"глазной роман" на работе сколько может длиться?
с собственником? компания небольшая, до 50 человек. Я вдова. Стала обращать внимание, что начальник начал дольше и чаще на мне задерживать взгляд, поддерживать разговоры на темы, не касающиеся работы, смешить, когда обсуждаем вдвоем с ним что-то по работе, близко, очень близко стал подходить в разговорах, смотреть то на грудь. то на губы. Как мужчина мне приятен. Но он женат, давно и надежно. Такое отношение сУлит определенные мне диведенды: лояльность и "не уволит" в одночасье, как это бывает сейчас, да и прецеденты ранее у меня с ним были, я с ним спорила, заводилась. Сотрудники говорили; "зря споришь, он такое не любит, может уволить. Ты на волоске". Так вот, вопрос в том, как долго у кого был вот такой " глазной роман", как можно его "продлить" по максимуму? есть рецепты?))) Хочу работать долго и счастливо у него. Контора серая.Но при этом всем есть масса дивидендов:мне удобно добираться, зарплата без задержек, и на работе не принято задерживаться после 18-00, работа без особых нервов. Только не надо говорить, что нужно выполнять свою работу добросовестно, и этого будет достаточно.Москва. мне 35.
Лучше бы вы вообще авансов не давали (точнее, демонстрировали подчеркнуто деловые отношения). С того момента, как он почуял ваше благосклонное отношение и настроился, можно присматривать другую работу.
Я категорически против епли на работе...
Забыла добавить, у нас фирма очень маленькая, ты да я, да мы с тобой. Времени много вместе вынужденно проводили, командировки... Наверное, он просто одичавший был. Я-то самая обыкновенная.
Но в любом случае автору надо уже быть начеку и лучше всего искать запасные варианты.
-Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого,пять.
-А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть",
один раз.
-Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
-Ха-ха-ха.. один раз.
-"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
-Один раз,итого,три раза.
А для чего вам нужны все эти записи?
-Не мешай нам веселиться,изверг.
И вот, простое человеческое общение Вы превратили в какие-то многомерные шахматы. Будьте проще и действуйте по обстоятельствам. Не создавайте интриг там, где они только кажутся.
Так что делайте то, что вам хочется. Нравится - соглашайтесь на интим, ищите дистанцию и форму отношений подходящую, пользуйтесь всеми "благами". Но принимать решение вам надо сейчас. Если он начнет наступать, думая, что вы не откажете, а вы против, это еще более болезненно. Так что давайте обратную связь -да или нет.
п.с. от жены люлей не боитесь получить? :party2
Лучше бы вы вашему начальнику дали знать, что в вашей жизни кто-то есть - имхо, так дольше продержитесь на работе.