Активисты дома
Как отвязаться от них?) Новый дом, заселён пару лет как, никто никого не знает, вернее не знал, теперь благодаря активистки соседке все обо всем знают. Активистка неработающая женщина 42-45 лет, живет одна, мужа и детей нет. За пару дней уже приходила трижды. Пришла вчера, говорит вы нарушаете закон и вывесили баннер на балконе, я уже написала на вас жалобу, чтобы штраф выписали и показывает мне фото. Баннер не мой, соседей слева, они квартиру продают, перепутала. Пришла сегодня опять с фото, на фото описанные собаками углы дома. Она тоже жалобу написала и на меня, чтоб оштрафовали. У меня мини чих, девочка. Ноги не поднимает по физиологическим причина , а на фото явно следы от среднего, выше колена кобеля. Пришла час назад, говорит во дворе можно стоять только 40 мин разгрузится, а ваша машина стоит 1.20! (у нас закрытый двор, парковаться нельзя. Приехали, разгрузились, муж сел обедать, потом стал разбирать комод, свекрови отдаём, решил отвезти. Ну и задержался больше 40 мин. Ну я не выдержала, послала ее, пошла теперь участкового доставать, на меня жаловаться. Как избавиться от неё, мне кажется у неё не все в порядке с головой. Она трижды в день пишет в группе дома в вк, ежедневно обходит всю территорию, делает фото и выкладывает в группу. Требует от ук то помыть лифт, то помыть углы дома после собачьих пописов, то пишет жалобы на консьержа за стоящие дольше 40 мин машины, то люк в грязи, то дети кричат после 11 и конца этому нет.
Про арендаторов, были какие то скандалы но чем закончились не знаю.
На самом деле никому эта пленка на окне магазина не мешала, да и арендаторы спокойные, не видно и не слышно их
Она больна, я в этом не сомневаюсь, не будет здоровый человек трижды в день обходить каждый угол в доме, делать фото, по соседям ходить
В подъезде проживает ещё такса, но она на коротких ножках, по фото собака до колена должна быть.