"Она/он Такое вытворяет!"....
... в постели!!... Просьба - не переносите в Секс, потому что тема гораздо шире и ценно именно Доверие, а там аудитория.... специфическая.
Вопрос, собсстно: когда такое говорят, вот ЧТО это, ну прям ВОТ ТАКОЕЕЕЕЕ имеют ввиду? Девочка я уже немолодая, в курсе, что сексуальные партнеры разные все, и по-разному себя ведут и разной степени продвинутости. Но, простите, у нас у всех всего две руки, две ноги и один язык и половой орган. Чо там уж Такое может один со всем эти делать ? Я понимаю, когда чел сексуален, ты с ним без проблем получаешь оргазм, вы совпадаете, и все классно. Но это и от обычной позы наездницы и от доги стайла, а у нкоторых может и от поцелуя даже случаться. Короче, раскройте секрет, не голое ли это " платье короля"? Потому что, я дожила жо преклонных годов, и както не вкурю, что имеют ввиду под Таким... Спасибо.
Зы: в алфавите всего 33 буквы, а нот всего 7, далее сами можете продолжить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- У меня проблема, она мне мешает, я хочу ее исправить, найти пути решения.
- О! У тебя проблема. Ну ты дура, жаль тебя, тупенькую!
Возможно, вы не жирная домохозяйка, но вероятность того, что невоспитанная быдловатая бабенка с низким уровнем интеллекта, весьма высока. Ничем другим я не могу объяснить такой хамский и нелогичный ответ на вполне обычный вопрос.
Главное - мелодию подобрать подходящую, не Ленинградскую симфонию Шостаковича.
Обидно, Зин! (с)
И я тоже абсолютно не в обиде, наоборот, когда вспоминаю, всегда от души желаю всего самого лучшего и говорю спасибо. :)
не устает вообще, ПА по часу, при этом чувствует меня, то так, то эдак, то сяк - как нам обоим в кайф...
Оказался нарцисс. Роман быстро закончился.
У меня крышесносный секс затянулся лет на 7, это когда партнёр тебя чувствует и имеет так, что мозг вырубается и кончаешь одновременно.
Хотя детенка все же нагуляла, при такой-то активной половой схватке...
Легкие такие :-).
у меня тоже было много мужиков и только один зацепил трахом так, что меня на 10 лет отвадило от других. Ничего особенного: ни кульбитов, ни размеров выдающихся, ни красоты неземной, на цеплял, просто был рожден для секса.
Я себя к тому времени, как встретила такого умельца, считала очень опытной и искушенной. И вот просто прочувствовала, что тут другой класс. Вещь несравнимая, он на мне просто играл как на скрипке. Абсолютно точно знал мое тело (видя его в первый раз), и совершенно точно зная, какое действие, что вызовет.
Сопротивляться я не могла, он из меня вытряхивал оргазмы почти против моей воли, разыгрывая по нотам.
Короче, вещь обоюдоострая, такой волшебник.
Вернулась я потом к своим неучам :-). Как-то с ними радостно *мат*ся просто, хоть и примитивно.
Ну уж каждому свое.
Весь интерес в жизни - секс.
В сексе же дофига нюансов, а не просто движение. Там и ритм, и зажать, и шлепнуть, или отдаться, или взять. Этакое танго.
Как каждый день есть торт целиком. Рано или поздно поперек горла встанет.
А в обеды на неделю он ведь не превратится.
А вот мужчин таких чтобы "вау, какой супер-пупер" пожалуй только одного или двух встречала. Причем с одним иплась не открывая глаз настолько был несимпатичен внешне, ваще не мой типаж. А потом соревнование начались, кто кого переипет. потом надоело.
С обычными партнерами секс круче, т.к. чувствуешь власть над ними,видишь как они потихоньку офигевают и это заводит.
Сейчас бы я во все тяжкие не пустилась бы, вот молодая была, свободная, уверенная, упругая, фигура отпад, кожа.
а сейчас больше на свои ощущения зациклена, и правда - сейчас все такие партнеры попадаются, что обо мне заботятся
Кстати есть некое утверждение- кто какой в танце -такой и в сексе...
Среди женщин работает-точно!
Мелкочленных вычеркиваем, их разнообразие ласк однобоко.
Любовь к женскому телу, секс - главный (а может и единственный) интерес в жизни.
Ну и стояк хороший, и не один раз. Размер средний, мелкописечники не пройдут, а крупные в таком не замечены.
Не имеет - в каких-то пределах, и эти пределы определяют средний.
А мелко- и крупно- - это вещь в себе.
