Протокол ЭКО. Разрыв с мужем
Уже в длинном протоколе ... Уже в длинном протоколе ЭКО. Со 2-го сентября должна начаться стимуляция. Сперму мужа заранее заморозили ,т.к. он работает за границей. У нас МФ+ЖФ. Процедура уже полностью оплачена. Сейчас я после дифферелина 3.75. Вчера приняли с мужем решение о разрыве. Точнее , он начал свои "игрища" хочу семейную жизнь/не хочу. Это он любит такой детский сад ,чтобы я начала уговоривать и говорить как он мне нужен. Но вчера меня это окончательно достало. Такие нервотрепки и на такую тему ,когда я уже в протоколе и так на нервах ,конечно : это уже слишком. И игру его на этот раз не поддержала и сразу сказала ок , расходимся. В клинике даже врач восхищалась его желанием иметь ребенка, когда он за несколько часов организовывал срочный многочасовой перелет для ИИ , которая у нас оказалась неожиданно и в планах не была, но придя на очередную консультацию, оказалось,что очень подходящие дни и решили все же попробовать. Теперь в полной растерянности...прододжать протокол без его ведома его спермой... не прлдолжать и просто прервать.. по моему диагнозу у меня снижение овариального резерва АМГ 0.9, 4 антральных фолликула по УЗИ в прошлом месяцем. По УЗИ в протоколе на 2 дц после диферелина пока только один . Растеряна... забыть о нем, обо всем...пытаться строить новую жизнь? Продолжить протокол, а там как Бог даст ?..
Для меня это предательство, стремится к ребенку вместе , и уже на этапе когда что-то сложно остановить, просто от трудного дня на работе начать трепать нервы такими разговорами - это предательство. Это было и раньше в важных и не очень вопросах. Его всегда "отпускает"... но вот в такой ситуации... я не готова простить и продолжать с ним что-то строить дальше.
Если человеку не нужна семья - он идет и разводится, сам-сам. А если не разводится - то затыкается и идет выполнять свои супружеские обязанности. Так ему и скажите, а не рефлексируйте.
Начинайте нормальную взрослую жизнь за свой счёт и не гонитесь за миражами
У меня примерно такая же песня была. Как только пошли гормоны (правда, не протокол, сама забеременела), так поведение мужа стало не просто неприемлемым, а запредельным. Т.к. ребенок уже был, не ушла, но время беременности и кормления вспоминаю с ужасом. Когда откормила – прошло. Снова живем спокойно.
Могу посоветовать вам попробовать рассказать ему об изменениях в вашем восприятии. Не сейчас, когда вы в конфликте. И не с наездом. А просто информацию передать (в то время, когда он спокоен) и оставить его переваривать, не дожидаясь ответа.
Конечно, и раньше были такие выбрыки. Проходили мы их много раз.. просто на этот раз...для меня слишком , в такой ситуации как сейчас.
На этот вопрос кроме вас никто не ответит.
Сама на днях вступаю, в субботу у донора пункция, так что очень вас понимаю и поддерживаю.
Ваш отойдет и снова ему будет надо, а вам все снова надо будет начинать да и время не на вашей стороне
И да... тоже понимаю , что время совсем не на руку... как и то ,что остановится сейчас...риск,что яичники уже вообще не проснутся и тогда уже путь к донору тоже остается..
То есть, поймите меня правильно, не из праздного любопытства ... вашей семьей этот путь тоже не легко дается ?.. ну мой внешне никогда не показывал, что сомневается в том идти на эко или нет... только переживал о вреде для моего здоровья... и даже не думала ,что вот так в последний момент,когда уже поворачивать назад поздно, подведет...
Наплюйте сейчас на него, сперма уже получена, все бумаги/договоры с клиникой им подписаны- занимайтесь только соблй и своим здоровьем. Нервы сейчас ни к чему.
Сочувствую Вам...но все получится...мы же экошки стльные, и до эко прошди большой путь, что уж нам тут... с каждым протоколом шансы увеличиваются [-0<
Муж отдельно, протокол отдельно
Начатый протокол продолжайте, муж либо приложится, либо отвалится
Не надо даже голову сейчас этим забивать
Мне безразлично куда он доведет свою очередную эскападу. Я не готова продолжать отношения с человеком, который в любой момент меняет свою мощную спину поддержки, на наигранное безразличие.
