Школа
176
Anonymous
Телефон Доверия
1.04.19 22:27

а что вы сегодня сделал именно для себя?

не для семьи, детей, не по привычке, а осознанно - ДЛЯ СЕБЯ, РОДНОЙ)

Свернуть
Ответить
Спать иду в половине десятого
Ответить
КЛАССНО!!!
Anonymous
1.04 22:31
КЛАССНО!!!
Ответить
Зарядку
Anonymous
1.04 22:33
Зарядку
Ответить
Спать легла в 16.00 и проснулась в 19.00...потому что всю ночь не спала-готовилась к зачёту,реально не ложилась.
пожарила себе картошку с луком) много лука,так никто не ест из домашних)
Послушала музончик,отложила уборку на завтра)))
Ответить
Каждый день два часа ничего не делаю, это время для меня)
Ответить
Б
Anonymous
1.04 22:42
Б
Ответить
Спасибо за напоминание, купила себе сегодня упаковку грецких орехов в шоколаде и забыла, так и лежат в сумке :-).
Ответить
Да я все для себя делаю) Не для себя - пришлось дочери помогать суп варить для отчета по технологии
Ответить
играла Генделя и Баха
Ответить
ииии (рисует смайликов с сердечками на глазах)
Ответить
Купалась в открытом водоеме с температурой воды в 5 градусов. Это тепло, самый последний шанс поморжевать в этом сезоне.
Но какой же от этого ЗЕЕЕЕЕЕН.
Ответить
Вчера? Пообедала. Ну еще в транспорте книжку читала. Поход утром к врачу считается? Тогда вот к врачу еще сходила
Ответить
НИЧЕГО! )) Да-да, вот именно так - сегодня я ничего не делала )))) и это было именно для себя, любимой )))
Ответить
Ты даже вкусняшками себя не побаловала?
Ответить
Изжога одна от этих ваших вкусняшек.
Ответить
Чойта? :) Пару манго заточила )))
Ответить
Не пучит тебя от манго?
Ответить
Не. Пучит только тебя. С меня.
Сколько еще идиотских вопросов ты собираешься задать? :) Задавай уж сразу списком ))))
Ответить
А то, что? Активированный уголь подгонишь?
Ответить
Купила мороженое "Корнет".
Ответить
После работы заехала в салон помыть волосы и сделать укладку. Они мне предложили сделать еще уход - массаж и маска. Девочки, это кайф!
Так, что завтра с утра вопрос укладки отпадает и можно чуть дольше поспать.

После салона заехала в торговый центр - купила новую тушь, выпила фреш и закупила продукты.
Ответить
Вы стоя спать будете?
Влюбилась KF**
13.04 17:13
Вы стоя спать будете?
Ответить
Пресс с ногами качала 30 минут. Лично для себя.
Ответить
Зашла случайно в новый магазин натуральной косметики по уходу за кожей и волосами. Мама дорогая! Там такие запахи, и кремы, лосьены, мыло, шампуни и т.д.! Приятные на ощупь, на запах. Ни грамма искуственных добавок. Цвета натуральные - кофе, овсянки, апельсина, и т.д.
Короче, накупила себе всякой всячины, пришла довольная как слон, мужу похвасталась, все давала руки мои понюхать, после пробников, он тоже проникся запахами.
Вот почистила лицо, наложила крем-бальзам, балдею от жизни.
Ответить
Какой страны производство? Марку, наверное, нельзя здесь указывать.
Ответить
Англия.
Anonymous
1.04 22:45
Англия.
Ответить
Круто, погуглю. Спасибо.
Ответить
Вот, сфоткала кое-чего..

Ответить
Это Lush. Пахнут их продукты всегда вкусно.
Ответить
Эти продукты сильно отличаются от типичной косметики. Была приятно удивлена. Сначала подумала, что продуктовый магазинчик.
Ответить
Правильнее сказать воняют.
Терпеть не могу их химозу.
Ответить
Сахарный пилинг для тела у них классный.
Ответить
они не пахнут, а воняют. как там продавцы весь день работают - диву даюсь))
у меня через 10 минут глаза слезиться начинают и голова болеть)
Ответить
Я спрашивала у продавцов, они сказали, что постепенно привыкли.
Я даже когда мимо прохожу, то с трудом запах переношу.