он вам должен подходить, мне например нравится больше среднего, так как я испытываю вагинальный оргазм и мне важно чтобы трение было максимальным
как наркотик для меня, мы как в постель попадаем, так все...причем до похода в постель мы общаемся ровно и гладко, стоит только улечься, даже в нижнем белье, он ко мне прикасается, у меня как судорога по телу
поцелуи, тактильность, ласки - самые обычные, уже сводят с ума
половой акт - достаточно длительный, в процессе можем поменять несколько поз, во время процесса сочетается несочетаемое - нежность, нежные ласки и грубая сила (может за волосы взять, попу сильно сжать, грудь, шлепнуть)
+ слова, иногда говорим друг другу всякую пошлятину
во время первого секса кончила 2 раза, через часик второй заход, уже менее агрессивный...чувственный секс, как я его называю, когда закончили в стандартной позе, постоянно целуясь...
мне и правда сложно описать, но партнеров было больше 100, из них максимум 5 оставили неизгладимый след
НО....и помнят, и пишут, и хотят повторить...и даже через 20 лет
встречалась недавно с приятелем, 20 лет назад были отношения...он все помнит, даже наши игры....у него год не было секса, со здоровьем проблемы, в бизнесе и т.д. В общем решили тряхнуть стариной, но до конца он не был уверен, что все получится....три часа развлекались, все было, я довольна
так и что от самой женщины много зависит, как он отвлекается на ласки, как вовлечена эмоционально и тд
Шлюшество прям какое-то. Только не говорите, что завидую. Чувство брезгливости и жалости.
Ну не сто же. Перебор. Ощущение, что тётка дает всем, кто более-менее на неё внимание обратил.
к тому же я, чтобы понять надо ли с этим человеком дальше продолжать отношения должна вступить с ним в сексуальный контакт, через постель я лучше узнаю партнера, а чего тянуть?
я просто легче к этому отношусь, как к спорту
У меня до мужа тоже много мужиков было. Иппала кого хотела, и с удовольствием. А сейчас только мужа.
Все тлен, плять. :-D
И когда нашелся такой же, с такими же желаниями... Полное совпадение. Никто и ничто не нужно больше.
Но через несколько лет я семью разрушила. Не смогла совмещать.
Не жалею.
Давно не пытаюсь себя переделать, научилась жить с этим, тем более, что нашла Его.
Дети есть. Все очень сложно.
Тоже есть опыт ВСЕГО как верхней, сейчас ниче не интересно - один партнёр, одна поза )))
один их них - мальчик -бармен, младше меня лет на 15... там такая энергетика, такая техника.. правда, это как музыка, мозг парализован и ты слушаешь его тело, руки, голос.. он всегда знает как повернуть, где придавить, когда шлепнуть.. а твой организм по-животному отвечает на эти вещи
а второй.. муж. все проще, без лишней гимнастики, но результат ))
Таких мужчин один на миллион.
Если говорить чисто про технику, то это разнообразие, частота, вариация и продолжительность фрикций, мастер куни, и т.д. и т.п.
Вы уверены, что ВСЕм его тетеньками было от пожимания рукой ТАК же хорошо?)
Я и говорила, что все основано на обоюдной химии в первую очередь.
Мою руку много кто сжимал, но эмоций не испытывала. Он это делал по-другому, и плюс чувства. Я его ВСЕГДА хотела.
Тут что-то чувственное, конечно речь ещё о абсолютной сексуальной совместимости. По части остальных его дам, думаю, что они были довольны - при куче его недостатков, тетки его вниманием не обижали :)
вчера с любовником после бурного секса обсуждали чувства, ну романтик в общем, и он мне сказал
"а больше всего я балдею от поцелуев с тобой, вроде ничего особенного, а как начинаю целоваться, так крышу сносит"..
вроде ничего особенного?? это он технику имел в виду))??
Я благодарна тому целовальщику, что показал мне прелесть поцелуев, до него я была к ним безразлична. С ним могла по часу-два целоваться))
правда объективности ради скажу, что мы оба тащимся взаимно
Сколько же извращенцев на свете!))
Я это скорей считала редкой для мужика особенностью.
Чтд
То есть, примитивно говоря, то, что он /она вытворяет, каким-то образом резонирует с тем представлением, которое имеет об это тот, над кем "вытворяют")))
Судя по различным HOMEVIDEO технических приемы конечны, а фантазия - нет
Ага, ага...)))))))
Чувствуешь себя королевой мира физической любви, не меньше! Настроение, самооценка все поднимается! И сама начтнаешь «вытворять» тоже в ответ. Пробовать всякие ласки, хочется по разному, хочется игр, хочется стонать и кричать...
Две руки, две ноги, половой орган...
И вышла я замуж. Раз в два месяца чисто механические ласки и половой акт «туда-сюда» полторы минуты. Никакое белье, ласки, сказки на него не действуют. Просто нет в нем огня...
Нравился очень как человек. А вот с еплей не получилось...:(
Пыталась мужа научить, ну по инструкции делал все правильно, но я отвлеклаась. потом все инструкции забыл, ему хотелось побыстрее. У меня с оргазмами вообще проблем не было, а после ,,быстрее,,, они какими то болезненными стали.
