29
Что-то не пойму я
Ситуэшн,муж увольняется с работы по сокращению.И выкладывает заначку,по сумме очень хорошую.Это как?
Свернуть
Ответить
Куда выкладывает?:mda
Ответить
Ну я в шоке,как? Я честно верила,что у нас общий бюджет и нет заначек.
Ответить
Так есть, значит, и хорошо. Выложил, не себе же оставил. Может, давно уже понимал, что на работе проблемы, и откладывал.
Ответить
Смотря на ситуацию со стороны,значит и жена может откладывать или нет?
Ответить
это не заначка, а выплата работодателя, если увольнение работника идёт по инициативе администрации. полугодовая зарплата должна быть.
Ответить
Объясняю,помимо выплаты от работодателя, мне ещё сумму в денежном эквиваленте,как заначку преподнёс муж.
Ответить
10
Вы наивны, если увольнение по желанию работодателя мотивировано и есть рычаги воздействия- не выплата всей зарплаты, если конверт, отсутсвие премий, загрузка по самые уши и тд, работник сам пишет заявление без всяких выплат.
Чтобы заплатили за пол года, должен быть не рядовой сотрудник.
Чтобы заплатили за пол года, должен быть не рядовой сотрудник.
Ответить
Вы меня слышите женщина,я Вам ещё раз повторяю,работодатель всё выплатил и эти деньги дома.
Ответить
Да любой человек в здравом уме их делает, пусть и небольшие. Это н/з на случай болезни, травм, увольнений.
Ответить
Вы в семье делаете от мужа заначки,да. А мне всегда казалось,что если семья,то они совместно решают,что и куда потратить.
Ответить
Значит, вы транжира и муж вам не доверял все деньги,
Ответить
Абсолютно нет,я больше буду стараться откладывать лишнюю копеечку.
Ответить
Когда жена - дурочка вроде вас, тем более делают заначки и не говорят жене.
Ответить
Есть вероятность, что заначек не одна, и вас еще ждет много приятных сюрпризов впереди :)
Ответить
Ну и дура же вы!
Он заначку вам выкладывает, а не любовнице, например!
Я была бы рада этим деньгам.
Он заначку вам выкладывает, а не любовнице, например!
Я была бы рада этим деньгам.
Ответить
20
А причем тут одно и другое. Поработал - накопил. А уволился - денег и заначек больше не будет.
Ответить
Да,мне...Только от суммы я чуть-чуть в шоке была.
Ответить
Ну вы прям как маленькая,отдал же,пожурите и забудьте
Ответить
А у вас такая заначка на черный день была? Если нет, то вы дурная истеричка. Ваш мудрый и дальновидный муж откладывал деньги на пережитие сложных времен, а вы вместо благодарности, вся такая звЯзда в шокИ.
Ответить
С одной стороны, кажется, что молодец. А с другой - не пытается ли он снять с себя ответственность за поиск работы, типа, денег на свое содержание я тебе выдал, отдохну-ка я полгодика на диване (судя, по еве, мужики не рвутся на ниву домашнего хозяйства, когда теряют работу).
А с третьей, когда вы очередной раз думали, можете ли вы себе туфли купить, он думал о своем (!) будущем, о том, как будет не работать.
Я бы развелась с чистой совестью и выставила его за дверь, отсудив половину этой суммы. В конце концов, заначка у него есть, в беде не бросаете.
А с третьей, когда вы очередной раз думали, можете ли вы себе туфли купить, он думал о своем (!) будущем, о том, как будет не работать.
Я бы развелась с чистой совестью и выставила его за дверь, отсудив половину этой суммы. В конце концов, заначка у него есть, в беде не бросаете.
Ответить
Главное чтобы семью содержал, а уж если умеет это делать сидя на диване, то респект ему.
Ответить
+100 У меня именно так и было. Выдал деньги и засел... на 1,5 года.
Ответить
у него еще есть одна заначка
Ответить