Но крем покупаю у них, а еще маски и скрабы
Ответить
я как только в ТЦ захожу, сразу могу сказать, есть ли лаш в этом ТЦ, ибо вонь стоит невообразимая:(
Ответить
именно! я обхожу Lush по дуге.
Ответить
Вово, ненавижу этот магазин.
Ответить
Тоже люблю Лаш, но надеюсь Вы понимаете, что натуральное не может так сильно пахнуть и так долго храниться?
Ответить
Ну вот то, что купила почти не пахнет - очень слабый запах, надо внюхиваться.
Было бы странно, заходя в косметический магазин не иметь никакого там запаха. Но резкий парфюмерных запахов там нет. Пробники понравились, если он на основе кофе, то пахнет кофе, и т.д.
Если уж говорить про натурально-натуральное, то и продукты сейчас ненатуральные, если уж так к этому слову цепляться. Надо тогда у себя в огороде все выращивать, и-то, если падает дождь на все это добро, то в нем столько всего, что лучше не знать.
Ответить
ппц мимо лаша в ТЦ идти, в любом... сначала мне нра, а потом вот это все стало только негатив вызывать
Ответить
Натуральная косметика не пахнет...
Ответить
Если с добавлением кокоса, то никакого запаха кокоса не должно быть?
Ответить
Если срок хранения этого кокоса более 2 мес. и не в холодильнике, то это химия, вот я про что.
Ответить
Натуральные консерванты там по- любэ есть. То же масло консервирует остальные ингридиенты.
Ответить
Полюбэ натуральные консерванты ...(с)
Девочки, хватит уже, а?
Я не против "для себя", но очередной боди шоп под вывеской "натуральное" это тупо выброшенные деньги.
Ответить
Сказано же Англия :-)
Ответить
В Англии тоже работают Бабушки Агафьи:-))
Ответить
Еще как пахнет - если сделана на основе кофе - пазнет кофе, если на овсянке - овсянкой, если трава-растение, то этой травой.
Ответить
Да, согласна. современная промышленность научилась имитировать любые ароматы.
Ответить
новый? От них за километр прет химией.
Ответить
Мне понравилось.
Для нас новый, раньше не было.
А у кого косметика - не химия? Подскажите.
Ответить
Клубнику на лицо, огурцы под глаза, калина против прыщей, настой крапивы на волосы ну и т.п. И все это естественно свое, выращенное, а не покупное. Вот вам и натуральное. А вообще лучше все это внутрь употребить.
Ответить
Вы только этим пользуетесь? - Собираете крапиву, делаете отвар, полоскаете волосы, с клубникой на лице и огурцами под глазами каждый вечер? Магазинными кремами, шампунями, масками, пилингом не пользуетесь? Серьезно?
Меня интересуют натуральные средства из косметических магазинов,а не с прилавков продуктового.
На еве ничего нельзя сказать-рассказать, сразу обосрут и заморозят.
Ответить
Вы какую-то ерунду пишете. Вы сами не понимаете, что таких средств нет?
Ответить
Дальше-то что? Прицепились к слову "натуральная косметика"? Да вычеркните его для себя из моего поста, и будет вам счастье.
Разговор не про это в этой теме, а про то, что вы сделали для себя. Вот я и на писАла. И очень довольна была вчерашним днем. Но кумушки прицепились к одному слову, и давай его обмусоливать.
Исправляю: Купила ненатуральную косметику и довольна как слон.
Ответить
Вам просто написали, что сильнее химию, чем этот Лаш, еще поискать. А вообще я не вижу ничего ужасного в химии. На Земле все процессы либо физические, либо химические. Даже если вы соду гасите для пирога, происходит химический процесс.
Ответить
Пускай будет химический, пофиг.
А есть нехимические? Только не надо про клубнику с огурцами.
Ответить
Все химическое, иначе оно хранилось бы столько же, сколько клубника с огурцами.
Ответить
Секс? Считово?
Anonymous
1.04 22:44
Секс? Считово?
Ответить
Сама с собой чтоль?)
Ответить
Секс - это в паре ;)
Ответить
Сходила к косметологу на массаж лица (туда и обратно пешком, всего 4,5 км. Это тоже для себя, физнагрузка), занималась дома спортом 65 минут, мазюкала лицо всякими кремиками/сыворотками и т.п.
Ответить
Нашла слова для любовника, чтобы показать ему тактично, что ему следует оставлять при себе и какие темы для меня болезненны.
