Меня не трахает мой муж
Крик души. Люди добрые, помогите советом. Люблю мужа и не хочу ни с кем другим секса. Но он ни в какую. Предыстория: мне 35, ему 18, он влюбился в меня и ходил за мной полгода. Я смеялась ему в лицо! Говорила мальчик, я могу тебя только усыновить. Познакомились на работе. Я была в то время замужем. Сыну 5 лет. Смеялась над ним, ну что взять, мальчишка. Внезапно умер муж, а через два месяца умерла мама. Сына пришлось отдать на пятидневку, т.к я работала по графику утро-вечер. Никогда не забуду этот сад-ад. Рыдала я, одна, а сыну спокойно говорила, что надо потерпеть, он терпел. Полгода в коматозе жутком. И вот он этот молокосос нарисовался! И он меня взял нас под опеку, такую, которую я даже не могла себе представить, он просто водил нас в зоопарк, кино, в парки, кафе, на шашлыки, постоянно смешил так, что животы надрывали. Живем с тех пор 20 лет. Секс был регулярный и замечательный. Но тут у меня грянул климакс. Пришла ко врачу, и она мне говорит, то то и то то, вот такие то лекарства и ...секс как можно чаще и, самое главное, мужу слово климакс не озвучивай. Я пришла домой и сказала слово в слово как врач, ну и про климакс естественно. Люди, слушайте старых опытных врачей. Больше мой муж со мной сексом не хочет заниматься. Караул.Что делать.
Моему другу 35, мне 41 скоро будет, я выгляжу точно не старше, он стал гораздо старше своих лет выглядеть, я выгляжу лет на 35. Так что все относительно.
Современная медицина настоятельно рекомендует женщинам для снижения негативных симптомов регулярный секс во время "второго пубертата" . В связи с этим настоятельно просим вас с пониманием отнестись к нуждам вашей супруги и выполнять ваш супружеский долг минимум дважды в неделю.
С уважением
Е
Коллектив пользователей Евы.ру
П
Подойдёт?
У автора в паспорте 1977 год рождения стоит. Каким образом ей 55, видимо так же, как и мужу 38 лет ;)
Если бы мне поставил ультиматум мой муж, врач прописал почаще трахаться, я бы и не стала. Это принуждение.
Вам чего вообще? Плохо без траха или другие проблемы?
Может из-за разницы в возрасте паритесь?
A может не надо мужику трахаться налево и направо ?
Трахаться - это подтверждение чего?
Неудача ТС по всем фронтам - и в личной жизни, и в эпистолярном жанре.
разводка 150%
И как вас можно не хотеть?!
Чувствую, что он у меня в этой ситуации он бы тоже закончился, т.к. неприятно, когда к тебе не с чувствами подкатывают, а предлагают быть таблеткой от климакса, да ещё и шантажируют. Но испытывает ли её МЧ те же чувства?
Может виагру мужу попить? Или аппетит с молодой и стройной гулять. Я стройняшка, могу помочь!)