Ребенок вне семье от этого мужчины для меня намного приемлемей ,чем поиски нового "кандидата". Уже не девочка , и знаю, что в новом будет не один, так другой недостаток.
И , ситуация такова, что посоветоваться и не с кем...близких посвящать в это точно не хочется... човеты субъективные получу , а вот переживать будут сильно.
Просто врач вам скажет что-то, исходя из вашего анамнеза. Она ж больше знает о вашем организме, чем чужие тетки на еве. Ну и они без эмоций
Но вопрос личного характера, думаю, что скажет ,что здесь я должна решать сама,конечно, объяснив медицинские последствия.
Повышенная тревожность так выражается. Если не лечить, потом будут не просто неадекватные состояния, а панические атаки, от которых трудно избавиться.
Лечить это он не будет, считает ,что это его "особенность характера".
Я вот хотела от мужа детей. У него были проблемы, ну сама забеременела, но тряслась дико, чтоб обязательно от него. А характер у него тоже не сахар, сразу было ясно. Сейчас смотрю на них... дети как дети, ну были бы не от него, и что??? было бы у них парой болячек меньше, а я б глядишь была замужем за их отцом.
В общем-то все равно, от кого дети, но это потом понимаешь.
Но у меня есть плюс. Меня и мужа в клинике хорошо знают, и что он чаще всего не в стране , и собственно, как он сам стремится к этому и вприпрыжку всегда бежит сдавать и материал , и анализы.
Так, полагаю, мне удастся сыграть на том, что он сейчас никак прилететь не может и подписать самой.
Ребенок первый будет у вас?
В итоге он сейчас одна, ну не одна, а с разнополой двойней. В общем и целом довольна, ищет нового папку своим ребятишкам...
А донора нельзя использовать?
...не очень хорошая идея мне кажется..
Более прельщает перспектива тихо сделать это и при удачном/ и не удачном исходе быстро оформить развод, чтобы он ничего и не узнал.
Вам все равно его запишут отцом, так как в теч. 10 (?) месяца после развода отцом записывают бывшего мужа автоматом. Подумайте многократно.
Но наверно это разное , хотеть ребенка с поддержкой любимого мужчины и сознательно идти в протокол становясь матерью одиночкой?) Т.о. , необходимость принятия подобного решения "уже в процессе" да , выбила из колеи.
Гнилое нутро у вас, а это никак не вылечить, увы
И не Вам судить тех, чья жизнь не похожа с Вашей )
Вот и у него , веселушки с ГОА были , а сейчас жена , внешностью которой он по праву гордится.
Он зарабатывает, поди и на тетю с тряпочкой, и на парочку девиц, внешностью которых может гордиться. Одна худощавая брюнетка, другая - аппетитная блондинка. Розочка и Беляночка.
Нафиг вы ему не сдались со своей бульдожьей хваткой.
А детей ему дочь подарит. Внучков родненьких, без обязательств.
А что такое семейные ценности? Удовлетворять постоянные хотелки жены? Постоянно оплачивать расходы на ребёнка, потому что без плаванья, моря летом, английского - китайского ещё в детсадовском возрасте ведь низзяя
Не говоря уже о том , что именно он был инициатором ребенка и посещений клиник.
Уверяю Вас. Мужчина ,следяющий за своим здоровьем зачастую более молодой ,чем бухающие 30 летние "самцы".
Кстати, если Ваш женский фактор заключается только в амг о с чем-то, то это ерунда. Амг малоизученный гормон и что он там на самом деле означает на 100% не знает никто.
Спасибо Вам большое ..и Вам всего наилучшего!
Будет сын - он вам спасибо скажет, ага.
вангую : немного, мужиг "вытащен " из семьи - повелся на молодую холеную красотку , с которой почувствовал себя молодым .
на энтузиазме ввязался в авантюру " нам нужен малыш".
