Соседи охренели
Купили квартиру под сдачу посуточно. В нашей стране НЕТ запрета на посуточную сдачу. Налоги плачу как самозанятая. Так соседка-пенсионерка (самовыдвиженка на роль старшей по дому) накрутила весь подъезд, что мы (внимание) не сделали отдельный вход с улицы. И с сегодняшнего дня провоцирует собрание собственников на предмет "заставить нас не сдавать посуточно". Интересненько, как это технически можно сделать?)))
Квартира на первом этаже. Так эта дурища ходила в окна к жильцам заглядывала. Москва деревенская, блин.
Кстати, от наших жильцов еще ни разу не было никаких неудобств. Жилье у роддома. В основном приезжают женщины с патологиями беременных и мужья их, ждать, пока жена наблюдается.
Чем психоз соседей может грозить кроме того, что будут распугивать наших жильцов?
Мы им главное ремонт на всем первом этаже сделали, а они... неблагодарные люди.
Не будет покоя точно! Вы одни из самых нежелательных соседей.
*вспоминая топ о том, как соседи были против сдачи квартиры онкобольным на время консультаций и лечения*
И хорошо ли понимаете что такое посуточная сдача жилья под боком?!
Похоже, интеллекта у вас ноль!(
У нас дом 25 этажей, кроме своего этажа никого из соседей не знаю, большинство даже в лицо, я на них даже внимание не обращаю, они все чужие люди. Кто из них снимает, кто собственник вообще не интересно. Хоть посуточно, хоть десятилетиями.
А вариант сдать законно чуркам, человек так 10, вам нормально?))) Ну вот семьи у них такие большие. И никакого ремонта подъезда. Вашим девочкам безопаснее будет?
Ваши личные тараканы мне не интересны.
Вы слились от ответа, что логично.
И да, мне пофиг на соседей, я их не знаю и знать не хочу. А будут гадить, получат ответку по полной.
ПС а в другой стране куда вы бедняжка свалили, кстати, спасибо за это, меньше таких как вы, снобов, можно указывать собственнику кому ему сдавать свою собственность на законных основаниях? И что будет с той бабкой, которая гадости делать начнёт?
А так, если налоги платите, то пока кроме эмоций предъявить нечего.
Соседи не понимают насчет прсуточного, правда думают про бордель.
А сейчас оказывается распространена сдача на короткие сроки рядом с больницами и тюрьмами - люди приезжают на обследования, навестить больного, или свидания с заключенным, а гостиниц как правило нет рядом. Но законодательство признает хостелом и предпишет строгости какие-то, может и вход отдельный или согласие соседей. Конечно, не нравится соседям, что ходят постоянно чужие люди.
к сожалению, такое не лечится и Вы ничего не сможете сделать
такие особи не исправимы
советую жильцов предупреждать просто, что соседка может чудить,можно даже намекнуть на болезнь, типа пожилая дама все дела
да, врать не хорошо. но ее такое поведение тоже
Объяснить прямо, что хоть раз пикнет или жильцы пожалуются, заселите на совершенно законных основаниях таджиков, да побольше и устроят они ей весёлую жизнь.
"В перспективе у депутатов есть планы сделать незаконной и краткосрочную аренду. Первый зампред Комитета Госдумы по жилищной политике Сергей Пахомов ранее сообщал о разработке норм, которые запрещают использовать квартиры как "средство размещения" - помещение, в котором постоялец пребывает не дольше 30 дней. Сейчас законодательных заслонов для такой предпринимательской деятельности нет."