Школа
914

Изнасилование

Даже не сомневаюсь, что услышу "разводка", но это не так, я была бы рада просто так писать про такую тяжелую тему.
На племянника написали заявление, изнасилование, девочке 19 лет, ему 22 года, он говорит, что все было по согласию, она показывает синяки.
Так как заявления подала в первый день, нашли синяки на ногах и небольшие остатки спермы на ногах, хотя он говорит, что секс был в презеративе.
Девочка просто не растерялась, засунула палец
В презик и намазала ноги
Сестра рвет и мечтет, деньги предлагает, там отказываться
А мне, изнасилование в 15 лет все это доставляет какое то удовольствие, я думаю у меня что то внутри сломано.

Свернуть
Ответить
по-вашему, для чего девочке врать и изобретать пальцемазанье, если денег она не хочет? за что-то мстит?
Ответить
Пусть следствие разбирается.
Старая Кошелка H*
2.03 18:27
Пусть следствие разбирается.
Ответить
Что вам доставляет удовольствие? Что в семье сестры проблема? Что племянника могут посадить? Или что девочку изнасиловали?
Ответить
Если деньги предлагают, а там отказыавются, значит точно изнасиловал. А сказать вам и матери он мог что угодно. А вообще надо думать, куда влезать, почему мама не объяснила? Такое тоже возможно, что могут и оговорить и подставить и даже посадить за изнасилование.
Ответить
Может надо больше денег предложить просто? Может там предлагают девушке 10 тысяч или 30, а она ждет миллион:)
Ответить
Она ждет, что ублюдка, ее изнасиловавшего, посадят.
Ответить
Офигеть логика. Они предложат 6,5 тыр, та откажется, все, изнасилование подтвердилось.:crazy
Ответить
У меня есть ответ! Это то, чему учили много веков самих женщин! Предусмотрительность и осторожность. Осторожность и предусмотрительность!

Вот зачем этот мужчина стал знакомиться и заниматься сексом с пьяной женщиной? Неужели он не понимал, что она вполне может подать потом заявление об изнасиловании?! Очевидно, что действительно невиновный мужчина не стал бы подходить к пьяной женщине, не то, что разговаривать с ней! Также осторожный и предусмотрительный мужчина не пойдет в гости к незнакомке: мало ли, что ей потом в голову придет? История уже знала такие случаи! Осторожный мужчина не будет разговаривать с незнакомой женщиной наедине, он обязательно возьмет с собой друга, подругу, а еще лучше — маму, чтобы у него были свидетели того, что он никого не насиловал.

Вообще, будет гораздо лучше, чтобы мужчина, во избежание обвинения в изнасиловании, не выходил из дома один, а особенно вечером, когда коварные женщины могут прижаться к нему внезапно и начать звать на помощь, обвиняя его в в домогательствах.

Предусмотрительный и осторожный мужчина будет по вечерам сидеть дома, читать книжку. Или ходить гулять в компании надежных проверенных подруг или мамы. Или хотя бы старшей сестры.

Сложнее всего, конечно, с длительными отношениями. Потому что вот, встречаешься-встречаешься с женщиной, а она потом обиделась — и раз! Отнесла заявление в полицию. Это же часто происходит, когда женщины обижаются ни на что, ни про что, и начинают так жестоко мстить. Как такого избежать? Опять же! Предусмотрительность! Мы же не дети, мы же понимаем, что мужчина должен был заранее по мелким предварительным звоночкам понять, что он встречается с человеком подлым и мстительным. Возможно, он увлекся ее длинными ногами, шелковыми кудрями и сладкими речами, и поэтому забыл совершенно об осторожности. Но тут уж сам виноват, это очевидно! Он знал, на что шел, предпочел красотку любым соображениям об осторожности. И вот кто он после этого? Его даже не особенно-то и жалко. Потому что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь встречаться с кем попало — сам и отвечай за последствия.

Таким образом хорошим, умным, предусмотрительным и осторожным мужчинам будет совершенно не страшен феминизм! Если они будут соблюдать несложные правила и элементарную технику безопасности, то их никто и никогда не сможет обвинить в изнасиловании! А если не будут соблюдать, то что мы можем поделать? Сам, значит, дурак, виноват. Его же предупреждали!
Ответить
Сунул, будь готов отвечать. А как еще?::)
Ответить
Вы бредите!
Девочке 19 лет- не 15 и даже не 17 ть.
Не было никакого согласия!
Ответить
Процедура медицинского освидетельствования и все последующие мероприятия для жертвы изнасилования настолько неприятные, что, поверьте, добровольно на подобное никто не пойдет, если все было "по совместному согласию". И, очевидно, что раз отказываются от денег, то мальчик не совсем прав.

Так вы о чем поговорить-то хотите? О том, няшка ли племянник, или о своем удовольствии?
Ответить
ты определись, что у тебя в генотипе сломалось. Столько срать и чтобы все в порядке было по всем фронтам - такого не бывает.
Ответить
Почему вы решили,что ваш племянник не врёт?
Вы сама жертва изнасилования?
Ответить
Моя имха- если женщина действительно не хочет- парой синяков она не отделается. Она связана была? Где следы её сопротивления на парне? Царапины, укусы, синяки?
Ответить
Надо было её ещё порезать?Чтобы тётки поверили?
Ответить
не её а его... так не хотела что на нём никаких следов её нехотения?
Ответить
а его уже осматривали в поисках следов?
Ответить
не, еще пару недель подождут
Ответить
Моя имха - если есть шанс быть избитой за сопротивление, то мало кто будет сопротивляться. А вы занимаетесь виктим-блеймингом. Фу такой быть в 21-ом веке.
Ответить
Фу это 21 век, когда самый дискриминируемый человек- белый работоспосбный мужик гетеросексуал.
Ответить
почему вы так решили?

Белый мужик - обычно не скован религией. Это факт.
Ответить
Религия тут к чему?
Ответить
Во-первых, все ровно наоборот, особенно в России.
А во-вторых. вы чего так за кукусиков обижаетесь? Думаете, они вас меньше дискриминировать будут, если будете лизать глубже?
Ответить
Ну да, ну да, особенно в России, где изнасилованная девушка априори "самадуравиновата" и "нечего-было-глазки-строить-короткую-юбку-надевать".
Ответить
Эт Ваша имха. А еще есть имха алаверды - что если мужчина действительно не хочет женщине причинить боль - он ее уговорит. И никаких синяков.
Не говоря уже о том что если все по согласию - то почему девушка подала заявление?
Если бы была такая меркантильная стерва, то просто взяла бы деньги, не?
А если такая садюга, которая хочет засадить несчастного в тюрьму и испортить ему жизнь...то может, ему стОило бы подумать, с кем связыввается? ,
Так что воспитываем мальчиков, чтобы головой думали.
Ответить
Понятно, что ситуация не простая, но пара синяков вообще не показатель. На мне синяки появляются просто от того, что меня кто-то берет за запястье. Представьте как я выглядела, когда мы решили с мальчиками поиграть в захват резиновой лодки (сначала мы их из лодки выкидывали, а потом они нас с подругой), оставались мы на даче с ночевкой, с утра я выглядела как баклажан и никак не могла понять, почему у папы рефлекторно сжались кулаки, когда он мне дверь открыл.
Ответить
Уговорить можно и угрозами. И несмотря на полное отсутствие сопротивления и физического насилия - это будет изнасилование.
Ответить
Вы тролль.
Buccaneer SD*
3.03 03:57
Вы тролль.
Ответить
Почему много жертв изнасилования не сопротивляются и не кричат?
James W. Hopper - независимый консультант и инструктор психологии в Департаменте Психиатрии Медицинской школы в Гарварде. Он провел исследование нейробилогических основ травмы и тренирует дознателей, обвинителей и судей. В этой статье он предлагает объяснение, почему люди не всегда реагируют на нападение так, как могут от них ожидать.

В ситуации нападения мозгом жертвы управляет страх. Префронтальная кора головного мозга может выйти из строя, и все, что может остаться – это рефлексы и привычки.
Применение знаний о нейропсихологии травмы к делам тех, кто подвергся сексуальному насилию, может сыграть важную роль в поддержании лечения и восстановления после нападения и в поддержании справедливости правосудия.

Например, застывание на месте - это базовая реакция мозга на обнаруженную опасность, особенно в случае нападения хищника. Подумайте об олене в свете фар.
Как сказала одна жертва нападения: «Я не сказала «нет», но на самом деле я вообще не знала, что мне делать. Я просто как будто застыла».

Застывание происходит, когда миндалина – ключевая структура в работе мозга в состоянии страха - обнаруживает атаку и сигнализирует мозгу замедлить все движения. Это происходит в одно мгновение, автоматически и без сознательного контроля.
Это ответ мозга, который быстро переводит тело в состояние бдительности для отслеживания атак и анализа возможностей побега. Зрачки расширяются. Слух становится более острым. Тело нацелено на борьбу или бегство. Но, как мы увидим, совершенно не обязательно чтобы последовало одно из этих действий.

Одновременно с реакцией застывания, страх запускает волну химических веществ, вырабатывающихся во время стресса, которая поступает в префронтальную кору головного мозга, ту область мозга, которая позволяет нам мыслить рационально – на-пример, вспомнить открыта ли дверь спальни, или, что люди находятся в комнате по соседству, и использовать эту информацию. Но всплеск химических веществ быстро ухудшает работу префронтальной коры головного мозга. Это потому, что, несмотря на нашу доминирующей роль на планете в настоящее время, мы эволюционировали как добыча, и когда лев или тигр преследуют нас, любая пауза для размышлений может оказаться фатальной.

В самом деле, никто не понимает лучше, чем военные, что страх ухудшает работу нашей префронтальной коры и способность к здравому размышлению.

Когда летят пули и течет кровь, вам лучше иметь несколько действительно эффективных привычек, на которые вы научились полностью полагаться. Вот почему боевая подготовка является строгой и повторяющейся.

Но что если вы стали жертвой нападения на сексуальной почве и у вас нет эффективной привычки, которую вы выучили?

Что делать, если вы женщина, и у вас есть только те приемы, на которые вы привыкли полагаться, чтобы предотвратить нежелательные сексуальные авансы - как на-пример, фраза "я должна идти домой" или "ваша подруга узнает"? Эти фразы, и пассивное поведение, которое как правило следует им, могут быть вашей единственной реакцией до тех пор, пока не станет слишком поздно.

Бессчётное количество жертв сексуального насилия описывали свои подобные ответы. И слишком часто полицейские, официальные представители и даже друзья думают либо даже громко говорят вслух – «Почему Ты не убежала из комнаты?», «Почему ты не кричала?».

Когда страх поглощает тебя и работа префронтальной коры нарушена, привычки и рефлексы могут быть единственным, что у нас остается.

И если мозг воспринимает побег, как невозможное и сопротивление как бесполезное, тогда не «дерись или беги», но крайние рефлексы выживания (которые ученые называют "защитные реакции животных») возобладают. Они могут автоматически активироваться, когда тело находится в тисках хищника - и когда, как половина жертв изнасилования позже рассказывают, мы боимся смерти или серьезной травмы.

Один из таких рефлексов неподвижность. В замораживании, мозг и тело нацелены на действие. Но при неподвижности, тело буквально парализовано страхом – вы не в состоянии двигаться, говорить или кричать. Тело становится жестким. Руки могут неметь.

Некоторые люди описывают это состояние как состояние «тряпичной куклы», когда нападающий может делать все, что он хочет. А из-за быстрого падения сердечного ритма и кровяного давления некоторые люди могут чувствовать слабость или даже падать в обморок. Многие описывали свое состояние в это время как «сонное».

Слишком часто, начиная с местных отделений полиции и заканчивая залами суда, везде жертвы встречают недоверие: «как вас могли изнасиловать, если вы были сонными»?

Другой, более частый ответ организма – диссоциация: чувство нереальности происходящего, отключение от ужасных эмоций и ощущений от такого нарушения личных границ.

Только если жертва не находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения до бессознательного состояния, в конце концов мозг обнаружит атаку.

Большинство жертв застынет на месте. Некоторые будут эффективно сопротивляться. Некоторые будут сопротивляться привычными, пассивными способами. Некоторые внезапно уступят и расплачутся. Другие окажутся парализованными, отрешенными или упадут в обморок.

Очень немногие, кто испытывал подобное, осознали, что это была реакция мозга на атаку и угрозу. Большинство винит себя за то, что «не смогли» сопротивляться. Они испытывают стыд (особенно мужчины, которые могут чувствовать себя трусами и «ненастоящими мужчинами» - как же без "мужчины тоже страдают" и "мужчины страдают сильнее"). Они могут ничего никому не сказать, даже во время расследования. К сожалению, многие из дознавателей до сих пор не знают о большинстве этих возможных реакций мозга.

Ни одна из этих реакций – не важно, у мужчины или женщины – не влечет за собой согласие или трусость. Это реакции, ожидаемые от мозга в состоянии страха (такие же ожидаемые, как и неполные воспоминания).

