Школа
32
Anonymous
Телефон Доверия
26.04.19 17:07

Как найти мужчину?

Где познакомиться? Нужен для совместного отдыха в выходные у меня на даче:) чтоб был свободный. Могу обеспечить едой и алкогольными напитками у мангала :) даже секс необязательно, ну, по обоюдной симпатии может быть.. чтоб любил на велосипеде кататься и гулять по лесу:) мне 40, хорошо бы около ровесника.. все заняты, ни одного свободного...

Свернуть
Ответить
у нас Пепе вроде свободный, и бабам рад любым. Пишите в личку ему.
Ответить
а дача где? Мы б своего спровадить...
Ответить
Мне дядьку не нада, но я заинтересовалася почему своего хотите сбагрить?
Ответить
Да затем же, зачем автор хочет к себе позвать. Ну а чо, очень удобный формат женской солидарности.
Ответить
Я не в Москве..
Автор
26.04 19:27
Я не в Москве..
Ответить
Здесь, на Еве, дама бесновалась....Как перестать кормить дядьку, сама отвадить не желает, а сам он не отваливает.

eva.ru/forum/mobile/topic/3561486.htm
Ответить
Если секс не обязателен - заведите подругу)
Ответить
как будто с подругами секса не бывает)
Ответить
Очень жду счастья! Ищу мужчину в возрасте 30-35 лет, уже сил нет терпеть этих маминых сынков; моих одногодок или на год/два/три старше - это же писец какой-то: бля, без мамочки никуда вообще!!
Очень жду своего мужчину!
Ответить
вы вроде форум перепутали. Здесь в основном женщины от 40. Могут, конечно, своих сыновей вам предложить, но вы же пишете, что маминых сынков не терпите.
Ответить
Я не хочу грубо отвечать, ведь у меня проблемы, как и у женщин от 40 лет, правда у меня детей нет, а здесь я могу видеть, что не у меня одной такие проблемы, и я читаю, как из таких ситуаций выйти - вот и всё), спасибо
Ответить
ну, у меня есть знакомый - отличный ...
самка подкустовного выползня H*
27.04 19:25
ну, у меня есть знакомый - отличный пацан 30 годиков, любит спортивное времяпрепровождение, руки золотые (если что-то на даче надо сделать-починить), неглупый, юморной, на лицо не урод, а тело вообще первоклассное… НО! у него тоже свой райдер имеется, он абы с кем по дачам кататься не станет :)… вы-то сами что из себя представляете?
Ответить
А чего он такой офигенный один?
Ответить
дык написала же - планка высокая, пр...
27.04 19:40
дык написала же - планка высокая, придирчив в выборе спутницы жизни :)
Ответить
а напишите хоть пару строчек из райдера плз, интересно, что там такого невыполнимого? у нас мне кажется есть и Василисы и прекрасные и премудрые одновременно, и вообще на любые требования.
Ответить
деффачка должна быть жаворонком (обя...
27.04 20:21
деффачка должна быть жаворонком (обязательно!!!), стройной и спортивной, предпочитать активный отдых, быть хозяйственной чистюлей, вкусно готовить, скромной (шоб даже ни малейшего намека на развязность и вульгарность), любить котов, в вопросах воспитания детей придерживаться строгости, тоисть не баловать и в попу не дуть... вот как-то таГ...
Ответить
А разве таких мало? В России-то??
Ответить
в россии не знаю, а вот на глобусе м...
27.04 22:38
в россии не знаю, а вот на глобусе масквы - не много... особенно среди нынешнего поколения молодых...
Ответить
А она еще и Москвичкой должна быть? Тады ой.
Кстати, и в нашем поколении таких мало было. Чтоб девочка, и уже хозяйка, и в воспитании детей разбиралась - здесь уже какой-то опыт нелегкой жизни за плечами должен быть. И жаворонковость - она только с годами может придти, если изначально не было. И спортивными мы стали только после 40-ка. Представляется какой-то образ Аленушки-сиротушки, таскающей воду из колодца, но ему такая, поди, тоже не под стать. Либо женщина старше него.
Ответить
Кому должна?
Anonymous
28.04 05:58
20
Кому должна?
Ответить
не вам...
28.04 09:50
не вам...
Ответить
Пока детей нет, фик поймёшь, чего она в воспитании придерживается, карась-идеалист какой-то ваш знакомый.
Ответить
Почему "один"? Написали же - есть с кем по дачам кататься :-). Да и в 30-то лет почему бы не кататься?
Ответить
Не обижайтесь, но фото в паспорте совсем неудачные. Выглядеть в 25 лет уже теткой - это надо постараться. Еще пару лет и мамины сынки крутиться рядом тоже перестанут. Срочно беритесь за себя!
Ответить
Тоже глянула. Тролль это. Или кто-то мстит подруге.
Ответить
Скорее всего да, т.к. все фото только что выложены
Ответить
Поищите в ближайших кустах.
Ответить
если секс не обязательно, то зачем вам именно мужчина?
Ответить
Чтоб при прогулках по лесу смог защитить от диких животных и маньяков
Ответить
любой мужчина сам может оказаться маньяком)
для этих целей лучше собаку, они вернее, да и жрут не так много
Ответить
Не было печали - купила баба порося (с)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)