Что ищут женщины
Стало любопытно.
Есть приятель, некоторым образом коллега. Ему 45, был женат, развёлся лет пять назад, детей нет. Нормального телосложения (если это важно) , выглядит наверное моложе, скажем на сорок. Человек достаточно консервативный, надёжный в отношениях. Способен что-то делать сам, аккуратный. Не имеет вредных привычек. Периодически возобновляет попытки найти женщину для постоянных отношений. Главным образом на сайте знакомств. Не против женщин с детьми. И вот как-то у него это не получается.
Всегда представлял, что в этом возрастном диапазоне, адекватные свободные мужчины должны быть нарасхват. Но сам я женат давно, не имею необходимости кого-то искать, поэтому не представляю себе ситуацию вокруг. Тем не менее, живу конечно не в вакууме. И вижу, что в моем круге общения нет ни одного одинокого мужчины примерно моих лет (я чуть старше своего приятеля), но полно одиноких женщин, причём даже значительно моложе.
Тем не менее, попытки моего приятеля за эти пять лет, вылились в одни отношения, продолжительностью менее года, и прекращенные по обоюдному согласию. И собственно все. Остальные знакомства как-то не имели продолжения.
Конечно, все люди разные, но вот такой знакомый у меня один. Чём-то он лучше других, чём-то хуже. Короче говоря, обычный живой человек.
Когда я обсуждал это со своей женой, она мне сказала, что я ничего не понимаю , и все тут логично. Однако, не думаю что она верно оценивает ситуацию. Просто потому, что мы женаты больше двадцати лет, и она в такой ситуации не была. Что-то подсказывает, что одинокая 25-летняя и одинокая 45-летняя женщины, будут иметь несколько разный взгляд на эту проблему.
Понятно , что и в 45 все хотят, чтобы к ним проявлял интерес Джеимс Бонд. Но во-первых , тогда нужно понимать, что она скорее всего будет у него не единственной, но ведь для кого-то это важно? А во-вторых, свободные Бонды почти не встречаются в этом возрасте. Мало того, и далеко неБонды все заняты.
Место действия Петербург, диапазон его поиска 35-45 лет. Я совсем не имею ввиду кого-то ему здесь искать. Да он и не в курсе этого моего поста. Просто стало любопытно понять картину мира, а этот форум мне показался подходящим для этого.
И есть еще один знакомый... Давно разведен. На словах очень хочет жениться, а на деле примерно как ваш знакомый - дальше не слишком длительных отношений дело не идет. Но со стороны четко видно - дело именно в нем, а не в том, что женщин вокруг мало. Вроде и не плохой он, не хуже других... но даде при просто дружеском общении видно, что "не семейный" он, тараканы какие-то так и лезут наружу...
Женщины, хотящие семью обычно не лсобо меркантильны, но все же не до такой степени, чтоб брать мужика на содержание. Он придет в квартиру женщины (раз свою оставил, то наверное без жилья), готовить и убирать женщине надо будет намного больше, работы прибавится, расходов больше станет... А взамен? Ее жизнь в чем улучшиться от присутствия этого мужчины?
И я сомневаюсь, что все кто зарабатывает 40 тысяч поголовно одиноки.
В чем улучшится жизнь? Ну например он очень многое может делать сам. Я вот многие вещи по дому не делаю. Какие-то не умею, какие-то лень. Он может практически все, работал когда-то в строительстве. И кстати, очень любит порядок и чистоту. Наверное есть женщины, которые заводят отношения не вычисляя , что и как улучшится. Есть ведь какие-то нематериальные критерии?
Жить вместе тоже не факт, что обязательное условие.
Лучшее, из возможного, это искать совсем молоденькую, не "умудреную" жизнью, не побитую браком, с наивными представлениями о жизни. С такой ещё есть шанс ужиться, если приложить бешеные усилия.
И побить ее.
Есть такие женщины, которые не смотрят, улучшится ли что-то от их отношений, но и они вкладываться в отношения тоже не будут - ни любви ни нежности от них не дождешься. О, какими эпитетами таких женщин награждают те же мужчины!
Вот и получается, что мужчины хотят чтобы их любили-ждали-хотели, а они при этом ни-че-го вкладывать не хотят - он и так офигенный, ему мама это в пять лет сказала, до сих пор помнит.
А те, кто действительно ищет отношений - вкладывает в женщину и материальное и не материальное и она отвечает ему преданностью и заботой - и оба счастливые. А крохоборы ходят удивляются - где же "нормальные" женщины...
Ну а что " Благородно оставил ей наполовину выплаченую квартиру в ипотеку." - это с его слов, да? А кто платил и за что - это уже нпизвестно.
Ну и к тому же тогда зачем другой даме неинтересный, малозарабатывающий мужик без квартиры? Понимаете?
Да? А как он это оформил? Не получится ли так, что бывшая оставшуюся ипотеку выплатит, а он свои претензии на квартиру предъявит?
И потом, одинокая детная баба ипотеку выплачивает?
благородно оставил... ха! грамотно соскочил...
Добавили "благородно" и вуаля - белый и пушистый.
Мужчины вообще такие фокусники!
Когда муж нескольконлет сидел на моей шее - он потом это назвал "дал возможность сделать карьеру". И я оказалась неблагодарной сво когда подала на развод.
Так один мой знакомый после развода тоже плакался в жилетку: почему жена от него ушла? И почему она с другими кричит, когда тр@хается, это ж развязанность и неприлично это - 16 лет прожили, и молчком все делали, беззвучно. А ей, может, орать хотелось? :):)
А мой знакомый жил в шахтерском поселке, там все друг про друга все знали - кто, куда, зачем и сколько раз :), а доброжелателей всегда хватает..
но мы оба активные, бытовые вопросы решаем легко, постоянно вместе, то театры то прогулки, то активитис вякие
в сексе лучше всего, даже и не знала что так бывает
всякий секс был, и очень хороший..но тут ощущение, что весь мир вокруг замер, есть только мы
Те кто думает - родит одного.
Кто не думает - 4-6- сколько получится.
Вот ими население и прирастает
Ему надо найти женщину, которой не нужны ни "материальная поддержка", ни прочее в том же духе. А надо, чтобы любовь была, романтик. А это не по заказу.... может, найдет, а может, нет.
Судя по тому, что он ищет как-то уныло "для отношений" (еще бы написали это отвратительное "для здоровья"), с этим делом не очень получается... все-таки 5 лет.... неужели ну ни с кем никакая искорка не мигнула? Тогда увы....
