Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
8.04.19 18:20

Я смогу снова выйти замуж в 66 лет?

Пока мне гораздо меньше, но мысли уже сейчас терзают. Хороша собой, попа, как орех, сиськи - стоячие импланты, кекс люблю в разные дырки, красива особенной, неземной красотой.. Хорошо готовлю щи и борщи, пеку перожки, затыкаю утку в апельсинах.
Смогу ли я найти старичка лет 45 для любви и утех?

Свернуть
Ответить
В 45 уже ни у кого не стоИт. Зачем вам эти стариканы? Езжайте в Америку. Там 30-летних полно.
Ответить
От тебе на, а кто же тогда в мои 47 утром в постели первым встаёт, если мы с женой ещё лежим? :)
Ответить
Кто?
Anonymous
8.04 22:50
Кто?
Ответить
кот?
Anonymous
8.04 23:09
кот?
Ответить
Сосед.
Anonymous
9.04 11:07
Сосед.
Ответить
Можно про дырки подробнее?
Ответить
Конечно. Вон в соседнем топе жалились, что сыначка-картиночка не хочет работать. Некоторые предлагают на прокорм, постой и поёб отправлять таких сыначек тетенькам раннего пенсионного возраста. Там и волки сыты и овцы целки при таком варианте.
Ответить
Утка уже актуальна?
Ответить
Утку куда затыкаете? Тоже в разные дырки?
Тогда дааа, шансы велики))
Ответить
Что за топы клоны висят??? Куда модераторы смотрят?
Ответить
Чегой то клоны? дамы разбились по возрастным группам, все правильно!
Вы 46 от 66 отличить не можете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)