78
фальсификат по следам Семейных фото
Замечали такую штуку, что когда пытаются что-то скрыть, то делают псевдо-фото, учат детали событий как шпионы, чтобы не проколоться. Например, родители усыновленного ребёнка делают фотки типа беременной мамы и выписки из роддома. Мама учит фамилию доктора, который "принимал" роды и прочее. А если такой необходимости нет, то людям как-то всё равно есть такие фото или нет, м про роддом хорошо если его номер помнят и не парятся. Вот почему так?
Свернуть
Ответить
Нет, не замечали.
Ответить
И я не замечала.
У меня есть беременные фото и фото с выписки из РД - это значит, что мои дети усыновленные?
У меня есть беременные фото и фото с выписки из РД - это значит, что мои дети усыновленные?
Ответить
Ну вы же их не специально делали, чтобы потом ребёнку и окружающим как доказательство предоставить? А фамилию врача помните)?
Ответить
Просматривая фото беременных, откуда вы знаете специально они сделаны или просто так? Фамилию врача помню. Их в нашем городе 2. Знают все.
Ответить
Я помню, это мамина подруга.
Медсестру помню, ее зовут как мою сестру, фамилия такая же. :)
Фото из роддома есть, много.
Хотя я помню имена и первого и второго врачей из ЖК. Они не подруги ничьи и не тезки
Вторую потом нашла в другой клинике, она мне понравилась.
Как узиста звали помню, его полевы знает.
Ну и тд.
Медсестру помню, ее зовут как мою сестру, фамилия такая же. :)
Фото из роддома есть, много.
Хотя я помню имена и первого и второго врачей из ЖК. Они не подруги ничьи и не тезки
Вторую потом нашла в другой клинике, она мне понравилась.
Как узиста звали помню, его полевы знает.
Ну и тд.
Ответить
Номер роддома.
Фамилию врача
Фамилию акушерки
4 практиканта индуса и далее цвет белья и ночнушки
Помню все )
А что не помню записано)
Ребенок свой родной
19 лет назад рождённый
Фамилию врача
Фамилию акушерки
4 практиканта индуса и далее цвет белья и ночнушки
Помню все )
А что не помню записано)
Ребенок свой родной
19 лет назад рождённый
Ответить
Некоторые договариваются и выбирают конкретного врача на роды, не знакомо?
Ответить
Нет, не замечала. И не пыталась это заметить. Вам странные мысли в голову пришли, не замечаете?
Ответить
Можно подумать у всех тут такой уж большой опыт усыновления, да еще и со строгой тайной, чтоб делать выводы. Да и другие семейные тпйны... если уж это тайна, то никто о ней и не знает :)
У нас никаких таких тайн нет, и да, к фото и другим "доказательствам" отношусь спокойно. Я ж не знаю что надо доказывать :) А про секреты других не знаю. Даже если кто-то что и скрывает и демонстрирует фальшивые доказательства, мне без разницы. Меня же это не касается.
У нас никаких таких тайн нет, и да, к фото и другим "доказательствам" отношусь спокойно. Я ж не знаю что надо доказывать :) А про секреты других не знаю. Даже если кто-то что и скрывает и демонстрирует фальшивые доказательства, мне без разницы. Меня же это не касается.
Ответить
10
Не сталкивалась с усыновленными детьми в своем окружении, но, что касается меня, то фото с выписки есть и даже помню, как звали не принимающего врача, а акушерку, ну и, конечно, помню ФИО врача из ЖК, который дважды меня вел :)
Ответить
Вы слишком близко к сердцу восприняли усыновление :chr2
Ответить
хрень какую-то написали
Ответить
У меня один ребенок самодельный, другой усыновленный с тайной. Беременных фотографий нет ни с одним. С самодельным самые ранние фотографии сохранились лет с .... 4..... С усыновленным - с 3 дней.
И вот как мои дети "в случае чего" будут определять, кто из них кто? )))))
И вот как мои дети "в случае чего" будут определять, кто из них кто? )))))
Ответить
Знаю только один случай усыновления, никто ничего не скрывал.