Может, он "перегорел" эмоционально, выдохся, и теперь остается только скучный трах по выходным.
А может, он слишком планку задирает?
"Когда я стал половозрелым,
То сразу женщин поделил
На тех, которых недостоин,
И тех, которых не хочу. " :)
Потому что, как Вы правильно сказали, с возрастом взгляды на отношения меняются, в том числе и у женщин.
Ну и "диапазон поиска 35-45 лет" - понимаете же, да?
То есть Ваша жена права...только как вам обоим это объяснить?
И если правильно понял, женщины после 35-45 начинают смотреть только на движимое и недвижимое имущество ?
И спрашивать тут лучше не у женщин - Вы и так не услышите, как не услышали свою жену.
А...у самого приятеля: почему, по его мнению, его отношения не ладятся. Вот и узнаете.
А причин бывает много. Еще подсказка:
Вот если женщина (не знакомая Вам, на форуме) у Вас спросит: мол, мне 45, традиционная, надежная в отношениях, выгляжу моложе - ну допустим на 40, все умею делать руками - и вот почему-то не получается завязать отношения - вот что ВЫ такой женщине скажете?
Один из многих "привлекательных - адекватных - свободных мужчин", которые лишь себя САМИ таковыми считают. Ну и их товарищи, которые им "понимают самооценку" после разовда и внушабт, что все бабы виноваты, не знают, че хотят.
Ну и так и не ответили на вопрос: что там у приятеля с недвижимостью и движимостью?
Квартира есть, куда невесту привести, аль примаком собирается?
Впрочем, тут два момента
-"постоянных отношений" - но не брака. То есть сожительствовать с дамой, которая будет его обхаживать-обстирывать, но которой он ничего не обязан.
- ну и мама-то не вечная :ups2 Молодец мужик. заранее беспокоится о том, кто эстафету примет..
- ну и...эта...на "непостоянные отношения" ;-) надо тратиться. Или материально - конфетбукет-рестораныподарки- таксотрамваи" - или психологически - ну там словеса любви, серенады и прочая лапша. А наш герой, судя по всему "старый солдат, который не знает слов любви" и на рестораны или не имеет, или не желает.
Ну про секс уж молчу. Если бы мужик в сексе был такой, что прям абалдеть - то и топика бы не было (краснеет аки маков цвет) .
То есть желает, чтобы ему задаром, все и сразу и по любви, и без напряга с его стороны. Ну бывает...мечтать не вредно :ups1.
Вот такой парадокс - здесь еву почитаешь и все в один голос утверждают, что мужиков нормальных нет, а женщин-то умниц-красавиц с ангельским характером - пруд пруди после 40.
А послушаешь мужиков - незанятые женщины после 40 сплошная некондиция и неадекват, да еще с претензиями "хочу найти настоящего мужчину, который возьмет на себя все мои проблемы.."...
Думаю, правда где-то посередине: % адекватных, интересных, состоявшишя, востребованных ососбей в каждой возрастной категории примерно одинаков среди М и Ж. Просто, всем трудно оценивать себя реально, люди сколнны занижать или не замечать собственные недостатки и переоценивать (или даже изобретать) свои достоинстава.
Касается обоего пола - потому и сетования, что "нормальных не осталось" - от обоих гендеров.
Правда, адекватные понимают, что "лучше быть один(одна). чем рядом с кем попало". И по крайней мере не изображают обиженку, что их, таких красивых, не оценили.
так что не надо всех под одну гребенку
против детей у мужчины ничего не имею, условие одно - адекватность бж
И если мужчина без заработка и перспектив, он менее привлекателен для жизни, ибо кому нужно это нечто, болтающееся по жизни, как кое-что в проруби?
Причем женщина вполне может не претендовать особо на его запасы, т.к. сама себя содержит и уже что-то заработала за жизнь.
Я сама в этой категории нахожусь (35, одинока), но на не зарабатывающего и не стремящегося упрочить свое мат.положение мужчину как на спутника жизни не посмотрю, причем мне на все хватает, и деньги не нужны от него, но просто... Уважения у меня к нему не будет.
Вторая категория женщин одиноких этого возраста - которые с трудом себя содержат и им очень нужен спутник жизни именно для материальной поддержки, в обмен на борщи и уют. И получается такой категории женщин такой мужчина также неинтересен.
А общий вывод получается, если так на мужских пивных посиделках обсудить, что все бабы суки меркантильные да )))
или стоит плохо...
вы же не пытались строить с ним интимные отноешния
Это в 25 лет замужество актуально, а в 45 детей понимать не надо, жилье есть, жить по средствам научилась да и нет уже форс-мажорных трат, а вечером хочется отдохнуть, а не стоять смену у плиты...
С таким подходом пусть ищет ))) Ой, сил нет.
типа, радуйся, что такой подвалил...
в 25 нет ни опыта, ни внятного потенциала
а в 45 виден и результат, и опыт есть
В 45 опыт есть, жить не страшно, подняты дети и парочка мужей, и уже не веришь стереотипу из романов, что придет мужчина и решит все твои проблемы. Наоборот, точно знаешь, что он их создаст.
Понятно, что если женщина одинока в 45, то скорее всего она действительно опасается новых отношений, потому что предыдущие сложились неважно. Но ведь наверное есть же и те, кто эти отношения ищет?
По факту одни мужчины слова сдерживают, другие - нет, но это никак не предугадаешь до свадьбы.
И кстати очень популярно у мужчин - себя считать бриллиантом, а остальных - хламом. И так КАЖДЫЙ. Вдумайтесь, ЛЮБОЙ считает себя самым-самым, даже если он в канаве обоссаный валяется, если его спросить, он скажет, что вот ОН - настоящий, умный, честный, открытый, замечательный, - мечта а не мужик, просто его никто не понимает, а остальные - это хлам и придумает пятьсот отмазок почему это так.
Квартиры, я так поняла, у него нет. А мужик в 45+ без жилья и со скромной з/п не вызывает уважения и интереса. Ну и в сексе ещё какой он. Кого-то можно, конечно, и без денег потерпеть ради окуенного траха :oops
И ещё то, что вы считаете, что женщинам нужен Джейм Бонд, вызывает смех )))
Судя по всему, вы женщин совсем не понимаете.
Хвататься за кого угодно как раз не надо. Конечно я видел людей соизмеримого возраста, которые уже ни на что негодны, пьют и просто неприятны. Да я бы и не удивлялся, что они никому не интересны. Но всё-таки я делаю различия между людьми. И вопрос задал именно потому, что речь идёт о человеке нормальном, и я удивляюсь что он никак не пристроится. Он себя никак особенно не преподносит. Думаю вполне адекватно себя оценивает. Он наверное не "звезда", но я и таких как он свободными не наблюдаю.
