Уволиться?
Вышла, на работу, после 7 лет дома. Раньше работала на ответственной должности в банке, потом заболела нормально так, операция, реабилитация и осела дома, муж поддержал, его позиция « делай, как хочешь».
Насиделась, в банк не хотела, пошла в мебельный салон, рядом с домом. Очень нравится это дело, прошла курсы, автокад изучила, фотошоп и чуть 3дмакс. Приняли сразу, зп – зависит от выручки, график 3 через 3, красивый офис, приятные коллеги.
Но, одно и большое –начальница, младше меня на 10 лет, мне 45, для справки. Она меня типа обучала, но в программе мебельной, в итоге знает меньше меня, программа к3, для знатоков, после автокада – очень простая. И ее позиция – нагрей клиента по максимуму. Есть стандартная наценка, обусловленная высшим руководством, но мы можем эту наценку завышать, что не возбраняется ессно. Но к чему это? Если зп зависит от оборота? А клиентов и так немного.
Ладно, проехали, проработала 4 месяца, нашла очень хорошего клиента, просто отвечая на заявки по сайту, обставить офис в 2 этажа. Начальница прилетела, и проект оказался ее, и это ладно, но когда в смете выявились косяки, то это оказалась моя вина. Вот так прямо ей деньги, мне косяки.
Возмутилась, на что мне прямым текстом сказала она, а чего тебе надо? Ты учишься, и мужа моего приплела (она не замужем), у тебя есть твой Вася, тебе и так нормально. Про Васю знает из анкеты.
Очумела я, просто, злюсь и руки опустились. Буду увольняться, вероятно. Но так это не есть хорошо, после большого перерыва, по другой специальности, в мои 45.
И что?
У тебя же Вася))))
и это бы тоже все ерунда, если бы зарплату вовремя платили. Задержки серых "конвертов" по 2 мес. Реально, казалось, что я благотворительностью занимаюсь... Начальницы не все молодые, но большой заказ неопытному продавцу не дадут точно. В любом случае подключается администратор салона.
У нас производство делает все строго по срокам и у них брака очень мало, если есть, переделывают без вопросов. Налажала она при составлении проекта, выписала не те направляющие на какие-то ящики, петли где-то не те и прочее, а все это покупные позиции, не производственные.
А 45 это еще не предел, поверьте.
Не пройдет - уволитесь...
Владельцам на продавцов начхать. Они подставляют низшее звено специально. Низкими зарплатами, задержками выплат (прокручивают деньги банально), идиотской организацией всего процесса работы. Кучей нарушений и штрафов в магазине и т.д.
Идеальное место, где все устраивает не знаю, можно ли найти.
По большому счету, ситуация проявляет широту вашего стратегического мышления и способность адаптироваться в среде коварных хищных двуногих
При чем тут Вася, не ее это дело.