллии быть неможет.
Поэтому, когда тетки пишут: забила на фитнес, не крашу волосы, не люблю косметику, хожу в джинсах-кофте-кедах и муж такой же и меня любит - ВЕРЮ! Они оба из #1 и у них полная гармония.
Но если напишет, что она в свои 40+ вся "au naturel", а муж красавец-атлет-модник и ее обожает - НЕ ВЕРЮ.
Вот и весь расклад.
А вот совокупность нескольких привычек и факторов - и из женщины вылупляется "клуша". Вообще, "клуша" зарождается у женщины в мозгах, а потом отражается на физическом облике.
Ухоженность - это здоровые красивые зубы, чистые здоровые волосы, хороший цвет лица и чистая кожа, вес в пределах ИМТ, никаких запущенных хронических болячек. А все остальное - это опциональное украшательство.
Какая связь, я не понимаю.
Зато ухоженные :)
А я без косметики и со своими длинными ресницами, хорошей кожей без прыщей, своими волосами, стройной фигурой, почему-то без всего этого "ухода" грязная и вонючая. Не понимаю :)
- покрасить волосы
-татуаж бровей
-наростить ресницы
-виниры на зубы
-полный макияж
-гель в губы
-ногти, чтоб за 10 м можно было видеть.
Все пункты должны быть выполнены.
Как вы этот термин употребляете - меня мало интересует.