Помогите препарировать мужчину (нужна помощь зала)
Что-то тут не так и я пока не могу понять что точно.
Есть мужчина, из плюсов, отлично образован, два топовых вуза страны, из очень обеспеченной семьи, знает два языка, имеет невигу здесь и за рубежом, на том, пожалуй, все.
Из минусов.
1. Он не работает, давно и не собирается работать, живет на сдачу недвиги (заработал не сам, конечно, все наследное).
2. Был женат, разведен, имеет одного ребенка, обожаемого, так мне казалось, но (!) после развода его БЖ умерла и ребенок отдан .. под опеку (!!!) этот пункт меня более всего напрягает, прошу ваших разъснений, как такое возможно при живом отце.
3. Он агрессивен, даже делая комплименты, делает их мерзковатенько.
Приведу примерр.
Я в прошлом году несколько раз отдыхала за границей, он вроде бы говорит комплимент, что от ты мол, человек мира, а потом добавляет, что НАВОРОВАЛА ВДОВОЛЬ??? НАХАПАЛА??? и все это типа с улыбкой, приглашая меня разделить смешную шутку, а глаза при этом злые каие-то.
Или вот еще, вроде бы говорит, люблю - трамвай куплю, но когда он на меня смотрит пристально, мне инстиктивно хочеется поднятуться, улыбнуться, взбить прическу и вообще выставть себя в лучшем ракурсе, типа я в чем-то провинилась, недотягиваю.. и внутри какое-то чувство виины, помешанное на дискомфорт. Ну как в школе, перед учителем строгим...
Прошу помощи зала в препарации качеств данного мужика.
Кто он по вашему мнению?
И отдельно прошу разъяснить пункт 2, в общем милые Евочки, без вас тут никакк не разобраться!
Кто под него ложиться-то, у вас что--то личное? Я пока приглядываюсь, прислушиваюсь, отношения вообще не сближаю, совсем, вот он дюже настаивает..
Теть, он просто хочет вас трахнуть, и все.
В моем представлении, можно общаться (если нравится, хотя мне было бы странно, что такое может нравиться), если готова в любой момент свернуть удочки и сбежать, и никогда больше о нем не слышать.
Он обычный неудачник. Точнее, не очень обычный. Помноженный на то, что был хороший старт и задатки. Будет пытаться компенсировать собственную никчемность.
В общем, прогноз неблагоприятный. Хотя для ушлой стервы подойдет. Годитесь ли вы в ушлые стервы, то вам виднее.
Он не считает себя пустым местом, считает, что все, что у него есть, это благодаря егонной невьепенности только. Ну и что ему, например родители, все же должны, ну он хочет, чтобы ему купили еще одно жилье, т.к. у них денег много...
Интересный вариант, если выйти официально замуж, а потом устроить ему через годик несчастный случай.
Мне вариант мог бы показаться интересен только с обязательным несчастным случаем в комплекте, жить с таким мне и в страшном сне не приснится. Но увы, убийство чуждо моей натуре, так что не вариант.
2.про ребенка дело темное.Под чьей он опекой?может быть ребенок и при жизни матери был не слишком близок с отцом(причины этого тоже могут быть разные),а после ее смерти сам захотел остаться,например, с любимой бабушкой и она же и стала его опекуном.Но опять таки, нормальные мужчины, ответственные и уж тем более обожающие детей отцы постараются выстроить отношения со своим ребенком.
3.его комплименты больше похожи на непрекрытое хамство.Если учесть, что он не глуп(образование об этом говорит),то мы либо чего-то не знаем о Вас, либо он в открытую издевается.Что это-неуважение к Вам или собственная несостоятельность в сущности не важно, и то и другое сильно отталкивает от человека.
4.вам с ним некомфортно, Вы не можете расслабиться и быть такой,какая Вы есть.
Зачем вам такой сложный и токсичный мужик?!
Можно я начну отвечать с последнего пункта? Зачем это мне? Потому что дура, вот честно. Видно еще не всех коней остановила и не все избы затушила. У меня была мысль, что его надо. спасать.. помочь.. поддержать, вернуть его ребенка к нему, типа чтобы все было хорошо...