Ответить
Лично для себя и не для семьи ;)
Ответить
Ну моим мужу и детям вряд ли эта моя победа пригодится:-)
Ответить
Каждое утро у меня примерно час личного времени - овсянка, кофе, ноут и тишина - все спят еще )). Обожаю раннее утро!
Сегодня больше ничего для себя любимой - дети болеют, весь день с ними - книжки, лекарства и тд ((
Ответить
:-) я тоже в рабочие дни люблю утренний кофе пить в одиночестве, а в теплое время еще и на веранде...Нирвана 100%
Ответить
Да-да-да, именно на веранде )) Я уже выползаю в пледе ))
Ответить
здорово, а у нас пока холодно сутра... окно вполне можно открыть. Но уже звонко и весело :-)
Ответить
Холодно, я кашу ем в спальне, а с чашкой кофе кутаюсь и выползаю ненадолго )) Утром чудесные запахи ))
Ответить
Будучи по натуре комнатной сибирячкой, пока не рискую :-)
Ответить
О! У меня с утра два часа такого вре...
Оворобьелло ♤** Noblesse
2.04 00:42
О! У меня с утра два часа такого времени. Муж уже уехал на работу и перед тем как уехать поднялся в спалью и поцеловал меня... Потом оставил дверь спальни открытой и внизу работает телевизор. Я тихо просыпаюсь и потом два часа моего святого утреннего времени... Обожаю!
Ответить
Скорейшего выздоровления детям.
Ответить
Спасибо! Сегодня они уже веселее - печенье с ними печем ))
Ответить
сделала тайский массаж и почти пробездельничала остаток дня
Ответить
Я живу для себя. И даже дочерью занимаюсь для себя. Нет вообще ничего что бы я делала не для себя.
Ответить
Хорошая позиция. А муж есть? Чтобы для себя?
Ответить
слава богу, нет. Дочь есть масекавка.
Ответить
О! Как вы это хорошо сформулировали :-)
В общем, присоединяюсь к вам. Примерно так и живу.
Ответить
Аналогично )).
Leran SD**
1.04 23:28
80
Аналогично )).
Ответить
Тоже зашла именно так написать. Я вообще живу для себя! Ток у меня дети выросли и тоже живут для себя сами. Так что мне вообще кайф... Я сплю сколько хочу, потом готовлю себе! завтрак какой именно сейчас я хочу... Маски, всякие полезные процедуры для лица и волос... А работа у меня с обеда (мне так нравится) я ее люблю и с удовольствием туда иду. Все остальное тоже для себя - еда, одежда, прогулки, книжки, кино, общение...
Ответить
Шоколадку купила и колу.
Ответить
Сходила в театр на любимый спектакль.
Ответить
какой?
Anonymous
5.04 21:45
какой?
Ответить
Все для себя делала, я вообще сейчас стала жуткая эгоистка.
Поработала для себя, с мужчиной встретилась, на фитнес сходила, салатик вкусный съела. С детьми поболтала, с младшей повалялась перед сном.
Надо бы еще самой пораньше заснуть.
Ответить
Позавтракала, покормила кота, поехала на работу, сейча с работы в спортзал поеду и там в сауну пойду после занятий, потом домой и читать книжку под бокал вина. Все перечисленное для себя.
Ответить
С одной стороны вроде ничего особенного, а с.другой все, ибо то что я делаю это мой выбор, никто не заставляет.
Ответить
Торт морковный с кремом испекла и съела с сыном:))) вкуснотища....
Ответить
Классно. Обожаю морковный торт, но вкусный). Поделитесь рецептом?
Ответить
Пекла в мультиварке, но, думаю, что можно и в духовке.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Сахар (Если не хотите, чтобы было сладко, можно добавить чуть меньше) — 1 стак.
Морковь — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт
Корица — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, далее морковь и потом муку с разрыхлителем и корицей. В форму смазанную маслом и в режиме выпечка на 60 мин.
По желанию можно добавить орехи, изюм, финики. С морковью они дружат. Получается очень пышный, воздушный бисквит.
Ответить
час в спортзале
Изольда Тихоновна SD*
1.04 23:24
час в спортзале
Ответить
Съела шоколадку, поспала днем, покрасила волосы.
Ответить
Купили мне планшет на др.
Ответить
коньячку накатила, давно хотела
Ответить
Половину дз сделала по учебе к своей...
