Я в ЧС?
Никогда не думала, что окажусь в ситуации "я не понимаю". Но я реально не понимаю :)
Познакомилась с мужчиной, да СЗ. Молодой, симпатичный, не глупый. Перешли в ватсап. Болтаем на нейтральные темы 3 дня, сразу договорились встретиться в понедельник ( выходные я занята) .
Сегодня днем обсуждали тему путешествий. Спросила где была в последний раз (Черногория). Ответила. Спросила "а ты". Через пару часов понимаю, что он не отвечает, открываю чат. Мое последнее сообщение не доставлено (одна галочка) и пропало время последнего визита. Если не ошибаюсь, это признаки того, что я в ЧС. Это чо такое? Посреди мирной нейтральной беседы - блок.Точно ничего не ляпнула, назойливой не была, на завтра планировалась встреча (он сам предложил) Почему ЧС?
Если ее не было, то ничего не меняется.
Просто пропадает время визита и сообщения не доставляются.
это можно самостоятельно установить себе в настройках и никто не будет видеть время вашего последнего визита, только "в сети" и все. Если вы реально в сети.
Нашли из-за чего переживать, случайный знакомый.
Вас смутила ситуация, ждите ясности. Срок - до завтра. А потом все.
мусолить, почему то или иное действие совершил человек, которого вы даже не видели, глупо.
Если мужчина не заинтересован в женщине, то так и ведёт себя. Тогда зачем он нужен - в игнор его.
вы бабы простые, как 3 копейки (((((
ой, сегодня такой снегопад, я на своей маленькой машинке застряла... а ты как доехал??? - пробивон какая машина и вообще есть ли она.
ой, я в этом году отдыхать не ездила, а так 2 раза в год и на бали и в Европу. а ты где уже побывал?
ой, я раньше жила с родителями в центре города, тут такое все родное, но перехала в спальный район на съем, не привычно. А ты где территориально?
вы думате ваши пробивоны не считываются?
остается только молча сидеть
любой вопрос, в ответе на который будет будет инфа о мат.положении - пробивон.
вооооот!!! уже ярлыки пошли!
что именно можно обсуждать про путешествия?
ну вот видели вы колизей. а он эйфелеву башню и чо?
вы ели пасту в одном ресторане рима, а он в другом и чо?
чо тут можно обсуждать???
где лучше мужской стриптиз
в каких дискотеках проше найти партнера на ночь
Я думаю, он уже встретился с более перспективной, эту на скамейку запасных. Если та не даст, снова появится - был в командировке на Марсе, бабушку на Канары вывозил или что-то типа того
у меня таких случаев миллион, и с СЗ. Там у мужиков много переписок, как и у женщин
Я честно скажу тоже пару раз после секса переставала просто отвечать мужчинам..
Вот они удивлялись. До сих пор пишут
наверняка, эту хрень пишет всем подряд, вдруг какая-нибудь да поведется
Заведите себе кучу поклонников и забудьте о нем.
Забудьте и ищите дальше. Удачи)
Ну или заблокировал элементарно - нашел другую / заколебали его / пропал интерес
даже если вам напишут, то вы не увидете, пока не зайдете в приложение.
Я не страдаю, но с целью исследования читаю и комменчу всё и вся, что мне интересно!
Сапожник в сапогах ;)
Может, по номеру телефона что-то нашел и его это испугало...
И сразу вот такое вещи.
Вообще если вы ни разу не встречались, то на надо совсем париться на эту тему. Мало ли кто и что там. Не принимайте на свой счет.