Мой оставшийся в здравом уме краешек сознания подсказывал мне, что моего ресурса на это не хватит, это бессмысленно абсолютно, плюс мой опыт обжигания, заставляет меня теперь дуть на воду и сто раз отмерить, вот и я заняла выжидательную позицию, решилась создать тот топ.
Мне нужны мнения сторонних и независимых людей.
Про ребенка дело темное, все правильно. Он не под опекой родни БЖ, не бабушки, бабушки там нет. Пока жили вместе, лично видела, как сам мужчина восторгался своим сыном, мне казалось, что он просто боготворит его, а вышло вон как...
Про комплименты и хамство все верно, я уже дома, в спокойной остановке поймала себя на том, что вроде бы он говорит комплименты, а пытается унизить, почему, если я лично ничего плохого ему не сделала? Видимо так самоутверждается.
И да, вы правы, мне с ним не комфортно, я не могу расслабиться и внутри должна как бы доказывать ему, что я хорошая вообще-то, но я уже не в том возрасте, чтобы то-то кому-то доказывать...
Пока ловлюсь на его разговоры о "любви"...
Поняла снова, откуда ноги растут.
Благодарю вас.
Отдельно запишу вашу мысль - отношения должны обогащать и делать лучше.
Все верно.
Психбольной у вас мужик, зуб даю. "Наворовала, нахапала" - так не шутят, это типичный бред. Он не работает, потому что мир жесток, не наворуешь - не поешь, ну а вы раз работаете, значит воруете. И за это вам прилетит еще с избытком. Возможно, сразу по голове.
Он должен улучшать Вашу жизнь. Не вижу ничего кроме того что он способен создать Вам массу проблем. А уж не дай бог совместных детей...
ребенок мог быть рожден против его желания...поэтому и отношение такое( может быть)
Не может быть иных причин для сдачи под опеку обожаемого ребенка.
Судя по тому, что не работает, болезнь такая, которая дает формирование стойкого социального дефекта (и он уже сформирован).
Не вижу иных вариантов.
Странно было бы хотеть делать эту проблему своей. .
Автору бежать, роняя тапки...
1. Туда -сюда. Если на жизнь хватает, то это его личное дело.
Кто оплачивает ваш совместный досуг?
2. Отстой. Причем полный!
3. см. п.2
Вам уже с ним неприятно, уже многое, значительное, не так. Дальше будет только хуже. Не стерпится и не слюбится.
Потом он будет вас бесить несказанно. Я вчера окончила подобные отношения. Полгода мучилась. Спрашивается, зачем?!
нет и нет! Если не нравится, не надо!
Да и все остальное тоже настораживает.
У вас комплекс неполноценности? Или мама с папой в детстве не любили...
Шлите его куда подальше...
Что конкретно вы хотите от любви?
так что запутались вы в "гельшататх"
А властвовать - явно не ваше, вы вон и этого своего придурка уже боитесь, в струнку тянетесь
Как можно отдать под опеку при живом отце???
Пишите, плиз еще, мне надо поставить мозги на место.
То есть, чтобы отдать ребенка под опеку, надо от него отказаться? Разве так?
Автор,я не увидела сколько лет ребёнку в Ваших сообщениях. Если совсем маленький,лет так до 5-6ти,то не каждый мужик справится. Но Вы и сами,наверное, понимаете что дети не в приоритете у такого мужчины ?
И да, ребенок сейчас далеко не малыш, подросток.
А что в приоритете у такого мужчины, учитывая то, что он вообще ничем не занят, не работает совсем..
Сомневаюсь. Поэтому и сдал под опеку. А что в приоритете - это Вы сами себе ответьте. Чем он занимает кучу свободного времени ? Спорт,хобби,путешествия ?
Что-то давно в новостям не было громкой сексуальной расчленёнки :party3
А уж с баблом данного мужика - персонал решает все бытовые вопросы.
У них единственная мотивация была, что ребенок останется в Москве, тогда как с отцом он бы уехал в страну ближнего зарубежья.
Но почему-то кажется, что в вашем случае мужчина сам не захотел оставлять ребенка себе, а в таком случае никто насильно его заставить это сделать не может.
В нескольких темах вижу Ваши зубастые не в тему коментарии. Вам настолько сильно плохо?
Не теряйте с ним времени. Тем более звонки вами подмеченные очень кричащие.