Злая Мирабелла ♤* Clair
1.04 23:41
Половину дз сделала по учебе к своей квалификации. Целый день билась. Но сделала. Я офигенный молодец.
Ответить
Куча всего. Выспалась хорошенько. Вечером ходила к косметологу и сделала био. Сейчас ленюсь, пью чай с конфетами
Ответить
С утра забежала в кафе, взяла вкусный кофе на вынос. Вечером сходила в спортзал на тренировку. Сейчас книжку почитаю и баиньки.
Ответить
сегодня решила не работать, устроила себе дополнительный выходной. весь день слонялась по дому. покрасила волосы, сделала пилинг. купила и съела вкусняшки. потом пошла в магазин, взяла свое любимое бельгийское пиво (пью очень редко, особенно пиво, 1-2 раза в год, поэтому для меня это как праздник) . валялась, смотрела несколько часов ютюб - я так расслабляюсь. и никакой уборки на кухне!)
Ответить
Здорово! Я это называю ментал дей. Т...
Бетона Мешаловна SD
2.04 01:44
Здорово! Я это называю ментал дей. Только без пива, я к нему равнодушна.
Ответить
После работы легла поспать на пару часов
Ответить
Сделала педикюр и поставила титановые нити на ногти.
Ответить
Купила себе любимой любимого нижнего...
Оворобьелло ♤** Noblesse
2.04 00:37
Купила себе любимой любимого нижнего белья.
Ответить
С утра помедитировала, потом планочку сделала. С псами погуляла на улице ( но это и для них тоже:))) Днем позанималась пилатес в студии. Вечером будет интервальный трейнинг на 15-20 минут, мне много не надо.
Ответить
На шарко себя любимую водила, по городу побродила для настроения и здоровья, да я вообще все для себя делаю :-)
Ответить
Ответила наконец на наезд руководства и послала его в пешее эротическое. Полцчила удовольствие от реакции. Написала заявление об увольнение и чувтвую себя наконец-то не размазней.
Ответить
Молодец!
ilina H*
2.04 11:11
Молодец!
Ответить
брюки купила.
Anonymous
2.04 09:04
брюки купила.
Ответить
Я третий день как решила ДЛЯ СЕБЯ, что хватит разъедаться и перестала готовить и покупать явные вредности. И от этого настроение поднимается :) Впрочем муж с дочкой-подростком тоже не против после зимнего жора немного схуднуть, так что поддержка есть.
Ответить
На массаж сходила, зарядку сделала... как бы еще заставить себя любимую ходить в спортзал? Каких плетей себе выписать?
Ответить
дома осталась.работа надоела,насморк небольшой. забила на все.валяюсь в кровати
Ответить
Купила входные билеты в Ватикан. Это вчера.
Сегодня буду собираться в поездку :)
Ответить
Вот это круто! Весна в Риме... Завидую))

К сожалению, когда я там была, почтовое отделение наверху было закрыто... я мечтала отправить оттуда открытку :)
Ответить
За много лет это моя первая поездка для себя любимой. Радуюсь как ребенок :) Надеюсь, что погода будет лучше чем говорит прогноз.
Ответить
Хорошей вам поездки! Как мне понрави...
Бетона Мешаловна SD
2.04 17:13
Хорошей вам поездки! Как мне понравилась коллекция Ватикана, с удовольствием еще раз бы сходила.
Ответить
Благодарю!
рыжий лис F*
2.04 17:52
Благодарю!
Ответить
Ооо! Ватикан это Круто! Отличной вам поездки!!!
Ответить
рыжий лис F*
3.04 07:39
Ответить
Вчера после работы потанцевала, потом сделала упражнения для укрепления внутреннего корсета. Приготовила себе отдельно вкусный и полезный ужин, посмотрела сериал и легла пораньше спать, чтобы выспаться. Сегодня побаловала себя чашечкой кофе со смородиновым зефиром, я его специально для себя купила.
Ответить
Сижу, смотрю "Дядюшкин сон" фильм-спектакль 1981 года, пью кофе с тортиком.
Ответить
сегодня выспалась. а вчера подарила ...
Мизерикордия ♧ Clair
2.04 12:49
120
сегодня выспалась. а вчера подарила одному чудесному человеку раздобытую накануне вещь, которая ему очень понравилась. получила искреннее удовольствие.
Ответить
этот человек остался у вас на ночь?