начались проблемы …
мужик подумал хорошенько на досуге и решил закончить до появления ребенка .
вряд ли он такой олух -никакого " добро" на использование своего материала не даст - в ближайшее время появится в клинике и напишет отказ.
А теперь уже не знаю ничего.. мы вместе 3 года
И похоже там не закончены отношения с бывшей женой (4 года назад развелся, детей у них не было ).
Я бы сказала - так не бывает))
Если только он не стал открытым оленем.
И " завел " всю эту канитель , чтобы насолить бывшей...да заигрался.. А потом ей все рассказал, а бывшая взяла , да поманила оленя домой...
А он и поскакал...
Семья достойная , у всех удачная карьера в крупных мировых компаниях. Не алкаш ,не курит (ну кальян разве что иногда). На счет шизоида в такие его заскоки сомнения, конечно
Да вот и я понимаю, что в принципе шило на мыло менять,если искать другого. Только еще не известно с какой наследственностью и не проверенной генетикой.
Алименты платить будет? Отцовство оформлять?
Или вы всего этого через суд добиваться будете? Или не будете?
Вам не проще банком спермы воспользоваться?
У мужа дети есть?
Обычно мужчинам возраста вашего мужа младенцы... не всрались, извините
Эта шея прозрела. И отписывает вас нах.
Угомонитесь уж.
Муж подписал договор на использование его биоматериала.
Через суд добиваться не буду. В случае если решу продолжить протокол и все получится, разведусь в максимально быстрые сроки, чтобы в будущем не мог влиять на решения касательно ребенка, куда я могу с ним ездить, а куда нет , плюс мелочь, но льготы матерям-одиночкам.
Если что, то я сама беременная разводилась. На 8-м месяце, там даже спрашивать не надо было )))
Не верю, что откажетесь от нехилых алиментов. Будете доить дядьку еще 18 лет по полной программе.
Вижу так:ups1
У вас самой-то какой доход?
Ваш мужчина такой закомплексованный? Что ему "перед поцонами" нужно демонстрировать ого-го? Иначе не уважуха??:ups3
В Турцию ребенка сможете вывозить, в другие безвизовые страны тоже. А вот Шенген и т.п. только с его согласия.... Ну и в других сферах он сможет оказывать влияние на Ващ=шу жизнь...
Но это я не к тому, что не надо протокол продолжать, а просто ... знайте ситуацию заранее )
Ну и вишенка на торте - моя история, не в параллель Вашей, а просто навеяло.....
С мужем не могли забеременеть... Пошли лечиться. Он сдал спермограмму - отличная. Пошла я проверяться - не все радужно, но вполне нормально. А беременности нет. Сделали лапароскопию - пластика труб, рассекли синехии в матке, пролечили СПКЯ, посадили на гормоны.... Беременности нет.... Спермограмма хорошая, меня во все дыры пролечили, а беременности нет....
Ну что, надо на ЭКО. Протокол, гормоны, фолликулы выросли.... Пора пункцию делать, сперму сдавать.... И вот тут выясняется, что мой муж, 3 или 4 раза сдавая спермограмму (он сдавал в другой клинике рядом с домом, в спецэкошную ездить было уж слишком далеко), НЕ СДАВАЛ ЕЕ НИ РАЗУ!!! Он просто скачивал из интернета бланк с нормальным результатом, распечатывал и прередавал в мою клинику. Ну, позорно ему было дрочить в темной комнате, он даже не ходил в эту клинику.....
А тут-то пришлось подрочить - нужно ж гены свои передать наследнику! Эх..... Нашли несколько штук живых.... ЭКО + ИКСИ сделали..... Я тогда молниеносно должна была решение принять, чуть ли не лежа враскоряку на кресле.... Первая мысль была - Ну его на фиг! Потом все-таки остудила эмоции и доплатила за ИКСИ.
Я сделала 2 операции под общим наркозом, из одного выходила тяжело очень, терпела адские боли при всяких исследованиях, колола жуткие гормоны (дело давно было, тогда стимулировали жестче, чем сейчас) и потратила три мешка денег просто из-за того, что ему позорно было подрочить в баночку....
