27
А вы нервничаете из-за новостей?
Вот опять прочитала и поднялась буря эмоций https://www.newsru.com/russia/24jul2019/granitesobyanin.html , https://www.newsru.com/finance/25jul2019/income_rus.html ,а на прошлой неделе с клиентом перестали работать, т.к. выигрывал тендеры благодаря откатам (не в России). А вы как реагируете на новости? Нервничаете? Вникаете? Бережете здоровье и закрываете глаза на инфу? Или не читаете вообще?
Свернуть
Ответить
Раньше смотрела новости по ТВ, а сейчас у нас все новости - это Украина и ВВП, а это скучно и надоело до чертиков. Поэтому вообще сейчас не в курсе, что и где происходит.
Ответить
Максимум- новости на главной странице Яндекса. Если что-то заинтересует, читаю подробности. Так слушаю релаксовые радио и радио, где книги читают. Никакого телевидения, Соловьева и тому подобное не смотрю и не слушаю.
Ответить
Сидя в мусорном инете,трудно не замечать весь этот шлак,который валится нам на головы. Раздражает,конечно,но потом градус накала падает и уходит в небытие.
Ответить
Читаю, ненавижу всех этих эффективных менеджеров, когда они нажрутся уже, хочу чтоб им воздалось по заслугам
Ответить
Не читаю новости, не смотрю и даже не собираюсь этого делать. Все самые-самые нужные новости узнаю на работе и только потому что народ обсуждает.
Ответить
10
А с какой целью вы эти "новости/" читаете?
Для принятия решений, нужно обращать внимания на события, тенденции и уметь их анализировать...
А все остальное - информационный мусор
Для принятия решений, нужно обращать внимания на события, тенденции и уметь их анализировать...
А все остальное - информационный мусор
Ответить
а зачем нужны эти лишние эмоции?
Ответить
По телевизору новости не смотрю, мне мои нервы дОроги. Стараюсь их и не читать.
Ответить
Не читаю и не смотрю.
Ответить
Читаю, но всегда помню в какой стране живу, по этому не реагирую. У нас ведь как: Собака лает, караван идёт.
Ответить
давным-давно мне невропатолог на полном серьезе запретила смотреть новости. Воспользовалась ее советом и с тех пор чувствую себя реально намного лучше. Всем советую. Нервы у вас одни, а новостей много и все плохие. Нафиг они вам сдались?
Ответить
Читаю те новости , которые могут как-то повлиять на мою жизнь. А такие новости не часто бывают.
Иногда нервничаю, но редко. :)
Иногда нервничаю, но редко. :)
Ответить
Читаю, нервничаю, расстраиваюсь...
Трагические новости вообще меня дестабилизируют..Подолгу думаю о прочитанной трагедии...Если это связано с детьми, начинаю вдвойне переживать за своих...Потом отпускает..Но так как плохих новостей много, постоянно переживаю:(
Трагические новости вообще меня дестабилизируют..Подолгу думаю о прочитанной трагедии...Если это связано с детьми, начинаю вдвойне переживать за своих...Потом отпускает..Но так как плохих новостей много, постоянно переживаю:(
Ответить
20
Когда за рулем обычно выключаю приемник на 10 минит bbc news, расстраиваюсь.
Ответить
У меня панические атаки уже четвёртый год из-за происходящего и новостей. Когда это все закончится. И читать не могу, потому что там часть семьи осталась, те, кому или выезжать некуда, или есть причины из-за которых невозможно выехать. Вот и приходится следить и держать руку на пульсе.
Ответить
А что плохого в первой ссылке? Указанный тендер способствует развитию производства в регионах. А значит, хоть какая-то часть потенциальных понаех останется у себя дома, а не попрется в Москву.
Ну и вторая ссылка напрямую связана с первой: нет работы - нет денег на жизнь.
Ну и вторая ссылка напрямую связана с первой: нет работы - нет денег на жизнь.
Ответить
Вы явно не из Москвы?
Ответить
Теперь уже "с Москвы" ;)
Сейчас перевозим родителей потихоньку.
Но если б была работа с нормальной зарплатой там, в родном городе, сидели б и не пытались никуда.
Сейчас перевозим родителей потихоньку.
Но если б была работа с нормальной зарплатой там, в родном городе, сидели б и не пытались никуда.
Ответить
Читаю. Только в интернете. ТВ не смотрю уже лет 10.
Должна знать,что происходит вокруг меня,чтобы вовремя среагировать на события,которые меня касаются или могут коснуться.
Должна знать,что происходит вокруг меня,чтобы вовремя среагировать на события,которые меня касаются или могут коснуться.
Ответить