Школа
16
Anonymous
Телефон Доверия
10.07.19 17:57

Опустела без тебя земля........

Без интриг, сплетен и расследований
С 2010 года сменила 2 работы, сейчас работаю на третьей. На 1-ой все сплетни, интриги и расследования шли рядом, в них участвовала начальница, мы(ее приближенные) все живо обсуждали и перетирали, но нас не касалось, пока она не проиграла и мы все не начали искать другую работу.
На 2-ой работе вообще был треш. Начальство - ну реальные шизофреники, за 2 года ушло от нас 10 человек, я последняя, выпивая антидепрессанты и запивая успокоительными.
Теперь 3 работа. Тишь да гладь. Заодно тоска и скукота. Это я уже с испорченной психикой?

Свернуть
Ответить
Нет, вы просто тот парус, который просит бури. Бывает
Ответить
:-)
kukundi H*
10.07 21:02
:-)
Ответить
А без кого вам земля опустела ?
Ответить
Это автор знает, что такое кликбейт.
Ответить
Не, просто вы изначально из любителей поперетирать. Точно такая же, как ваши бывшие коллеги.
Ответить
Нет, не с испорченной. Всегда такая была.
Ответить
название темы означает немного другое
Ответить
Да. Очень многие не понимают смысла цитат и высказываний.
Ответить
Я бы сказала, что совсем другое
Ответить
ну вы ежели сама без фантазии, то хоть к помощи зала бы обратились.
Ответить
Блин, я думала трагедь, умер кто-то или расстались с любимым или дорогим человеком.. а так фу, скандалов охота
Ответить
+ 1
LaTiana H*
11.07 23:31
+ 1
Ответить
Может намек на разлуку с бывшим начальником. А новый не цепляет.
Ответить
В наше время считается приемлемым менять работу каждые 2-3 года, особенно если есть финансовая база.
Может вы в поиске еще и не знаете чего хотите..?
Ответить
А почему название такое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)