ЭКО у меня тогда не получилось... А у Вас пусть получится )
Но когда я на ЭКО шла преимущественно из-за его МФ , и уже получила инъекцию которая ввела меня в искусственный климакс ,о которой он был конечно осведомлен и даже прилетел специально заморозить спермучна случай если в нужный день не сможет прилететь... и тут он решил нервы потрепать не впервые... о каких моральных правах здесь можно говорить ?
успокойтесь, отключитесь от связи с внешним миром и действуйте по плану
ну а муж просто паникёр, не справляется со своими эмоциями и начинает истерить, таких много
вам главное сейчас строго придерживаться своего протокола несмотря ни на что
муж потом успокоиться, и опять станет нормальным
Каков ваш доход?
и ваще это они слабый нестресоустойчивый пол, а мы женщины сильные и всЁмогущие
так что, мужа пока что выключить из общения, пусть там сам себе истерит, а вам продолжать процесс спокойно
Муж я думаю, также знает весь процесс. Какой этап следует после другого этапа.
Он ведь должен осознавать, что Вы можете дальше пойти. Интересно, он говорил что-то? Что-то наподобие, а давай прервем весь процесс.
И предполагаю, что он сейчас в выжидательной тактики моих действий 2-го сентября.
Мне 39 днях исполняется. Дочери исполнилось 15 лет. В последние года твердо убеждаюсь в том, что детей нужно иметь от здоровых, адекватных, умных людей. Гены это одно их главных в жизни человека. Вы не просто рожаете себе ребеночка, Вы даете жизнь человеку! Эти слова я и раньше слышала, но их суть я стала понимать уже имея ребенка.
Мой муж очень сложный человек, мы были несколько раз на грани реального развода. Но я всегда ему буду благодарна за дочь. Я рада, что именно этот человек стал отцом моего ребенка. И с каждым годом я в этом только убеждаюсь.
К тому же есть куча мужиков, которые ждут детей,а потом выясняется, что они нафиг не нужны. И есть ровно наоборот, вроде не особо и ждали, а любят детей больше всех.
В таком случае продолжать. Если настроились продолжать, то на время всей этой процедуры сгладить все углы с мужем. Быть послужной козочкой.
А может струсил, кто знает. Испугался. Ведь только дураки ничего не боятся!
Одно дело, поджимает возраст/болезнь рожать, другое дело рожать просто приспичило.
Идти осознанно на мать-одиночку, если есть другой нормальный вариант... ну не знаю.
Кому же, как не ей, выбирать среди молодых, здоровых и богатых, нет?:ups2
И да, повторюсь, женщина в браке, согласие на донора должны давать ОБА
Наглый какой!! Метр только начало!! Измотает все нервы и жизнь
Как бы вообще в нервный срыв не попасть от сдерживания эмоций..
Они как будто искренне считают, что для нас это веселое развлечение , и что рожая ребенка мы не отдаем себе отчет,что возможно, ребенок всю жизнь будет только на нас ...и все равно идем на это..
Мне кажется да, мужики думают женщины там удовольствие получают видимо.
Вы маме не говорите, она сейчас мужа начнет хачть, вы накрутитесь и будете нервничать. Потом ей скажете. К мужу, переступив себя идите с миром, потом разберётесь в отношениях.
Да уж... я вижу что протоколы Ваши в такой же нервной обстановке проходили... никак не ожидаемая в принципе в таких случаях взаимоподдержка..