Ответить
Нет, не замечала. У близких родственников удочеренная дочка. Фото есть когда из дома малютки забирали, можно как выписное подать. Беременных нет, врача тоже не придумывали. Я сама рожала, фото с выписки есть только со старшей, беременных фото почти нет, ФИО врачей не помню.
Ответить
Я не помню номера, но могу показать место. А фамилию врача я никогда и не знала )) у нее такое имя-отчество диковинное, мне хватало этого.
А дочку мою совершенно не интересует ни то, ни другое.
Равно такая инфа не интересует приемную дочку моей подруги. А мне пофиг, что она приемная (я и не знаю в курсе ли она), для меня просто - дочка моей подруги, какая разница как ею стала.
А дочку мою совершенно не интересует ни то, ни другое.
Равно такая инфа не интересует приемную дочку моей подруги. А мне пофиг, что она приемная (я и не знаю в курсе ли она), для меня просто - дочка моей подруги, какая разница как ею стала.
Ответить
Нет, не замечала. У моей приятельницы такая память, что она помнит практически всё. :ups3:ups3 Она родила 18 лет назад, но помнит ФИО не только доктора, но и анестезиолога, и даже некоторых санитарок :scared2
Ответить
Вообще ровно. Никогда не думала на эту тему. А почему вас так беспокоит данный вопрос?
Ответить
20
Вообще не представляю, как можно скрыть тайну усыновления в век генетических тестов.
Ответить
а всем необходимо делать генетические тесты?
Ответить
Ваша жизнь после этого теста изменилась?
Ответить
Да. Причем, кардинально. Появилось новое семейное хобби. И новый источник дохода )
Ответить
Небольшой такой источник
Ответить
я и написала, что маленький
Ответить
А вы не делали тест на генетическое нищебродсво? Может вам бы помогло не считать рубль плюс рубль, вы же давно в тааааакой яме, что жуть)
Ответить
30
Это типо была убийственная ирония? :))) Ну нельзя же так подставляться, кис! ))))
Ответить
Все делают генетические тесты?
Ответить
Бред
Ответить
зато она генетический тест всем сделала
Ответить
Зачем? Что изменится после этого? Бросите мать, если она не кровная?
Ответить
Ну, если бы она мне врала всю жизнь - то отношения бы серьезно скорректировала. По крайней мере, поняла бы, что всю жизнь жила с лгуньей.
Ответить
Вернулись бы к биоматери алкашке? А эту мать, которая бы вас воспитала как родную, называли бы лгуньей? Охренеть(
Ответить
А что, лгунья не может воспитывать детей, как родных? Или даже просто родных? Может.
Зачем возвращаться к биоматери?
Зачем возвращаться к биоматери?
Ответить
40
Если надо объяснять, значит не надо объяснять (((
Ответить
Думала, вы умнее.
Ответить
Думайте сами о своей ограниченной тупой туше.
Ответить
вы тест сделали потому что кто сомневался?
Ответить
После того, как Лизон ушла с евы, Инга пытается занять ее место, такой идиотки-юродивой, весело обнажающей свои воняющие обрубки...
Ответить
50
Не все, но кому интересно - делают. Мы делали. Было прикольно. Узнали, сколько национальностей в роду намешано, ну и разные медицинские (тогда еще делали, сейчас вроде нет) вещи, расположенности к болезням и пр.
Ответить
Нет, не замечала. Мне такое и в голову бы не пришло. Никогда не сталкивалась с ситуациями, когда кто-то что-то фальсифицировал.
Ответить
Помню прекрасно и номер роддома и фамилию врача. Вот насчет беременных фоток не очень. Всего одна за три недели до рождения сына, да и на той сижу так, что живот не очень-то и виден, если не присматриваться.
Ответить
Ну не знаю, у меня усыновление с тайной. Никаких фото "беременной", номеров роддомов, имён врачей не изучала. Я даже как-то не озадачилась придумать легенду про папу...Имхо, чем больше придумывает, тем быстрее запутаешься и проколешься.
Ответить
Я мама удочеренной девочки. Никаких "беременных фоток", никаких запечатленных выписок из роддома не имею, фамилий врача не учила и даже свадебного альбома не имею, валяется где-то одно мое с мужем свадебное фото, да и то подаренное дядей. Моя подруга имеет два альбома традиционных свадебных фотографий во всех ракурсах и каждого момента, кучу фото обоих роддомовских выписок, запечатлевший весь огромный кагал родни с младенцами по очереди на руках, в переноске, в машине и так далее. Да, и она потратила кучу денег на супертрадиционную свадьбу с выкупами, голубями, венками на лимузинах и прочим.