Ответить
У вас муж дома не ночевал?
Ответить
:)))
Anonymous
2.04 14:37
:)))
Ответить
муж мой уже 6 лет, как "ночует" в со...
Мизерикордия ♧ Clair
2.04 15:35
муж мой уже 6 лет, как "ночует" в совсем другом месте.
Ответить
Перечитайте ветку еще раз
Ответить
зачем? чтобы вы задали ещё какой-ниб...
Мизерикордия ♧ Clair
2.04 16:40
зачем? чтобы вы задали ещё какой-нибудь глупый вопрос?
Ответить
Заказала косметику
Ответить
Какую? Похвалите
Anonymous
2.04 15:25
Какую? Похвалите
Ответить
по евским меркам думаю г***о, но я люблю, ив роше
Ответить
Купила дорогой деликатес и слямзила его в одно лицо за один присест.
Ответить
Сходила на массаж и пилатес)
Ответить
Купила себе офигенский костюм и купальник в RL.
Ответить
Покакала. В новый толчег. Много и со вкусом.
Ответить
Обкатала свой вел, обожаемый давно. Проверила все узлы. Всё рабочее и как всегда бесшумно. Нашла световые колпачки на ниппельные головки. Сверкать буду теперЯ)
Ответить
Сходила в солярий.витамины начала пить.
Ответить
Я и раньше себя не обижала )) но конкретно сегодня (вернее уже вчера) улетела в Бразилию, и все что я сейчас делаю в Рио - только для себя!
Ответить
Сводила себя в новый танцевальный класс. Купила себе пирожное, а потом еще шампанского. Скоро иду на шоппинг с подругами, оторвемся там с ними.
Ответить
Именно для себя я прожила всю прошлую неделю. Была в гостях в России, в маленьком городе. Скупила все, что не приколочено - 5 пар обуви, платья, юбки, свитера, павлово-посадский платок приобрела. Нашлась хорошая портниха, которая за 5 дней сшила мне 2 вещи и всего за 5000 руб (67 евро), да это просто даром по сравнению с нашими ценами. Сделала дизайн ногтей (этого у нас тоже днем с огнем не сыщешь, все с гелем работают, а он мне не нужен), педикюр с покрытием за 1000 руб (а у нас 35 евро).
А то было обидно - работаю и зарабатываю, а деньги тратить некогда, у нас магазины одежды до 18.30, я просто не успеваю с работы.
Ответить
Ух ты, от души радостно читать такие посты! :) я тоже не в России живу, и всегда рада поездке на Родину, переодически подумываю вернуться назад, но из-за детей не получается. Вы-молодец, себя нужно обязательно баловать и почаще, четам этой жизни на самом деле..
Ответить
Спасибо за добрые слова. Я возвращаться не планирую - у меня тут дом-работа-муж-дети, уже привыкла и мне хорошо. А вот родителей навещать надо, поэтому при поездках в Россию сочетаю приятное с приятным - мы с мамой на пару бегаем по магазинам, советуемся, примеряем-покупаем, а вечером папе показываем обновки - красота!
Ответить
Как можно купить 5 пар обуви так быстро? У меня выбор обуви занимает уйму времени, тк очень сложно подобрать, чтобы и удобно, и красиво было.
Ответить
Можно. когда под настроение. Я иногда за 15 мин могу выбрать несколько пар обуви, или ходить целый день по обувным, ничего не найти.
Ответить
Определенных для себя марок могу спокойно покупать все, что понравится с быстрой примеркой )) Да хотя бы одну модель в разных цветах ))
Ответить
Ну не все же такие, как вы.
Ответить
тем более в маленьком городе?! что там за обувь может быть?
Ответить
Да легко. Три из них одной фирмы в одном магазине, марка эта мне подходит, вот и накупила, одну пару уже через месяц можно будет носить, две другие в запасе пока полежат.
Ответить
с обувью реально интрига ))) скажете марку, модели? сколько езжу по всяким Тулам, Павловопосадам, Ярславлям, Костромам, Калугам - уж обуви никогда не видела хорошей ))))
Ответить
Да что вы, тут никакой интриги нет. Три пары белорусской обуви фирмы Макро, они мне подходят по колодке очень хорошо, каблук невысокий, но устойчивый, натуральная кожа - носи-не переноси.