Я сейчас болтаюсь как г.. в проруби между двумя берегами (решением). Понимаю, что если протокол продолжу , то так же потом все шансы услышать такие разговоры и после подсадки , и в случае беременности и много много раз...не вижу уже будущего с ним после этого
А мама да... вчера все и началось с того, что начал вчера язвить (как раз утром мама приехала), что может пусть мамочка тебе мужа найдет , более молодого и т.п. (знает, что есть у моей мамы такие порывы,хотя я и не даю разгуляться этому,конечно). Ну и я съязвила ,что может и он себе тогда жену помоложе найдет(конечно, надеясь услышать ,что я самая-самая) , а он "ок,приму твой совет к действию "... и понеслось. Потом очухался, говорит,не буду жену другую искать, устал от стрессов ,один жить буду . Ну и тут уж он видно ждал,что я начну ему доказывать, что он не прав. А я так обиделась за эти разговоры на этом этапе... что начала обсуждать конкретные вопросы технического характера по разводу. Оставались последние 2 : по протоколу ,что с ним делать и по религиозному браку. Говорит,ну раз мы обсудили все вопросы, тогда и с этим все понятно. Потом начал долгую тираду какие у него стрессы от меня и что "я стал другим, и ты это видишь, в такой-то день (очередная крупная ссора ,полностью спровоцированная им) , стал точкой для перемен. На что я решила всю эту его тошниловку не терпеть, сказала ок ,все понятно. На что он очень удивился "и это все ?" ,но разговор я уже не продолжила и не планирую. Не вижу о чем.
Автор, вам думаю будет нелегко. Раз он шуточки про других мужей-жен отпускает. Возможно у вас кризис в отношениях и без протокола назревал, а сейчас просто пик. Вы у него выясните, он понимает последствия, если вы остановитесь и никуда не пойдете? Понимает и про здоровье и про доверие? Сядьте и поговорите не про старые обиды, а именно про протокол. Что будет в отрицательном и что будет в положительном исходе протокола. Не говорите о прошлом и будущем, поговорите о настоящем.
Мне кажется мужья как маленькие дети и слабы духом, в отличии от нас женщин.
Я вам желаю удачного протокола. Чем темнее ночь, тем ближе рассвет.
Рассвет... Сейчас по ощущениям закат.
Китайская грамота... протоколы сионских мудрецов какие-то:ups3
Вроде раньше для них отдельная резервация была:think
Да и не считала я никогда чьих "жертв" больше..
Была общая цель и мечта... и варианты ее достичь..
И сы выбрали дающий наибольшее количество шансев по взаимному желанию и согласию.
Хотя бывает порой сложновато.
По большому счету совершенно неважен настрой мужика в конкретный момент, почти у всех случаются кризисы, и они скачут как козлы к более удобной жизни, придумывая себе оправдания, а вам вину. А ребенок - это ребенок, новая жизнь.
А ребенок.. там безусловная любовь, дети предают гораздо реже, чем мужики
.
Мой масег козлил по полной и он у меня ранний во всех смыслах ( я его родила в 21 и он по развитию весьма ранний), т.е. в 19 сейчас уже почти перебесился ) но любить я его не перестала, более того, именно безусловная любовь помогла мне пережить этот период. Если бы не она, убил бы)
А мужья пришли-ушли, ведут себя незрело.... вам через многое предстоит пройти в роли матери, и какие-то там чьи-то маятники (если они еще случатся) будете в сад посылать
Морально-то хочу , а справлюсь ли одна начиная с самых первых дней..
Вы на гормонах и стрессе. Решение о расставании в таком состоянии принимать нельзя, хотя и очень хочется.
Наверное, имеет смысл довести протокол до конца, раз уж вы за все это взялись и уже сильно пошатнули свое здоровье... Ну илм хотя бы получить эмбрионы, но подсаживать позже, когда вы для себя все вопросы разрешите.
Одной с ребенком сложнее, чем при наличии мужа. Но тут выше опытные женщины говорят: дети остаются, а мужья могут меняться. Дети и правда - это целая вселенная, они стоят даже мучений в эко...
А про "вернуться к себе прежней". Это здорово, конечно. Но всему свое время. В 25 - это норм. А в 30 уже меняются приоритеты, тем более у замужней женщины...
Я бы не рожала бы от него
Это в случае, если беременность получится.
вы настолько неполноценны, не любите и не уважаете себя, что готовы на все это? зачем? рожать от такого урода????
я прочитала про БЖ и вот это все - вы реальная???? почему вы такое с собой позволяете делать?
просто шлите его нахер, просто остановите протокол и лиюо ждите своего мужчину, либо рожайте уже от донора и не парьте себе мозг.
Слушайте, ну все же очевидно. Лет вам не так уж много, морозьте свои эмбрионы или что там замораживают, и идите уже найдите нормального мужика.
