Муж «на бровях».. и зачем я туда пошла
Мы на даче. С 3мч детьми. Маленькими
. Муж приезжает по пятницам. Помогает уложить детей и Долго сидит на Кухне, выпивает , смотрит кино. Всегда убирает все за собой и нами.Расслабляется так сказать. Не знаю когда в дом приходит спать. Но в субботу утром всегда просыпается поздно , около 12. С запахом перегара часто. Пьёт кофе, идёт в душ, помогает мне по хозяйству и с детьми иногда себя не очень чувствует, может поспать днём часок. Ездим на природу, гуляем .Все ок
Сегодня мне не спалось. В 1:30 пишу где ты(не вижу его из дома, хотя обзор полный кухни). Молчание. На я пошла туда. А он никакой сидит на стуле спит. Чёт меня накрыло. Я разозлилась. Начала его стаскивать со стула , говорить иди в дом спать, он языком еле волочит , и пипец-упал в огромный куст цветов. Жееееесть. Я поволокла его на кухню -там постелила , посадила на диван и сказала -спи тут. Он чёт там говорил, вышел из кухни, упал. Пипец какой то. В общем я ушла. Сижу смотрю на него со второго этажа. Сходил в туалет (от кухни 30 метров). Качается еле идёт. Пишет мне смс-где ноутбук? Потом -где ключи? Смотрю все выключил. И темнота. До дома 50 метров. Как дойдёт. Как на второй этаж заберётся в свою комнату.
Все закрыл. Пришёл .
У меня шок.
Он когда то на бывшей работе бывало до утра с сотрудниками выпивал в ресторане. Раз в месяц Примерно. Новая работа построже. Но изредка(раз в сезон) бывает тоже они засидятся на работе
Но такое...
Получается он каждый выходной так напивается. Просто я никогда не выходила среди ночи его искать.
Я за 15 лет его таким пару раз в молодости видела..
Не знаю как реагировать.
Первая мысль-развод, алкоголик, как дальше жить, дети обожают, я люблю (или любила ? Такое можно любить вообще?
Не знаю как утром себя вести даже .
Огромный куст солнечного шара (много лет на него любуемся)в хлам просто. Ещё Мама завтра приедет, что ей говорить про этот куст ...
Ночью писАла сама себе всё это. Решила на всеобщий суд выложить
Что маме говорить? Да так и скажите, что муж ужрался в хлам.. Или вы его хотите, чтоб он оставался для всех белым и пушистым ? Пусть знаю какой он у вас, когда никто не видит., чтоб потом сюрпризов не было. :)
Если у вас хорошие отношения, он ваше мнение послушает. Наверное.
Но вообщето, если он приезжает только на выходных, то большой вопрос, не напивается ли он так каждый день в городской квартире...

Только надо быть готовым это исполнить
Ну нормально. Совсем раздельно живете? Тогда чего полезли, действительно? Человек живет как умеет. Секс когда последний раз был?
Вот так мужик снимает стресс. Хорошо это или плохо? Ни кто не знает, так как что там у него в башке? Ясно одно, жена с тремя спиногрызами, не особо то способна его построить. Пошлет и будет делать как хочет.
Пробовать надо без истерик мирно обсудить. Если семейные ценности ему дороги, может и измениться. А если угрозами, то думаю ни чего хорошего не выйдет
Если помнит, то изображайте ужас и страх.
А в следующие выходные садитесь рядом и начинайте ему ломать рутину. Хорошо помогают неалкогольные сладкие напитки неожиданного вкуса.
Я алкоголиков терпеть не могу, но здесь не алкоголик, здесь затрахавшийся мужчина.
Да вот я сейчас и думаю, что расслабился , уснул. И от усталости в том числе . И тут я.
Потом что он лёг в 3. Встал в 9. И сейчас как огурец
Муж понаех или москвич?
А теперь оказалось, что рутина и бытовуха их выращивать. И работа не радует, чисто заработок. День сурка. Устал, хочет забыться.
Да даже банальное,то что в то время пока он бухает дома мужчины нет.
или может он на этой неделе так устал, что развезло особенно, а раньше выпивал, но в такое состояние, чтоб кусты ломать, не впадал.
И он же не в невменяйке был, спрашивал про ноут, всё закрыл, туалет нашел без компаса ...
автор прям прынцесса и институтка, сразу в возмущение, в панику и чуть ли не в развод
А что еще нельзя?
+ с бабами или мужиками
+ еще и кучу денег просадит
или стресс азартными играми будет лечить
Это сильная усталость. Вам, автор, это не понять.
На Даче летом кайф
Жена - "нуяжесдетьмиустаю".
Посмеялись и смеёмся вместе))) надо же придумать для детей версию кто сломал кусты ))
Странные вещи пишут люди. Словами какими -то фу.
Как будто все такие идеальные... и ни у кого ничего в семье не бывает казусов.
все нормуль, всё наладилось))
И да, нет у него другой.
Такая получилась конфигурация, летом днем в основном на кухне и она она рядом с садом-огородом.
Дом ставили сразу на первом участке, потом купили второй и зона отдыха с кухней сместилась туда. Дом уже не передвинуть.
Может не 50, но почти на другом конце 20ти соток.
Всем спасибо.
Не злитесь и не завидуйте -здоровее будете!
У меня, как наверное, и у многих здесь возникло убеждение, что с мужем вы уже не семья, партнёры, так сказать, по "выращиванию" детей. Две параллельно живущие особи.
А если бы вас не касалось, что мне кажется и как я думаю, то вашей истеричной темы здесь не было бы.
Интересно, если бы автор так же расслаблялась каждую пятницу, какие были бы отзывы?
Я думаю, что муж каждую неделю пьет, пока не отрубится, просто автор его первый раз засекла, обычно успевал немного проспаться и вернуться в дом. Пьет в одиночку, до зелёных соплей и плохого самочувствия по утрам, это алкоголизм.
Вообще, говорю как краеаед - не за горами поиск отдушины от семьи при таких-то вводных.
Вино было плохое. Он реально устал, выпил и уснул. Первый раз такое. И да, в наивная дура, верю ему))
Не знаю, что у Вас за профессия(ось странное название))), но не надо судить обо всех
У мужа есть куча поводов не ездить к нам на выходные -работать можно, за ремонтом следить, друзья зовут встретиться, да и в иногда говорю -может отдохнёшь доме. А нет, он как любящий муж все дела оставляет, с работы уходит рано и к нам скорее едет, говорит скучаю очень
Ага, затрахался)))
Подумаешь, хочется человеку выпить - всего 1 раз в неделю (не ежедневно), в законный выходной день - когда на следующее утро не нужно идти на работу. Он не идет по барам/ресторанам с друзьями и малознакомыми женщинами. Он получает свою дозу алкоголя с минимальными затратами для семейного бюджета. Выпив, он не впадает в агрессию или неадекват - они тихонечко мирно засыпает.
ДО и ПОСЛЕ - он помогает вам с детьми, по хозяйству и пр., не говоря уже о том, что он - с ваших слов "Всегда убирает все за собой и нами"
Автор, у вас на самом деле реально хороший муж. А вы хотите, чтоб он был идеальный.
Если взвесить все его плюсы и минусы - плюсы определенно перевесят.
Так что стирайте ваши мысли "развод, алкоголик, как дальше жить", и сделайте вид, что ничего НЕ БЫЛО
И вот меньше всего бы я на вашем месте беспокоилась о кустах :)