Квартира - вопрос конечно важный. Но она ему сейчас не нужна. Снимать при необходимости он вполне бы мог.
То, что человек с обычной зарплатой не вызывает уважения, это вот для меня странно. Наверное ещё важно, чем он занимается. А если ему просто нравится его дело? Мне думается, как раз с возрастом люди начинают ценить окружающих не за зарплату. Уважать кого-то за то, что у него есть деньги - это по-моему даже как-то странно. Про интерес - тем более. Есть очень много очень интересных небогатых людей.
Какой он в сексе рассказать не могу, не имею понятия.
А Джеймс Бонд ..... :-)
Ну смешно , да. Вот сидят там тётки в офисе, или где они там работают обычно. И вдруг приезжает человек со внешностью Шона Коннери, ставит на стоянке свой Астон Мартин , заходит к ним, и проявляет интерес. А они от него врассыпную , потому что он им не нужен. Посмотрел бы я. Я же не говорю, что на нем жениться надо. :-)
А тут "жених". Так или иначе самец. И? Что она такого может предложить даме? Какой брачный танец он исполнит, какое гнездо совьет?
А про этого вашего актера. Зачем врассыпную? Скорее с усмешкой - "знаем мы вас. Плавали".
Которые просто хотят взять под опеку щеночка и радоваться когда он тявкает и делает лужу...
Я серьезно. Только не надо про "бачылы очи". Все поменялось во время первого и единственного декрета.
Смешно и грустно. Таких реально очень много, я бы сказала - большинство.
И в этом сущность, смешно было бы, если в чем-то другом.
Не понимаю, зачем так сопротивляться, когда говорят - "ну да, вы же женщины (бабы)" - ну да, а КТО мы должны быть? Мальчики? Куклы? Трансы? Ангелы с крыльями, аль статУи ?
Или смиритесь, дорогие кавалеры, что бабы есть бабы (женщины, самки, фемины, понимаете да, женский пол), или...тра...женитесь друг с другом . Вон геи так делают - и довольны...и никаких претензий к бабам, заметьте!
Какая есть хоть одна причина 45 летней женщине связаться с вашим другом?
Либо ему как то снизить свою планку и пригреть бедную несчастную которая слаще морковки ничего не ела?
В 45 любой дяденька апполоном не выглядит - раз.
Два - значит надо брать другим. Рукастые нужны в деревне, сараи чинить, в городе достаточно вызова "мужа на час". Но в деревню ваш друг не поедет, а в другом месте эти его таланты не востребованы. Да, они могут быть очень приятными, когда мужчину любишь и живешь с ним давно, но в реальности этот талант выливается с скряжничество - сделаю сам, зачем платить больше. Меня бы передернуло бы от того, если бы я хотела купить вон ту новую полочку, а мужик сказал бы, зачем тебе ее покупать(даже если не за его деньги)), я тебе вон из той доски смастерю! Я не говорю о таких, кто делает хенд-мейды и получаются классные стильные штуки, а вот о таких самоделкиных. Потому что или дядя не хочет тратиться сам, или не хочет , чтоб я тратилась, т.е. прямо лезет ко мне в карман считать мои деньги! Да еще ожидает бурной похвалы за такую сомнительную заботу..
Дальше продолжать? Патологическая жадность вкупе с низкими доходами ни одного человека ЛЮБОГО пола привлечь не сможет
Найти адекватную женщину, готовую к семье, без материальных проблем, с хорошей работой тоже не легко. И я мужиков понимаю.
Могу сказать, что на меня очередь стоит - но я сама очень семейная, есть жилье, хорошая работа, активный и интересный человек с разносторонними интересами, от мужика хочу не содержания - а равноправных отношений и секса. В общем и муж вцепился, отпускать не хочет, и новый к себе тянет. И еще тройка стоит бубенцами трясет)))
я не хочу жить случками или гостевым браком
готова делиться своими финансами для общих покупок, готова (если получится) родить ребенка
А другом и любовницей можно и без чужого быта быть. Чем вы для своих любовников без всякого быта и являетесь.
ЗЫ. мужики сами бытовые проблемы не решают, они для этого бабу себе заводят.
Я не хочу быть другом и любовницей, я хочу быть женой
не улавливаете разницу? И я готова к семейной жизни
а тетки интересно, хотят и рыбку съесть и на х сесть...и я мужиков понимаю
сами то тетки что - многие ни кола ни двора, на средних зп, но королева
смешно
Сейчас я руководитель в крупной производственной компании
Чисто мужской подход.
но у меня в браке сейчас не очень и я не верю в улучшение, так как у человека рядом со мной полная дезориентация себя в пространстве, социуме и т.д. И мне как деятельному и активному человеку видеть такое рядом с собой не очень, даже несмотря на то, что в бытовом плане мы весьма комфортно существуем. Я просто хочу большего...
но выйдя на свободу я не вижу себя в жизни одиночкой, вот никак
проблема с работой, считает себя старым, все нудит, постоянно болеет и не хочет заниматься своим здоровьем, отсюда проблемы с сексом, совместным досугом
а я молодая активная женщина
да - дома у меня сидит муж..он как бы есть, периодически работает
но такое болотоооооооо
А в чем проблема то носки постирать или кое что другое? а в регулярном сексе я и сама заинтересована...
но давайте по порядку
(стирка, уборка, готовка, оплата счетов, походы в магазин, решение детских проблем) висит на женщине.
- стирка - в чем проблема все закинуть в стиралку?
- готовка мне в кайф, обожаю готовить и делаю это быстро
- уборку в своей квартире делаю каждый день - пыль и полы
- в магазины обожаю ездить
ну детей нет, согласна, это много времени и трудозатрат отнимает
а здесь добавлю:
а я в декрете просидела 1,5 года. Достало три раза в день закидывать барахло в стиралку, и достало сейчас по пять раз в день убирать игрушки. Просто мечтаю убрать в воскресенье квартиру и не вспоминать об этом до следующего воскресенья.
Устроенный быт - это такое счастье для работающей женщины.
А то хотят и финансово обеспеченную, т.е. работующую, и хотят бытовуху на женщину повесить.
Трясти бубенцами тоже гораздо проще, чем совместно жить и тем более объединять семьи и имущества. Очередь на равноправие и секс не удивляет
Знаете, мнение вашей жены вряд ли сильно отличается от мнения женщин здесь.
