Он меня использует?
Живу с мужчиной, меня все в нем устраивает, в постели он уровень Бог, делает такие штучки, что у меня колени трясутся и голова идет кругом, умеет приласкать, умеет правильно дать и брать, умеет возбудить на раз, умеет то, что другие не умеют или не хотят. Веселый, любит выпить, но легко так, без запоев и отягощения, любит готовить, делает мясо так, что ум отъешь. С ним очень здорово, он явно меня омолаживает, встретилась с подругой, мы год не виделись, она охренела, говорит, дай контакты пластического хирурга:) А я, извиняюсь, кроме спермы ничего глобально и не мажу, ну нет, всякие там увлажнения и прочие конечно делаю, но не капитально.
Глаз горит, столько мужчин, сколько в последний год со мной хотели познакомиться, у меня за всю жизнь не было. Даже вот двое коллег с работы конкретно так подкатывали, с недвусмысленными намерениями.
Кароче, мой мужчина - мой талисман, последний год мне очень фартит в разных плюшках, просто ну все работает на меня. Я так подозреваю, что из-за него, его молодые энергии меня стимулируют.
Но вот один минус, он не работает, приезжий, своего жилья нет, живет у меня, ну и со всеми вытекающими. Вот недавно ему игрушку купила, новый тел за 68 тыс, для меня очень дорого, мой 35 стоит, но вот захотелось.
И подруга стала говорить, что он меня использует...
А вот, скажите со стороны, использует или нет. Ну и последнее, он немного меня моложе, если вы еще не поняли.
Смотрите сколько плюсов перечислили , блин...я бы радовалась такому. В сексе не так много мужчин чтобы вот так...
А вы хотите пьющего, бьющего, в сексе никакущего, но с деньгами ?
Странно только. Их бабы родят одного и всю жизнь за ним бегает как собачка и гавно на соседей льет, а эти оно в Европе и и по 4-ро рожают и в 40 рожают.
Так что Вы еще дешево заплатили.
Вы 20 лет слаще морковки не встречали?
Тут вот в чем дело, он еще очень молод, а вы уже взрослая женщина..
Мужикому тому еще на 25летней жениться норм, самое оно.
Просто я в последнее время сильно помолодела. А так, он ну чуть моложе моего сына.:oops
Я, когда встречаю достойных мужчин этого возраста просто голову теряю. Есть в них особая прелесть.
Сколько Вам лет, автор? Все-равно же анонимно.
Как познакомились? Кто инициировал отношения?
Есличо, то оба помогали мне материально.
Мне был 31 год.
Да вышо?
И звезда девы 18-летней пахнет как пинда 50 летней старухи???
Угу-угу, мы вам верим))))))))
Правда, мужиков старше 42 лет у меня не было. Может, потом вонять начинают?
Увы, муж моложе, и я ему верна:ups3
И этот кто-то вполне может еще родить... девочку.. Агату))))) Бгг)))
Сорри, напомнили ))
Так что - вони нет. Совсем. А тут уже УВЫ тебе.
Ни одна женщина про себя не скажет "омолаживает". Нам и так спиртное без пасса даже понюхать не дадут.
Я уже лет 20 такого кайфа не ловила, я думала, что я забыла, как это быть молодой.. а тут вспомнила и тащусь, честно!
Он не просто омолаживает он вернул мне молодость, я переживаю свое второе рождение!
Но поверьте, что на земле дофигищща сексуальных мужчин-НЕальфонсов
Есть такие врачи - сексологи
Да именно сам процесс, приносит удовольствие, когда это сопровождается поцелуями, когда мужчина целует тебе шею, грудь. Все это так возбуждает и приятно очень. Сам акт приятен, ощущения внутри.
Отвечай тетка, дающая в жопу!
Так и надо с ними - тухлыми течными старыми сучками
Чем качественнее секс, тем больше женщина имеет помимо секса. Заботы! А забота для женщины - это решать ее проблемы. В том числе финансовые.
Представьте себе, что есть женщины, которые НЕдомохозяйки и умеют зарабатывать.
Таких женщин в статусе жен много.