Моя подруга с тем умелым встречалась, на тот момент у нее было 70 мужиков, у меня 1 , она от смущения не могла рассказать что он ей делал такого... но он ее быстро слил, она пыталась набить еще встречи, он типа занят был. Ну городской такой ебарь, полгорода наверное пользовал. Еще был такой же, но тот все силком, девчонок вылавливал и насиловал. Вроде оба ебаря, а подход разные совершенно.
Вот все чисто по камасутре.. плюс фантазия и игра, я придумывала разные вещи, ему нравилось очень. ТРахались минут по 50, у него часы были над кроватью, я просто сознание теряла периодически от оргазмов. Ну а откуда у него это? рассказывал. Ему лет 16, застрял где то в аэропорту, тетка постарше взяла к себе домой на переночевать, остался на неделю, вот она ему и показывала секреты секса, но я думаю что и самообразовывался он. Чисто по разогреву и движеням, мужики не понимая пихают сразу далеко и глубоко не понимая сути процесса. Куннилингус тоже только он делал правильно, муж идиот, опятдь же обьясняла как надо, дак нет, как мороженое лизал, а с клитором так нельзя, там целая наука..
Ничего особенно"такого" физически человек в сексе не может делать. Ну там позы разные.
Еще , может примешаться в разной степени те или иные фантазмы или извращения.
Как кому нравится.
На мой взгляд ФИЗИЧЕСКИ. никто не может делать особо ничего "такого"
Единственно, это если между двумя людьми есть сильная искра страсти и тогда самая банальная сексуальная связь- тогда она действительно станет " такооой!
"Такооое"- оно, безусловно, существует, но это сидит только у нас в головах.
А вот именно чтобы сам акт был хорош таких единицы. Больше настроено на то, чтобы в одном ритме совать и доставать. А ещё больше всего бесило когда очень быстро , можно подумать прям быстро обкончаешься, порнухи насмотрелись .
Был один, который выделялся и его помню до сих пор, хотя прошло много лет. Он разговаривал) Гадость всякую возбуждающую говорил) Вот от этого реально крышу сносило.
рядом с ними все остальные мужики блекнут и превращаются в каких-то букашек, которых и разглядеть-то только под лупой можно.
А ну, кто переплюнет?!)))
скажу
- на работе, работала в компании где было много мужчин, а я была свободная, яркая и активная)) параллельно с двумя мутила там, потом расставалась, сразу с другим начинала. Помимо работы знакомилась в клубе, на учебе...всегда вокруг было много мужчин. Делила мужчин на категории - для секса и за кого можно замуж. С 19-ти до 22-ух так и резвилась, параллельно учась на дневном и работая в крупной компании. Но я могу сказать, у меня всегда было много энергии и ярко выраженное сексуальное либидо...
в 22 вышла замуж, был один муж, но брак продлился недолго, потом второй брак сразу..и между 2-и 3 браком 2 года свободной жизни, когда много опять было мужчин
потом опять муж
и вы думаете я остановилась?
остальные 4 строчат, хотя встреч
2 бизнесмена, один клерк но офигенный красавчик, один моложе меня прилично мега секси
а выбрала пятого, потому что штырит нас друг от друга не по детски
Жаль таких, как вы.
У меня лучший секс был со спортсменами (не обязательно чемпион, а просто регулярные занятия спортом с детства) или с представителями силовиков. типа спецназа.
Одна мысль перед встречей что это будет длиться дооолго уже возбуждает.
Еще отлично заниматься с большим размером, но не часто, а для разнообразия. Кончаешь быстрее и в разы сильнее.
Из недавнего - мой партнер при минете держал мою голову и заходил глубоко и ну вот прям как в порнухе это было. И мне очень понравилось и я как-то даже смогла это сделать, хотя сама никогда именно так не просила, не пробовала и не думала что смогу.
Скорострелы для меня - это обнять и плакать. Туда же мелкописечники.
Так что пи,,дуй туда в одиночестве.
И с чего взяла. Что не желающих?
Просто я не бросаюсь на мужиков, как дешёвая шалава. Ну как ты)
Не обязательно есть дерьмо чтобы понять, что это не съедобно. Но тебе не понять, конечно))))
А муж у меня есть, не волновайси! И с сексом все в порядке.
Это я про твои муди седые писала, а т9 исправил.
Так что брысь в церковь, шлюха, отмаливай грехи свои!
Но опыт конечно стоит того
Чему завидовать? Тому, что у тебя с оргазмами проблемс?))))) Твоей неразборчивости?! ))))
Да боже упаси!
Так минут за 20-25 тоже можно несколько раз, ага. Или у вас оргазм раз в полчаса что ли?))))))