чувство уверенности и достаточности дают не материальные блага сами по себе, а качества личности, которые позволяют эти самые блага получать/зарабатывать/завоевывать
а у вашего экземпляра ни одного из таких качеств нет, и он это понимает. отсюда и характер говенный
Сорри, но это во мне мой внутренний спасатель говорит, всю жизнь вечно всех спасаю, сейчас уже поняла, что сил на спасение других у меня не осталось, себя бы спасти...
Опять же, этот тип в помощи не нуждается. Ему как раз так хорошо.
Знаете, вот была бы я лет на 20 моложе, не задумываясь кинулась бы в бой, а теперь и возраст не тот и силы не те, да и чуйка говорит прямо вашими совами - не тронь гавно..
Вот только былой настрой орет - иди и спасай, пытаюсь его заглушить, я уже так наспасалась одно время, чуть сама не сдохла... еле выкарабкалась..
Так ему от этого хорошо. Я вообще таким временами завидую, никаких терзаний, размазал и пошел. А этот еще и небедный мудак, так что материал для размазывания долго не переведется и вообще думать не надо.
А вы не пробовали вести себя с ним так, как это делают те, кто на деньги мужиков раскручивает? Из таких людей как он обычно такое лезть начинает! Что диву даешься.
кто же еще
Что толку в образовании, если не собираешься его применить? То же самое с языками. Обеспеченная семья и недвига в данном случае скорее "Минус", так как наличие средств позволяет развращаться и деградировать личности...
Что-то не так с Вами, если МЧ с таким сомнительным ресурсом находится для вас не в "слепой зоне"
1. Я спасатель, ищу кого бы спасти, желательно вытащить из дерьма и показать мир добра (идиотка, не спорю).
2. Ловлюсь на люблю, ибо этот ресурс у меня в минусе, ищу его своими локаторами повсюду, пусть даже на заборе будет написано.
3. Я сама себе благодарна за этот топ, благодарна, что его завела.
4. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем, кто здесь отписался, буду читать и перечитывать, я всегда знала, что Ева - сила! И это не шутка.
Девочки, пожалуйста, пишите еще. Мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
по. п. 2 - не поняла, какой ресурс у вас в минусе? Вам не хватает бла- бла-бла в уши? Включите телевизор, желательно федеральные каналы в прайм тайм, подставьте свои уши и ловите "любовь" полной ложкой.
А по-существу, разберитесь, что для вас вообще в жизни важно. Серьезные отношения или флирт, и принимайте решения, но помните о последствиях
ну и автор вовсе не "дает". Все эти спасательные стремления - "о себе"
А мужик этот первертный нарцисс, как сейчас модно говорить, психопат короче. Лет пять психоанализа его могут развернуть к людям и любви, можно такое условие ему поставить для ваших отношений, кстати. Заодно и увидите, дОроги ли вы ему
Локус контроля - это свойство личности мысленно ставить свою жизнь в зависимости от внешних или внутренних факторов. Оптимальный вариант и для самого человека, для окружающих - когда локус контроля слегка смещён в сторону внутреннего, такой человек берёт на себя ответственность за свою жизнь, но при этом способен учитывать и внешние влияния. Если чисто внутренний локус контроля - то человека съест чувство вины и перфекционизм.
А внешний локус характеризуется следующими убеждениями:
1) Мне все должны, потому что я же не могу сам......
2) В моих бедах виноваты.... (мама, папа, коллеги, друзья, боженька, злой рок)
3) Все, кто добился успеха в чём-либо - .... (воры, негодяи, ходят по головам)
Естественно, второй пункт - он же не может сам позаботиться о ребёнке, ему должна была жена, а когда жены не стало - государство, опекуны.
Вердикт - бежать, роняя тапки.
Я уже работала над темой любви к себе, было очень сложно, я, оказывается, вообще не знаю, как то. Могу любить человечество, букашку - таракашку, бездомную собаку, но не себя, себя как -то плохо получалось, ибо бессмысленно, мы же помним о спасении мира, да?:(
Я бы взяла, высосала все и выкинула, как ветошь.
