сколько мазохисток...
Поругалась сейчас на форуме. Дядька дает дельные советы, но при этом всегда бахвалится - стопятьсот фото какой он невъебе..ный, обязательно уколит что тот кто пришел за советом "ненормальная, зачем так делать", "вы что не видите что это кошмар", "вот вам ссылка, читайте как делают нормальные люди" ну и все с подтекстом что все дураки, один он - на коне в белом пальте. Причем часто называет "ненормальным и доведенным до ручки" вполне нормальное, ну то есть если следовать его советам будет лучше, (хотя советы не всегда реализуемы), но если не следовать - то ничего страшного не случится. Что это именно - не важно. А и да, в приступе бахвальства заговаривается и слегка подвирает.
Я старалась его избегать но тут вот взяла и на очередные его наезды психанула. Мало того что докопался к топикстартеру, да еще вот прямо так красиво, с доказательствами приврал. Я указала на ложь, попросила следить за словами, высказываться более корректно и уважительно к собеседникам. Он начал потрясать дипломами, опытом, кричать что он "никогда", "всегда" и так далее.
И тут на меня напало сообщество!!! Мне аргументировали это тем, что его советы помогают, что он профессионал, а я никто и не имею право возбухать. У меня теперь психотравма. А что, профессионалам можно унижать других людей?
Как вы поступите если человек, который что-то делает важное для вас (пусть это будет например врач) с золотыми руками, но при этом нелицеприятно о вас высказывается? Имеет он на это право или нет?
А форум это место для перемывания костей, тут дерьма на вентилятор накидать милое дело и все равны в этой возможности.
Они, как правило, на форумы себя не тратят, и так есть пациентура.
Скорее всего, речь действительно о коучах или парапсихологе или ещё каком-то околомедицинском спеце.
При этом сами они больные на голову ублюдки, с личной жизнью швах, тупые в массе своей, но вые.бистые:)
Самые крутые психологи, которых я знаю, и близко не стояли к профессиональной деятельности и дипломам.
Но в вашей ситуации - полностью на вашей стороне.
Ведь мужья до свадьбы все хорошие, можно под абьюз попасть постепенно, когда уже имущество-дети-родственники.
Но тут то закрыл и забыл, однако, нет, они горой за этого вот товарища.
Не путайте кабинет врача, где он врач, а Вы - пациент, и где вас двоих обуславливают вполне себе определенные принципы взаимодействия и клятвы Гиппократа, И форум, где ни врач, ни Вы ему, ни сообщество Вам, ни Вы - сообществу, ничем не обязаны.
У вас реально была она?
Вы прочитали сами эту КГ хоть раз? Она наполовину состоит из клятвы верности наставнику в медицинском ремесле.
Тем более Лабковский не врач и так себя никогда не позиционировал, всегда подчёркивает, что он не врач, а психолог.
Из какой реальности повыползали все эти нежные и трепетные?...