Школа
29
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.19 20:41

Ум за разум( Караул, лето!

От такой жары уже просто не могу!
Еду сегодня в маршрутке, платье все прилипло и к спине, и к ..опе...Выхожу, нужно забежать в аптеку за но-шпой, там кондей зверский, меня сразу "охватывает" с головы до ног потоки ледяного воздуха. Я уже сама не своя от такой сауны, доползаю до работы: в общем, так получается, что делаю ошибку. Впервые! Понимаю, что нужно идти к начальству и исправлять, но, блин!!! Я чувствую, что практически падаю в обморок.
Приехала домой, чувствую себя выжатой, как лимон! И это лето???? В чем его прелесть?
И это учитывая, что 2 июля я вернулась из 15-дневного отпуска на Средиземном море.
Что со мной? Есть еще такие?

Свернуть
Ответить
Где это такая радость привалила? А то мне как-то надоело на работу в куртке ходить.
А с вами все в порядке. Просто жара, как и холод, требует выполнения некоторых несложных правил.
Правда, их выполнение сильно осложняют деятели из магазинов с ледяными кондеями, отстреливать бы их.
Ответить
А я кайф ловлю в жару от ледяных кондеев, прям блаженство зайти в такой магазин
Ответить
да, но не когда вся мокрая и пот течет
Ответить
Я так не потею)))
Anonymous
15.07 21:57
Я так не потею)))
Ответить
Я так потею ТОЛЬКО в душной маршрутке , где ни ветерка, ничего! Платье липнет к опе и спине, если сидишь((((
Ответить
я примерно 5 лет ездила на маршрутке на работу круглый год, сажусь всегда к окну, а еще лучше вперед
Ответить
Для большинства это далеко не полезно. И часто так прыгать даже для совершенно здорового человека не полезно.
Одно дело, раз в неделю в баньке поскакать из жары в холод, тонизирует. И совсем другое, постоянно так переходить, будучи не всегда в хорошей форме. Мне в жару приходится избегать небольших магазинов, сердце и сосуды не в идеале, поэтому такое блаженство в излишнем количестве могут стоить мне жизни.
Ответить
Да Омск, Сибирь. Сегодня был 31 градус, при нашем сухом климате это убийство просто(
После работы зашла в банальную Пятерочку и чуть не околела там за пару минут, как они там работают-то?
И вообще, как туда в такую жару безопасно заходить???
Ответить
А чем опасно? Болеют от вирусов, а не от кондея. Ничего опасного в прохладных магазинах нет, укрепляйте иммунную систему и не ловите вирусы.
Ответить
А чем опасно? Болеют от вирусов, а не от кондея. Ничего опасного в прохладных магазинах нет, укрепляйте иммунную систему и не ловите вирусы.
Ответить
Жара и мороз при сухом климате как раз гораздо легче переносятся, чем при влажном...
Ответить
а у меня наоборот почему-то
Ответить
С Вами старость, судя по всему. Или общая преждевременная слабость организма. Спорт, здоровое питание, режим дня. Маршрутку заменить на прогулку пешком.
Ответить
Маршрутку заменить на прогулку пешком? Вы это серьезно или издеваетесь?
Ответить
Совет давала не я, но что в нем издевательского?
Я сама уже год как заменила маршрутку на "пешком". 3 км до работы и 3 с работы. И зарядка небольшая, и свежий воздух, и - как бонус - прогулка по приятному месту (у меня правда, большая часть маршрута - по парку и по роще проходит...)
Ответить
Издевательство в том, что мне на маршрутке около 50 минут, сколько же я буду идти? Очевидно, выходить придется в районе полуночи) если успею к полуночи с работы придти)
Ответить
Я и не предполагала, что маршрутки могут быть с такими протяженными маршрутами. Сколько ж там в километрах?
Совет абсолютно без издевки, современному человеку для здоровья очень не хватает ходьбы пешком. Правда и времени на ходьбу обычно тоже не хватает
Ответить
Что у вас с сосудами и щитовидкой? Проверяли ли вы уровень витамина Д?
Ответить
Я люблю жару.. Слишком короткое у нас лето, и не всегда жаркое.. Поэтому наслаждаюсь каждым днем.. :)
Ответить
Аналогично.
enot41 SD*
16.07 08:52
20
Аналогично.
Ответить
Я сегодня в сапогах на шерстяной носок. Пишите адрес, выезжаю к вам))))
Ответить
Стареете.
Anonymous
15.07 20:53
Стареете.
Ответить
Мне еще и 40 нет вообще-то)
Ответить
40 нет, а климакс уже есть
Ответить
У меня такое с 20 лет ровно) На жару. Причем только в нашем климате. На Средиземном все ок было.
Ага, уже 16 лет климаксу, как же))))
Ответить
Ага, сколько таких "климактеричек" всех возрастов бывает в метро в жару духоту... в маечках на тонких лямочках стоят, а по спинам пот струйками течет...У вас, автор, хоть платье прилипло, все лучше, чем струйки
Ответить
Я с вами. Выше 21 градуса - и я сомнамбула.
Ответить
А у меня- ниже 21 градуса и я трясусь и стучу зубами. Отлично чувствую себя только от 25 до 40, жару обожаю, в холод впадаю в транс и спячку. Все-таки люди не изучены совсем, вид один, а критерии комфорта- совсем разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)