Подумайте об этом, а не о каком-то вашем левом приятеле.
Мнения, которые здесь пишут, не могут мне нравиться или не нравиться. С какими-то я могу согласиться, с какими-то хочется поспорить. Я для этого и написал этот пост, чтобы почитать именно анонимных женщин. Знакомых об этом спрашивать бессмысленно , они могут лукавить. Другое дело, было бы конечно легче разобраться, если бы был понятен возраст и статус всех тех , кто высказывается. А так мнения очень разные , но и люди пишут наверное очень неодинаковые.
По общему наблюдению, в районе 45 лет есть две категории свободных дам:
1. Весьма уверенно стоящих на ногах в финансовом плане (у них есть недвижимость, у них стабильная работа/зарплата, у них дети либо выросли, либо подростки, которые уже по бОльшей части автономны). Таким дамам не нужны ни подселенцы на их жилплощадь (потому что там дети живут), ни они не готовы никуда со своими детьми передвигаться (школы, секции, вузы). Но они согласны на встречи изредка, чтобы их вывели в театр-ресторан, на непринужденное и легкое общение, флирт, секс в красивом антураже (то бишь, не дешевая гостиничка). И соответственно, никаких борщей и стирки трусов-носков.
2. Вторая категория дам не совсем устроенных. Вот им нужна шея, на которую можно сесть, либо нужна помощь в том числе финансовая с детьми, им негде жить (например, после развода снимает жилье с детьми) и прочее-прочее.
Естественно, не всегда четко первая категория или вторая, есть какие-то подвижки и в одной, и другой. Но в целом, тенденция прослеживается именно такая.
Если Ваш коллега ориентирован на семью, то ему вполне подойдет вторая категория.
Он как маленький мальчик, который играет в свои игрушки и не думает, что завтра есть будет. Наличие денег не означает, что пыль стирается сама собой.
никаких особых проблем с бытовухой не видела
Высокий интеллектуальный труд, однако... а уж сколько наслаждения - обзавидуешься...
занавески в магазине выбирать и дизайн себе устраивать - это не быт...
да - в кайф
я люблю когда чисто, и такая рутинная работа для меня отдых
на работе приходится руководить и решать многоплановые задачи
вам наверное не понять. абы какой не нужен, но требования к нему точно у меня не в материальной плоскости
чтобы с ним в постели было хорошо, чтобы любил жизнь и мир вокруг как и я, чтобы просыпаться и засыпать вместе, изучать мир, путешествовать, родить ребенка
А мир я до сих пор изучаю, мужик для этого не нужен.
в моем окружении спортивные подтянутые мужчины и просыпаться в их объятиях с утра мне лично в кайф
да они могут быть 10 раз подтянутые, но возраст никуда не уходит
и есть мужчины и в 45 и 50, с которыми приятно просыпаться
Вам правда 41? ))
Детский дом?
да
Может быть, вам вполне подошел персонаж, которого описывает автор?
Может быть, он согласен вас познакомить :)
я тоже из Питера)
потому что все мы оцениваем поверхностно все
быстрые решения, что то не так - в сад, живет с мамой - в сад, зп 30-40 тыс - в сад, не имеет жилья - в сад
а просто повстречаться, узнать человека? Может он настолько интересен, что все пофиг???
я вот например живу в благоустроенной квартире в несколько этажей, а мой мужчина в обычной холостяцкой, где на полу может быть что то завалено, ну не видит он этого и не замечает
зато когда мы просто разговариваем - это настолько интересно, а когда он меня обнимает - земля уходит из под ног
Мужика жена бросила, несмотря на ипотеку и детей, он после года отношений расстался с женщиной, он не может найти отношения.... зачем что-то о нем узнавать? зачем наступать на ЧУЖИЕ грабли? зачем тратить на него свою жизнь, если даже тем, кто с ним рядом и имеет возможность узнать его, он не нужен?
то что не подошло его жене, не значит что не подойдет другой женщине
и наоборот
А огульно баб хулить, типа, все они меркантильные - это тоже таракан.
Почему мужчины думают, что они чем-то принципиально в этом плане отличаются? Почему они думаю, что забота о ближнем - это то, без чего не могут прожить женщины? Почему они думают, что они, предоставляя себя для этой самой заботы, их, женщин, делают счастливее, причем в одностороннем порядке? Почему?
я уже сама столько зарабатываю, что мне пофиг)))
я жила с первым богатым мужем, спасибо плавали))
с какого перепугу мужик на начальном этапе отношений должен рассматривать в качестве спутницы обычную приживалку??? которая не пойми чем занималась в молодости
в быту легко, счастье великое - пыль вытирать, но с мужем болото, поэтому вы по любовникам скачете?
https://eva.ru/topic/63/3556401.htm?messageId=98401910
автор не отрицал этого
У нас на работе тоже есть два таких одиночества - он и она, прекрасные люди, одного круга и схожих интересов, были влюблены друг в друга. Но он хочет как обычно: "Ты же женщина, ты должна", а она давно из этих взглядов выросла, ей брак с ним не нужен.
Так вот проанализировав ситуацию поняла, что не хочу я замуж) Начинаю вроде за здравие, а через месяц-два мужик начинает меня бесить) И это - заметьте - максимально приличный из имеющегося ассортимента мужик - готовый водить по ресторанам, возить на работу/ с работы...
Есть святая уверенность что женщины должны любить просто так. И мечтаают что влюбится женщина и сама будет на работу бегать. И делать ничего не надо. Вот это нормальная женщина. Но годы тдут и никто не бегает - значит вокруг только ненормальные. Ну не может мужик признаться что не прав и уши открыть тоже не может - он же мужик, чего слушать тупых женщин. Да еще не нормальных.
Любят просто так -мамы. Да и те любят не великовозрастного деточку а свои бессонные ночи, свои переживания, свои воспоминания. Инфантилы - те кто думают что женщина тоже будет его любить за глазки и пяточки...43 размера.
А женщины любят в мужчине - активную составляющую. Чтобы пойти за мужчиной на край света - надо чтобы он куда-то шел. Что бы что-то из себя представлял. У художников, которые при жизни не зарабатывали были и женщины и жены - потому что они творили! Если ваш товарищ бесталанен - надо шевелиться хотя бы в ухаживаниях - мамонта добывать приличного. Я быть УГ и ждать "нормальную" женщину, которая его полюбит, причем он не готов даже встать с дивана для этого - противоречит законам эволюции. Лучше уж кота завести чем ЭТО.