Возможно, когда-то наступит день, когда все, кто знает кого-то, кто подвергся сексуальному насилию будут понимать эти базовые способы реакции мозга на подобные атаки и будут использовать эти знания, чтобы способствовать справедливости.
Ответить
Это надо публиковать снова и снова. Пока не дойдет до идиотов, оправдывающих насильников, что несопротивляющаяся физически (не способная сопротивляться, растерявшаяся, отреагировавшая астенически) жертва - тоже жертва.
Ответить
дА, у меня и одноклассницы было именно так. Лучше промолчать чем быть избитой или убитой.
я, на проводах у подругиного парня в поселке ( я просто приехала на выхи в другой район), просто отошла с братом будущего солдата.. и он меня повалил. Я орала, он затыкал рот, люди были далеко, рядом была поленница, он взял полено и я поняла что он просто ударит меня и оставит в этом поле.. я просто обмякла.
Одноклассница, знакомый мужик вез ее из одного района в наш пгт, завернул в лесок, у нас там сосны елки растут стеной.. машину заглушил, она пытлась избежать, но потом поняла что он ее сможет убить, тоже перестала сопротивляться..
Подругу мужик из нашей компании вызвался довезти домой, покатал чуть.. ну и в лесочке. Она ему пыталась выбить лобовое стекло ногами, пригрозил пистолетом.. ну и пришлось смириться.
Знакомую дважды групповые изнасилования.. подробностей не знаю, сказала что после этого в замужестве были проблемы с кроватью.
мы все выжили, не выжила сестра младшая моей одноклассницы. групповое, таблеток наглоталась. похоронили.
я лично думала, хорошо что жива осталась, и хорошо что беременности не случилось.
Ответить
Далеко не всегда так. Он мог запросто держать ее руки, силы девушки и парни все таки не равны. Мог напоить, намешать в бокале водку, вместо воды, к примеру.
Ответить
Еще одна еба...нашка.
Buccaneer SD*
3.03 19:05
Еще одна еба...нашка.
Ответить
Вы не в курсе, что реакция жертвы на насилие может быть как стеническая, так и астеническая?
Ответить
Хороший грамотный следователь/дознаватель мог бы быстро раскусить как девочку, так и мальчика, даже без результатов экспертиз.
Ответить
не так уж это и просто.

Полно заявлений об изнасилований среди сверстников.

Друзья-однокурсники, выпили в компании, она пьяная уснула, он ее разбудил и развел на секс.

Назавтра - заявление в полиции об изнасиловании.
Ответить
Все правильно. Нельзя трахать людей в бессознательном и полусознательном состоянии.
Ответить
Скоро дойдёт что письменное согласие будут брать с бабы на перетрах- 3 раза: до, в процессе и после. "не кончай, не кончай, еще подписи нет!"
Ответить
А почему нет? Если мужчины по умолчанию не согласны вести себя как цивилизованные люди и уважать желания таких же людей-женщин? Или вам кровь из носу надо, чтобы у людей-мужчин было право насиловать людей-женщин и им ничего за это не было? Вы мужчина?
Ответить
Нет, я женщина и имею право на своё мнение. У вас сын есть? Любой мужчина может оказаться в такой ситуации когда "она передумала" и даже не до, и не в процессе а после.
Ответить
Зачем ей это надо?
Ответить
ой, да миллион причин, от отомстить конкретному парню и муж/ постоянный партнёр узнал что с другим спала до простого бабла срубить быстро и много, проституцией столько на насосёшь.
Ответить
Тогда пусть берет письменное согласие.
Ответить
Кроме того, даже если и бы уже один секс, то это не означает прямого согласия на второй и третий раз.
Ответить
Напилась как свинья, дала себя развести на секс...а потом вопить что ее права нарушены ?!!!)))) Миленько
Ответить
народное порицание парню никак не поможет. В таких случаях, решение суда практически уже известно.
Ответить
Вообще-то именно так. Никто не в праве посягать на ваше тело, даже если вы пьяны/потеряли сознание/ранены и не можете дать отпор.
Ответить
Речь не о бездыханном теле, а о пьяном и если в этом состоянии тетя сказала да и трахалась, никто ее не насиловал
Ответить
Насиловал, если она была в состоянии измененного сознания.
Ответить
Ага, типа у пьяного не украли - сам отдал.

Не трахай пьяные тела - не будет проблем.
Адевкватные парни даже лежа в одной постели с пьяной девушкой, на ее стеснительное "я не готова" реагируют отказом от намерений.
А неадекватные - приставанием "да ты просто ломаешься, а на самом деле хочешь" даже когда нетрезвая девушка просто находится в одной комнате.
Ответить
Не поверите, но это отягощающее.
Ответить
+100. Как правило.
Anonymous
2.03 16:28
+100. Как правило.
Ответить
Да всяко бывает. Мы однажды с подружкой были в гостях у молодых людей.... приличных, с виду. И угостили они нас каким-то ликером. Выпили мы это по паре крошечных ликерных рюмочек.... и тут такое началось.... мы просто невменяемые-буйнопомешанные стали. Я даже не помню, что мы творили, какие-то провалы сплошные. Помню, сидели где-то под забором и что-то орали.... я так думаю, эти ребята чего-то подсыпали-подмешали, в ликерчик, но то ли переборщили, то ли что-то пошло не так.... потом сами испугались и выставили нас из дома от греха подальше. Как мы под тем забором оказались, совершенно не помню.
Ответить
Ужас, вот твари. А вы потом их не пытались привлечь к ответу? Это вообще-то отравление.
Ответить
Да не, это ж было в далеких 70-х прошлого века. :) Не думали тогда о таком. Мы тогда и не знали даже о
каких-то "веществах", кроме алкоголя. :) Мысль насчет чего-то этакого пришла в голову гораздо позже. Кстати, ребята эти были.... кто бы мог подумать... студенты юрфака. :)
Ответить
Среди студентов юрфака ублюдки попадаются с не меньшей, а среди "золотой молодежи" - с большей частотой.
Ответить
Отож. А мы-то думали, приличные ребята, будущие юристы, а они вон какие оказались.

Ответить
У меня тоже такое было.На дискотеке со знакомыми выпили по коктейлю.Следующий момент-я проснулась в чужой квартире,на другом конце города.Ничего они со мной не сделали,слава богу.Но наверняка планы такие были.Просто я видимо совсем недееспособная была в отключке.
Ответить
Именно так. Не, девушка за свое поведение в этой ситуации тоже получает. Но сидеть парню.
Ответить
Ну и правильно если будут брать письменное согласие, как вон сейчас уже на Украине. Давно пора!
Пусть маман больше денег предлагает, тогда может ее сыначка в тьюрьму не загремит. Не берет столько, значит хочет больше денег.
Ответить
а еще лучше подпись сразу на три оргазма - клиторальный, вагинальный и в жеппу
Ответить
+1
Царица Красавишна KF**
3.03 12:01
+1
Ответить
Для опытного следователя - достаточно просто. Просто допросом.
Ответить
У любого следователя есть план по раскрытию. Гораздо выгоднее повышать раскрываемость, чем отказывать в возбуждении дела.
Ответить
Вероятно, вы правы. Значит, такого следователя, которого я знала, больше нет(
Ответить
Таджиков без образования в аниматоры нанимают? Даже по-русски связно не могут изъясняться.
Ответить
Наймите детектива, чтобы собрать информацию об этой девушке.
Ответить
Не верю в такого рода изнасилования!
Это не мужик-бугай ее в лесу поймал.
Юноша-ровесник, она сама осталась с ним наедине...
Ответить
Т.е. мужчины - это такие опасные животные, с которыми нельзя оставаться наедине? А чего их в клетках не держат?
Ответить
Не хочешь секса - не играй с мужиком. Осталась одна виквартире, сняла трусы - нефиг потом орать, что изнасиловали!
Ответить
Т.е. все таки вы настаиваете на точке зрения, что мужчины - опасные животные, которые не могут себя контролировать и должны содержаться в клетках для безопасности людей?
Ответить
т.е. вы настаиваете что дама без трусов перед мужиком которая не хочет секса- ведёт себя нормально?
Ответить
Она имеет право вести себя как угодно и пока не скажет да, он не имеет ни на что права.
Ответить
Снимание трусов к да не приравнивается? Просто дырку проветрить захотелось?
Ответить
Например. Или пьяна и не понимает что делает. Или он ей дрянь в напиток подсыпал. Всяко бывает.
Ответить
а если он пьян и не понимает что делает, то все равно виноват? Ей можно, а ему нет?
Ответить
Тогда это отягчающие обстоятельства для него
Ответить
Так он насиловал, а не его. Нехрен было пить, раз не в состоянии НЕ совершать преступления под градусом.
Ответить
Так мож он тоже не хотел. Пьяный был, не понимал, что делает. А она на него накинулась, рефлексами воспользовалась и на него же заяву накатала...
Ответить
Нет, не приравнивается. И да, может, просто проветрить захотела.
Ответить
А в стриптиз-клубе позволено зрителям набрасываться на "проветривающую дырку" танцовщицу?

Кстати, с чего вы взяли, что трусы были сняты девушкой добровольно, а не под угрозой "морду разукрасить"?
Ответить
Не приравнивается. Вы мужчина или женщина, которая никогда не занималась сексом (ну, или, напротив "всегда готова")?
Ответить
Она может голой перед нем ходить, но у него всегда остается выбор стать насильником или нет.
Ответить
она имеет право вести себя как угодно, только до тех пор пока не начинает своим вызывающим видом провоцировать окружающих. не хочешь секса, ходи без трусов в гордом одиночестве у себя дома. нефиг к мужику на хату переться. из-за таких еб****нашек число геев и растет
Ответить
Ну вот, очередная адептка rape culture.
Ответить
Еб..нашка тут ты. Клиническая.
Ответить
ну вам гулящим видней
Ответить
Негулящая, ты во сколько лет девицей быть перестала?
Ответить
Ни один из трех мужчин, которым я отказывала, будучи уже раздетой и даже !!! лежа с ними в одной кровати, не стали геями. Один из них предложил мне потом выйти за него замуж, с одним стали друзьями, с третьим просто ровно общались. Друг третьего тоже замуж предлагал.
Первый из этих случаев вообще был в компании в ночной сауне с девочками, в которую я поперлась полупьяная, не особо понимая, куда я иду. Все мужчины при этом были крайне деликатны. Несмотря на то, что я была очевидно без трусов, полупьяная и слегка завернутая в простыню. И не страшная с хорошей фигуркой :)
Все они были нормальными мужчинами.

А вот мужчина, который в мои 17 лет каким-то странным образом (шла, как под гипнозом) умудрился, познакомившись со мной в метро, привести меня к себе в квартиру, и там уговорить добровольно !!! раздеться, - был ненормальный. Поэтому я избежала тогда фактически изнасилования только тем, что дала ему понять, что если он ко мне прикоснется - я выпрыгну с балкона. Ему были не нужны проблемы, поскольку консьерж видел, как я добровольно, без какого либо принуждения шла к нему домой. Мужик был мастер психологического влияния и фсбшный средней руки босс. И он был бы насильником, даже если бы я добровольно легла на кровать и раздвинула ноги. Я была уже недалека от этого. Хотя совершенно не хотела с ним никакого секса.
Оттуда бежала как ошпаренная.

Да, у меня было виктимное поведение в юности. Отчасти причина - попытка изнасилования с физическим удержанием в 10 лет, после которой я избегала общения с мужчинами и не очень хорошо разбиралась в межполовой сфере. Тогда да, я отбилась физически. От троих. Или, скорее, мне повезло.

Женщиной я стала в 24.
Ответить
она говорит да, а потом в разгаре говорит нет. он обзывает дурой и шлюхой и уходит. она в обидках подает заявление об изнасиловании.
Ответить
Среди девушек, которые употребили алкоголь, такое не редкость (находилась под действием опьяняющих субстанций). Кстати, наливают девушкам чаще всего мужики.

Но это не означает, что она дала свое согласие на вступление с ним в связь.
Ответить
а что напиваться (и вообще пить) не надо это не означает?
Ответить
однако, парню это совсем не поможет, а скорее всего помешает на суде.
Ответить
Напиваться вообще не надо никому. Но это состояние не означает разрешения насиловать. Вы своему сыначке это объясните четко.
Ответить
а вы своей девочке. Или ей изнасилованной быть не печаль, лишь бы потом мальчика засадить?