Так что не о нахрапе ,не о танке Вы в точку не попали. Как и о том,что я куда-то влезла.
Ему было надо...но похоже ряд других соображений это перевесил..
Да, вы идеале хорошо бы, чтобы был любящий и заботливый муж (он же папа). Но...если для Вас это вторично в сравнении с фактом иметь ребенка...
Кстати, могу понять. Часики тикают, усилия уже приложены...так почему бы не идти до результата?
А муж? Да пусть хоть объестся груш.
Скажу такое
- Мужчины в такой ситуации часто начинают жалеть себя. Не понимая, ЧТО творится с женщиной. Да, "ребенка хотят" - но если это подарочная упаковочка с ангелочком внутри.
- И пардон за банальность - тот же вариант, что "наше дело не рожать. Ах, какой подвиг - организовать перелет на ИКСИ. А получать уколы во все места и потом страдать от гормональных косяков - то отеки, то скачки настроения, то это, то еще что...Так что кто орет, что "ему тоже трудно...да пусть себе представит ПМС, длящийся неделями.
- то правда жизни и в том, что кто не в курсе, тому не понять. Потому обхяснять иногда бесполезно, как и надеяться на понимание. Потому как иногда просто НЕ ХОТЯТ понимать. Потому правильно (повторюсь) написали: если наличие ребенка важно - то вперед и с песней, а с муем потом разберетесь. Кста, от алиментов его никто не освободит, если че. Так что уж если рожать - то от законного мужа, а не...
- ну и про часики. ОН может быть щас "не готов, но потом...а у ВАС часики тикают. Так что или ищите срочно кого-то с правильным МФ, да еще и заботливого и беременейте от него (что вряд ли) , или...см. выше.
Вариант кого-то искать утопия. Не уверена как скоро вообще смогу на мужчин смотреть с интересом.
А пока - см. выше. Здоровье дороже, а ребенка и сама сможете потянуть - с учетом мужниных алиментов, если не захочет вместе жить. А может и захочет, просто выкаблучивается. Этих мужиков не поймешь, сами не знают, чего хотят...а на женщин грешат :ups1 У нас хоть отмазка есть: ПМС, гормоны, беременность, климакс...А ИМ-то разве что вожжа под хвост :chr1.
Я в такой ситуации приняла решение не рожать - именно чтобы обезопасить себя во время беременности. Но у меня уже был ребёнок...
На вашем месте наверное бы не продолжала - ребёнок «для себя» мне не очень нужен, ну и отсутсвие помощников и крепкого финансового положения мне бы тоже оптимизма не добавило:ups1
Я пессимист и считаю, с рождением ребёнка проблемы только начинаются - открывается некий такой ящичек Пандоры...:sad3
Сейчас, оглядываясь назад, я бы вообще ни одного рожать не стала.
относитесь к нему как к средству достижения результата, вам же от препаратов сейчас оч тяжело, но терпите и не обижаетесь на них.
Удачи вам!
АПД прочитала, что серьезные проблемы по финансам и помошникам, а ЗП у него белая? Будет вам нормальные алименты платить? Если нет, то хорошенько подумайте, не дай бог что-то будет с ребеночком не так.
Но не пишу не благодаря железным яйцам. А потому что не виду смысла с ним что-то продолжать, и как следствие обсуждать.
Так что если убрать эмоции, Вы сейчас на верном пути- действуйте.
Если вы не знаете как вытянть одной беременность и ребенка одного в 33, куда вы идете?
ПС допишу, а снимите сейчас денег с его крат побольше, просто так ))) чтобы они ваши были)
Создалось впечатление о молодой девушке, может даже избалованной но не изработанной никак. И о неком таком "папике".
Если так посмотреть, что все эти проблемы очевидны и ситуация абсолютно обычная для нынешнего сумасшедшего мира. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Сейчас вы заморозите ЯК, он вернется и будет доказывать вам, что сглупил, но не хотел такого исхода, выпрашивать прощение, посыпать голову пеплом. И докажет, и выпросит. И главное сам в это все будет верить.