Ответить
Ну это логично.. Когда мне говорят, что дочка на нас непохожа, я только плечами пожимаю - значит в какую-нибудь прабабку двоюродную пошла.
А сестра с удочеренной девочкой начинает бегать по потолку.
А сестра с удочеренной девочкой начинает бегать по потолку.
Ответить
Ну и правильно та дама сделала (я про фото из роддома). У меня тоже приемный ребенок и я очень жалею, что не сделала также. Во-первых, сами дети интересуются, когда подрастают, им интересны знаковые события их жизни. Во-вторых, разные клуши вроде вас, Автор, суют нос куда их не просят. Поэтому лучше поменьше людей посвящать в свою жизнь, и по возможности вуалировать ее в том числе такими фотографиями
Ответить
Эээ а у меня есть единственное беременное фото, где я за столом с друзьями с фужером в руке и живот не виден совсем, такой ракурс. У всех в фужерах вино у меня сок. Счас пойди докажи что я дочь не усыновила Ю а сама родила!
А вообще - смешно это все! Ребенок может с возрастом сильно изменится. Бывают "светленькие" дети, которые к 20 годам приобретают самую что ни на есть хачякнскую или цыганскую внешность! И как потом матери доказывать что она не верблюд? Люди ведь в глаза ничего не скажут, а за спиной судачить будут. И может и до ребенка дойти.
А уж что в течении жизни деточка натворить, может приемные родители еще будут доказывать что он не их, и это все гены дурные!
А вообще - смешно это все! Ребенок может с возрастом сильно изменится. Бывают "светленькие" дети, которые к 20 годам приобретают самую что ни на есть хачякнскую или цыганскую внешность! И как потом матери доказывать что она не верблюд? Люди ведь в глаза ничего не скажут, а за спиной судачить будут. И может и до ребенка дойти.
А уж что в течении жизни деточка натворить, может приемные родители еще будут доказывать что он не их, и это все гены дурные!
Ответить
Просто так у светлых родителей-славян дети не станут вдруг похожи на цыган или кавказцев.
Ответить
60
Станут, чеченцы вообще белокожие.
Ответить
При том, что малые народы иногда отлично мимикрируются под славян и детки у них поначалу светленькие, а потом вылезает дед или бабка или пра, ну вы и тупаааааяяяяя!!!
Ответить
Вот и я о том же...
Ответить
Мы с мужем обычные русичи, дочь явно цыганка по виду. В этом есть доля правды - моя бабушка на половину цыганка.
Брат мужа и его жена довольно-таки смуглые и темные (брат так вообще, если не бритый, на хачика похож). Дети у них бледнокожие и блондинистые одуванчики.
Брат мужа и его жена довольно-таки смуглые и темные (брат так вообще, если не бритый, на хачика похож). Дети у них бледнокожие и блондинистые одуванчики.
Ответить
Только вот корень этот - прапрадед девочки. Мы с мужем, наши родители, их родители (за исключением мамы моей мамы) - все русичи.
Детям деверя 11 и 7 лет. Младший с каждым годом все белеет и белеет. Старший на их фоне все равно эдакий одуванчик.
У моей свекрови все её внуки с виду не её - наша дочь слишком темная, внуки от второго сына слишком светлые )))
Детям деверя 11 и 7 лет. Младший с каждым годом все белеет и белеет. Старший на их фоне все равно эдакий одуванчик.
У моей свекрови все её внуки с виду не её - наша дочь слишком темная, внуки от второго сына слишком светлые )))
Ответить
Автор, я вас успокою. Лет 8-10 назад на Еве был силен раздел усыновление. Там как раз писали про имитушек, как создавать беременный животик на разном сроке из подножного материала, ибо покупной очень дорогой, плюс и надо несколько, чтобы было похоже. Там же и писали, как ложились в роддом с деткой усыновленной и как потом всем кагалом ее выписывали, причем привлекалось как можно больше народу, чтобы все хорошенько запомнили))
Как мазали дома пупок шестимесячной крохе, перед первым приемом педиатра и делали круглые глаза, типа ну вот таакая новорожденная и головку уже держит и даже переворачивается - это же чудеса акселерации.