Студенческие вечеринки с газировкой гы-гы-гы. Сижу ржу. Мамаши совсем чокнулись
Ответить
Это ты чокнулась
Anonymous
2.03 22:48
Это ты чокнулась
Ответить
А тебя, видать, алгоголичка родила. С рождения чокнутая.
Ответить
Знаете, папа моей девочки сам разберется, если что. Сажать уже не придется.
Ответить
Папе будете передачки носить? Ну-ну-с
Ответить
Означает. Потому что это снижает риск стать жертвой.
Но сам по себе факт пития алкоголя - не преступление, и не дает права соседу пользоваться вашей беспомощностью.
Ответить
Ну да, трудно себя контролировать, когда процесс уже начался. А для вас это новость?
Ответить
Прекрасно можно, сама видела. Им "трудно" только потому что ничем не рискуют. А для вас это новость?
Ответить
зачем заводить и кидать? игра такая?
Ответить
Какая разница? Женщина ничего не должна мужчине в плане секса. Равно как он ей. Все только по обоюдному.
Ответить
Варианты для женщины:
Сидеть дома
Не оставаться с мужчиной наедине
Не позволять интимных ласк
Обозначить свою позицию сразу, что секса ни-ни
Ответить
21 первый век на дворе. Варианты для всех людей: занимайтесь сексом только по обоюдному согласию.
Ответить
Для женщины со слабым либидо, видимо, мир рисуется таким...
Ответить
Т. е. женщины с сильным либидо любят, когда их по-настоящему насилуют? Не пистите.
Ответить
Женщины с сильным либидо понимают, как трудно остановиться в пооцессе. И прлвокаций не устраивают.
Ответить
Я не занималась сексом с женщинами, поэтому не в курсе. Но все мужчины были способны остановиться.
Ответить
Смешно вас читать. Жаль повод грустный.
Ответить
ну да, в австрии сириец в бассейне изнасиловал ребенка, и ублюдочного мигранта оправдали - он, видите ли, не мог остановиться...
Ответить
где была мать ребенка? И тренеры?
Ответить
Мальчишка пошел пописать в туалет. В бассейн пришел с мамой. Там вообще народу было полно, кто бы мог подумать, что ребенка в туалет на 2 минуты опасно отпускать.
Ответить
Не верю.
Anonymous
3.03 13:32
Не верю.
Ответить
Вот это кошмар..
Anonymous
3.03 14:22
Вот это кошмар..
Ответить
Интересно стало, чему конкретно не верите, тому, что в туалетах нет камер видеонаблюдения, или тому, что горячие арабские парни считают, что им всё можно?
Ответить
объясните мне, дремучей, снятые перед мужиком трусы - это еще не согласие? тогда что что есть согласие?
Ответить
))) Это не согласие, а повод написать заявление.
Ответить
Дикость какая. Мало ли как бывает - сначала была не против, но во время предварительных ласк перехотела. Всё, отказала. Да, ожидаю, что мужчина на этот отказ адекватно отреагирует.
Ответить
Дикость какая. Мало ли как бывает - сначала была не против, но во время предварительных ласк перехотела. Всё, отказала. Да, ожидаю, что мужчина на этот отказ адекватно отреагирует.
Ответить
Мечтай, еб...анашка. Не будет женщина сидеть дома. Будет сидеть твой "мужчина". В каталажке.
Ответить
А зачем это делать?
Ответить
Мало ли. Передумала. Или больно стало.
Ответить
И он прям в секунду должен вынуть. Ну ок, а она все равно скажет, что изнасиловали. Контакт-то был.
Ответить
Если вынет, то зачем ей говорить?
Ответить
Хз, зачем после секса говорить, что тебя изнасиловали.
Это сложные процедуры, допросы, экспертизы, где тебя судмед будет наизнанку выворачивать, это угроза ответственности за ложные показания...
Видимо, цель очень значимая!
Ответить
Ни за чем. Когда женщины говорят, что их изнасиловали - их изнасиловали.
Ответить
Далеко не всегда.
Север H*
2.03 22:20
130
Далеко не всегда.
Ответить
Практически всегда. Мало кому хочется проходить через все унижения, начиная от момента подачи заявления.
Ответить
В теме об Измайлово я говорила о ребенке, который покончил с собой, потому что его унизили в магазине. И мне сказали, что есть дети, которые так бы ответили - мало не показалось. И они были правы. Есть разные люди. Для кого-то это все унижение, кто-то пойдет на все, чтоб отомстить, или обелить себя перед родителями.
Ответить
Да очень просто. Мама с папой узнали, в крик, мол, параститутка, а она тут такая - "меня изнасиловали, я не виноватая". Или она узнала, что ему нравится на самом деле другая, а с ней просто секс случился. Ах, так? Пошла написала заявление, мол, изнасиловали, посадите его, гада.
Ответить
Оу, "мамамальчика" подтянулась.
Ответить
Вполне реальный сценарий.
Недавно писали в новостях, девка прогуляла школу, а когда родители узнали, наплела о похищении и групповом изнасиловании. Но в полиции ее сразу раскололи.
Ответить
В полиции кого хошь "расколют"
Ответить
Не скажите. Если несовершеннолетняя реально похищена и изнасилована тремя мужиками, как она утверждала, полиция в мск будет землю рыть.
Ответить
Не "мамамальчика", а самабыладевочкой. И, если б у меня в 19 случился секс, мне б родители точно башку отбили бы. Потому в целях самозащиты милое дело оговорить.
Ответить
А вы известная мизогинка. И мамамальчика к тому же.
Ответить
А мальчики виноваты только потому, что они мальчики?
Ответить
Нет. Потому что они считают нормальным насиловать девочек. Вы виноваты тоже, потому что кричите самадуравиновата. Ваши мальчики это отношение впитали с детства.
Ответить
Чушь. Злая и паскудная чушь. Именно я прекрасно знаю, что такое возможность изнасилования, я на Еве уже говорила, первый раз на меня напали в мои восемь лет, чудом сбежала. И никогда изнасилование не прощу. Но есть такая штука - презумпция невиновности. Это основа законодательства. И людей оговаривать нельзя. Если вы добьетесь того, что без доказательств можно будет посадить человека, хорошо от этого не будет никому.
Ответить
Про "без доказательств" никто не говорил. Но ни короткая юбка, ни пребывание с молодым человеком наедине не являются разрешением на насилие. Речь только об этом.

Кстати, если вы будете копытом землю рыть за права мужчин, никаких реальных плюшек за это не получите и все равно можете быть изнасилованы в любой момент, пусть вам уже и не 8. Вы это осознаете или травма, полученная в 8 лет, так глубоко поразила ваше сознание, что готовы и это отрицать?
Ответить
А я где-то писала обратное?!

Я знаю, что не получу никаких реальных плюшек. Как и прекрасно знаю, что и меня, старуху, могут изнасиловать. И мне может не повезти, как везло раньше, когда я сбежала (ноги были быстрые), или когда я просто покусала насильника, да так, что у него некроз щеки начался. Только от того, что посадят невиновного, мне легче не будет ну совершенно никак, понимаете?
Ответить
995 насильников из 1000 остаются безнаказанными. И вы все еще переживаете за своих кукусиков? За себя переживайте.
Ответить
Оно конечно, если засадить Асанжа и еще парочку таких же, это сильно поможет делу. Главное - мочь сажать без доказательств.
Ответить
Зачем "мочь сажать без доказательств" ??? Любое обвинение должно быть доказано в суде. И никто не должен быть признана виновным до решения суда. Это 2+2=4.
Чем обвинение в изнасиловании отличается от обвинения в разбое или в избиении ?
Ответить
ВОТ! Я об этом и твержу всю дорогу. А выше мне доказывают, что, раз женщина заявила, он виноват, иначе зачем бы ей заявлять? А я могу заявить, что у меня тут евы украла каждая по тыще долларов?
Ответить
Нет, вы не правы. Заявлять любая женщина, и вы тоже, конечно, имеете полное право. А вот кто в чем виновен - это суд решит.
Ответить
И в чем я не права? Я и не говорила о том, что кто-то не может заявлять, но верить каждой женщине, потому что она женщина.....
Ответить
Вы не правы в том, что вам доказывают - " раз женщина заявила , то он виноват" - это не так.
Ответить
Я сейчас не буду искать по всей теме именно вот эти утверждения, мол, раз заявила - виноват. И то, что лучше засадить невиновного, раз виновные тоже сядут. Именно это меня раздражает (все равно, какое преступление, кража мобильника, изнасилование или *мат*ганство.
Ответить
ЭТО вам никто не доказывает. Вам доказывают, что к заявлениям жертв изнасилования надо относиться серьезно, а не "у нее всего лишь синяки, а сперму она сама размазала, как бы мне отмазать кукусика". Виктим блейминг недопустим. Только и всего. Вы же чуть ли не в каждом посте демонстрируете именно виктим блейминг.
Ответить
Принимать заявление - да. Но, боюсь, оговоров будет с каждым годом все больше.
Ответить
И вы реально готовы были бы оговорить мальчика , лишь бы в 19 лет родители бошку не отбили? вы это серьёзно ?
Ответить
В то время? Я готова была б на все, чтоб не потерять семью. Они от меня отказались бы в таком случае.
Ответить
У вас семья больная, если так, или вы сами больны.
Ответить
Вы были готовы в ваши 19 лет отказаться от вашей семьи, уйти в никуда, не иметь вообще родной души, чтоб не оговорить мальчика, в которого думали, что влюблены?
Ответить
Мне не пришлось бы уходить из семьи ни при каких условиях. Тем более из-за секса(не убийство же?), да еще в 19 лет ( а не в 12). А уж оговорить мальчика, в которого думали, что влюблены? В 19 лет??? Ваще за гранью.
Ответить
Я рада за вас. А мне пришлось бы выбирать - или мальчик, в которого я влюблена, или семья. И боюсь, припри меня ТОГДА, я засадила бы мальчика.
Ответить
Вы больны.
Anonymous
3.03 01:09
Вы больны.
Ответить
А вы здоровы, и гордо ушли бы из дому, осознавая, что отныне у вас семьи нет.
Ответить
Ну я в 20 ушла и в 21 уехала за 1000 км. Денег не получала с 18, ибо работала. Но это было безболезненно, по обоюдному согласию. Не так уж это страшно.
Ответить
При чем тут деньги?! Вы остались совершенно одна, вы никогда больше не могли увидеть ваших родных, зная, что они в добром здравии, но вы к этой семье больше не принадлежите?
Ответить
Если эти люди готовы изгнать вас из своей жизни за такую мелочь, то оно и к лучшему. Разве нет? Токсичная семья, токсичные отношения.
Ответить
И где ж вы были в мои 19 лет? :) Это я потом поняла, и слишком поздно, тут уже рассказывала всю эту историю. Да, токсичная семья. Но у меня другой не было, и да, в мои 19 мне было очень страшно остаться одной на белом свете.
Ответить
Я и говорю вам психолог/психиатр нужен.
Ответить
И зачем мне сейчас психиатр? Это исправит тот факт, что в мои 19 лет я очень боялась потерять семью?
Ответить
Это может исправить вас теперешнюю. И зла в мире станет чуточку меньше.
Ответить
Чем это исправит? Ничего не исправит, я уже все потеряла. И в чем зла меньше станет?
Ответить
Перестанете токсичную точку зрения транслировать в инете и в реале. Да и самой жить с таким мироощущением должно быть тяжело.
Ответить
Какую токсичную? В чем? В том, что у меня в жизни все потеряно? Это уже не изменить. Можно только попомнить при случае виновным.
Ответить
Ну хотя бы на нынешнее отношение к реальности может повлиять.
Ответить
Это не родные, а случайные попутчики.
Ответить
См. выше - где ж вы все были в мои 19 лет :)
Ответить
Даже хуже, чем случайные попутчики. Много хуже.
Ответить
Пожалуй, мне не нужна подобная "семья". А у вас точно какая-то травма. Вам бы к психологу походить.
Ответить
М-да, когда я в мои 19 лет была влюблена , я ради того мальчика готова была спрыгнуть с крыши 10 -этажного дома, уехать за ним в тайгу, или в пустыню.
Уйти из семьи??? Да, я готова была вообще забыть , как зовут моих родителей (хотя ничего плохого мне они не сделали) .

Как же мы все по разному понимаем одно и тоже слово "любовь".
Ответить
Ну, да. Я никогда не рассматривала мальчиков "на всю жизнь" :)
Ответить
Что же тогда значит " любить" ? :)
Ответить
Для меня? Хотеть именно от этого человека детей. Когда дети вырастают, человек становится не нужным.
Ответить
ну как это ненужным? столько вместе пройдено...
Ответить
Пожалуй, и слово "семья" мы тоже все по-разному понимаем.
Ответить
Естественно. Да, я выросла в токсичной семье, вдобавок была нелюбимым ребенком, и старалась завоевать любовь. Поняла все это слишком поздно, когда все было потеряно
Ответить
Мне кажется, пока человек жив, не может быть все потеряно.
Ответить
Может, еще как может. Знаешь, что уже счастья не будет. Будет просто существование и ожидание конца. С периодами сидения в мастерской и подъема, и выхода из мастерской и мысли "а занафига?!"
Ответить
А что есть счастье? Возможность созерцать гармонию природы - счастье? Радость видеть как растут дети - счастье? Читать хорошие книги, слушать любимую музыку, кино, живопись и т.д. Это разве не счастье? Ой, еще вкусная еда, конечно! И хорошее вино )))
Ответить
Может. Но мне надо было при том жить в моем доме. А его нет. И вся природа-вино-музыка (кстати, музыку не слушаю вообще лет уже эдак 15), книги (что есть хорошие? меня всегда раздражали историйки о жизни людей, разве что в юности читала, думала, что что-то о жизни узнаю, потом забросила, предпочитаю хороший справочник по растениям, например) - мимо.
Ответить
Вы вышли замуж, завели детей, растили их. И все это в ожидании конца? А ваша семья в курсе вашего отношения к жизни?
Ответить
Да. Но они выросли. Все, мой долг по отношению к ним выполнен, я им не нужна. Да, в курсе.
Ответить
Даже в голову бы не пришло кого-то оговаривать! Не то, что в 19, а и в 16! В шоке. Я б на вашем месте постеснялась в подобном признаваться.
Ответить
От того, что я сейчас постеснялась бы и не сказала, ничего б в прошлом не изменилось, верно?
Ответить
Пожалуй. Надеюсь, вы понимаете, что это чудовищно?
Ответить
Естественно! Но я отдаю себе отчет, что тогда пошла бы на любую подлость, чтоб сохранить семью. И что слишком поздно поняла, что ее и не было.
Ответить
Неужели вы были такой подлой тварью, которая была готова оговорить человека и обвинить в тяжком преступлении, только бы мамка с папкой не заругали?! :scared2
Ответить
Там не просто "заругали". См. выше. А женщины вообще подлые, потому что сил физических меньше.
Ответить
Да, уже увидела...мрак.
Ответить
или она изменила своему мужику и начала вопить об изнасиловании. продуманная тетя, ноги намазала биожидкостью...
Ответить
.
Anonymous
2.03 15:58
.
Ответить
Нормальный мужик не будет заниматься сексом с женщиной, которая не согласна, даже если она уже сняла трусы, лежит с ним в одной кровати в сауне, а у него на нее стоит.
И даже если она находится с ним в одной квартире, уже раздетая.
Повторяю - нормальный.
Проверено на нормальных мужиках.

