Школа
14
Anonymous
Телефон Доверия
31.07.19 20:52

Как выгнать гаденыша?

Разлюбила я, бабоньки, разлюбила, кажется, навсегда. Теперь вот по сторонам смотрю, других мужиков примечаю, хочу новых отношений. А мой, предатель, дома засел и не впереть его. Выгоняла, не уходит падла. Звонки срезала, замки меняла, не уходит... хоть ты тресни.
И вместе ну так себе теперь, и новых знакомств не могу совершить, тоска, такая тоска, хоть волком вой.. Ну и секс вроде ничего так, когда глаза закрыть, не могу я без секса, тошно совсем.....

Свернуть
Ответить
Чья квартира?
Nadusha I ♤** Noblesse
31.07 21:32
Чья квартира?
Ответить
Во-первых, мы тебе не бабоньки.
Во-вторых, ты со своей бешенной маткой тут никому не интересна. Разбирайся сама.
Ответить
Не знаю таких бабонек, которым секс с противным мужиком кажется лучше, чем совсем без секса. Не встречала еще таких, вы первая.
Ответить
я стола у метрА
целовалась до утра
целовалась бы ещё
да болит влагалищё
Ответить
стиль пора менять, утомило.
Ответить
Так вы замки меняйте, когда чел из дома выходит)))
Ответить
замки меняла, не уходит - это как?:))))
Ответить
аниматор, из какого аула вещаешь?
Ответить
Дустом не пробовали?
Ответить
Лучше Крот, надежнее)
Букашка_по_имени_Машка H*
1.08 09:20
10
Лучше Крот, надежнее)
Ответить
Как оказалось - ни разу нет...после крота "иногда они возвращаются"
Ответить
Что значит замки меняла? А ключ от нового, вы ему тут же вручали?
Ответить
что есть "звонки срезала"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)