И однозначно возможна ситуация, когда я встречу того,что прям полюблю (такое кстати пару лет назад тоже было, но долго я его не вытерпела)
Если проблема оплатить отдых еще фодному человеку, то так себе мужик. Там ведь цена не вдвое увеличивается.
Ещё портки ему стирать. Кому это надо?
Я и тему эту начал с того, что было интересно понять, что напишут. Картину примерно составил. Большинство конечно тут пишет, сидя за чьей-то спиной. Т.е. проблемы у них самих то нет. Но тем не менее, одинокие, кому перевалило за 40, ищут то, чего практически нет. А там уже год за два идёт. Просто я наверное идеализировал ситуацию, в том смысле что для женщин этого возраста постоянные отношения не представляют такой ценности. Большинство из них и есть те самые серые мыши. Ну не звезды же у нас все одинокие сидят? Тем не менее, их требования как раз явно завышены. Наверное стереотипы молодости не дают им цинично посмотреть на свою ситуацию. Ну и возможность случайных отношений конечно у женщины, если ей ещё удалось к этим годам сохранить внешнюю привлекательность, гораздо выше.
Из того что тут пишут, получается неожиданный вывод. Многие сказали, что в молодости можно строить отношения, не обращая внимание на статус партнёра. А в возрасте, когда казалось бы уже надо немного запросы понижать, наоборот. Коммерция какая-то начинается, квартира, зарплата. Вот это мне кажется нелогичным.
Возвращаясь к "нищебродам". Так зачем человеку, который живет один нужно чтобы ему хватало на кого-то ещё. Он занят в такой сфере, где нет никаких зарплат, а его доход зависит только от затраченных усилий и времени. Вполне допускаю, что если будет необходимость, так хватать ему будет и не только на себя.
Короче говоря , понял так, что вот тут и нестыковка. Женщины "без амбиций"все равно ищут мужчин только с амбициями. Которые , в свою очередь на таких женщин внимания не обращают. И поэтому те сидят одни. Но с равными себе мужчинами отношения строить не хотят. Забывая посмотреть на календарь.
Считаете, что им на любого, кто носит штаны, кидаться надо?
Знаете поговорку: лучше быть одной, чем лишь бы с кем попало?
В молодости всё ещё впереди. И у женщины, и у мужчины. Хотя и здесь надо смотреть на мужчину, стремится ли он к чему-то или плывёт, как сами знаете что. Хотя нынешнее молодое поколение девушек уже не так романтично настроено. А что делать, жизнь такая!
Мужчина ведь тоже рассчитывает, что его избранница будет создавать уют.У каждого свой "интерес" в браке, помимо любви.
Давайте конкретно: что ваш друг готов дать женщине, кроме себя любимого?
Где он собирается с ней жить, готов ли он материально в неё вкладываться хотя бы на уровне подарков, поездок и т.д.?
Я вообще считаю, что уважающий себя мужчина сам будет стараться стать опорой во всех смыслах женщине, к которой он испытывает чувства. А тот, который начинает ныть, что все бабы меркантильные суки, вызывает только брезгливость.
- моложе на 5-10 лет и соответственно здоровее
- со своей квартирой, в которой он предполагает жить
- с хорошей зарплатой, чтобы не дай бог на жену не потратить деньги
Ему надо поумерить хотелки.
50 лет, вполне подтянут, симпатичный, свой маленький бизнес, но не сильно доходный. На жизнь хватает (съем квартиры, еда, хобби, поездки 2 раза в год дорогие достаточно). Экономный, но не жадный. Заботливый очень. Семейный, я бы сказала. Честный, открытый. Детей обожает. Есть дочка совсем взрослая. В разводе лет 15. Добрый, умный, с чувством юмора. Обожает уют, чистюля. Машина неплохая (премиум-класс).Квартирку снимает скромную, но не в спальном районе.
Встречается с 40-летней женщиной. Замужем та. Разводится не будет. Она его не любит. А он ее очень любит. Сошел с ума. Если бы она ему позволила - ноги мыл и воду пил. Он без нее в прямом смысле помирает. А она - холодная, отстраненная. Пару раз уходила от него, но он со слезами и мольбами возвращал. Ее явно тяготят эти отношения, думаю, что скоро она их закончит. Говорит, что устала от этих отношений, но жалко его обижать. Типа человек хороший.
Вот как бы его пристроить? Ему нужна домашняя, любящая женщина. Я вот сто процентов уверена, что он будет на руках носить.
Но не богат, да...
В другой области есть жилье. В Москве лет 30 живет.
ПС. Это мой друг детства. Знакома с ситуацией. Про нее - от нее же и знаю.
ППС. Незаметненько так для него пристроить бы... Он от своей мегеры по доброй воле не отступится.
Да и запросы у нее приличные, он не может обеспечить. Брюллики правда какие-то дарил ей.
Но вы правы, конечно. Поэтому он и один фактически.
Детсад.
Я была на месте той женщины. Знаю, что моя вина, что допустила отношения на стороне. Но когда он поуши влюбился, и я захотела прервать отношения, то начался ад. Я испугалась во что это могло вылиться, а он рыдал, обвинял в том, что здоровье у него ухудшилось на этой почве, про любовь все говорил и т.д., много чего было. Ему год понадобился, чтобы он наконец успокоился. Не мужик, а тряпка.
Мама дорогая, как я хочу свою нормальную спокойную жизнь. ЗАЧЕЕЕЕМ? Господи, зачем я в этот пипец полезла....
Расскажите, как выпутались.
(я не автор, естессно)
Короче, он дико испугался, отмазался вроде как, но недели две сидел тихо, и я оказалась сама с собой со своими эмоциями, переживала сильно недели две, что так в корне поменялся по отношению ко мне.
Потом он очухался, а у меня все начало сходить на нет, и противно стало. Короче, я кинулась в обидки, мол, так себя повел, и на меня забил, мол, у меня все "опустилось" и я больше не хочу отношений. Тут-то все и началось - признания в любви, отчаяние с его стороны, предложение сойтись вместе, все вызывал на откровенный разговор, тем самым становился невыносимым, слезы-сопли, мол, я одна такая, всю жизнь меня ждал, короче, классика.
В этот период он уехал в отпуск, потом я, не виделись месяца два, мне это сыграло на руку(мы работаем вместе), потом все-равно еще частенько "всхлипывал", мол, забыть не могу. Но потом все реже.
Сейчас даже вместе чаи гоняем на работе, друзьями остались. Но вот недавно признался, что " в эти выходные меня преследовала твоя тень, все время о тебе думал", в такие моменты хочется сбежать, бесит страшно как. У меня все прошло, а были бабочки размером с орлов.