Потом, когда вы ему снова поверите и доверитесь, он уговорит вас на новый этап планирования, все последующие непростые манипуляции. И опять струсит. Качели... Это мужик-качелька такой, ничего тут не сделать.
И будет это до тех пор, пока вы эти качели не остановите. Не он, а вы. Как?.. Я бы (кстати, на своем месте без "бы", но не с первого раза) на вашем месте родила. Но до этого знатно он меня покачал.
Автор, вам годиков поболе, чем мне тогда было. Как ни грустно это, но у вас шансов остаться без детей вообще очень много. Ждать принца? Да, много их нас с вами дожидается... Трудности - они временные, дети вырастают, на ноги становятся. Я, кстати, развелась тогда в итоге, и таки встретила принца спустя несколько лет. Все искала, в чем подвох, идеальный мужчина был, слишком идеальный. А подвох в том, что он умер через пару лет, так и оставшись идеальным. И если бы не мой большой уже к тому времени ребенок, я не знаю, что сейчас было бы. Ребенок оказался самой главной поддержкой.
Редко кто из адекватных матерей (вы кажетесь мне таковой) жалеют о рождении ребенка, а вот о том, что не родили, гораздо чаще. Но уже бывает поздно.
Часики тикают...
Извините, скроюсь.
В данной ситуации это довольно много.
Вот представьте себе, что она сейчас решит порвать с мужем. Это затяжной процесс, вряд ли меньше, чем в год уложиться. Потому что рвать сложно, даже если вот именно сейчас она так решила. Обычно поставленная точка через некоторое время становится запятой, т.к. перемены - это всегда страшно, и откаты наступают. И здоровья на нервной почве не прибавляется.
Ну, допустим, год. Ок. Сколько отведете на поиски нового мужчины? Опять же, какое-то время уйдет на сравнение каждого мужчины с тем. Ну, допустим опять, автору повезет, и подходящий мужчина найдется сразу. Тогда - да, совсем немного времени пройдет, и возраст еще много позволяет. Но каковы реальные шансы, что именно такой расклад будет? Ничтожны.
Скорее, потратится много времени, нервов тоже, будут мысли "а стоило ли это все того, чтобы рвать". Ведь хорошего у них наверняка тоже было много.
В общем, не знаю... Много времени может на это уйти, и остаться одной при этом довольно большие шансы
Протокол решила продолжать. Если будет необходимость и возможность: до победы.
Он объявился, уже опять все хочет. Иллюзий не питаю о том,что качели на этом окончаться. Но на данном промежутке этот путь лучше с ним ,чем без него сколько будет возможно. Дальше да , вероятнее всего развод. С каждым разом таких закидонов все больше готовности к этому.
Принца ждать? Будет судьба , будет принц как и Вам судьба подарила его,пусть и ненадолго...
А ребенок да, это единственный и настоящий стимул ради чего жить..
Мужья, карьера ,хобби...это все временное и уходяще- приходящее..
И спасибо Вам большое за Вашу поддержку... Вы сильная женщина, которая умеет идти вперед... Желаю Вам ,чтобы рднажды в Вашей душе поселился настоящий душевный покой и тихая радость ..
Надо будет развестись, разведетесь. А может с ребенком придете к какому-то другому видению дальнейшей жизни. Довольно сложно планировать сейчас, тем более, что бушевание гормонов никто не отменял. Не стоит принимать серьезные решения относительно развода/не развода в таком состоянии.
И спасибо на добром слове. Вспомнился стишок из юности: и я желаю вам вдвойне, чего желаете вы мне))
А муж... хватит уже , надо морально к протоколу готовится , а не нервы сплошные, 0ороша подготовка ) с мужем как говооится "суду все ясно")))
С мужем потом разберетесь.
Муж ,да,объявился ,но в дискуссии не вступаю. Знаю, какие они сейчас будут , а нервы трепать уже хватит, лучше помолчать пока ))))
Удачи Вам !!!! Пусть все сбудется ))))))
Автор, забейте на идиота, беременейте и рожайте. Мужиков будет еще много, а детей может и не быть, если сейчас не подсуетитесь.