Оставил ребенка с детьми новой подружки
Есть у меня разведенная приятельница, встречается с разведенным мужчиной, у обоих есть дети. И вот рассказывает она мне на днях, что БЖ ее дружка взбеленилась и не отпускает с ним детей. В разговоре выясняется, что он как-то в очередной раз взял ребенка на выходной и поехал к моей приятельнице. Ребенка оставили дома с ее детьми и ушли вдвоем в ресторан. Когда БЖ об этом узнала, взбесилась и теперь не отпускает с БМ детей. Приятельница моя считает ее полоумной и говорит, что она сделала больно всем. А вот я прекрасно понимаю БЖ и точно также бы поступила на ее месте. Нафига было мешать все в кучу. Взял ребенка пообщаться - общайся. Хочешь с подружкой в ресторан - не бери ребенка у БЖ. Хочешь перезнакомить детей - идите все вместе куда-нибудь. Как представлю себя на месте той женщины, тоже злость берет.
Меня всегда удивляло, почему бывшие жены по рассказам часто такие стервы и вредины. А послушать так у всех своя правда.
Я вообще за то, чтобы жизнь и отношения отца с детьми не превращалась в вывеску - пустые посиделки или нарочитые развлекалкм.
Как же много недоумков, использующих детей как инструменты. Матери тож бывают.