Я не жалею, что преобрела этот опыт, похорошела, помолодела, самооценку подняла, и в принципе, сухой из воды вышла. Но и эмоций получила через край положительных, они перекрыли весь негатив после разрыва. Так что я волосы себе на голове не рву "зачем". Все идет так, как надо.
Но у меня вариант хуже - он не женат... И хочет жениться. Тут вообще жопа жопская....
Не знаю как вылезти.
При этом помощи от него - нуль целых хрен десятых, если уж по честному. Зато соплей про любовь и прочую заботу - выше крыши.
И постоянно ревность, где ты- что ты, я волнуюсь... такое вот все.
Романтики мне захотелось, блин. Теперь хлебаю полной ложкой. Бабочки улетели давно, одни противные личинки остались)))
Приезжает, ноет, плачет, если выпьет - то вообще туши свет. Устала сил нет. Сто писят раз пыталась уйти - не получается. Истерики с привлечением друзей, со всех телефонов мне названивают - вот прям как выше пишут.
Общаюсь по минимуму, типа работы много, а сама в ужасе, что он как черт из табакерки появится... Пыталась окончательно порвать, уехала аж..., но нет. Доводит себя до скорой, ну или врет, что доводит, рыдает. Такой треш - не передать. Я даже не думала, что такие бывают.
Надеюсь к лету освободиться от него. Я уже дерганая стала вся.
Вообще ваш молчел напоминает психа. Будет еще хуже, если начнете с другим встречаться, и он об этом узнает. Страшно подумать до чего еще додумается. А переехать возможно оттуда, где живете?
Вам его в игнор надо поставить, не отвечать на звонки его и друзей. А если он совсем псих, то надо обманом по-хорошему, мол, Вася, дай мне пол-года подумать и в себя придти, потом к этому вопросу вернемся при одном условии - не ищешь пока со мной контакта. И потом надееться, что отвыкнет за это время.
Пробовала так. Но тут так еще хуже. Дура я, дура.
Дети у меня. Боюсь я, что этот цирк увидят- офигеют... Так-то я хорошая мать и положительный член коллектива. М-да.
Просто жалко его. Этой он не нужен, очевидно. А он готов на все ради нее.
Ее по-моему интересуют только деньги. А их у него столько, сколько ей надо, нет.
Мне хочется, что бы он был с нормальной женщиной.
Он сам недавно сказала "я устал быть один". А как же Л.? "Она не со мной. Ей интересна ее жизнь, а не наша"
Вот.
Не знаю, зачем написала. Просто поговорить.
"Лев и собачка" Толстого помните?
Сейчас мне под полтос, счастлива замужем. Но даже если пофантазировать, что я бы вместо своего мужа кого-то другого должна выбрать, так я не вижу таких. У всех с годами тараканы вылезают, все уже себя знают. Одинокий, ненужный изначально мужчина жалость вызывает, а не восхищение. Таки должен мужчина чем-то завоевывать, а если только он чистюля и хороший весь такой, можно как щеночка по холке потрепать. А дальше что?
Таки хорошо стариться вместе со своими тараканами и тараканами мужа)
Но я слышал, бывают ещё женщины, стремящиеся к постоянству. И вот у них в этом возрасте сложнее складывается кого-то найти. Возможно, заблуждаюсь.
Ваша личная ситуация не очень понятна. Вы одиноки, или это теоретические рассуждения? Надёжный как каменная стена, это что значит?
Все остальные перечисленные качества, они понятны. Хотя и относительны. Но если не брать крайности, то примерно понятны. Так вот. Учитывая, что в смысле рода занятий я сам по себе, и у меня нет никакого вынужденного коллектива общения на условной работе, я общаюсь или с друзьями детства, или с людьми, с которыми у меня общие увлечения. Я клянусь вам, ни один из них не был свободен ни одного дня начиная с 20-25 летнего возраста. Те, кто менял женщин, меняли внахлест, то есть если с одной расставались, другая уже была давно (или недавно) на очереди. У некоторых и сейчас по две. Это про постоянных.
Где вы видели адекватных одиноких мужчин такого возраста с набором таких качеств? Возможно, кого-то из них можно отбить или пристроиться к нему второй-третьей. Но что-то мне подсказывает, под критерий "надёжный как каменная стена" такие не очень подойдут. Кроме исключений, каких то трагических случаев и т.д.
Пишете, что всегда были избирательны. Всегда это когда , между 16 и 18? :-) Вы же потом говорите, с тех пор с одним человеком.
Проанализировали ближайших знакомых? И много там одиноких мужчин, подходящих под ваш критерий? Теоретиков тут много, смотрю. "Если бы я искала". Ну вот если своего упустите почему-то , попробуйте найти второго. Не отобрать чужого, а вот так чтобы он болтался без дела, и оказался золотой.
Вы просто считаете, что ваш подход позволил найти человека, с которым можно спокойно прожить всю жизнь. Это достойно, только приветствую. Но вы же сами и указали примерно возраст, когда таких мужчин разбирают. Чисто виртуально, попробуйте найти такого одинокого , старше 40 среди своих знакомых. Возможно тогда со мной согласитесь.
А то что иначе проще рассчитывать на себя, это тоже наверное правильно. Только теоретически хорошо рассуждать. Человек, который не был один с 15 лет :-) , практическую сторону понимать не может. К счастью.
То что вы не захотели бы вторую семью понимаю. Но отношения то с кем-то заводить наверное все таки захочется? В 40, да и в 45 как-то рановато себя списывать.
Понимаете?
Они оба не от мира сего - нашли друг друга.
Ни одной нормальной женщине такое "сокровище" не понадобилось - красавец, рост под 2м, эрудированный, хорошее образование и свой бизнес в прошлом (сейчас реально перебивается), руки откуда надо и пр. НО! Они оба не думают на что будут тех 4-х детей растить, а нормальная женщина думает
- не может не думать, даже если у нее нет детей.
Дети будут такие же.
И одна тут рассказывала что так привыкла к корнишончику что с баклажаном кончить не получалось.
- Люба, ну как???
- Ну как,как...Такое впечатление, что на тебя трехстворчатый шкаф падает, а из него маленький ключик вываливается:)))
https://www.youtube.com/watch?v=NlQRXsDCMGI
Как страшно жить:party2
Также выяснилось, что половой орган длиннее 16 сантиметров имеют только пять мужчин из ста. Пенисы короче 10 сантиметров бывают столь же редко. При этом никакой связи между длиной органа и такими биометрическими показателями, как рост и масса тела, выявлено не было.
