Мой муж сошел с ума
Это про моего мужа. Начитался мужских форумов и решил стать патриархом в семье, что бы все его слушались безоговорочно, по дому вообще ничего не делает, даже чай просит, что бы ему налили, самому никак. Постоянно истерит и требует, что бы я с детьми ходили по струнке, как он скажет, так и должно быть.
Примеры, сказал что бы никаких паролей от него, все со сети, телефон, он должен все контролировать.
Мою зарплату я должна ему на карту переводить сразу же, а он сам будет решать, куда и как финансы тратить и мне переводить на необходимые нужды.
Мой мобильный банк он должен контролировать, что бы знать все мои расходы. По дому не делает ничего, так как у него жена есть и это унижает мужчину в его понимании. Детей только он воспитывает, а я ухаживаю типо, накормить, напоить, а по всем вопросам только к папе. Мою наследную квартиру требует продать и вложить в его дело , аргументируя тем, что у жены не должно быть ничего своего, иначе она пойдет в разнос.
Терпела я это все и решила подать на развод, задолбал, честное слово. Пусть ищет себе правильную жену, а не меня ломает. Знаю, что будет большая война, но так жить я тоже устала.
вот пусть теперь себе гарем заводит, чтобы ему чай подавали и отчёты отчитывали. Содержать-то сможет?
ишь ты! Жена обслуживает и ухаживает... акуели совсем уже.
Сначала думала пройдет, сейчас понимаю, знатно ему мозги помыли, решил в божка поиграть.
Зашла я на эти сайты, почитала и поняла, что меня ждет.
Нет, спасибо, мне такого не надо, жизнь у меня одна.
Уже сейчас знаю, что от детей он откажется, так как дети, которые живут не с ним, не его дети, но мне уже после его прессинга ничего не страшно
А ведь у нас так все хорошо начиналось, я думала мне повезло с мужем, но жизнь меня решила проучить
полностью на мужчине там лежит финансовая ответственность за семью.И сначала она не работает, а потом подает чай, ну или что там он еще хотел)
Или посылайте его жить с такими же придурками, которые женщину за человека не считают.
Вам автор действительно нужно разводиться, я уже 10 лет наблюдаю, это не лечится. Дети страдают. Очень жаль, мне тоже не вериться, что мой прекрасный ранее свекр, превратился в тупое чудовище. Но так бывает.
Я даже согласна была жить под мужчиной, но это реально неадекват какой то.
Я сказал и нипет, дверь сама знаешь где, хотя квартира совместная
Кому ты будешь нужна после меня, заводи 40 котов, короче гон какой то несет .
Но мозги- то куда деваются? И как они потом ( после развода) функционируют? Сбиваются в антвуменские стаи или мозги подвозят?
А еще мне в теме "12 правил выбора правильной жены" попалась такая фраза: "6. Она должна думать о семье, а не о карьере
Ты выбираешь мать для своих детей и хранительницу домашнего очага. Мужику не нужна вторая зарплата, он заработает сам. Ему нужен тыл, дома и в сердце.".... Че он вам там про вашу карточку и зарплату плел? Отправьте его учить матчасть!
Пошла дальше читать. ;-)
Зачем кидаться словами?
Это еще какой муж, а то и жена может лететь далеко и долго из совместного жилья, а потом бегать по врачам сначала, а потом по инстанциям.
И никакой адвокат вам ничего другого не скажет. Лену, кстати, тоже нельзя выставить, даже в случае, если там прописана даже не она, а только ее дети.
Откуда такая незамутненность, Марфинька?
Фантазёрка вы наша ...
Но, поверьте, значительно чаще это не работает.
Знаю по своему волонтёрскому опыту.
Кроме того не забывайте ,что мужчины сильнее физически и управу на буянов найти трудно ,он просто может так себя начать вести ,что женщина сама сбежит с жилплощади ,хоть и прописана и совладелица.
Вы на мир то окружающий посмотрите ,а не только что в законе написано читайте .
У меня лично есть пример, когда жена мужа выгнала из ЕГО квартиры, а она там даже не прописана )
Ни один адвокат не смог бы оставить ее там жить, квартира только его.
мужички нынче путают прислугу и патриархальную жену... чисто дети малые, плюшек хотят, а платить и в голову не приходит...
И на рыбалку и с друзьями выпить пусть отпрашивается у старшего. Нет отца, так может дядя какой найдется.
[-(
После этого можно вступать в переговоры и даже поиграть в патриархат, не доводя до экстрима.
Только он тоже кое-что должен. Дом беречь, содержать, детьми заниматьсся. Тянет всё это?
больше претензий не было.