Я нашла хозяйку квартиры!
Девочки миленькие помогите пожалуйста! Я так рада, я оббегала весь подъезд в поисках адреса хозяйки квартиры, одна женщина нашла в телефонной книжке, и это городской! Вы конечно не поверите, но я дозвонилась до хозяйки, та сказала, что эта девочка никакая не главная, просто ей удобно, что она привозит деньги! Что ей не удобно заниматься этой квартирой,
И чтобы мы разбирались сами. ..! Но она тоже не хочет чтобы я уезжала с ребеноком, но также сказала, что если я снимаю большую комнату, то стоит подороже платить. . Моя соседка просто отвозила деньги и все, они ей очень довольны ибо конфликтов не было
Девочки, что теперь делать?
У меня очень серьёзная работа, и я целый день сидела в интернете, дура писала этой ненормальной, весь день был испорчен, ночью тресло,
А если честно, то поругались мы из-за того, что она я её назвала сукой и мисс деловой, она сказала, что покажет это все хозяйке,
И она даже не знала, что я живу с ребёнком,
Конечно она может многое наговорить хозяйке, но вот как дальше действовать правильно??
Кто не верит не верьте,
Девочки возможно надо брать ипотеку хотя-бы миллиона полтора и покупать себе квартиру
Просто хозяйке не интересны поиски квартирантов, поэтому она и ей это дело поручили
Извините, если вам это показалось не удобным,
Я просто была на взводе сегодня. Думала упаду в метро
Вот попалась соседка, спровоцировавшая как бэ "ситуацию детства". Более сильная. И Автор мгновенно повелась. Вместо САМОСТОЯТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ - ожидает решения более сильной личности. Этот колхоз - одни манипуляции. Они не прекратятся. Но Автору это НРАВИТСЯ ))
Нормальная,
Просто моя соседка у которой я снимала эту квартиру обнаглела, то в 11 не стирай я сплю, то не мойся рано
Вы просто автора обидеть хотели, за что? Вы злая крыса или у вас проблемы в жизни и хочется сделать кому-то так же плохо?
Она спала
- Вам подарить беруши? ))
Вы уж определитесь в своем отношении к ней :)
пить-гулять - на родине.
Вы уж определитесь с целями. Либо гулять - либо жить в Москве.
Да и если я сеиаб большую комнату мне нужно платить больше чем более нас двое
Уже покупайте. Пожалейте дочку. Деньги вы заработаете, а вот нервы не восстановите, юность дочери не вернете. Покупайте. Деньги заработаете.
Вы сможете экономить для себя, а не для хозяйки, нервы не трепать,
Подумайте - Вы кучу денег просто так выбрасываете.
Зачем Вам ремонты в чужой квартире делать, стиралки покупать, диван? Нафик это все? У Вас подросток как мышь живет в 4 стенах.
У вас есть деньги на жилье, не понимаю, зачем так издеваться надо собой и дочкой.
Да вы правы, ребёнок хочет кого-то в гости пригласить, а не может ибо стыдно
Она говории если поругались из-за кварплаты, то я буду на их строгие, так как комната большая,
А если нет
Вам интересно жить в коммуналке? Ей видимо нет. Поэтому новые претензии и поводы, чтобы придраться - найдутся снова. Дело не в стиралке. И не в шуме от мытья утром/вечером.
Вы с ней не уживетесь и не договоритесь, НИКАК.
Тут либо Вы жестко ставите на место, "я говорила с хозяйкой. Буду сама ей оплачивать за комнату. И чтобы БОЛЬШЕ ко мне никаких претензий. Всего хорошего".
Не надо ни писать, ни общаться - вне квартиры. Пересеклись на кухне "здасьте-досвидания", все!
Начнутся к Вам вопросы - "я не стану это обсуждать."
Со стиральной машиной - ходите в прачечную _ что-то руками.
И дайте понять, что разборки и конфликты Вам неинтересны.
Она хочет скандалить - велкам в другую квартиру! Билет-чемодан-вокзал.
Отстаивайте свои интересы, раз уж вцепились в это жилье.
Вспомните, как в фильме "Всегда говори всегда" героиня Марии Порошиной - дала отпор соседу-хаму в коммуналке. Который гнобил ее и проходу не давал.
Да она говорила, я не хочу с тобой жить, я тебе даю время ехать до 15 ноября, у тебя пошло время .. .
Такая мразь, , я в шоке, хозяйка да сказала, что ей интересны поиски новых квартирантов, поэтому это ей доверили
Эмоциональный вампир.
Она неоднократно меня выгоняла, на что получаоа ответ, где договор, авзвай участкового, вот эту переписку она хочет показать хозяйке
силком за шкирку и за порог?
признайтесь себе - вам так нужны токсичные отношения? Созависимость
Давай лучше пиши как будто ты невестка куклачова инкогнито, делишься наболевшим, а? Или женщина, которой перед протезированием удалили все зубы, а ее пригласил на свидание прилучный.
Как же скучно на еве стало последние лет 8. :sick4
Делить с ней кухню, ванну и унитаз.:scared2 Каждый день видеться и выяснять отношения :scared2 Жуть. Я бы съехала.
Я с ней переписывалась по вотсапп и возможно она покажет эту переписку хозяйке
И знаете так омерзителен этот человек, после всего
Можете даже не отвечать. Когда у вас был секс с мужчиной?
скроюсь....
Если секс не интересует, то давайте я познакомлю Вас с порядочным мужчиной, в настоящее время он одинок, детей нет и не было (по причине импотентности), проживает м. Тёплый стан в благоустроенной 2-х комнатной квартире.
Просил.
Эта дура начала орать ты ничего не можешь сделать, вы только ждёте меня, я ей сказала, что она бросилась как собака и пошла в задницы,
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3575434.htm?messageId=99580477
1. Будет гарантия
2. Этот Б/ У хам , который самоделкины собирают из помоечных стиральных машинок сломается практически на следующий день после их типа гарантии.
Мне ничего не хочется,
Меня работа изматывает, я конечно рада, что меня на неё взяли, ибо для меня это очень хороший опыт, которого не было у меня,
Также вчера эта соседка, её кстати нет, она уехала к себе на отдых, начала писать, уезжай, я приеду в Москву, тебе не покажется это раем, забегаешь.
И вы отдыхайте, погода хорошая, гуляйте с дочкой, сохраняйте себя ради дочери.
Вы стресс снимаете алкоголем?
Ну попала в Москву - не ожидала. Думала все сразу шоколадно будет. А тут борьба за выживание настоящая, со всеми вытекающими...
Несколько незрелая психологически личность Автора. Долгое время не была самостоятельна. И что-то там из детства - либо мама авторитарная, либо отец деспот. Либо отец не присутствовал в воспитании.
просто не было личностного роста раньше, психологической зрелости, а тут вдруг в Москве - бац! Мощный пинок судьбы под зад - или расти или обратно
Вот Автор и дергается
не осознала еще, какое у нее счастье в руках ))
Приехала в Москву и продолжила. Так что не Москва тому виной)).
Вы же понимаете, что живя в коммуналке, люди держатся за хороших соседей. Если та тетка решила автора выгнать - значит совсем тупая достала, стиралка - последний гвоздь