Мужчину ищу такого, чтобы рядом чувствовать себя желанной, любимой, чтобы дарил цветы, ухаживал, чтобы совпадали взгляды и увлечения, обязательно нежадный во всех смыслах (материально и морально) и с чувством юмора. Но хотелось бы просто встречаться пару раз в неделю, в потом по домам.
В окружении свободные мужчины 40-50 лет есть, причем вполне приличные по общепринятым меркам - образованные, обеспеченные, адекватные, симпатичные. Но - для меня не подходят, нет химии, нет чего-то такого, чтобы захотелось довериться и за ним пойти.
Вот например, бывший нарисовался, с которым в институте встречались - ему 43, в разводе, занимает приличную должность, любит путешествовать. Говорит, что "любит всю жизнь меня одну", но я как не хотела 20 лет назад за него замуж, так и сейчас не хочу. НЕ ЛЮБЛЮ. Иногда ходим в ресторан, в театр, но отношениями я это назвать не могу и планов с ним не строю.
http://banka.varenie.life/samtsy-vtoroj-svezhesti-zhestokaya-pravda-otnoshenij/?utm_source=Facebook&utm_medium=Rashpill&utm_campaign=denis&utm_term=samtsy-vtoroj-svezhesti-zhestokaya-pravda-otnoshenij
Но...говорить за всю Одессу? Не, наверное Ваши приятели тоже все орлы (из серии "Вы тоже можете рассказывать"(с)).
Хотя...именно тот приятель, о котором речь в топике - сами же пишете, что "не делился с Вами такими продробностями. И, скорее всего, имеет на это веские причины :-O.
И, заметьте, "за 35" - это НЕ 35, а скорее 40+.
НО вот достаточно часто слышала , скажем, от женщин. Про такие проблемы не только у мужей , но и у кавалеров. И слышала, и чтл итала тут же на форуме, за столько лет-то...Причем обычно это начинается так: молодой же, всего 38 (40, 45), а никак (или недолго или...ну понимаете)".
Насчет мужей еще можно объяснить - ну типа жена надоела, растолстела, не возбуждает (то есть опять бабавиновата). Но жалуются и те, кто только в конфет-букетном периоде. Причпем слышала такое не только от женщин (ну так получилось, что с мужчинами я могу на такие темы разговаривать) . Ну и...гм...сама между браками тоже..."встречалась" - так всяко бывало :oops
И ах да, даже если в конфет-букетном периоде все "отлично" - то потом-то настанут серые будни...Понимаете, да?
И если Вам "смешно", то ...действительно, пусть лучше будет смешно, чем грустно. У ВАС-то есть жена, и, я надеюсь, любимая и уважаемая? Так вот...лучше цените то, что есть, а то ...пример у Вас перед глазами.
Есть такой анекдот. Встречаются два друга. Один - как дела? Да вот, отвечает, импотентом стал. И как теперь жизнь? - Да как гора с плеч.
И согласна , что "мужчину делает женщина" - это странная формулировка. Наверное, автор хотела сказать что-то вроде "мужчина мотивирован делать что-то ради женщины", потому что у самого может мотивации не хватать. Но это и женщин тогда касается: сколько из тех, кто "поставили на себе крест" - думают и говорят - "вот появился бы рядом хороший мужчина" - и они не так уж неправы.
Ниче, привыкнут. Мужчины обычно дольше адаптируются к переменам ;-).
Если бы все было именно так - мужики за 35+ табунами бегали бы за разведенными женщинами, а те бы нос воротили и перебирали. Но если судить по еве, в реальности разведенные бабы бегают за любым свободным и даже несвободным мужиком с СЗ и пытаются вырвать себе "приз" любой ценой, отбившись от полсотни таких же конкуренток с СЗ.
Ещё одно интервью Михаила Литвака, психолога и психотерапевта с 40-летним стажем, кандидата медицинских наук.
Наши женщины берут мужчин не в мужья, а на воспитание…
Брачная статистика в последнее время выглядит как социальная катастрофа: число разводов практически сравнялось с числом браков. По убеждению психологов, это происходит главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью. Известный психотерапевт и автор многочисленных книг Михаил Литвак рассказал о том, кому счастливую семью создать удастся, а кому придется пополнить статистику разводов.
– В одном интервью вы сказали, что счастливых семей нет…
Есть. Но мало. Я сам исследовал семьи. На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые. Но что самое главное — только счастливые семьи — нормальны. Остальные — это патология, сожительство двух несчастных людей.
– Это именно российская особенность?
Почему? В той или иной степени патологии есть везде.
– Отчего так много разводов? Люди ошибаются в выборе супруга?
Это происходит потому, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос — какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75% женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось.
– Что же такое вообще — любовь?
Это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить? У нас браки по сути дела присоска: «Я без тебя жить не могу».
– А что происходит с любовью на протяжении времени, куда она уходит?
На протяжении времени любовь становится все сильнее и сильнее… А если ее изначально не было, то становится хуже и хуже.
– В чем разница в восприятии брака у мужчины и у женщины?
Мужчина и женщина видят брак одинаково. Но где вы видели мужчин и где вы видели женщин? У нас есть брюконосители и юбконосительницы. Так вот, сначала нужно стать либо мужчиной, либо женщиной, а после этого строить семью. На создание семьи имеет право только физически здоровый, духовно развитый и материально состоявшийся человек. Не имейте дела с нищими непрофессионалами.
– Если отношения начались с секса, какое будущее их ждет?
Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение. Любовь — не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Канадские исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной. Первый — общее мировоззрение. Второй — общие гастрономические вкусы. И только на третьем месте секс. На четвертом — желание гладить друг друга. А когда через секс создается семья — ничего хорошего в этом нет.
– Мужчины часто сравнивают себя с самцами и утверждают, что измены обязательны…
Измены возникают из-за того, что люди ошиблись в выборе спутника. Если ты ошибся и женился (вышла замуж) не на той (не за того), естественно, что начинает нравиться кто-то другой.
– Каким женщинам не изменяют?
Физически здоровым, духовно развитым и материально независимым. У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.
– Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?
У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым.
– Как на начальном этапе свиданий провести разведку и определить, «твой» это человек или нет?
По общению, по жестикуляции, по манере одеваться. Сократ говорил: «Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть». Уже после нескольких фраз можно определить, кто перед вами и совпадаете ли вы по мировоззрению.