Ненормальный же считает согласием даже факт, что женщина или девушка идет одна по неосвещенной улице.
Ответить
хождение по тонкому льду.

Принуждение к сексу, - если она хотя бы один раз сказала "нет".
Ответить
Дома пусть сидит!
Anonymous
2.03 15:45
Дома пусть сидит!
Ответить
Точно! Сыначку дома заприте - мир станет безопаснее.
Ответить
Запирайте дома своих блядских девочек, которые ноги раздвигать научились уже, а мозгов не имеют и унаследовать не от кого. Реально от девочек таких мамодур будут нормальные мальчики шарахаться, а потом вообще от любой девочки. И вы же потом вопите, что девок замуж отдавать не за кого.
Ответить
Это ваши мальчики, что ли, нормальные? Которые силой берут?
Ответить
У меня есть ответ! Это то, чему учили много веков самих женщин! Предусмотрительность и осторожность. Осторожность и предусмотрительность!

Вот зачем этот мужчина стал знакомиться и заниматься сексом с пьяной женщиной? Неужели он не понимал, что она вполне может подать потом заявление об изнасиловании?! Очевидно, что действительно невиновный мужчина не стал бы подходить к пьяной женщине, не то, что разговаривать с ней! Также осторожный и предусмотрительный мужчина не пойдет в гости к незнакомке: мало ли, что ей потом в голову придет? История уже знала такие случаи! Осторожный мужчина не будет разговаривать с незнакомой женщиной наедине, он обязательно возьмет с собой друга, подругу, а еще лучше — маму, чтобы у него были свидетели того, что он никого не насиловал.

Вообще, будет гораздо лучше, чтобы мужчина, во избежание обвинения в изнасиловании, не выходил из дома один, а особенно вечером, когда коварные женщины могут прижаться к нему внезапно и начать звать на помощь, обвиняя его в в домогательствах.

Предусмотрительный и осторожный мужчина будет по вечерам сидеть дома, читать книжку. Или ходить гулять в компании надежных проверенных подруг или мамы. Или хотя бы старшей сестры.

Сложнее всего, конечно, с длительными отношениями. Потому что вот, встречаешься-встречаешься с женщиной, а она потом обиделась — и раз! Отнесла заявление в полицию. Это же часто происходит, когда женщины обижаются ни на что, ни про что, и начинают так жестоко мстить. Как такого избежать? Опять же! Предусмотрительность! Мы же не дети, мы же понимаем, что мужчина должен был заранее по мелким предварительным звоночкам понять, что он встречается с человеком подлым и мстительным. Возможно, он увлекся ее длинными ногами, шелковыми кудрями и сладкими речами, и поэтому забыл совершенно об осторожности. Но тут уж сам виноват, это очевидно! Он знал, на что шел, предпочел красотку любым соображениям об осторожности. И вот кто он после этого? Его даже не особенно-то и жалко. Потому что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь встречаться с кем попало — сам и отвечай за последствия.

Таким образом хорошим, умным, предусмотрительным и осторожным мужчинам будет совершенно не страшен феминизм! Если они будут соблюдать несложные правила и элементарную технику безопасности, то их никто и никогда не сможет обвинить в изнасиловании! А если не будут соблюдать, то что мы можем поделать? Сам, значит, дурак, виноват. Его же предупреждали!
Ответить
большая часть изнасилований происходит при насилии знакомых мужчин.
юноша-ровесник, на минуточку, старше жертвы на 2 года и мышечная масса у него даже при равных весо-ростовых кондициях больше минимум на 30 процентов.
Ответить
Лавры Шурыгиной не дают покоя юным девам?
Ответить
а сколько пацанов погорело на этом?
Ответить
В Италии свидания проходят так:

Сначала только приглашение на кофе или в бар. Посидели-поговорили-закрепили знакомство.

Если у мужчины серьезные намерения, то он приглашает девушку на ужин в ресторан. Потом в гости к родителям на обед, затем знакомства с ее родителями (совместный обед).

И ТОЛЬКО после всех этих прелюдий, считается, что они парень и девушка.
Ответить
У всех приличных женщин так.
Надо быть уо, чтобы идти к мужику домой, там сиски-писки, а потом изнасиловали её!
Ответить
А если НЕсерьезные? Или у ВСЕХ итальянских мужчин всегда серьезные намерения?
Ответить
если несерьезно, то только с дамочкой по-старше и скорее всего с разведенной, которой по мужской логике не хватает секса.
Ответить
Да конечно. Итальяшки извращенцы еще те
Ответить
Вот пусть он теперь и доказывает, что девушка палец в использованный презерватив сунула и размазала по ногам.
Ответить
Так он факт секса не отрицает, пусть она доказывает что её насиловали.
Ответить
она уже доказала: на ней синяки и его сперма...
Ответить
сперма - это доказательство, что соитие было
Ответить
а синяки - доказательство того, что девушка пожелала быть избитой на первом свидании... угу
Ответить
Если синяков много, то парню не отмыться.
Ответить
Та не. Это она сама себя. Шоб кукусику жись медом не казалась.
Ответить
А синяки вообще к изнасилованию имеют опосредованное отношение... Главное гематомы и микроразрывы во влагалище...
Можно бить и не насиловать это другая статья. Можно бить и иметь мекс по согласию. А может это разные люди.
Ответить
в делах по изнасилованию процесс ведется по принципу - обвиняемый (его адвокат) аргументирует , какие именно факты снимают с него обвинение.
Ответить
родителям парня придется сейчас раскошелиться на частного детектива, чтобы понять, что за фрукт эта девушка.
Ответить
то есть, если она плохая, то ее можно насиловать?
Ответить
а смягчающие дело факты стороне защиты уже не нужны?