Умею крутить такими вот неудачниками и не обижаться на глупые комплименты:)
вы всем должна
+- притянулись
"ПОМОГИТЕ ПРЕПАРИРОВАТЬ МУЖЧИНУ" - читается как "Помогите препарировать труп мужчины..." :dash1
Вы значение слова "препарировать" понимаете?!?
Я прочла реально, что срочно нужна помощь медицинская в операции! :scared2
Никогда о слове препарировать не слышала? Жаль тебя...
Автор, вам бы тоже к доктору. Потому что ваша мания спасать кого-то ненормальна. Это какие-то комплексы.
Ищите другую жертву для своих спасаний, потому что мужика вы не спасёте. Он не несчастный, он циничный человеконенавистник.
И вас он сожрёт морально, и ваших детей.
Лет вам уже не мало, а ума, простите, вы так и не нажили (((
Он держит Вас на крючке и уже давно своими "ты должна была быть моей женой, ты должна была быть матерью наших детей". Слова, которые Вам нужны. Слова, которые вроде как не говорят каждой первой.
При этом он откровенно попрекает Вас Вашей успешностью, ибо сам он ничего из себя не представляет. Ноль без палочки.
При близких отношениях он опустит Вас ниже плинтуса, изредка поглаживая Вас своими "люблю. ты-лучшее, что было в моей жизни."
Бегите. Лучше одной недолюбленной, чем с мизогином перелюбленной.
Все признаки гвоорят об этом, включая вбивание прически.
По ребенку, он хотел показаться хорошим, нарциссил перед вами, но по сути ему ребенок не нужен.
Даже не ввязывайтесь.
Про образование, квартиры.. тоже мог наврать, вполне, чтобы вас очаровать.
Вы - одна из крутящихся вокруг этого дяди бабцов, которые послушно смеются над его унизительными шутками
бабцам говорятся те же слова что и Вам, иначе не было бы их
Себе бы честно ответили что Вам от дядьки надо, про спасение его от него - ну детский лепет же)))
Вопрос - он хоть поддерживает своего единственного ребенка материально? Или согласие на опеку родня БЖ у него "купила" в обмен на отказ от алиментов и матпомощи? Судя по его характеру - скорее второе
Если по пунктам -
1. не работает
2.высказывает бред завуалировав комплиментом, явно он так считает в душе.
3. агрессивен.
4. правильно задались вопросом отчего ребенок под опекой. Ведь есть
вариант, что ему ребенка просто не отдали в силу его болезни
Если вы рассматриваете его как кандидата к совместному проживанию - не советую.
И держите на расстоянии, со своими не знакомьте, про себя ничего не рассказывайте.. Приехала, шампусика попили, потр.. и уехала- даже не ночуйте у него.
Явно избалован с детства, эгоистичен и инфантилен.
Взять ребенка себе это огромная ответственность, он явно этой ответственности не хочет брать на себя, и пошел даже на то, что собственный единственный ребенок воспитывается чужими людьми (для ребенка может это и лучше при таком отце). А вообще, там все что угодно может быть. Может не смог подтвердить свой доход, да еще нигде не работает и не работал, вот опека его и "отговорила" брать ребенка к себе. Я только не поняла, он хоть продолжает общение с ребенком или вообще никак?
Завистлив судя по всему, особенно к чужим деньгам, оттого и такие злые комплементы (судя по приведенному примеру).
Про любовь говорит автору...ну так основной инстинкт то никто не отменял)), женщину то ему надо периодически, и что для этого надо в уши лить про любовь это он понимает)), вопрос на сколько он искренен в этом...
Все не идеальны, у этого такие заморочки, у другого - будут еще какие-то. Если вас эти заморочки не устраивают, то надо расставаться. Если терпимо, то встречайтесь (замены то пока более достойной так понимаю у автора пока нет?).
А на еве всегда так: чуть что с мужиком не так, все - сразу пишут автору "беги роняя тапки" :D. НО задуматься это все заставляет так или иначе.
Я писала так: "Если вас эти заморочки не устраивают, то надо расставаться. Если терпимо, то встречайтесь"
И это мужчина это просек,он Ваше сомнительное моральное нутро разглядел и понял цену вашему "хочу спасать" ,знает досконально кого и что Вы хотите спасать
Вот поэтому уже начал над Вашими спасительными речами ст*мат*ся