Школа
63

Трое детей владельца Asos погибли в терактах на Шри-Ланке

Чудовищная трагедия произошла в семье олигарха, самого богатого человека в Дании Холча Повлсена. Трое его детей (всего у Повлсена 4 ребенка) погибли в терактах на Шри-Ланке, где семья отдыхала на каникулах.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-troe-detej-vladel-ca-asos-pogibli-v-teraktakh-na-shri-lanke-61216.htm

Свернуть
Ответить

Чудовищная трагедия произошла в семье олигарха, самого богатого человека в Дании Холча Повлсена. Трое его детей (всего у Повлсена 4 ребенка) погибли в терактах на Шри-Ланке, где семья отдыхала на каникулах.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-troe-detej-vladel-ca-asos-pogibli-v-teraktakh-na-shri-lanke-61216.htm
Ответить
На главной странице новость плохо видно?
Ответить
Читала уже сегодня в новостях. Это мой ночной кошмар. Многие пишут в комментариях про то, что многие потеряли и разницы по горю нет одного ребёнка или больше. Не знаю... Я представить не могу как ему теперь. Это ад
Ответить
Что тут обсуждать? Кто такой asos?
Ответить
Это ужасно(((
ZOlya ♧* Clair
23.04 11:11
Это ужасно(((
Ответить
Там погибли и другие дети,женщины,старики. Не надо выпячивать кастовость.
Ответить
+1000 Богатенькие буратино
Ответить
Повлсен - это такая датская фамилия?
Ответить
И Андерсен. Не слышали?
Ответить
А он не Поульсен? Я про первого.
Ответить
Тщетно пытаться написать кириллицей иностранную фамилию, и ожидать что остальные напишут ее так же. Вот в статьях на его родном языке разных вариантов написания не стретится.
Ответить
Вы считаете, что в русском языке нет правил написания иностранных фамилий?
Ответить
Во многих источниках именно такая литерация фамилии.
Евка явно переписывала.
Но неужели нельзя хорошо переписать?
Жену зовут не Алма и инстаграмм не жены. И последний ребёнок не Альфреда, а Альфред...
Ответить
Правила иногда меняются, во всех странах и во всех языках. Мне в первом иностранном паспорте написали латиницей имя и фамилию одним способом, а во втором - совсем другим, и имя и фамилию. Правила у них, видите ли, поменялись. А мне потом доказывай что я - это я, не все чиновники зорко следят за "новейшими достижениями" в области правописания. И это в паспорте! А Вы хотите чтоб на сайтах в интернете не было никаких отличий, ага...
Ответить
Да я, собственно, ничего не хочу, пусть будет. Шекспира и Трампа еще не называют Шакеспеаром и Трумпом на сайтах в Интернете?
Ответить
Смотря где. В Испании Трамп как раз Трумп, и никого это не парит. Они читают по своим правилам. Только в России так заморачиваются с правильным произношением и написанием.
Ответить
"Они читают по своим правилам." Именно. Мне бы тоже хотелось читать по правилам русского языка, которые существуют.
Ответить
Да, у него такая фамилия: Anders Holch Povlsen
Ответить
Ужасно...
Коста C.B. H*
23.04 06:51
Ужасно...
Ответить
А других не жалко, что ли? :dash1
Ответить
Да, как-то неприятно, что выделяют именно совладельца ASOS. У не таких богатых и известных трагедия не меньше.
Ответить
Тем более ,что совладельцу содержать детей гораздо проще,чем всем остальным...
Так и хочется сказать,что с таким баблом они ещё кучу нарожают.
Ответить
вы что, совсем? Разве речь тут о замене детей?????
Ответить
Смысл видимо в том, что и деньги не могут защитить, хотя и создают иллюзию безопасности в мире богатства.
Ответить
Да, ужасная трагедия, запросто может сломаться человек, и никакие деньги его не спасут.