Чем больше накопают, тем проще будет его адвокату.
Ответить
Каким образом хорошесть/плохость девушки может быть смягчающем обстоятельством? Плохих девушек можно насиловать?
Ответить
Детективы свою работу знают и знают, что именно нужно накопать.
Ответить
А плохие девочки дают каждому встречному.
Ответить
И чё, дают бери? Может не надо всякую каку сразу с пола подбирать?
Ответить
Они МОГУТ дать, но НЕ ОБЯЗАНЫ. Разницу чувствуете? И то, что могут дать, плохими их не дает, к слову.
Ответить
Не поможет. Им лучше раскошелиться и предлагать деньги девочке.
Ответить
Доказывать будет Она, он будет защищаться. При тех вводных что есть и хорошем адвоката, парня не посадят.
А вот деве можно устроить огласку и веселую жизнь.
Ответить
Вы предлагаете затравить изнасилованную девушку? Вы кто? Мужчина? Монстр из параллельной вселенной?
Ответить
кто-кто... сЫнаАчкина мамаша...
Ответить
А, да, точно. Кто ж еще.
Ответить
а что им еще остается делать? Это беда для любой матери
Ответить
Воспитывать сыновей правильно.
Ответить
воспитывайте дочерей правильно. была у меня такая одноклассница. ее насиловали каждый месяц. сначала ведет себя как м***ляяять, а потом ее блин изнасиловали
Ответить
Если ты мужчина, то ты — часть культуры изнасилования. Я знаю… это звучит грубо. Ты не обязательно насильник. Однако ты сохраняешь в себе отношение и поведение, которое обычно называют «культура изнасилования».
Ты наверное думаешь: «Погоди-ка, Зарон! Ты меня не знаешь, братан! Будь я проклят, если позволю тебе говорить, что я из тех, кто прётся по изнасилованиям. Это не про меня, чувак!»
Я полностью понимаю, каково это. Это примерно то же самое, что я ответил, когда кто-то сказал мне, что я являюсь частью культуры изнасилования. Это звучит ужасно. Но представь только само существование в мире в постоянном страхе того, что ты можешь быть изнасилован. Это даже хуже! Культура изнасилования — это отстой для всех, кто в неё вовлечён. Но не цепляйся за терминологию. Не концентрируйся на словах, которые возмущают тебя и заставляют игнорировать то, на что они направлены. Проблема — не в словах «культура изнасилования». Реальность, которую они описывают — вот проблема.
Мужчины являются основными агентами и носителями культуры изнасилования.
Изнасилование совершается не исключительно лишь мужчинами. И женщины в нём не единственные жертвы — мужчины насилуют мужчин, женщины насилуют мужчин — но что делает изнасилование мужской проблемой, нашей проблемой, это факт, что мужчины совершают 99% зарегистрированных изнасилований.
Каким образом ты причастен к культуре изнасилования? Звучит ужасно, но это оттого, что ты — мужчина.
Когда я пересекаю парковку ночью и вижу женщину впереди меня, я делаю всё, что считаю необходимым для того, чтобы она меня заметила, дабы: а) я её не напугал, б) у неё было время почувствовать себя комфортно и безопасности и в) если это возможно, я прошёл по своему пути абсолютно дружелюбно, и она поняла, что я не представляю угрозы. Я делаю так, потому что я мужчина.
На самом деле, каждой женщине, которую я встречаю на улице, в лифте, на лестничной площадке или где угодно, я даю понять, что она в безопасности. Я хочу, чтобы она чувствовала себя также комфортно, как если бы меня там не было. Я признаю, что любая женщина, которую я встречаю в общественных местах, не знает меня и, следовательно, всё, что она видит, это мужчину — того, кто внезапно оказывается рядом с ней. Мне приходится всё время держать в уме её чувство свободного пространства и то, что моё присутствие может заставить её чувствовать себя уязвимой. Это ключевой фактор — уязвимость.
Не знаю как ты, но лично я не провожу большую часть своей жизни, чувствуя себя уязвимым. Я же пришёл к тому, что женщины тратят большую часть своей социальной жизни на постоянно присутствующее, неизбежное чувство уязвимости. Задумайся об этом на секунду. Вообрази постоянное чувство, как будто ты находишься под угрозой, как будто ты живёшь в стеклянной коже.
Современные мужчины, мы вынуждены выискивать опасность. Мы предпочитаем приключения и экстремальные виды спорта ради того, чтобы почувствовать себя под угрозой. Мы играем в игры с нашей уязвимостью. Вот насколько отлично от женщин, мы, мужчины видим мир. (Очевидно, следует полностью признать, что существует серьёзное сообщество женщин-экстремалов, которые также регулярно рискуют своей безопасностью. Однако женщине нет необходимости участвовать в адреналиновом спорте, чтобы почувствовать себя под угрозой).
Теперь посмотрим на вещи с другой стороны. Я тренируюсь и можно сказать, что я в приличной форме, что значит, когда я гуляю ночью один, я редко когда беспокоюсь о собственной безопасности. Многие мужчины отлично понимают о чём я говорю. Большинство женщин же не понятия не имеют, каково это — идти, куда тебе вздумается в любое время дня и ночи, и чувствовать при этом, что у тебя не будет проблем. В действительности, многие женщины имеют абсолютно противоположный опыт.
Женщина должна отдавать себе отчёт, куда она идёт, какое сейчас время дня, когда она прибудет на место, в какое время она его покинет, какой это день недели, будет ли она оставаться одна в любой точке своего маршрута… подобные размышления можно продолжать и продолжать, поскольку они более многочисленны, чем ты можешь себе вообразить. Честно говоря, я не могу представить, чтобы мне приходилось столько думать насчёт того, что я должен сделать, чтобы защитить себя в каждый момент своей жизни. Я наслаждаюсь свободой встать и пойти куда угодно днём и ночью, в дождь или в солнце, на окраины или в центр. Как мужчины, мы можем наслаждаться этой экстремальной роскошью движения и свободой выбора. Чтобы понять культуру изнасилования, вспомни эту свободу, удовольствие которой недоступно как минимум половине населения.
Вот почему я уступаю дорогу и использую доступный язык тела для того, чтобы минимизировать женский страх и все сопутствующие чувства. Рекомендую тебе делать то же самое. Серьёзно, это самое меньшее, что каждый мужчина может делать на людях, чтобы позволить женщине чувствовать себя более комфортно в мире, который мы разделяем. Просто будь деликатным к ней и к её пространству.
Тебе может показаться, что это несправедливо, что мы вынуждены тормозить и контролировать себя из-за больного поведения других мужчин. Знаешь что? Ты прав. Это несправедливо. Но виноваты ли в этом женщины? Или, это вина мужчин, которые ужасно ведут себя и из-за которых остальные из нас выглядят плохо? Если тебя волнуют проблемы справедливости, злись на тех мужчин, из-за которых ты и твои действия выглядят спорно.
Потому что когда дело доходит до оценки мужчины, женщине приходится ожидать от твоего поведения всё, на что в принципе способен мужчина. К сожалению, это значит, что все мужчины будут осуждены по худшему из примеров. Если тебе кажется, что подобные стереотипы — это чепуха, то задумайся, каким образом ты сам будешь оценивать змею, на которую наткнёшься в дикой природе?
… Ты будешь вести себя с ней, как со змеёй, верно? Это не стереотипирование, это оценка животного по тому ущербу, которое оно может причинить. Простые правила джунглей, чувак. Ну а поскольку ты мужчина, женщина будет оценивать тебя также.
Абсолютно разумный и понятный страх мужчин — это твоя ответственность. Не ты создал его. Но ты также и не сделал ничего, чтобы этого избежать. Некоторые вещи, которые мы наследуем от нашего общества крутые, а некоторые — это культура изнасилования.
Коль скоро ни одна женщина не может с полной уверенностью судить о тебе и твоих намерениях с первого взгляда, ты будешь оценён как и все другие мужчины. 73% изнасилованных женщин знали своих насильников. И раз она не может доверять и наверняка судить о намерениях мужчины, которого она знает, как ты можешь ожидать от неё, что она хотя бы подумает, что может судить о тебе, совершенно незнакомом человеке? Предотвращение изнасилования — это не только про женщин, которые учат женщин, как не стать изнасилованной, это ещё и дело мужчин, не совершающих изнасилования.
Предотвращение изнасилования строится вокруг того, что мужчина обязан понять: ответ «нет» не значит «да»; когда женщина слишком пьяна или под наркотиками — это не значит «да»; состоять с ней в отношениях — не значит «да». Вместо того, чтобы концентрировать внимание на том, как женщина может избежать изнасилования или как культура изнасилования ставит невинного мужчину под подозрение, наш фокус должен быть направлен на то: как мы, в качестве мужчин, можем остановить изнасилования и как мы можем деконструировать то, что отменяет его в качестве такового или сдвигает отношение к нему в сторону оправдания?
Поскольку ты её часть, ты должен знать, что такое культура изнасилования.
Согласно сайту Женского Центра Университета Маршалла:
Культура изнасилования — это среда, в которой изнасилование превалирует и в которой сексуальное насилие над женщиной нормализировано и оправдано в СМИ и в популярной культуре. Культура изнасилования сохраняет себя через женоненавистнический язык, объектификацию женского тела и гламуризацию сексуального насилия, тем самым создавая общество, не уважающее женские права и безопасность.
Когда женщина впервые сказала мне, что я часть культуры изнасилования, я хотел возразить по объективным причинам. Как многие из вас, я хотел сказать: «Эй, это не про меня!» Вместо этого, я продолжил слушать. Позже, я выразил уважение автору. Я попросил её написать статью вместе со мной, в котором она рассказала бы о культуре изнасилования мне и мужчинам читателям. Она перестала отвечать на мои письма.
Сперва я был раздражён. Затем, когда стало очевидно, что она не собирается отвечать вовсе, я действительно взбесился. К счастью, я выучил, что не следует реагировать немедленно, когда чувствуешь вспышки гнева. Гром впечатляет, но дождь землю питает. Так что я позволил грозе утихнуть и задумался. Это позволило высвободить мои лучшие мысли.
За пару кварталов от моего дома, перед автомойкой, меня осенило. Если культура изнасилования так важна для меня, то мне следует самостоятельно выяснить, что это такое. Ни одна женщина не обязана мне своим временем только потому, что я хочу знать то, в чём она глубоко разбирается. Ни одна женщина не должна чувствовать себя обязанной мне объяснять мне что-либо, только потому что я этого хочу. Ни одна женщина ни черта мне не должна. Я увидел как глубоко расположено во мне моё желание быть удовлетворённым женщиной. Даже моё любопытство, черта, которой я всегда гордился, было омрачено тем же самым мужецентричным предположением, которое питает культуру изнасилования. Я ожидаю, что буду удовлетворён. Это отношение и есть проблема. Я начал читать и продолжил читать до тех пор, пока не понял культуру изнасилования и свою роль в ней.
Вот список ярких примеров культуры изнасилования.
Обвинение жертвы («Да она сама напросилась!»)
Отношение к сексуальному нападению как к тривиальному событию («Мальчики останутся мальчиками!»)
Шутки с явным сексуальным подтекстом
Терпимое отношение к сексуальным домогательствам
Раздувание статистики ложных заявлений об изнасиловании
Публичное рассмотрение одежды жертвы, её умственного состояния, мотивов и истории
Неоправданное половое насилие в фильмах и телевидении
Определение «мужественного» в качестве доминантного и сексуально агрессивного
Определение «женственного» в качестве подчинённого и сексуально пассивного
Давление на мужчину с точки зрения «количества очков»
Давление на женщину, дабы та не проявляла «холодность»
Утверждение, что лишь неразборчивые в связях женщины подвергаются изнасилованию
Утверждение, что мужчины не подвергаются изнасилованиям, или что лишь «слабые» мужчины подвергаются изнасилованиям
Отказ воспринимать обвинения в изнасиловании серьёзно
Обучение женщин тому, как избежать изнасилования вместо обучения мужчин не насиловать
Ты быстро выяснишь, что культура изнасилования играет центральную роль во всей социальной динамике нашего времени. Это ключ всех наших персональных взаимоотношений. Это часть всех наших общественных и социальных столкновений. Культура изнасилования — не только секс. Это продукт обобщённого отношения мужского превосходства. Сексуальное насилие — одно из выражений этого отношения. Опять же, не дай терминологии запугать тебя. Не зацикливайся на термине «мужское превосходство». Не в термине проблема. Проблема в том, что культура изнасилования вредит всем в неё вовлечённым. Устарелые патриархальные понятия общества не позволяют мужчине выступить в качестве жертвы изнасилования также, как они поощряют в мужчине желание быть сильным и сексуально агрессивным. Мужчина не должен чувствовать угрозу или нападки, когда женщины указывают на культуру изнасилования — они говорят нам о нашем общем враге. Нам стоит послушать.
Теперь, когда ты знаешь что это такое, как ты можешь противостоять культуре изнасилования?
Избегай использования языка, который объективизирует или унижает женщин
Не молчи, если слышишь, как кто-то говорит оскорбительную шутку или говорит об изнасиловании, как о чём-то нормальном
Если подруга говорит, что она была изнасилована, прими её всерьёз и окажи поддержку
Критично воспринимай сообщения СМИ о женщинах, мужчинах, отношениях и насилии
Уважительно относись к чужому физическому пространству даже в бытовых ситуациях
Всегда взаимодействуй с сексуальными партнёрами и не предполагай согласия по умолчанию
Дай своё определение мужественности и женственности. Не дай стереотипам формировать свои действия.
Что ещё ты можешь сделать с культурой изнасилования, когда испытываешь её влияние в реальной жизни?
Мужчины могут противостоять мужчинам
Никто не предлагает насилие. На самом деле, это как раз то, чего мы хотим избежать. Но в некоторых ситуациях мужчина должен противостоять другому мужчине или группе мужчин. Когда я нахожусь в обществе и вижу, как мужчина ссорится с женщиной, я останавливаюсь на секунду. Я удостоверяюсь, что женщина увидит меня. Я хочу дать ей понять, что я внимательно отношусь к тому, что происходит. Я жду момента, когда она четко даст понять, нуждается ли она в помощи. Иногда пара будет продолжать ссору так, как будто меня тут нет. Иной раз женщина чётко даст понять, что ей нужна поддержка, и я вмешиваюсь в ситуацию. Мне ни разу не приходилось прибегать к насилию. Обычно, моё присутствие само по себе заставляет парня уйти, если он незнакомец, или объясняться, если они знакомы. Это изменяет динамику. Вот почему я всегда останавливаюсь, когда вижу, что женщина спорит. По любой причине. Я даю понять каждой женщине, в каждой потенциально агрессивной ситуации, которую я могу оценивать верно или неверно, что она имеет возможность подать мне сигнал в случае, если ей нужна помощь. Я сам старший брат для своей сестрёнки, так что эта реакция практически инстинктивна.
Но я не распространяю это исключительно на женщин. Я делал то же самое в случае, когда двое мужчин были явно в любовной ссоре. Как только ты видишь ситуацию, стремительно выходящую из-под контроля, тебе стоит в неё вмешаться. Тебе не обязательно разнимать их. Однако вмешайся, вовлекись в неё, собери уместную информацию, предупреди власти, позвони в полицию. Сделай что-нибудь.
2. Мужчины могут поправлять мужчин
Если слышишь, как парень говорит при тебе натужные ругательства и рядом нет никого из людей, кто мог бы оскорбиться, ты всё равно можешь сказать что-нибудь. Это же относится и к тем случаям, когда ты слышишь женоненавистнический язык. Выскажись. Скажи своему другу или сотруднику, что шутки про изнасилования — это чепуха и ты их не потерпишь.
Поверь мне, от этого не выйдешь из «мужского клуба». Если ты старше девятнадцати и тебя всё ещё волнует твоя мужественность, ты всё равно не понимаешь, что такое настоящая мужественность. Это — не яростная погоня за одобрением других, это — бытие «мужчиной в себе» и выполнение правильных вещей. Ты удивишься, сколько других мужчин будут уважать тебя за то, что они хотели сделать, но не сделали. Лично я слышал подобное много раз. Я не выступаю в качестве полиции нравов, но я должен и буду возражать большому количеству мужчин. Позже некоторые ребята подходят ко мне и выражают уважение за сделанное. Я всегда говорю им, что с каждым разом, когда ты говоришь вслух, делать это становится всё проще. Отвечаю тебе, это правда.
Никто не предлагает бегать вокруг и упрекать каждого. Я не ставлю своей задачей убеждаться в том, чтобы каждый жил по моим критериям. Никто не нуждается в том, чтобы ты говорил им, что думать насчёт каждой мелочи, которую они скажут и как это соотносится с твоей социальной озабоченностью. Но когда какой-нибудь чувак говорит какую-нибудь глупость, и, ты понимаешь о чем я — мы все слышали подобные шутки — ты можешь дать ему понять, что шутки об изнасиловании или его аналогия типа «она шлюха» не прокатят.
3. Мужчины могут заставить других мужчин заткнуться *****.
Скажем, ты в компании мужчин, и один из твоих друзей начнёт окликать проходящую девушку — скажи ему завалить. Ты не станешь изгоем из-за того, что заступился за незнакомую женщину. До тех пор, пока ты не пытаешься заработать перед ней очков за её «защиту», ты не будешь записан в «типа белые рыцари». Ты просто делаешь правильную вещь. Никто не должен терпеть рядом сексистского клоуна только из-за того, что этот чувак родился тугодумом. Окликание женщин это одна из худших реклам мужской сексуальности, которая только есть. Эти уроды заставляют нас всех выглядеть абсолютно тупыми. Понял, да? С этим дерьмом пора завязывать.
У меня получилось, когда я научился говорить с группой мужчин. Тебе тоже стоит. В основном, потому что ты хочешь уважать себя. В ином случае, ты просто очередной жалкий мужчина, который позволяет парню плохо обращаться с женщиной в своём присутствии. Когда парень окликает девушку, и ты ему ничего не говоришь, он обращается к ней как к дешёвому униженному сексуальному объекту его удовлетворения, тем самым превращая тебя в урода, потому что ты позволил ему оскорбить женщину в твоём присутствии, поскольку ты… ничего не сказал.
Что бы твой дедушка подумал, увидев тебя в тот момент? Был бы он горд тобой? А ты сам горд собой? Мужская гордость может пригодиться — используй её, чтобы стать лучше. Не будь тем тихим уродом, который сливается с толпой, чтобы влиться в толпу. Выскажись, когда кто-то окликает женщину перед тобой. Скажи ему заткнуться *****. У тебя, как у мужчины, есть сила. Используй её. Мужчины уважают убеждённость.
4. Это наша задача, задавать стандарты для себя, и следовательно, для всех мужчин
Ты можешь подумать, «Зарон, чувак, полегче, братан. Окликать незнакомок это не так уж серьёзно. Разве мы не делаем из мухи слона? Некоторым женщинам это нравится». Может ты и прав. Может некоторым женщинам нравится. Это неважно. Вот мне нравится скорость. Мой двоюродный брат любит покурить травы на публике. Никто из нас не делает то, что ему нравится. Просто так происходит, когда ты — член общества. Если ты найдёшь женщину, которой нравятся твои окликания — делай это за закрытыми дверями. Когда ты находишься в обществе — уважай физическое и ментальное пространство других.
Не ограничивай себя в том, чтобы быть мужчиной. Будь человеком.
Когда что-нибудь типа #YesAllWomen происходит в нашем культурном общении и женщины по всему миру делятся своим опытом, своими травмами, своими историями и своим личным видением, нам, как мужчинам, не нужно вмешиваться в этот разговор. В этот момент всё, что нам нужно делать — это слушать и размышлять, и давать их словам менять нашу точку зрения. Наша задача — спросить себя, как мы можем сделать лучше.

