Школа
88
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.19 19:02

Когда любишь человека всю жизнь

У вас так было?

Свернуть
Ответить
Было. Вылечили
Anonymous
30.07 19:10
Было. Вылечили
Ответить
+1
Anonymous
31.07 01:47
+1
Ответить
Дайте телефон лечащего врача...
Ответить
так он же сам лечащим врачом и выступил. ну и время, конечно же, оно вообще всегда лечит. некоторых залечивает вконец, а некоторым - вполне себе помогает.
Ответить
Падла был?
Anonymous
1.08 16:59
Падла был?
Ответить
смотря что вкладывать в это понятие. конечно, "падла", тихая вежливая падла. но это если очень коротко. а длинне не хочу.
Ответить
Ответить
Как?
Anonymous
1.08 06:58
Как?
Ответить
Стоит повесить вопрос на кладбище, но вряд ли ответят.
Ответить
Если всю жизнь, то это только маму можно так любить. Да, есть.
Если про мужиков, то с последним 10 лет и, похоже, до сих пор его люблю.
Ответить
Было и есть,это мой муж.Видимо,это судьба свела ,потому что у меня характер явно не рассчитан на длительную привязанность к чему либо и к кому либо,эмоцианален:вначале нравится,потом нафиг нужно.А тут -столько лет,вросли в друг друга..
Ответить
При этом темпераменты у вас разные?
Ответить
Я другой аноним. Отвечу.
С мужем полные противоположности. Люблю его больше всех на свете. Уверена, что взаимно.
Вместе почти 30 лет.
Ответить
Было и есть.
Anonymous
30.07 19:14
Было и есть.
Ответить
да
da
30.07 21:33
да
Ответить
любить можно по разному
Ответить
Согласна. Любовь трансформируется
Ответить
Именно. Углубляется.
Ответить
По всякому бывает
Ответить
Тогда это не Асю жизнь любовь, а остатки тли нечто переработанное.
Ответить
любовь к человеку всю жизнь одинаков...
Мизерикордия ♧* Clair
30.07 22:56
любовь к человеку всю жизнь одинаковой не бывает.
Ответить
Я и говорю - углубляется, становится более сильной.
Это из опыта. Только не говорите что она трансформируется в привычку, это только опыт тех людей, у которых любовь закончилась а осталась привычка. Ибо привычка есть в самом зародыше любви, часть ее, плюс много всего другого.
Ответить
Каждый понимает ее по своему.
Зависит от множества факторов.
В моем случае больше вопреки.
Не сказала бы, что больше, скорее стала спокойнее, мудрее. Понимаю, что не судьба эта любовь. Просто она как тихая соседка, сидит в углу, вроде не мешает, но и вроде тут).
Ответить
Это не любовь, это жалость к себе. У меня углубляется- у меня она взаимная, это любимый муж, вместе 25 лет. А у вас это сублимация .
Ответить
Рада за Вас!)
В чем же жалость заключается?)
Ответить
Подсознательно вам нравится жалеть сеья, так вот безответно любящую. Это не любовь.
Ответить
Ни капли из того, что Вы сказали)
Да и кто Вам сказал, что безответная?)
Ответить
Былобылобыло. Но прошло.
Ответить
Ооо...оооооо!!!:party3
Anonymous
30.07 22:20
Ооо...оооооо!!!:party3
Ответить
Не, былобылобылобыыло.
Ответить
Тогда уж - Былобылобыы-ло, быыыы-ло, но прошлоооооуууу)
Ответить
да) Но мне легко это делать, потому что он умер.
Это не мешает мне любить других)
Ответить
У меня их даже двое)
Ответить
аналогично ))
Anonymous
31.07 07:03
аналогично ))
Ответить
И я люблю двоих. Одного 30 лет, другого - 25.
Ответить
Я и щас люблю. Иногда даже взаимно. ;-)
Ответить
Я всю жизнь люблю, с глубокого детства. Только объекты сменяются. В последние годы полюбила и себя. Вот это точно теперь навсегда.
Ответить
а у меня объект не меняется. вот интенсивность чуйства и...эта...направленность - это да.
Как там в той рассказке:
"Представьте себе, что Вы получите миллион. Но человек, которого Вы ненавидите больше всего на свете - получит ДВА миллиона. Согласны? - Конечно! Я чо, дурак, от трех лимонов отказываться?
Ответить
о, как про меня :) я даже перестала общаться, чтобы не рушил мне образ принца :)
Ответить
Ну...мне с собой НЕ общаться сложно :ups1
Ответить
Говорят это ненормально.Любить всю жизнь без взаимности.Другое дело если это муж.Тогда всё в порядке.)
Ответить
А было условие без взаимности?
Ответить
Говорят это ненормально.Любить всю жизнь без взаимности.Другое дело если это муж.Тогда всё в порядке.)
Ответить
Можно и со взаимностью, но не быть вместе все-равно... Жизнь сложнее чувств... Может и у лучшему
Ответить
это уже невротизм.
Anonymous
31.07 16:25
это уже невротизм.
Ответить
Это правда жизни. Тот кого любила и люблю не приспособлен к семейной жизни и не хочет детей, да и генетически неподходящий. В быту очень сложный. При общении в последнее время невыносим и постоянно ругаемся. То ли дело удобный, уютный муж, который всем устраивает и просто Ангел по сравнению с предметом л.
Проще любить на расстоянии.
Ответить
ну так болезненная страсть и есть невротизм.
Ответить
Кто говорит? Английские ученые? Что плохого в любви? Хуже, когда ненавидят всю жизнь.
Ответить
Нет, это было бы ужасно. Приятные воспоминания, ностальгия по каким-то временам, людям есть. Но не вечная любовь.
Ответить
Любите себе на здоровье, в чем проблема?
Ответить
Не знаю) Жизнь еще вроде не кончилась)
Ответить
Было и есть. Бежала от него, своих чувств, в другие страны, в другие отношения. 20 лет спустя оказалось, что бегу от себя. Плюнула, полностью смирилась с тем, что от себя не убежишь, люблю молчна и не пытаюсь от этого чувства отделатæся больше.
Ответить
Не вместе в итоге?
Anonymous
31.07 14:55
Не вместе в итоге?
Ответить
Нет, сильно накосячил в свое время, разбежались. Потом каждый был занят своей жизнью, недавно встретились и понеслось..оказалось не разлюбила.
Ответить
Простить никак?
Anonymous
1.08 17:02
Простить никак?
Ответить
Простить можно, но наши жизни уже не связать, у каждого свои обязательства, построенные жизни и даже разные страны. Поезд ушел.
Ответить
Нет, и по-моему даже не любила никогда.
Ответить
Да, но только тот, кого полюбила, и человек сейчас - разные люди :) да и я другая. Поэтому головой прекрасно понимаю что это такая любовь про запас, просто греет душу и напоминает о молодости.
Ответить
Казалось, на всю жизнь. Может и на всю, но долго не видела. Может увижу - подтвердится, на на всю, а может увижу - подтвердится, что не на всю. Короче, не знаю. С глаз долой - из сердца вон - работает реально!))
Ответить
У каждой женщины должна быть одна большая любовь...