Да, там было очень активно в те годы и народ показывал приемных детей...
И самое удивительное, что некоторые приемные были просто ксерокопиями мамы или папы, вот честно, сама лично видела...
Теперь уже давно раздел сдох, а жаль.
Многе женщины обрели радость материства, научились разм хитростям по имитации и "родам".
Как мазали дома пупок шестимесячной крохе, перед первым приемом педиатра и делали круглые глаза, типа ну вот таакая новорожденная и головку уже держит и даже переворачивается - это же чудеса акселерации.
Да, там было очень активно в те годы и народ показывал приемных детей...
И самое удивительное, что некоторые приемные были просто ксерокопиями мамы или папы, вот честно, сама лично видела...
Теперь уже давно раздел сдох, а жаль.
Многе женщины обрели радость материства, научились разм хитростям по имитации и "родам".
Ответить
И правда жаль. У меня подруга усыновила ребеночка, совсем маленького. Лучше б имитировала, потому что некоторым непонятно для чего нужно все детали выяснить и перетереть со всем городом, округом. миром. Из -за таких вот дур пришлось ей сменить место жительства. Что б быть уверенной, что никакая дрянь не подойдет однажды на улице к ее ребенку и не скажет - "А ты усыновленнный, а я знаю что фотки твоей мамы с пузом не настоящие, и бе бе бе"
Ответить
70
Да, кстати, была тут девушка, с донорскими ЯК, одного она родила, одного СМ (лет 12 назад), дети между собой, как двойня и оба - вылитая мать. Но они не скрывали ничего.
Ответить
У меня даже нет фото, где я беременная, ну так , чтобы конкретно с животом. смартфонов тогда не было и я не фотографировалась каждые 5 минут, еще сын наш ни на кого не похож, а первый ребенок (дочь) ЭКО-шный. При этом мужской фактор. У нас и свадьба была тихая, с 3-мя друзьями и без платья. И на выписке нас не фотографировали, есть только фотографии, где детей одеваем и на парковке стоим. Нас много в чем можно заподозрить :)
Ответить
нет фото с выписки: выписывалась первый раз без ребенка(дочь в реанимации, длинный путь домой, к ее выписке хотелось только быть дома вместе, в больнице чудовищные фото на ИВЛ и с трубками капельниц со всех сторон); второй ребенок родился мертвым, меня даже не выписывали - ушла под расписку через приемное, чтобы выписывающихся своим видом не пугать; третий раз уезжали с дочкой в реанимобиле в больницу из роддома, правда ей ни одного укола или капельницы тогда не сделали - было просто обследование, но фоткаться не хотелось в больнице, из больницы - просто домой по-быстрее. Жду ребенка сейчас, надеюсь в этот раз выпишусь по-человечески и сразу с ребенком домой.
Ответить
От всей души и изо всех сил желаю Вам и Вашим детям здоровья!
Ответить
Легких вам родов и здоровья всей семье
Ответить
Пусть у вас все будет хо-ро-шо!!!! (Достала волшебную палочку, феячу вам!)
Здоровья ваи и малышу!!! Пусть эта выписка будет самая сказочная!!!!
Здоровья ваи и малышу!!! Пусть эта выписка будет самая сказочная!!!!
Ответить
У меня нет ни "беременных" фото, ни фото с выписки, потому что ее не было как таковой - ребенок в другой больнице в реанимации, меня полуживую забирал муж. И младенчика-ребенка фотографий нет, потому что болел тяжело и не до этого было. Фотографии - после трех лет в основном.
Никто никогда про наличие/отсутствие фотографий не думал. Сын вырос уже. Его никогда этот вопрос не интересовал.
У подруги приемная дочь с ее младенчества. Фотографий - куча.
Никто никогда про наличие/отсутствие фотографий не думал. Сын вырос уже. Его никогда этот вопрос не интересовал.
У подруги приемная дочь с ее младенчества. Фотографий - куча.
Ответить