Я это поняла в 20 лет.
Ответить
Какая разница чьи это дети? Эти трое какие-то особенные? Или горе их родителей в разы больше, чем горе других родителей?
Ответить
ну здесь речь идет не о том, что это дети миллионера, а то что погибло сразу трое детей у одной семьи, это ужасно.
Ответить
Почему не жалко? Очень жаль, у нас вышло несколько статей о семьях, которые потеряли близких, одна бабушка потеряла всеех своих внуков и правнуков - 7 человек погибло. Очень страшно.
И семью миллионера тоже очень жаль.
Ответить
Тоже не пониманию массовое обсасывание трагедии именно этой семьи. Горе семьи, которая потеряла двоих детей из двоих, меньше?
Ответить
Для меня страшно, что именно трое...Как так - была такая большая семья и остался один ребёнок. Половина семьи за миг. Твари, какие твари(((
Ответить
Больше чем половина - дети на отдыхе были с матерью.
Ответить
Но мать жива.
Anonymous
23.04 13:41
Но мать жива.
Ответить
Не уверена, что она этому факту рада:-((((((
Ответить
Предлагаете прибить, чтобы не мучилась, вместе с мужем и оставшимся ребенком?
Ответить
Ну к чему ваше ёрничанье? Трагедия, ужасная, для всех, хоть для самого нищего крестьянина из африканских *беней, хоть для милиардера из благополучной Дании.
Ответить
Совершенно верно, КЭП.
Ответить
Это урок для тех, кто тут все время пишет, что один ребенок не ребенок, т.к. с ним может что-то случиться. Случиться может с любым количеством детей, это не первый случай, который я знаю. Хорошо, что хоть один ребенок остался в живых, представляю, как над ним теперь будут трястись. Хотя мужик ещё в том возрасте, когда можно нарожать новых, а вот его жена - не факт.
Ответить
)))) а если вы не живёте, то вам и не умирать
Ответить
Это как раз показывает, что чем больше детей, тем все-таки больше вероятность, что хоть кто-то из них останется в живых. А в этой ситуации вообще непонятно, почему дети погибли, а родители нет. Кто-то же должен был быть с детьми?
Ответить
+++
ОляОляля D
23.04 15:22
40
+++
Ответить
урок??? а однодетных вообще 0 останется. вот счастье-то какое.
Ответить
Однодетные могут не попасть в такую ситуацию. Так же, впрочем, как и многодетные. Но от нее никто не застрахован независимо от количества детей, вот что главное. Можно иметь много детей и потерять сразу всех. Поэтому подстраховываться количеством глупо.
Ответить
Но вы же не всерьез думаете, что 2, 3 и т.д. ребенка рожают как "запасных", на случай, что с первым что-то случится?
Ответить
Именно так и делают.
Ответить
Это часто указывают, как одну из причин.
Ответить
Никогда не встречала таких людей в реальности. Это на форуме, в поисках поддержки своей позиции, могут такое ляпнуть. Но в реальности, принимая решение родить еще одного ребенка, может один из миллиона будет это делать "на случай если первый помрет". Это задним числом могут притянуть. Не путайте аргументацию и мотивацию.
Тем более один ребенок никогда не сможет заменить другого.
Ответить
Вот моя бывшая начальница, именно так и говорила,второй нужен,на случай,если первый умрет
Ответить
это не всерьез. такое можно ляпнуть, ну как доп.аргумент, т.к. у любого родителя присутствует страх потери ребенка, а мысль что есть второй, третий, десятый - ну как бы психологически огораживает от таких мыслей.
Ответить
по мне так это урок, что все мы под Богом ходим, а не один ребёнок не ребёнок
Ответить
В таком случае ваш Бог -урод и изверг.
Ответить
Это совсем-совсем другой урок.
Ответить
Это пример того, что не в деньгах счастье..
Ужас просто. И миллиарды не помогли..
Ответить
как в Зимней вишне...только там в + к детям еще жена и сестра
Ответить
как в самолете (из турции?), в котором погибла вся многодетная семья (включая младенца).
это рок, судьба, фатум.
странно привязывать к этому кол-во детей...
Ответить
какой еще турции, из Египта же!
Ответить
это не имеет значения в данном контексте. турция была с вопросом (?)
Ответить
ну просто не знать той трагедии с Египтом!! Как так, из какого аула?
Ответить
Вы до сих пор верите в этот питерский фейк с безумным количеством фотошопа? Грешно же(((((
Ответить
лечитесь
Anonymous
24.04 06:03
лечитесь
Ответить
какой питерский фейк?
Ответить
Очень очень больно это читать. Не важно дети миллиардера или нет, это все же просто дети, ангелочки... RIP
Ответить
Ну что злые то такие?.. Да, написали в том смысле, что деньги - они только деньги, дети трагично могут погибнуть у кого угодно.
Бедные родители... И остальных 42 детей - тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)