А ваша категоричность выдает в вас недотраханную, несчастную, загнанную жизнью, женщину.
Прикиньте, бывает и другая жизнь и другие мужчины, нежели у вас. Смиритесь и примите это как данность.
А, вы на деньги все перевели. Он что много проедает?
здесь все на деньги переводится
Ну подумайте сами: сколько Вы сэкономили на пластическом хирурге хотя бы? А на персональном тренере? А на промоутере - ну в смысле, что у Вас "фартит во всем" - считайте, личный маркетолог и мотиватор. И это я только математику, про секс молчу.
Ну и он не так чтобы совсем диван сторожит, а таки подрабатывает, то есть какие-никакие затраты на еду и жилье компенсирует. По-моему самое то!
А вообще формула-то простая: отношения должны делать жизнь лучше и проще, а не сложнее. В том числе и в материальном, и не материальном смысле.
Вот и прикиньте: если это так - то все нормуль. Станет нет - так никто не неволит. Обоих.
Вы же так помолодели, зачем свою вторую молодость на одного тратить ?
Вы даёте деньги качественным йопарям? Те, коими вам "помогает" ваш старый-проверенный надёжный коняка, по совместительству папаша вашего сына?
А он об этом знает?
И почему наемный воючий гастер.
Ваш опыт печален, но не у всех же так?
Он молод, горяч, ебуч, вдохновляет автора и дарит вторую молодость.
Он совсем не обязательно гастер, может быть из Ногинска ли даже Коломны, красивый город между прочим:)
У них взаимовыгодный союз.
Автор от отношений молодеет и балдеет, ее мужчина получает подарки по силам автора:)
Ну и потом, не все же могут сидеть на шее, как вы:)
Вы даёте деньги качественным йопарям? Те, коими вам "помогает" ваш старый-проверенный надёжный коняка, по совместительству папаша вашего сына?
А он об этом знает?" цитата
Весна, как же вы Самке то завидуете?
Ажно по черному!!!
Чего-то прям ТАКОГО как у автора не делал. Вот вроде и удовлетворённая, но как-то не полностью.
Прокормлю и одарю.
Хорошие мальчики должны из рук в руки передаваться, как переходящее красное знамя.
Напишите мне, пожалуйста.
ksaloba.mari2509@yandex.ru
Это троллинг, да?
Хорошего стоматолога, гинеколога и ебаря из рук в руки передают.
Я бы забрала, проверенного, охота бабочек в животе и второй молодости.
Подзадолбалась я, если честно.
При том, что нормально даже в 60+ иметь С ебли себе бонусы? Ну, это же нормально)) я знаю таких женщин.
Я готова платить за бабочек, я готова платить за молодость, за драйв и вот такое, вечером лежим в кровати и мне снова 18!
Бл.. .да мне никаких денег за это не жалко.
Скорее бы уж автор его бросила.:evil
Я бы за бабочки много чего отдала, хотя я тетка уже не молодая и прижимистая.
Ну, во всяком случае, 20 лет назад таких было дофигищща, среди них даже не тупорылые попадались - типа художники-музыканты (ударение на слово типа)
После поебушек со своими тетками и дядьками они весело проживали "подарочки" с друзьями в клубах и барах:-7
Имело бы смысл завидовать, если бы к бабочкам добавлялись подарки. А не минусовались.
Ну включите голову, вы думаете,человек без особых рабочих навыков не знает что он бог в сексе и не знает, что вы ему "просто так" телефон купили ?
Серьезно? 28летний мужик не знает, за что ему женщина телефон купила?
Что он может заработать гораздо больше, чем ваш телефон?
И не заработал, скромно остановился на телефоне и хранит вам верность? Понаехавший в Москву без работы?
Не иначе, он приехал, чтобы встретить вас. Только за этим.
Денежки копит наверняка на квартиру.
Еще одна несчастная:-(
Ну кааааааак?? Как можно так жить??? К сексопатологу надо было еще 20 лет назад обращаться:sad2
Тренируйся с шариками такими. Когда из м#нды перестанут вываливаться - все будет хорошо и никакие бабочки не нужны, будешь нормальный оргазм с любым васей получать.

Конечно использует его она.