Еще у меня была мечта прикупить белые осенние сапоги (ну или бежевые, кремовые, светлые, одним словом), т.к. имеется светлый удобный костюм для работы, я его несколько раз надевала с черными сапогами и пришла к мысли, что тут по цвету просятся белые. Оббежала весь город на 5 дней - либо нет, либо на шпильках. А когда сунулась на местный Авито, то сразу углядела новехонькие, ни разу не ношенные, кожезам, конечно, но мне ж не по улице в них ходить, я на машине от дома до работы добираюсь, поэтому съездила-примерила-купила за 900 руб. Уже на работе в них пару дней отходила.
А пятая пара мне попалась на глаза и случилась любовь с первого взгляда - цвет между светло-розовым или светло-сиреневым, небольшой каблук, как раз с купленной за день до этого юбкой сочетается . Это Китай, но качественный, для моего образа жизни такие ботики мне подходят. Жизнь удалась!
Ответить
Сейчас посмотрю эту фирму Макро после вашего отзыва :)
Ответить
Съела пиццу и заработала денежку)))
Ответить
Иду на операцию через час) хочу новую хрудь)) Поменяют имплант, изменится форма. Прежняя не выдержала третьих родов и кормления.
Ответить
На тренировку сейчас пойду)
Ответить
Попробовала иберийский хамон и какие-то умопомрачительные ньокки с горгонцолой ( купила в магазине деликатесов), заказала парфюм и корзину для пикника, позанималась йогой.
Ответить
Наелась любимых пельменей, как мне хорошо :)
Ответить
Да я все в принципе делаю для себя. Даже когда что-то делаю для близких и друзей.
Ответить
Заказала кроссовки и кой-че из макияжных средств
Ответить
Получила диагноз, поставили на учет. Перевариваю.
Ответить
Жопа. Сочувствую
Anonymous
5.04 21:07
Жопа. Сочувствую
Ответить
Пусть все будет хорошо!
Vалькирия OH*
5.04 21:23
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Вкусняшек наелась от души:tongue2
Ответить
половила взгляды на улице, поставила себе плюсик с утра)
обычно вся в себе, некогда обращать внимание на.
Ответить
сижу в компе, жую бутеры, ем клубничку и ничего не делаю по дому ( уборка, готовка )
Ответить
Я все ОСОЗНАННО и ВСЕГДА делаю ДЛЯ СЕБЯ ))))) Не представляю, как может быть иначе? :mda
Ответить
Поработал в саду. В основном для себя любимого. Натянул верёвки на шпалеру, поднял на шпалеру малину и ежевику, аккуратно подвязал. Теперь каждые пол-часа подхожу к окну и любуюсь. Как в саду всё аккуратно, прибрано, чисто. Побеги красиво подвязаны. Уже предвкушаю времена, когда там будет стоять стена цветков а потом и стена ягод.
Ответить
Приобрела и пересадила 2 растения, которые давно хотела. Не цветовод ни разу, а эти два давно собиралась завести на новом месте. Сегодня реализовала)
Ответить
Очень хочу сегодня сделать для себя кое-что, но не решаюсь.
Ответить
а что хотите?
рыжий лис F*
12.04 11:52
а что хотите?
Ответить
Хотела взять отпуск два раза по полдня и погрузиться в хобби. Так и сделала.
Ответить
А в какое?)) Любопытно))
Ответить
Купила абонемент в спортзал на год. Дело за малым отвести себя туда :)
Ответить
В бассейн с утра перед работой съездила, поплавала.
Пастилу купила апельсиновую :-)
Ответить
салат из капусты, никто его больше не ест.
Ответить
я тоже только себе его делаю) обожаю)
Ответить
Выспалась
Влюбилась KF**
13.04 17:11
Выспалась
Ответить
Встретилась с подругой, после того как её выписали из стационара, ни разу не виделись, хотя живём рядом и созваниваемся каждый день.
Подарила ей очень важную для меня вещицу...подарила просто так, без всякого повода. Она давно такую хотела, но меня жаба душила, а сегодня проснулась с непреодолимым желанием её одарить.
И мне так хорошо от этого, на душе праздник.
Иногда дарить куда приятней, чем получать.
Ответить
не сегодня, правда, а пару дней назад - купила себе золотое колечко с бриллиантами
Очень давно хотела, и вот решилась - довольнаааа
Из ювелирки только обручалка была...
Ответить
выспалась
Anonymous
14.04 14:36
выспалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)