Зарон Бёрнет III в Twitter

https://medium.com/russian/-4765d7c341c4
Ответить
Писец. И не лень цитировать эту чухню? Человек совершенно повернулся на изнасилованиях. Пишет о женщинах, будто они хрустальные. Нормальная женщина и по яйцам даст, и оскорбить себя не позволит. И совсем не обязательно всегда всего боится.
Вспоминаю свой опыт шатаний по ночам в 90-е. Не боялась ничего. И никто не напал.
Ответить
Вы больны. Ничего вы не сделаете мужику. если он реально решил изнасиловать. А если попробуете по яйцам дать и промахнетесь - убьет да и все.
Ответить
Не всегда. По опыту знаю. МОЖЕТ убить. Но чаще всего они сильно удивляются, когда их бьют, и возможность самому получить нож под ребро их как-то расхолаживает :)
Ответить
Вы всегда носите с собой нож, который можете пихнуть кому-то под ребро?! А даже если носите, в чем я сомневаюсь, то вы сами себе противоречите. Люди, которые не бояться ничего, не носят с собой ножи. :( Вы предлагаете, всем женщинам носить с собоц нож в сумочке? Или за поясом? Что-то в ваших комментариях все меньше адеквата. :(
Ответить
Вы как-то читаете через строчку. Да, я часто ношу нож. Нет, не боюсь, а опасаюсь. Всех людей. Х/з, что у них в голове. И выше читайте, я знала и цепенеющих от страха людей. Это не их вина, такая конституция.
Ответить
Пипец. Психи среди нас. Да еще с ножами. Но вы же в Европе, да? К счастью.
Ответить
А вы собираетесь на кого-то нападать и бить в морду? Ну, тогда можете получить.
Ответить
Мало ли что тебе привидится...
Ответить
Привидется, что вы меня по мордам бьете? :)
Ответить
Именно. Не так смотрела, не так дышала.
Ответить
Чушь. Я еще раз повторю: у меня срывает крышу при ФИЗИЧЕСКОЙ угрозе. Так что сопите спокойно в две дырочки, как вам будет угодно. Ну, пока вы меня по мордам не бьете. А если решили побить, звыняйте.
Ответить
В вашей стране законно носить с собой нож?
Ответить
Нет.
Север H*
3.03 19:17
Нет.
Ответить
Именно. Или изобьет до полусмерти и все равно изнасилует.
Ответить
Тоже может. Но при физической угрозе у меня срывает крышу по полной, я буду грызть до последнего.
Ответить
Неохота спорить с человеком с расстроенной психикой. Можно с ног сбить и придавить сверху. И все. Кусать и грызть сможете только землю.
Ответить
Вы спорите сама с собой. Я вам-то не возражаю. Как и тот аноним, который меня обвинил в оправдании насильника, мол, я сказала, что женщина всегда виновата. Читаете между строк?
Ответить
Признаюсь, я действительно утратила нить в ваших рассуждениях. Изначально мне показалось, что да, спорите. Но теперь я уже не понимаю с чем. И спорите ли...Может, тогда резюмируете? Я в общем-то в состоянии понимать сказанное. Как правило. :)
Ответить
Я спорю тогда, где утверждение точно повторяет "женщина всегда виновата", или народное "сучка не захочет, кобель не вскочит" (кстати, если СУКА не захочет, кобель таки ничего не сделает, не люди они, у них насилия нету....). Я прекрасно знаю, что насилию подвергается практически любая женщина (в культуре, в которой я живу сейчас, богам слава, это были до сих пор, до понаприехавших, единичные случаи). Но меня не сделает счастливой то, что какого-нибудь ботаника оговорят и, если не посадят, то испортят жизнь ни за что. А такое бывает. А то, что при умении можно скрутить так, что женщина и не дернется - факт, сама знаю, на меня в мои лет 12 напал, именно маньяк, кстати (потом, много лет после, сопоставляли факты с другими женщинами, и описание точно совпадало, в разных районах славного города Минска), в 2 часа дня, и скрутил меня мужик сзади, схватив локти так, что я просто не могла ничего сделать. Сосед спас, приоткрыл дверку посмотреть, что там за шум на лестнице. Ну, и дома досталось, "приличных девочек не насилуют", оно ж конешно. Правда, сопротивлялась я отчаянно, несмотря на заверения, что мне скрутят шею :) И знаю прекрасно, что бывают и женихи, и мужья, насилующие женщин. Меня, правда, пронесло, у меня звериное чутье, спасибо детству, образовалось. Да и они ко мне не лезли, они ищут жертву.
Ответить
Все это прекрасно. Я совершенно с вами согласна. Так что вы советуете, чтоб несчастного ботаника не оговорили, и чтоб насильники получили по заслугам?
Ответить
каждая баба - это наташа Романоффф, не меньше...
Ответить
Спасибо, это очень правильно. Удивительно, что это написал мужчина.
Ответить
Так это не наш мужчина написал. Наши все еще воспринимают женщин как агрегат для домашней работы и секса.
Ответить
К сожалению, в большинстве да. А как им еще относиться? Если их матери транслируют такое отношение к женщинам. Женщины же знают женщин.
Ответить
Не "Женщины же знают женщин". Женщины воспитаны в этой культуре. Большинство не просыпается никогда. Точно так же как арабки учат своих дочерей носить хиджаб, а сыновей, что любую без хиджаба можно насиловать.
Ответить
Нам с вами не о чем спорить. Это был пример логики мужчин, воспитанных такими матерями. "Все женщины - подлые суки, верь мне, я женщина, я знаю".

ЗЫ Но не все арабки, я думаю.
Ответить
Милочка, хоть наша конституция и декларирует презумпцию невиновности, на самом деле судебная система действует в рамках презумпции виновности.
Что касается веселой жизни, то, как известно, ее изнасилованным устраивают уже при подаче заявления. И если девка все равно на это идет, значит обидели ее чисто конкретно.
Ответить
А если с вами такое произойдет? А ес...
Радиола розовая OH*
2.03 16:30
А если с вами такое произойдет? А если с вашей дочерью? Племянницей/сестрой/подругой? Тоже огласка и веселая жизнь самавиновата???
Ответить
#мамамальчика
Anonymous
2.03 18:23
#мамамальчика
Ответить
Нет. Обвинять будет прокурор, он сможет что-то сказать в свою защиту.
Ответить
за огласку и веселую жизнь сядете с сыначкой в соседнее поселение)))
Ответить
В заявление написано, что он воспользовался ее состоянием
Синяки, ее слова, сперма, и можно парня посадить
Ответить
да он мог ее просто напоить. Налить девушке - один из основных приемов пикаперских фастов. Объяснять им, что это неспортивно, бессмысленно. Если налил да еще да еще и синяки оставил... Точно изнасиловал...
Ответить
Она могла напиться. САМА. Он мог быть не против, даже за. Его вины в этом нет.
Да нетрезвость жертвы при изнасиловании (если оно было) это отягчающий фактор. Да изнасилование это преступление. Но НАПОИЛ?! Это не его вина
Ответить
Хаха. Если напоил с целью оттрахать,то потом следователю и судье будет доказывать, что это "не его вина". :tongue2
Ответить
связал, воронку в горло вставил и напоил. насильно. а еще перед этим похитил и притащил к себе (к ней домой).
Ответить
Типичная формулировка для бытового изнасилования.

Нужен хороший адвокат и детектив.
Ответить
АВТОР! Алкоголь в крови у нее и у него нашли по результатам теста?

Это важно!
Ответить
Шурыгина вспоминается, там тоже все было по согласию, а мальчик сел потом. Зато она стала "звездой", фу.
Ответить
в чем заключалось согласие?
Ответить
в следующий раз мальчик не будет трахать полупьяных девок неизвестно где...
Ответить
Давайте теперь позволять мужикам девок молодых насиловать. Они же, сцуки, звездами потом становятся...
Ответить
Не хер трахать пьяных девушек.
Ответить
Так парни могут и на девушек заявления писать, вы не подумали?
Ответить
Кто мешает?
Anonymous
2.03 16:34
Кто мешает?
Ответить
И что будет? Никто девушку не осудит.
Ответить
Пусть пишут. А следствие/суд разбираться будут.
Ответить
Плюс много. Только я б порекомендовала все же зря не писать. А то клевета - тоже уголовное дело.
Ответить
Плюс много. НЕ НАДО ТРАХАТЬ ПЬЯНЫХ ДЕВУШЕК!
Ответить
согласна. А если в штаны сама лезет, то лучше пару раз по морде дать и голой на улицу выставить. За это ничего не будет.
Ответить
Вообще-то будет. Не надейтесь. Унижать и бить женщин безнаказанно не получится никак, хотя, я смотрю, вам и очень хочется.
Ответить
И что ему бует? Самый максимум - штраф. А вы отдыхайте.
Ответить
Ну т.е. умираете как хотите избить или изнасиловать девушку, да? Повод не важен.
Ответить
Лечи голову, болезная. А свои фантазии держи при себе.
Ответить
Кто тут " болезная" - это вопрос.
Ответить
Не надо напиваться вашим дочкам до скотского состояния и не надо вам, мамкам, рожать приплод от алкоголиков.
Ответить
Что нам делать с нашим телом - не твое дело.
Ответить
При всей недалекости Шурыгиной, насильник признался.
Ответить
Автор, дело дрянь.
Ответить
В культуре изнасилования считается, что сексуальное желание и сексуальная активность женщины должны быть полностью подконтрольны мужчине; в то же время на женщину возлагается ответственность за действия мужчины, совершённые под влиянием сексуального желания, потому что его провоцирует женская сексуальность. С другой стороны, эта парадигма задаёт жёсткие рамки для восприятия и проявления мужской сексуальности, вплоть до того, что подталкивает мужчину к нежелательному сексу. Таким образом, это явление непосредственно связано с гендерными ролями и губительно и для женщин, и для мужчин, ограничивая их самовыражение и причиняя им психологический вред.

— В культуре изнасилования редко говорят о том, что 1 из 6 женщин хотя бы раз подвергается сексуальному нападению. В то же время стараются не говорить о том, что многие женщины за свою жизнь подвергаются сексуальному насилию неоднократно.

— Культура изнасилования — это объектификация женщин, часть процесса дегуманизации, в результате которого получение согласия становится ненужным. В культуре изнасилования женские тела рассматриваются как общественная собственность; результат этого — домогательства на улицах и сексуальные прикосновения в общественном транспорте.

— В культуре изнасилования наличие у женщины сексуального опыта автоматически означает, что она хочет заниматься сексом в любое время и с любым мужчиной, который изъявляет такое желание, если только она не «принадлежит» конкретному мужчине — тогда он имеет эксклюзивные права на её тело в соответствии с собственными желаниями.

— В культуре изнасилования женщина отвечает за то, как ведёт себя с ней мужчина, потому что мужчина не может устоять перед её сексуальной силой.

— В культуре изнасилования жестокость считается сексуальной, а сексуальность жестокой. Изнасилование считается комплиментом, проявлением неудержимой страсти, которую красивая женщина пробуждает в здоровом мужчине, так что он не может противостоять желанию сорвать с неё одежду, впечатать её в стену, или в чугунную ограду, или в капот машины, или дёрнуть за волосы, или швырнуть на кровать, или воплотить один из миллиона других образов сексуальной драки, которые тиражируются в фильмах, телепередачах, на обложках любовных романов и изображают проявления жестокости как неотъемлемую часть (гетеросексуальной) сексуальности.

— Культура изнасилования связана с военизированной культурой и является «естественным продуктом всех войн, во всём мире, во все времена и во всех формах». Изнасилование используется в качестве оружия, инструмента войны, геноцида и притеснения.

Категоризация

— В культуре изнасилования бытует мнение, что только определённые типы людей подвергаются насилию. Так, все знают, что сексуальных работников не насилуют. Муж не может изнасиловать жену, ведь секс с ним — её супружеский долг. Если женщина ведёт «неидеальный» образ жизни, занимается добровольным сексом или просто производит «не то» впечатление, насилие над ней «не считается». На самом деле насилуют сильных и слабых, умных и глупых, тех, кто сопротивляется, и тех, кто подчиняется, чтобы всё быстрее закончилось, шлюх и ханжей, богатых и бедных, высоких и маленьких, толстых и худых, слепых и зрячих, глухих и слышащих, людей любой расы, формы, размера, состояния здоровья и стиля жизни.

— Культура изнасилования игнорирует то, что единственный общий знаменатель между насильниками — то, что они насилуют. Считается, что славные парни не насилуют; лучшие друзья не насилуют; хорошие отцы не насилуют; гениальные художники не насилуют.

