Школа
25
Anonymous
Телефон Доверия
12.07.19 20:52

Что бы выбрали Вы?

Жить как на вулкане, как на американских горках, не знать, что будет завтра, но с человеком, который дает тебе ощущения жизни, адреналина, которого хочешь всю жизнь или ровную, спокойную, размеренную, стабильную жизнь с хорошим, но скучным тебе человеком?

Свернуть
Ответить
Ищите третьего.
Жить на вулкане здорово! Но не долго :) Потом одна боль останется.
Ну а со скучным для себя человеком вообще смысла нет жить. Рано или поздно он поймет, что любовь не взаимна и стабильность закончится.
Ответить
+ много.. "Болото" нафиг не надо.., но и всю жизнь на "вулкане" тоже не айс, жизнь может стать очень короткой.. :)
Ответить
+100
милли-ванилли H*
13.07 12:10
+100
Ответить
Если в мире осталось только двое мужчин, то лучше первый.
Ответить
А в чем его «скучность», второго? Что именно он делает не так?
Ответить
Все делает так. Одинаково и предсказуемо)
Но его я люблю.
Ответить
А вам ощущение жизни дает исключительно дурдом, в котором не знаешь, что будет завтра и живешь как на вулкане? Ну тогда выбирайте первого, конечно.
Ответить
Ни с одним, ни с другим жизни не будет ! Ищите третьего!
Ответить
Когда тебе 20 лет, то хорош первый. А когда 45 - второй.
Ответить
А лучше третий. С которым спокойно и интересно.
Ответить
+1
Сава-Совунья OH*
13.07 09:27
+1
Ответить
Каждый выбирает по себе...
Я вот на вулкане живу почти 30 лет, но я так и хотела. Я и сама могу землятресение устроить, если скучать начну... Мы примерно одинаковые в этом плане. Старшая дочка все время говорила, что вот она жить будет спокойно. Нашла себе спокойного. Полтора года прожила и сбежала, сказала, что не может, скучно и тошно так жить.
Ответить
Э...если Вы среднестатистическая ева - то есть Вам за 40, то ясен пень, второй. Первого можно в любовники.
Ответить
Он не хочет в любовники
Ему совесть не позволяет
Ответить
Мне так интересно, а что значит, как на вулкан? Что именно вы в это понятие вкладыаете? С примерами, если можно.
Ответить
Риски неоправданные. Как птица Феникс восстает из пепла.
Необязательный, меняет планы по сто раз.
Но в то же время, когда надо он всегда рядом и больше других поддержит и поможет.
Ответить
Т.е. положиться на человека нельзя. Вам интнресно и весело, когда ваши планы обламываются, а договорённости не соблюдаются? Лично я такого бы за километр обходила.
Ответить
У него есть и положительные качества, написала же
Ответить
Так это просто вечная нервотрепка по глупости, а назвали то как красиво - вулкан! Влюблены явно. Здоровья НИКАКОГО не хватит с таким жить. Я знаю, о чем говорю.
Ответить
Влюблена много лет.
Но и другого люблю.
Ответить
Второй вариант. С возрастом хочется стабильности и спокойствия
Ответить
Мне этого всегда хотелось
Ответить
адреналинщика. но быть от него полно...
Мизерикордия ♧* Clair
13.07 12:19
адреналинщика. но быть от него полностью независимой. просто держать рядом для тонуса.
Ответить
Именно сейчас, в 47 лет - второй вариант.
Лет 15-20 назад, однозначно, - первый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)