– Должна ли совпадать у партнеров и сексуальная конституция?
Ну конечно. Если мужчине секс нужен по 50 минут 3 раза в день, а женщине 3 минуты 1 раз в месяц — у них ничего не получится.
– Если имеются какие-то несовпадения, может ли женщина подстроиться под мужчину или попробовать его перевоспитать?
Нет. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Жениться должны зрелые люди. А перевоспитать можно только одного человека — самого себя. Ошиблась — значит, надо разойтись. И искать другого.
– Где лучше искать?
Только на работе. Когда наблюдаешь человека на работе — видишь, как он состоялся. Вот мы сейчас с вами вместе работаем, и вы можете составить обо мне мнение… А на вечерах встреч или в ночных клубах — собрание лгунов.
– Изменились ли потребности женщин за последнее время?
Никак не изменились за последние сто тысяч лет.
– А как насчет того, что сейчас девушки хотят замуж именно за статусных мужчин?
И правильно. Значит, созревают. Но надо и самой быть статусной. У нас же, к сожалению, у большинства женщин психология латентной проститутки: найти богатого мужчину, чтобы кормил. А за это они планируют вести хозяйство и отдаваться в постели. Вещи надо называть своими именами: это проституция. Однако много сейчас и мужчин, которых можно назвать латентными альфонсами, которые ищут богатых женщин, а сами развиваться не хотят.
– Но существует теория, что женщина должна лишь вдохновлять мужчину, создавать ему комфортные условия, оставаясь в его тени…
Вы путаете мужчину с брюконосителем. Мужчине не нужно, чтобы его вдохновляли. Он сам вдохновлен от своей работы и ее результата. Нельзя жить ради женщины или ради мужчины.
– А ради детей?
Тем более нельзя… Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви.
– В результате развода женщины остаются с этим «продуктом любви», а мужчины утверждают, что не хотят брать замуж женщину с ребенком…
Для мужчины (а не брюконосителя) ребенок от первого брака не проблема. Почему? Потому что он готов все сделать для ребенка, лишь бы любимая была рядом. Но когда сама женщина считает, что ребенок — самое главное в жизни, она никогда не будет счастлива в браке.
– Есть мнение, что институт брака отмирает, что будущее за альтернативными видами сожительства. Как вы относитесь к гостевой форме?
Гостевой брак не так уж и плох. Бывает, люди живут гражданским браком — нормально. А только зарегистрировались — стали жить плохо.
– В чем причина таких перемен?
В том, что человек хочет быть свободным. Формальный брак его сковывает. Печать в паспорте ничего не меняет для умного человека. А для дурака меняет.
https://professionali.ru/Soobschestva/psi-faktorvzglyad/nashi-zhenschiny-berut-muzhchin-ne-v-muzhja/
А вот про секс! С какого черта 45-50 летняя даст фору молодым. Я молодая была ипучая как бешеная кошка, на все эксперименты согласная, все испытала. Сейчас мне скучно, т.е. я точно знаю какая поза у меня любимая, какой ритм и т.д., отклонения от сценария вызывают тоску. Какая ж тут фора?
Фильм, как выяснилось, все еще актуален...
До сих пор один, а я зареклась пристраивать кого-либо.
Вывод: женщина за 40 уже много чего имеет своего, ей не нужен хрен с горы со своими тараканами и мизерной зарплатой. Слишком дорогой хомяк в обслуживании получается.
- хорошенькую юную таджичку
- добрую сисястую бабу из регионов из тех, кто мыкается в поисках работы с проживанием
- милую театралку с бусиками и котиками, 50+
- знойную красавицу 120кг+ из Электростали
- за тайкой сгонять на их историческую родину
- отчаявшуюся ипотечницу с наследниками, обучающимися в режиме инклюзии
Нос только не вешай, и да и крючок. Даст бог, порыбачишь им еще.
Юная таджичка - хороший вариант, надо моему посоветовать. Правда не очень представляю, где ему ее искать.
Таджичку глянь на таджикских сайтах, где они у себя на родине преподают детишкам родной язык. Там резюмешки репетиротов часто с фотками. Выпишешь себе понравившихся, приедут на кофий и на экскурсии. На СЗ их не шарься, там одни подстилки, а тут будет чистая душою и организмом.
Чем плоха театралка с бусиками, этакая Соловей из фильма "Блондинка за углом"?
Вот вы мужчина 45++ и? Какую бы вы хотели рядом женщину? Наличие детей? Отсутствие жилья? Она инженер или кассир в магазине? Лет ей 30 или ваша ровесница?
И себя оцените. Что бы вы могли предложить женщине? Чем ее заинтересовать? У вас интересное хобби? Вы искрометный весельчак, эрудит?
Ну и с учетом гендерных ролей. Таки мужчина завоеватель, женщина оценивает.
Какую бы вы хотели завоевать? И какая бы оценила ваши мужские активы?
В моей жизни вариант "увидел и влюбился" как-то не встречался. Ну, может мой муж так решил, но он тогда еще женат был. Я его гнала, а ему вот больше всех надо было быть со мной. Хотя я думаю, что сначала не влюбился, а захотел конкретно меня как тетку. Это потом уже стояния под балконом, цветочки, поступки.
"Увидел и влюбился" я не представляю. Всегда сначала интерес, флирт, какие-то знаки, а потом уже вся лебеда.
По-моему, сначала визуально понравилась, а потом кто и что.
А у вас как? Сначала влюбился?
Допустим танцы. Деушки у стенки, выбирают визуально, а не спрашивают кто и что. Не так ли?
Хотя, с другой стороны, я хорошо понимаю, что женщин уровня моей жены свободных тоже не бывает. И любой мой гипотетический выбор был бы компромиссом.
Нет, не хочу углубляться, накаркаю ещё. Давайте скажу просто и нескромно - я играю несколько в другой лиге, чем он.
Прости, но нормальные мужики вообще такие вопросы промеж собой не обмуслякивают. Им есть что обкашлять за вечерней чаркой - завоевание мира, тревожные биржевые сводки и происки неприятеля.
Кажись, ты типичный суходроч с антивумен, они там тоже все из другой лиги, а на фотках какая-то шваль с волосатыми брюхами по колено.
Чуда не случится, на вашего подопечного клюнет только ровня.
Если "ровня" вызывает чувство фрустрации, пусть протрет очечи и объективней глянет на свои сомнительные достоинства.
ДЕржитесь за свою жену и держИтесь, кроме нее, вы никому не нужны. Вон уже сейчас намекаете на свое бабло и упаковку.