— Существует общеизвестная классификация насильников. Есть «нормальные» насильники, чьё преступление обычно сходит им с рук под лозунгом «Мальчики перебесятся», — мужчины, которые принуждают к сексу привлекательных женщин своего возраста, здоровых, так что их преступление оказывается понятным другим мужчинам, их оправдателям и защитникам. И есть «настоящие психи» — это мужчины, которые насилуют детей, пожилых женщин, инвалидов, лежащих в коме, всех тех, кто не может сопротивляться, секс с кем трудно представить как возбуждающий (в отличие от изнасилования «красоток», которое так легко превратить в фантазию о сексуальной драке, когда женщина кричит, дёргается и наконец поддаётся «льстящему ей» изнасилованию).

— В культуре изнасилования распространено определённое представление об изнасиловании: популярен образ насильника-незнакомца, выпрыгивающего из-за кустов в тёмном переулке. Этот образ закреплён в общественном сознании, хотя статистика показывает, что женщин в три раза чаще насилуют знакомые, в девять раз вероятнее, что насилие совершается в доме женщины, доме знакомого или где угодно, но не на улице, и самый распространённый тип изнасилования — так называемое изнасилование на свидании.

Обвинение жертвы

— В культуре изнасилования тратится невероятно много времени на то, чтобы обвинить жертву в том, что её изнасиловали, и оправдать насильника.

— Культура изнасилования отказывается признавать, что единственное, что объединяет всех жертв насилия, — невезение. Что единственное, что можно сделать, чтобы избежать изнасилования, — никогда не оказываться рядом с насильником. Что это абсурдное и нерациональное требование, потому что насильники не представляются, не носят значков и не светятся фиолетовым.

— В культуре изнасилования на жертву возлагают ответственность за предотвращение насилия. В культуре изнасилования женщинам рекомендуют заниматься самообороной, как будто это единственное решение для предотвращения насилия. В культуре изнасилования женщинам советуют «проявлять здравомыслие», или «быть ответственными», или «осознавать риск», или «избегать таких мест», или «так не одеваться», но забывают посоветовать мужчинам не насиловать.

— В культуре изнасилования постоянная угроза сексуального нападения влияет на повседневные действия женщин. В культуре изнасилования девочек и женщин учат быть внимательными к тому, что вы носите, как носите, как ведёте себя, где ходите, когда ходите, с кем ходите, кому доверяете, что делаете, где делаете, с кем делаете, что пьёте, сколько пьёте; кому смотрите в глаза, если одна, если с незнакомым, если в группе, если в группе незнакомых людей, если темно, если место незнакомое; если что-то несёшь, как несёшь, какая на тебе обувь на случай, если придётся бежать, какая сумочка с собой, какие украшения надеты, сколько времени, что за улица, какая обстановка; со сколькими людьми ты спала, с какими людьми ты спала, кто твои друзья, кому ты даёшь свой телефон; кто рядом, когда приходит курьер с доставкой; можно ли посмотреть, кто стоит за дверью; прежде чем открывать, необходимо проверить, кто пришёл; прежде чем открыть курьеру, завести собаку или имитатор лая; не жить одной, брать уроки самообороны, всегда быть начеку, всегда быть внимательной, всегда за всем следить, всегда быть готовой и никогда не расслабляться даже на секунду, иначе тебя изнасилуют, а если ты не следуешь всем правилам, то сама виновата.

Недоверие к жертве

— В культуре изнасилования есть представление о «типичном» поведении после изнасилования и не признаётся то, что реакции на изнасилование так же различаются, как жертвы. После изнасилования одни женщины впадают в состояние шока, а другие способны здраво мыслить; одни испытывают гнев, а другие — стыд; одни стоически терпят, другие замыкаются в себе, а третьи бьются в истерике; некоторые переживают перепады настроения. Одни женщины хотят заявить об изнасиловании, а другие не хотят. Одни женщины ведут здоровую половую жизнь, а другие не могут её вести.

— В культуре изнасилования распространено убеждение, будто жертве изнасилования, которая о нём заявляет, сразу верят и оказывают необходимую поддержку. Не признаётся реальность — что заявление об изнасиловании требует огромных душевных усилий, что это трудный процесс, который может вызывать неловкость, стыд, боль, раздражение и часто не приносит удовлетворительного результата. Игнорируется тот факт, что для заявления об изнасиловании мало мотивации: это ужасный опыт, а вероятность добиться справедливости невелика.

— В культуре изнасилования постоянно говорят о том, что некоторые заявления об изнасиловании ложные, хотя они не так часты, как ложные заявления об угоне машины. Существованием ложных заявлений об изнасиловании оправдывают неверие любой жертве изнасилования.

— В культуре изнасилования об изнасилованиях молчат по всей стране, в том числе и в домах жертв. Считается, что пережитого изнасилования нужно стыдиться. В культуре изнасилования семьи распадаются из-за обвинений в насилии, которым не верят, которые игнорируют или которые загоняются в тёмные шкафы со скелетами, в тайну и молчание.

— В культуре изнасилования люди, которые обязаны вас защищать от него, вместо этого насилуют: родители, учителя, врачи, священники, полицейские, солдаты и преподаватели самообороны.

Патриархальный гетеросексизм

— В культуре изнасилования гетеросексуальность считается нормой. Культура изнасилования опирается на биологическое объяснение собственного существования, и потому существование однополых отношений, особенно не воспроизводящих гетеросексистскую модель, а строящихся на принципах равноправия, для неё неприятно и опасно. Она не приемлет возможность отношений, в которых нет динамики доминирования и подчинения, основанной исключительно на гендерной принадлежности.

— Культура изнасилования объединяет гомосексуальность с недобровольными сексуальными практиками, такими как педофилия и зоофилия.

— Проявление мужчинами черт, стереотипно считающихся женскими, и наоборот, вызывает отрицательную и агрессивную реакцию, потому что подрывает динамику доминирования, которая культивируется в культуре изнасилования.

— В культуре изнасилования 1 из 33 мужчин подвергается сексуальному нападению. Культура изнасилования поощряет мужчин использовать язык изнасилования для того, чтобы устанавливать власть друг над другом («ты будешь моей сучкой»). Культура изнасилования делает изнасилование неотъемлемой частью установления взаимоотношений в мужских субкультурах. Культура изнасилования позволяет игнорировать давно назревшую необходимость тюремной реформы отчасти потому, что угроза изнасилования в тюрьме считается приемлемым средством устрашения для потенциальных преступников, а угроза работает только тогда, когда мужчин действительно насилуют.

— Изнасилование используется как средство «лечения» лесбиянок от гомосексуальности.

Подмена понятий

— В культуре изнасилования настойчиво пытаются классифицировать сексуальное насилие, разделяя его на более и менее «серьёзные» формы, с помощью таких терминов, как «серое изнасилование» или «изнасилование на свидании».

— В культуре изнасилования мужчины смело заявляют о готовности принудить женщину к сексу и даже признаются, что совершали это в прошлом, если при этом не использовать слово «изнасилование».

— В культуре изнасилования размыты границы между настойчивостью и принуждением. В культуре изнасилования ограничение способности дать согласие (с помощью алкоголя, угрозы и тому подобного) считается естественным способом добиться сексуального взаимодействия.

— В культуре изнасилования шутка «Если женщина говорит «нет», она имеет в виду «да» считается руководством к действию.

— В культуре изнасилования есть правило, согласно которому женщина не может отозвать своё согласие, если сексуальное взаимодействие началось.

— В культуре изнасилования считается, что нефизическое сексуальное насилие, такое как подсматривание, никак не связано с жестокими физическими сексуальными нападениями, вместо того чтобы считать его частью сексуального нападения.

— В культуре изнасилования преуменьшается серьёзность любого сексуального нападения, попытки сексуального насилия или культуры реального или потенциального принуждения.

Массовая культура

— Культура изнасилования — это шутки об изнасиловании: на футболках, в университетских газетах, в домашнем видео солдат, на радио, в новостях общественных каналов, в журналах, в спаме, в рекламе детских фильмов, на страницах юмора, в телепередачах, на Хеллоуин, в интернет-записях знаменитостей, в интернет-записях рядовых людей, в заголовках новостей, на сцене клубов, в политике, в женских передачах, в фильмах, в мультиках, в ночных клубах, на MTV, в ночных телешоу, на татуировках, на юмористической эстраде, на сайтах, на показах премий, в интернет-конкурсах, в трейлерах фильмов, на автобусах, на зданиях учреждений культуры…

— В культуре изнасилования сексуальное насилие является развлечением и показывается в качестве такового в фильмах, телепередачах, книгах и видеоиграх.

— В культуре изнасилования телепередачи и фильмы исключают изнасилование из ситуаций, где в реальной жизни оно было бы постоянной и серьёзной угрозой.

— В культуре изнасилования людей, которые сопротивляются мусору культуры изнасилования, называют чересчур чувствительными, вместо того чтобы считать людей, которые поддерживают культуру изнасилования, недостаточно чувствительными.

Итог

— Культура изнасилования — это множество способов, которыми изнасилование открыто автоматически поддерживается и поощряется, проникая во все уголки культуры, настолько глубоко, что людям трудно понять, что такое культура изнасилования.

Это далеко не весь список. Это только верхушка огромного айсберга.

Культура изнасилования невидима, потому что она пронизывает всю структуру общества. Находятся те, кто заявляет, что в этом случае незачем пытаться что-то менять. В культуре изнасилования мужчины и женщины принимают сексуальное насилие как обыденный факт, неизбежный, как смерть и налоги. Однако это насилие не предопределено ни биологией, ни богом. Большая часть того, что мы считаем неизбежным, на самом деле является следствием ценностей и мировоззрения, которые можно изменить.
http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767
Ответить
А еще есть презумпция невиновности.
Ответить
Теоретически. Практически имеем виктим блейминг на всех уровнях социума - от дворовых бабок до судей.
Ответить
"Культура изнасилования" - охренеть. Культуру садизма еще придумайте. Уголовщина - она и в Африке уголовщина. А ваши "культуры изнасилования" маньяками-импотентами и недотраханными бабами пишутся.