- И запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины
в жизни должна быть лишь одна большая любовь.
- А кто был твоей единственной любовью?
- Моряки!
Ответить
А у моряков - роститутки
Ответить
И есть. Но жизнь-то еще не закончилась. А вдруг я завтра разлюблю? :)
Ответить
Я бы ОЧЕНЬ этого хотела. Любовь зла
Ответить
Не поняла: вы хотели бы любить всю жизнь или, наоборот, разлюбить?
Ответить
Я хочу разлюбить человека, которого люблю 18 лет и эта любовь меня мучает.
Ответить
Сочувствую. А в чем мучение? Он вас не любит?
Ответить
Влюблённостей было много, а любовь одна, видимо я однолюбка.
Ответить
У меня тоже влюбленностей было много. Вообще, очень влюбчивая.
А любови, как я считаю, 3. Первая- платоническая, вторая-реальная с мужем, а третья-вот эта прицепившаяся ко мне, но не отпускающая меня к моему другу, скорее бывшему другу. Причем эта любовь порой уходит, потом возвращается, порой мучает меня и его заодно, тк я начинаю к нему приставать с вопросами, расспросами, разговорами. Думаю о нём постоянно.
Ответить
Люблю уже 19 лет. Было взаимно. Сама ушла, потом одумалась, а он уже переболел.
Ответить
Наверно я немного в теме. Не знаю, любовь уже это или просто тёплые воспоминания. Но определенно с юности и вот уже 5 десяток нам грянул,да.
Раньше были отношения и крышеснос, потом не сложилось, потом опять встретились, потом окончательно расстались, и не вижу и не слышу его уже много лет, и жизнь идёт нормально и гораздо даже спокойнее, но все равно в голове держу и думаю очень часто. Причём думаю с радостью и теплотой, несмотря на прошлые ссоры и т п. Возможно так и буду думать и вспоминать всю жизнь, и можно это назвать и любовью. Ведь любовь - это все равно наша фантазия. Реальные люди в жизни не такие, какими мы их любим)
Ответить
Девчули, искренне радуюсь за тех у кого любовь с мужьями всю жизнь. Это прекрасно!
Ответить
+100
Anonymous
1.08 17:02
+100
Ответить
Это они не про мужей писали только)
Ответить
Отчего же, я именно про мужа писала. Не вижу смысла быть замужем за кем-то, к кому нет такой вот вечной любви.
Ответить
Исключительно про мужа.
Ответить
Мы не про мужей :)))
Ответить
Многие именно про мужей писали)
Ответить
Тут многое пишут вообще. Вы делите на 16, а может даже и на 32
Ответить
А я мужа люблю уже больше 25 лет )))
Ответить
У меня. Уже 14 лет как... Эх...
Ответить
Чего так грустно?
Anonymous
3.08 06:50
Чего так грустно?
Ответить
Расстались.. Думаю о нем, а он обо мне, судя по тому, что сторисы мои смотрит каждый день.. Но вот так вышло.. Уже 4 года прошло с расстования
Ответить
Помницца когда-то здесь на Еве тусила девушка влюблённая в Малинина. Периодически она заводила топы о своей несчастной любви. Я все удивлялась, как вообще такое может быть. Такая долгая и безответная любовь. Теодора, кажется, ник был. У неё ещё в паспорте были очаровательные петерболды (почему я ее собственно и запомнила)
Ответить
Одно дело если вместе с этим человеком живёшь всё это время своей любви.
А если любовь лишь на расстоянии, то это ни о чём. Так, тараканы в голове.
Ответить
Тоже не понимаю как можно ГОДАМИ любить, бесконечно, когда предмет обожания давно ноги сделал и живет себе припеваючи со своей семьёй или детьми..понимаю ещё сохранить тёплые воспоминания, но чтобы уж так любить аж кЮшать неможо - эт товарищи перебор и тараканы. Нет, всему своё время под солнцем, и расставание нужно пережить и переболеть если на то пошло. Просто когда возводят в рамки «любви всей жизни» то наверняка где-то лукавят, тем временем строя СВОЮ семью, воспитывая детей, работая и тыды.
Ответить
Ну хочется людям издострадать....
Ответить
Посадил свою Лауру на коня и фьюить — только их и видели )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)