Сходимся-расходимся, сколько можно уже.
Хочу взгляд со стороны. 42 года. Гражданский муж за год уже 4 раз уходит от меня (другой нет, за это как бы и ценила его), причина ухода не любят, не ценят, всегда возвращала я его, после 3-го раза не жили 4 месяца, потом сошлись, ну думала пожил один, понял, все было хорошо. После 2 недель, стал замкнут, потом опять скандал, что не сварила пельмени, собрался ушел, я останавливать не стала.
Сейчас уже 1,5 месяца не живем, встречались для здоровья пару раз. Говорит сама виновата, что ушел, говорит, не накладываешь мне еду, для меня важно, не хочу говорит выполнять домашние обязанности по графику, хочу по желанию и по настроению. И САМОЕ главное!!! говорит для меня семья это совместное имущество, а у нас его нет!!!
Пришел ко мне в 4-х комнатную обставленную квартиру с ремонтом, и машина моя была за 500 тыс. У него был только участок за 400 тыс. и 2 кредита и алименты на 2-х детей. Сейчас построил небольшую веранду (из общих денег), цена участка возросла и взял опять кредит 400 тыс на машину
, старые кредиты погасил, пока жили. Говорит давай все продавать и брать другую квартиру и большую машину с салона, чтобы было совместное. Говорит меркантильная я , говорит перегибала палку с ним, весь разобиженный. Я совсем дура, все надеюсь, что он человек, а не меркантильная дрянь.
Сложить свое имущество и его кредиты и алименты и разделить?
Неужели траханье так затмевает мозг?
Взгляд со стороны? Не мужик, а урод. Гоните ссаными тряпками. Ищите нормального, а не манипулятора с завышенным самомнением. Разденет, разует и комплексов навешает.
Что было:
Приезжал типа работу искать,( не ко мне, я не знакомила его ни с кем, хоть ума хватило), создавал видимость, и нихрена не делал - уезжал.
У себя в Укропии после 2014 г без работы остался, подрабатывал извозом. Звонил и ныл что слили бензин, работать не на чем - намекал выслать деньги. Но это не ко мне, опять таки, ума хватило.
Собрались ехать к подруге в Питер, билеты каждый купил сам, потом уже поняла что он устроил ссору, типа порвал билеты с психу и никуда не едем. Думал я ему денег вышлю и купит новые. Дошло, что ничего он не рвал...
И все в таком ключе.
Сука, альфонс, который хотел хорошо устроиться за мой счет. Когда понял что не прокатит, стал пить, звонила его мать (!) чтоб я денег выслала уложить его в клинику. Это п...здец, товарищи, хорошо что длилось недолго, ни на что меня не развел, послала нафуй ультразвуком и до сих пор со страхом вспоминаю.
Автор, го-ни-те этого марамоя немедленно!!!! Не видите что ли, за ваш счет хочет устроиться?!!! Продать, купить совместное, еще и в загс вас поведет до этого. Вы что, дама? Плиз, очнитесь.
А вообще, согласитесь и купить общее жилье...на его деньги :ups1
А так, хлопать глазами, типа, денег нет :chr2
Муж сейчас ведет дело(муж адвокат), тетка 60 лет(вся такая отретушированная) любовь устроила с парнем 35 лет. Потом они расстались и тут - бац - судебные приставы, что она векселей наподписывала на четверть миллиона долларов. А тоже про любовь говорил. В какой момент он ей бумажки подложил ума не приложит.
Гоните его прям сегодня! Он вас обдерёт и слиняет.
Так что фактически он вам говорит - подари мне несколько миллионов.
Но если он хочет именно совместное, то можете предложить ему купить в ипотеку совместную. Можно даже без брака - в долевую по 1/2.
Если я бы была на его месте, то тоже хотела бы имущество совместно строить. И второй вариант меня бы весьма устроил. Хотя и вариант жить у вас в гостях и купить в ипотеку однушку какую могу тоже устроил бы.
или это разводка?
На сколько есть, настолько пусть и рассчитывает совместное имущество. Квартира ему не по карману. Вы хотите его спонсировать, чтоб рядом был?
Мужик у вас - Фууууууу! Как вы по это ложитесь то?
Уж не анимация ли это?
вот лично я после заявы "не хочу хозяйством заниматься по графику" сразу бы послала мужка, потому что я сама вообще не хочу заниматься хозяйством... гы...