Теоретики вашу мать.
Ответить
Село дремучее.
Anonymous
2.03 22:53
Село дремучее.
Ответить
Кажется, от вас ускользает смысл этой статьи.
Ответить
То есть, племянник утверждает, что впервые увидевшая его девушка тут же решила, что ей нужен с ним секс? На трезвую голову? И он не усомнился в этом и тут же достал презерватив?
А после этого, она, вдруг, решила, что он такая соблазнительная конфетка, что надо его в тюрьму просто так закатать?
Не слишком ли много сумашедшинки на двоих?
Ответить
А где эту сумасшедшинку взяли? Сами придумали?
Ответить
Автор, что ваш племянник говорит про синяки? Они разве сразу после изнасилования появляются? У меня постоянно на ногах синяки, может, вены слабые. Надо тоже кого-нибудь обвинить.
Ответить
И зачем вам надо тоже кого-нибудь обвинить?
Ответить
Невозможно женщину изнасиловать без тяжких побоев. Ну или опоить чем-то, или связать, тогда следы от веревки останутся. Даже если ножом угрожать, то это затруднительно, одновременно угрожать и насиловать, все равно надо связать. Так что если просто синяки, то никто ее не насиловал.
Ответить
Какая вы тупая.
Ножом можно пригрозить. Можно пригрозить расправой, жизнью и здоровьем близких, шантажировать, да мало ли методов. Вс это - изнасилование.
Ответить
Это очень хорошо, что вы не знаете, как можно изнасиловать без тяжелых побоев и без побоев вообще, когда не то, что сопротивляться, "мама" крикнуть не можешь, настолько ужас сковывает.
Ответить
Просто синяки - это не насиловал? Нечасто такую отмороженную гадость прочтешь от женщины
Ответить
Я думаю, что очень даже можно. Играли мы с мужем в эту игру, скручивал так, что никакие побои не нужны.
Ответить
А у меня синяки не остаются. Поэтому когда меня пытались изнасиловать и били по рукам и голове, следов не осталось. Но это не значит, что меня силой не раздели, не выкинули из машины мою одежду и не обзывали всякими словами.
Ответить
Элементарно может обычный мужик скрутить женщину так, что она и не крякнет.
Ответить
Принцеска, ты что предпочтешь - чтобы тебя трахнули или нос сломали, зубы выбили? Теоретик хренов
Ответить
Я предпочитаю умереть, но не быть изнасилованной. Но да, не все такие, плюс есть люди, которые в случае угрозы просто цепенеют.
Ответить
Вот дура-то...
Anonymous
3.03 00:10
Вот дура-то...
Ответить
Дура? Цепенеющая или я? А вы поставьте себя на мое место. Мужа придется оставить, нафига ему такой позор? И с детьми перестать видеться. Это все, конец жизни, никто тебе не подаст руки, все вокруг будут брезговать. Неее, что вы, зато ж жива! :) Гран мерси. В таком случае у меня только одно удовольствие останется - месть.
Ответить
Ну ладно с мужем могу как-то еще понять. А с детьми почему видеться нельзя?
Ответить
Вы будете смеяться, но чаще всего дети думают, что их родители вообще бесполые существа. Я не думаю, что дети примут изнасилованную мать.
Ответить
О чем и речь. Ваши сыновья воспитаны в культуре изнасилования, которую привили им вы. Нормальные дети примут любую мать, лишь бы она была. И уж тем более такую, которой в данный момент нужна любовь, поддержка и защита.
Ответить
НЕ ВЕРЮ! (с). Я не верю в любовь детей к матери вообще.
Ответить
Примут? А как дети могут не принимать мать? И главное, почему?
Ответить
Потому что мать - это такое чистое создание. Какой секс, что вы! Ужас какой :)
Ответить
.
LaTiana H*
3.03 02:07
.
Ответить
Точно у вас в голове вавка. Это к психиатру.
Ответить
И что психиатр? Есть он у меня. Но они все росли в другом обществе.
Ответить
Тады ой.
Buccaneer SD*
3.03 19:16
330
Тады ой.
Ответить
ЧЕГО?!?!?!?! Это какие-то страсти из параллельной вселенной.
"Мужа придется оставить, нафига ему такой позор?"
Где тут позор??? Если только исходить из логики "самадуравиновата", но это логика больных людей. Муж мой точно так не мыслит. И мне в голову не придет из-за этого от него уходить. Зло должно быть наказано, но я -то за что?
"И с детьми перестать видеться." На каком основании???
"Это все, конец жизни, никто тебе не подаст руки, все вокруг будут брезговать. " Это, безусловно омерзительный опыт, но брезговать будут только такие как вы. Слава Богу, таких ушибленных на голову не много.
Т.е. в вашей вселенной для женщины последствия изнасилования сравнимы со смертью и при этом вы все равно яростно защищаете масегов и их право насиловать безнаказанно? Вам надо работать с психотерапевтом очень плотно. Возможно, нужен психиатр.
Ответить
Нет. Не "самадуравиновата", но противно будет самой от себя. Что будет там думать муж - уже совершенно дело десятое. В таком случае будет только один выход - смыть позор, кровью обидчика. И кстати. очень страшно завалить не обидчика, а невиновного, по ошибке.
Ответить
Такие мысли меня иногда посещали .... лет в 13-14.. Нет, наверно раньше :)
Но уж точно не позже. :)
Ответить
Кстати, да. Как продукт среды, в которой мы росли. А потом мозг включился.
Ответить
А что, проглотить обиду? Так и жить? А КАК жить?
Ответить
Обиду глотать не надо. Надо заявлять в полицию и доводить дело до суда. Жить, как минимум, в соответствии с законом, а не со средневековыми понятиями.
Ответить
Почему Вы так решили? Что "никто не подаст руки, все будут брезговать" и пр? Кто такие эти "все" и "никто"? Кроме них есть и другие люди, которые будут сочувствовать и помогать, к примеру. Почему Вы их не видите и не слышите, а сидите вот в этом жутком и мрачном мире, в котором "падающего - толкни" ?
А Вы-то сами какая? Тоже толкнете, или попытаетесь поддержать падающего?

И да, зато - жива. Библию вспомните, мудрая книга. "Живая собака лучше мертвого льва".
Ответить
Как раз я помогаю, и многим. Просто потому что. Но нет, помощи не приму. А жизнь моя уже ничего не стОит. Держаться за нее просто идиотство. Да, собственно, и никогда не стоила. Говно жизнь, прямо скажем :)
Ответить
Может, она в Сомали живет? Кажется, там у них подобные взгляды...хотя, может, это не Сомали...не уверена, в каком чуркистане подобный уклад...
Ответить
340
Вы мусульманка, что ли?
Ответить
Нажала ответить и свой вопрос под вашим увидела. :)
Ответить
Я? Нет.
Север H*
3.03 13:47
Я? Нет.
Ответить
Откуда ж такие воззрения? Что муж после этого бросит и дети будет в вашу сторону плевать? Больше ни у кого я подобных взглядов не встречала.
Ответить
Да мне плевать, что он не бросит, это Я уйду. И от детей тоже. И буду жить только мечтой о мщении. Наказание в виде тюрьмы мне как-то не поможет совершенно.
Ответить
Вы мусульманка?
Anonymous
3.03 12:19
Вы мусульманка?
Ответить
Фуга, ты и сюда пробрался? Пидор хренов.
Ответить
Пффф.... да легко. Муж мне однажды продемонстрировал. В секунды скрутил, что не дернешься вообще. И никаких синяков.
Кстати, однажды пьяный знакомый поведал, как он изнасиловал некую девицу, угрожая ей ножом. Не связывал.

А Вы - теоретик, лишенный мало-мальского воображения, раз, и элементарного жизненного опыта, два. :)
Ответить
Муж вас может в таком состоянии просто держать, но не насиловать. Вообще глупо сравнивать с мужем, вы не будете его бить по настоящему, кусать по настоящему и т.п.
Ответить
Да не дал он возможности ни бить, ни кусать, ни по настоящему, никак. :) Раз-два, и все. Он меня, кстати, тоже не бил, а насильник может первым делом двинуть в живот., например... и все, приплыли. После хорошего удара мало кто сможет "бить и кусать", там бы мозги в кучку собрать. В драке даже между мужчинами преимущество у того, кто нападает и бьет первым, что там про женщину говорить.
Ответить
Я вроде с этого и начала.
Рrincess ♤ Clair
3.03 11:36
350
Я вроде с этого и начала.
Ответить
С чего с этого? Я Вам говорю, что не нужно ни тяжких побоев, ни веревок, прекрасно все получается и без этого. Запросто мужик скрутит тетку, одной рукой захватывает руки, за спиной, приподнимает вверх, она сгибается в поясе, толчок под колено, она падает на колени, второй рукой сдирает одежду, с нее и с себя, все, можно приступать. Да блин, посмотрите хотя бы какие-нибудь приемы.... как человека скручивают буквой зю за секунды. Многие мужчины умеют нечто подобное.

В крайнем случае тычок в солнечное сплетение, и все. И даже синяка не будет.
Ответить
Вот именно, настоящий насильник знает, как скрутить. А человека, что у тебя за спиной, бить или кусать совсем несподручно.
Ответить
О том и речь. Помнится, в молодости сидели под луной с одним "товарищем", в какой-то момент он решил, что надо действовать решительнее, раз, и руки мне за спиной в районе локтей зажал, развернул в полоборота к себе спиной, и давай второй рукой мне в декольте, хе-хе, шариться. Я ничего не могла сделать, только орать. Ну и стала орать. :)
Ответить
Глупость. Полагаю, написали вы эту глупость на основании своего положительного опыта. И полагаете, что если с вами не случилось чего-то, то этого в принципе быть не может.
Ответить
Ерунду пишете. Люди разные, реакции на угрозу разные.
Ответить
Вы мужчина?
Anonymous
8.03 22:34
Вы мужчина?
Ответить
Виноват парень или нет, не ясно, но некоторые комментарии доставляют. Мамы сынАчек detected.
Ответить
А то, что мамы сыначек сами женщины-это не в счёт?
Ответить
В этот момент нет, не в счет. В этот момент у них мозги и совесть заполнены одним - грудью закрыть сыночку от этих девок, которые "палец в презерватив макают" и "напиваются, а потом ноги раздвигают"
Ответить
И это совершенно естественно. Я всегда буду против чужих девок, даже если сын действительно изнасилует.
Ответить
Мне кажется, таких мамашек надо сажать вместе с сЫначками. Можно прям в мужскую тюрьму.
Ответить
Это вам только кажется. Нет таких законов и не будет.
Ответить
На ваше счастье нет. Но вы этого достойны.
Ответить
Это вы так думаете, а мне на ваше мнение плевать.
Ответить
Это ответ, откуда мужья-уроды в браке и по жизни. Мамочки позаботились и воспитали. И не нужно валить на государство и "эту страну"
Ответить
Смотрите за языком, а то изнасилует вас сын какой-нибудь высокопоставленной мамашке и похрен ей будет на чужую девку. Опкуренным и старперши подойдут, вроде вас. Главное чТо бы пульс был. `
Ответить
Это вам надо следить за языком. Вы думаете, что любить и защищать своего ребенка - это грех. И желаете мне зла. Ваш моральный уровень понятен.
Ответить
Дурында. Я вам как раз не желаю зла. Просто такие словечки обычно чреваты. Это добрый совет.
Ответить
Если ребенок совершил ТАКОЕ преступление против другого человека - определенно грех.
Ответить
370
Это не естественно.
Ответить
Это женщины, которые уже не бояться быть изнасилованными в силу возраста (зря, кстати).
Ответить
Ну если я пойду к мужику, буду там пить, жопой крутить, в постель с ним лягу, а потом скажу "изнасиловали!", то это случай для психиатра.
Ответить
Это женщины, которые получили нормальное воспитание от нормальных родителей, для них не допустимо пить с мужчиной, флиртовать, а потом орать, что ее изнасиловали. В голове установка с детства: за себя отвечаешь только ты, поэтому не избегать неприятных и опасных ситуаций, а не создавать, анализировать знакомых, обстановку, уровень опьянения свой и мужчины.
Это же не сложно. Не дай шанс мужчине себя изнасиловать. Не попадай в неоднозначные ситуации.
Ответить
А давайте поиграем в перевертыши? Может, мозг на место встанет?

Это то, чему учили много веков самих женщин! Предусмотрительность и осторожность. Осторожность и предусмотрительность!

Ответить
Одна дура процитировала, еще двадцать за ней повторили. Вы этим бредом калечите психику прежде всего своим детям не зависимо от пола. Вы вообще суть написанного поняли?
Ответить
Из нас двоих только я и поняла, похоже.
Ответить
Сухари сушите.
Anonymous
2.03 18:25
Сухари сушите.
Ответить
Так она испытывает удовольствие от ситуации.
Ответить
Автор, сколько сообщений настрочили для развития темы?
Ответить
Мамы, очень просто, внушать сыновьям табу, никакого секса с пьяной девушкой. В целях его же безопасности. Нельзя палец в розетку, нельзя пьяным за руль, нельзя с пьяной знакомой мутить секс. Тех отважных, которые всё таки решили проверить результат на себе, ждет заслуженная награда.
Ответить
да и с трезвой нах не надо. Проститутки - вот прекрасный выход из ситуации. Честные давалки пускай сами друг другу лижут. Либо дают тем, кому пох на ваши заявы, поскольку он и так вчера откинулся с зоны. Докачались прав, бля.
Ответить
Мамымальчиков за кукусиков переживают?
Ответить
А не будешь тут переживать? Что там с Ассанжем, уже вышел? А хотят его замести, потому что дамы ВСПОМНИЛИ, что их изнасиловали, узнав, что она не единственная. Шарман просто....
Ответить
Не тупите. Асанж залетел по политическим мотивам, могли и другое дело ему пришить, лишь бы засадить.
Ответить
Только пришили изнасилование. И такие случаи есть
Ответить

Ответить
Ты чтоль бесплодная, что злая такая. Все мамы переживают за своих детей. За девочек, чтобы мудак по жизни не попался, за мальчиков, чтобы такая сука жизнь не испортила.
Ответить
Какая сука? Котрую мальчик изнасиловал?
Ответить
Которая сначала на хер наскакивает, а потом бежит заявление писать и вопит, что ее изнасиловали.
Изнасиловали - это когда шла, никого не трогала, напали и отымели, а когда с мужиком бухала, из трусов выпрыгивала и на хер садилась - это НЕ изнасилование. Так своим дочкам и объясните.
Ответить
Не, мы лучше своим цивилизованным мальчикам объясним, что нет - значит нет. Что женщина тоже человек. И даже если ему попалась распущенная,слишком доверчивая, пьяная, обдолбанная, в мини-юбке, etc - это не значит, что надо превращаться в зверя.
А вы можете дальше выращивать дикарей. Не плачьте только, когда они сядут. В цивилизованном обществе должны жить цивилизованные люди.
Ответить
Три человека ответили - ни один не понял смысл написанного. Когда с девочкой вечером все ок, она против секса ничего не имеет, а утром начинает орать, что ее изнасиловали. Как вы своих как бы цивилизованных мальчиков от этого защитите? Есть внятный ответ?
Ответить
А когда на вашего мальчика нападет йетти, вы как защитите? Или там инопланетяне за яички потрогают.
Ответить
Вы хотите сказать, что девушки никогда не оговаривают парней и не подают заведомо ложных обвинений?
Ответить
По моему опыту это происходит крайне редко. Может один оговор на тысячу реальных изнасилований или даже реже.
Ответить
Плюс сто миллиардов!!!
Buccaneer SD*
11.03 02:25
Плюс сто миллиардов!!!
Ответить
А если выпила и домой засобиралась? Так своим сыначкам и объясните - это изнасилование и за это надо будет сидеть, недолго - пока смогут сидеть.
Ответить
Даже если и не заявит, это большое свинство. Правда, мои гаврики как-то это сами знают.
Ответить
Жаль, что вы не поняли смысл написанного. Если выпила и домой собралась - вызвал такси и помахал ручкой.
Ответить
/
Anonymous
3.03 10:49
/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)