38
"Пошла ты... в..."
Получила я на вопрос мужу насчет вопроса сына: ВЫ ИДЕТЕ В АКВАПАРК?
Не идет муж бывший в аквапарк с сыном (не разведены еще еще даже)
У бывшего мужа феи нет и у меня тоже нет принца)
Однако вот так он загоняется начсет общего ребенка ( сыну 14 в прошлом месяце)
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ(((((
Посмейтесь: в ноябре нынешнего года нашему браку 20 лет(((((
Откуда, откуда такие мерзкие отношения всплывают: была же любовь и пр(((
Свернуть
Ответить
Если у вас острая стадия, то удивляться не приходится:-(
Почему бы Вам самой не пойти в Аквапарк и отдохнуть?
Почему бы Вам самой не пойти в Аквапарк и отдохнуть?
Ответить
Да потому что задолбала, нахер ты вообще лезешь между ребенком и отцом, пердатчик вопросов, млядь. Это попытка контроля и манипуляций, и естественная реакция " пошла ты..."
Ответить
+100
Ответить
То есть уже и спросить нельзя? Мать не обязана быть в курсе планов ребёнка? Ну трындец, товарищи.
Ответить
планов ребенка.... сами ответили у кого спрашивать надо
Ответить
Так ребёнок с таким папашей явно не знает о планах. Как вобще можно ТАК позволять себе с кем либо разговаривать?
Ответить
С тем с кем нельзя, с тем и не позволяют, это надо еще довести человека до ручки, что бы 20 лет был хороший, а сейчас так реагирует.
Там наверняка не денег не планов и вопрос выглядит подъебкой, типо у нищего спросить, когда повезешь сына на карибы?
Там наверняка не денег не планов и вопрос выглядит подъебкой, типо у нищего спросить, когда повезешь сына на карибы?
Ответить
Ну, это автор должна бы пояснить. Издевались она этим вопросом или нет, и что там с деньгами.
Ответить
Сколько стоит аквапарк? Попадались топы про отдых в Сочи и тп местах. Народ писал, что дёшево.
Ответить
10
Какого ребёнка? Там лоб 14 летний!
Ответить
Отец же с ним не пиво пить пошёл или в бордель. А аквапарк или там картинг или тарзанка - какое мамаше дело? Лишь бы пукнуть
Ответить
У вас он в принципе так разговаривает? Или общение с сыном - острая тема?
Ответить
Автор, к сожалению, вы найдете здесь мало поддержки. Большинство сделает виноватой.
Мое мнение: так разговаривать он не должен
Мое мнение: так разговаривать он не должен
Ответить
Он вообще НИКАК не должен разговаривать, то есть не разговаривать вообще. Развод есть развод. Разговоры и дружба после разводов только в кино и в тех случаях, когда у обоих ещё есть чуЙства друг к другу.
Ответить
Разводы бывают разные и по разным причинам.
Если Вы считаете, что люди не могут элементарные диалоги воспроизвести, то это не значит, что все так считают.
Если Вы считаете, что люди не могут элементарные диалоги воспроизвести, то это не значит, что все так считают.
Ответить
20
А вы с какой целью задали этот вопрос?
Что конкретно от вас зависело после получения ответа, положительного или отрицательно?
Что конкретно от вас зависело после получения ответа, положительного или отрицательно?
Ответить
Так и не спрашивайте у него ничего. Спрашивайте у сына.
Развод после 20 лет брака не просто так же.
Развод после 20 лет брака не просто так же.
Ответить
Не общайтесь с ним.
Ответить
Очень грустно, что муж себе так позволил ответить. Однако может дело в самом аквапарке? Нашему сыну тоже 14, и я не представляю, чтобы он с отцом захотел в аквапарк пойти. В тир да, в поход тоже. Но в аквапарк... Уже настолько взрослый парень, что по аквапарком с друзьями надо ходить)))
Возможно, отец с сыном уже пообщались до вас на эту тему.
Возможно, отец с сыном уже пообщались до вас на эту тему.
Ответить
Вы так токсичны в своих гадких фантазиях. Только тут и остается изливать свою бесконечную желчь? В жизни уже всех от себя оттолкнули?
Ответить
В 14 лет без сопровождения взрослых еще не пускают. Да и нормальный родитель не отпустит. Взрослые друг за другом то приглядывают на воде, тем более на такой травмоопасной.
Ответить
что-то вы погорячились. С друзьями, да, но в сопровождении кого-то из взрослых
Ответить
Видимо, у него накипело. Уж вроде и разошлись, но Вы все равно в пределах видимости и пытаетесь держать руку на пульсе.
Спрашивайте об их планах у ребннка. Если ребенку надо в аквапарк, он найдет способ уговорить отца.
Спрашивайте об их планах у ребннка. Если ребенку надо в аквапарк, он найдет способ уговорить отца.
Ответить
30
Милый автор, хочу вас поддержать. Да, это просто страшно, слышать такие слова от некогда близкого и любимого человека. Не задавайтесь вопросом, почему, откуда, как он может. Вам обоим сейчас тяжело, ему не меньше уверяю вас. Пытаясь общаться с ним вы расковыриваете рану, зачем вам это. Не надо этого делать, общайтесь через ребенка или вообще прекратите общение.Все пройдет.
Ответить
Ваш муж обычный кондом.
Но пока существуют тетки, считающие, что это нормальная реакция на такой вопрос - он, увы, не пропадет.
Но пока существуют тетки, считающие, что это нормальная реакция на такой вопрос - он, увы, не пропадет.
Ответить
Т.е. такой диалог?
-Вася, вы пойдете с Петей в аквапарк?
-Пошла в ж....!!!
Что-то мне не верится.....
-Вася, вы пойдете с Петей в аквапарк?
-Пошла в ж....!!!
Что-то мне не верится.....
Ответить
там вроде так "вася, петя спрашивает, вы идете в аквапарк?"
Ответить
Он предложил Вам сходить в аквапарк?
Ответить
Я думаю, что папа сына вашего- жлоб, ему банально жалко денег на аквапарк. Вот его и бомбит от ваших вопросов.
Ответить