Школа
8
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.19 16:08

Кругом нытики?

общаюсь по работе со многими мужчинами, заметила сколько в возрастной группе 40 лет нытиков и каких то пессимистичных, понурых людей. Живем в провинции. Я замужем 20 лет, муж тоже какой то "мне ничего не надо" сидит дома, работает немного, амбиций нет, изредка встрепенется, что то возится в саду делает. Не пьет. Но у нас определенный уровень достигнут, комфортный дом, бизнес налажен, пашу в основном я.. Бвший лю- тот классический нытик, свой бизнес не очень успешный, развод, кредитов набрал, еле тянет, отношения построить не смог, немощный, пишет ночами, пьет, жалкий. Прям как Лизун, который в стенку кинули и он весь расплылся... Сегодня Бац! Пишет однокурсник- раньше красавчик на курсе был, ухаживал за мной, завидный жених, сейчас тоже печальный, "все не так как хотелось бы" ныл ныл, вздыхал, надоел даже. При этом девушки мои знакомые и я - успешные, хорошо зарабатываем, ходим в спортзалы. Шо с мужиками то? Чего они все УГ? Не все конечно, но их много!

Свернуть
Ответить
Я думаю мужчины в принципе такие почти все. Натура такая.
Ответить
Не наблюдаю таких, все-таки очень многое зависит от сложившегося окружения. Наоборот, все какие-то неугомонные, все куда-то мчатся.
Ответить
Как с языка сняли)
Тоже. Мой брат правда любит жаловаться, но он и по жизни никто. А тот кто стремится куда-то не жалуется. Некогда.
Ответить
+1. Нет таких.
VooDoo Doll OH*
4.04 10:54
+1. Нет таких.
Ответить
мой муж такой же, сейчас развожусь...после 40 началось
работа не та, все не то...Сначала встрепенулся, получил доп образование, но по факту так и не работал. Перебивается случайными заработками, стал выпивать, стал алкашом в итоге
развожусь
Ответить
В моём окружении таких нет, все нормальные.
Ответить
Стареют, чо еще то.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)